Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 448 из 1662
Алый Мак,воспитатель точно не переживает.
Солнышко,Мама Тёмы, да,скорее всего на мне сорвалась .Но какое имела право...педагог...блин...
Тан4ик, ну вот что раздеться,что одеться ребенок может сам. Я правда не увидела проблемы. Дверь в группу и раздевалку открыта. Почему Насте не разрешили одеться, мне не понятно...
bookmark, у нас в садик дети от машины шли...
bookmark,а я часто когда иду за ребенком вижу,что приходят папы или бабушки и не хотят разуваться. Просят родителей,которые идут вверх сказать чтобы их ребенок одевался и выходил. И ведь ВЫПУСКАЮТ. вот этого вообще не понимаю. а тут одеться не разрешили.
Хелин, в садике действительно есть такое распоряжение, но соблюдается оно видимо по настроению 🙂
Alinakostina
Хелин, в садике действительно есть такое распоряжение, но соблюдается оно видимо по настроению 🙂

Алина, какое? Чтобы дети сами не одевались?
Я же поняла, что Лена все-таки хотела подняться за дочкой, просто чтоб была была одетая уже. По крйней мере я так делаю)
Солнышко, дети не имеют права самостоятельно одеваться в отдельной комнате. Причин очень много, многие нелепые, но такие порядки в садике, техника безопасности ))))))))))
Alinakostina, ясно..так-то про технику безопасности понятно, я сама в детстве об лавочку в раздевалке челюсть разбила, в 3 года осталась без зуба и проблема на всю жизнь осталась...((
Но это было при воспитателе, толкнули меня).

Как раз один ребенок спокойней оденется)))

....
Но по-человечески-то всегда можно обойти любые инструкции..
Alinakostina
хорошо,пусть оно будет и я о нем не знала. Но сообщать об этом повышая на меня голос, обвиняя меня в лени при всех родителях, это я считаю не правильно и не уважительно. Можно было просто об этом спокойно сказать, я бы слова против не сказала.
Девчат, да вы чего, я просто сказала что такое правило действительно существует 🙂 если бы мне так в садике сказали, они бы потеряли родительский комитет в моем лице 😀
Alinakostina
Солнышко, дети не имеют права самостоятельно одеваться в отдельной комнате. Причин очень много, многие нелепые, но такие порядки в садике, техника безопасности ))))))))))

можно взять вещи и переодеваться в игровой)))

моя всегда заранее одевалась: в автограф или когда я опаздывала куда-то
никаких проблем с этим не возникало
Хелин, неприятно, что тут сказать. Про правило не сомневаюсь, но тоже было дело звонила, чтобы сын собирался и его вниз отпускали, т.к. с коляской заходить муторно было.
Forever, обильное питье
выздоравливайте!
Natalika
Forever, обильное питье

пили...

больше не хочет, легла спать

этот мальчик тоже после нашего др в школу не ходит...

учитель тоже с гриппом слегла

и еще 2 человека дома лечатся из класса(
блин 39 уже((
Forever, ношпу дай, если руки-ноги ледяные.
Judith, дала уже..
МишкаПанда
Вертолета у нас еще нет)
Всем привет! Пошла искать конкурсы для 8-леток, решили деткам ДМ пригласить и вообще праздник сделать)

Мишка, сделай одним из конкурсов обрезание подарков, висящих на ниточках. Я в 1классе делала -дети меня до сих пор спрашивают, а когда еще этот конкурс устроите?
Forever, лучше не кутать и ношпу как правильно сказали, потом жаропонижающее. Нам ибуклин помогает! Здоровья доче
babochka
Кима
Brigitte,babochka, а как быть с папой? :смеется: Он-то против категорически.

А чё папу то спрашивать? Дед Мороз сам решает кому и что дарить.

вот с губ фразу сорвала ))
при чем тут папа??)) ДМ сам решил ))) ну реально, неужели папа не может пойти на уступки?
Forever, выздоравливайте!!!
мы тоже дома с кашлем сидим(((((
на той неделе кашляла, но не так сильно, по утрам, ну и так 2 -3 раза за день. ходили в школу и лечились.
а за выхи еще сильнее стал кашель. решили не ходить в школу, сели на больничный, т.к. ходя в школу вообще не подлечишь ребенка. у них почти весь класс кашляет. учитель сегодня сказала, что многие кашляют.
Nikta,если бы был ротовиркс девочку полоскало и срывало стул каждые 15-20 мин..а. садике есть изолятор для таких случаев.. только блин никогда его медики не подключают...
надеюсь не подтвердится эта бяка
Вот началась зима и детки начали болеть((
У меня дочка в субботу на горке накаталась накричалась и без голоса осталась(((
Теперь лечимся
АлиБория
Nikta,если бы был ротовиркс девочку полоскало и срывало стул каждые 15-20 мин..а. садике есть изолятор для таких случаев.. только блин никогда его медики не подключают...
надеюсь не подтвердится эта бяка
не Юль,у всех по-разному протекает.
Женя, Ксюше выздоравливать. Бедняжечка(
А нам ещё на турнир ехать в выхи, надеюсь поправимся!
Ксюшеньке быстрее выздороветь :рай:
Forever, побыстрее вам отделаться от всех болячек.
Да уж, похоже правда зима наступила и грипп пошел, а я детей бросила обливать - надо опять начинать срочно  :ой ой:
Forever, Ксюне срочно выздоравливать!
Горло посмотри ей.
Сейчас вирус такой дебильный ходит, может быть только темпа..
Я бы кагоцел начала давать
Девочки, здоровья вашим доченькам. Мы тоже болеем((
Марошка,Penochka,Camry, вашим деткам тоже скорейшего выздоровления!!!
Солнышко, спасибо
ой,девочки,начинаю боятся(
всем деткам срочно выздоравливать!
блин, я сижу расстроенная. У Легиона в александровском началась продажа на новый дом и чё? офигеть они цены загнули? девочки, все и везде пишут про кризис. Откуда такие цены на недвижимость. Я теперь просто из принципа брать там квартиру не буду. Дом ведь у дороги стоит и такая цена, просто ах!!!
Теперь сижу и думаю куда податься и где покупать жилье :cry:
у меня последнее время одни расстройства какие-то.
Деткам скорейшего выздоровления!! :рай:

Хелин, и сколько они за кв. метр просят?

Всем доброго ночера! :рай:
Хелин, а я думала, вы уже забронировали...
babochka, от 50 до 53 в зависимости от этажа и это даже без черновой отделки. В прошлом доме были цены от 45 до 48, но мы не взяли, т.к. сережа попал в больницу и д.б. быть сделка.
но я решила,что значит просто не судьба нам там жить.
Хелин, офигеть........
Солнышко
Хелин, а я думала, вы уже забронировали...
Оля, да забронировали, но сбер нам рассматривал ипотеку и договор МЕСЯЦ!!! в итоге когда начали назначать сделку, сережа попал в больницу. и ждать застройщик еще неизвестно сколько не мог, итак месяц за нами квартиру держали. Мы отказались, решили подождать другой дом. И чё? сегодня пришли цены, я упала!!! и если масяц назад черновая отделка была 2600 за кв.,то щас они сделали 3600.
Учитывая то что там под окнами сделают парк,побольше гагарина,мне уже не сильно и хочется туда.
Forever, что за кастинг?