10 декабря 2013, 17:22
Хелин, какой там парк могут сделать)? у дороги)
я верю в такие вещи.. что не судьба... значит будет что-то лучше 🙂 :рай:
я верю в такие вещи.. что не судьба... значит будет что-то лучше 🙂 :рай:
Foreverдороже чем у легиона, оч сомневаюсь. даже если 50, но уже с отделкой, а там 50 тупо стены,даже черной отделки нет.
Хелин, вот о чем мы с тобой сегодня говорили, в этих домах также наверное с ценами будет... если не дороже... район все-таки ближе к центру..
Кима
Про дилему)
Что дарить сыну на НГ?
Ребенку почти 12.
Из желаемого - игровая приставка (да! у нас ее до сих пор нет!) или новый телефон сенсорный.
В общем-то он знает наше отношение к обоим девайсам... Но... В письме все равно написал приставку. А сегодня говорит: "Мама, почему Дед Мороз такой - я сколько раз писал, чего я хочу на НГ, ни разу не подарил то, что я хочу... Может, в этом году подарит?" Я так посмотрела на взрослого сына... И не поняла, это он всерьез про ДМ или так меня к совести призывает?????)))
И еще проблема в том, что наш папа категорически против обоих этих подарков... Телефон у сына нормальный, рабочий, не глючный... Приставка - зачем????
В общем, я в не могу решить, что делать...
swetok
Мой 11-летний планшет попросил 🙂
Дед Мороз, он же не может отказать, пока в него верят? 🙂
АлиБория
Nikta,если бы был ротовиркс девочку полоскало и срывало стул каждые 15-20 мин..а. садике есть изолятор для таких случаев.. только блин никогда его медики не подключают...
надеюсь не подтвердится эта бяка
Кима
Вот интересно так, а у нас вертолет прижился 🙂 Сын долго играл, ничего не рубил в капусту :не знаю: Может, у нас просто рубить нечего???? Или вертолет совсем простой был...
Катринка
А какие фирмы/ модели смотреть?
Niktaну вот не знаю,может не редкость. Но мы сами 4 раза болели всей семьей( и много знакомых,если ротовирус, то вся семья болеет. Единственное все в разной степени тяжести.
АлиБория, мне сложно тут что-то сказать, т.к. ттт ни разу не сталкивалась с ротавирусной инфекцией, но обсуждала ситуацию со знакомыми, имеющими такой опыт, и они сказали, что многое зависит от иммунитета, и что случаи, когда болеет только один член семьи и всего пару дней, а остальные не заражаются - это не редкость.
Я все еще надеюсь, что нас эта пакость не коснется.
Марошка
Девочки, здоровья вашим доченькам. Мы тоже болеем((
neugomonnay
в тему про новый год: дочка прислала мне эту картинку... на что я спросила: надеюсь вы тоже про маму не забыли?))
мы долго смеялись)
babochka
А где сегодня бывалые?