Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 449 из 1662
Хелин, какой там парк могут сделать)? у дороги)

я верю в такие вещи.. что не судьба... значит будет что-то лучше 🙂 :рай:
Солнышко, http://vk.com/event58264852 посмотри тут
Forever, как какой, там же с одной стороны дорога, с другой парк огромный,в общем-то окна домов выходят на этот парк. не знаю как называется лыжная база по-моему.
Хелин, вот о чем мы с тобой сегодня говорили, в этих домах также наверное с ценами будет... если не дороже... район все-таки ближе к центру..
Forever
Хелин, вот о чем мы с тобой сегодня говорили, в этих домах также наверное с ценами будет... если не дороже... район все-таки ближе к центру..
дороже чем у легиона, оч сомневаюсь. даже если 50, но уже с отделкой, а там 50 тупо стены,даже черной отделки нет.
Хелин, ну тут пока 44 за кв.м

что дальше будет, видно будет позже..
Forever, 44 и с отделкой. если бы там было 50-53 с отделкой я бы взяла. а так, ну на фиг,там еще в ремонт стокок вложить и одно окно на дорогу будет выходить.
буду думать про академ.
Forever, если что на молодогвардейцев 47а есть круглосуточная аптека (живая капля).
Выздоравливайте!
Кима
Про дилему)

Что дарить сыну на НГ?
Ребенку почти 12.
Из желаемого - игровая приставка (да! у нас ее до сих пор нет!) или новый телефон сенсорный.

В общем-то он знает наше отношение к обоим девайсам... Но... В письме все равно написал приставку. А сегодня говорит: "Мама, почему Дед Мороз такой - я сколько раз писал, чего я хочу на НГ, ни разу не подарил то, что я хочу... Может, в этом году подарит?" Я так посмотрела на взрослого сына... И не поняла, это он всерьез про ДМ или так меня к совести призывает?????)))

И еще проблема в том, что наш папа категорически против обоих этих подарков... Телефон у сына нормальный, рабочий, не глючный... Приставка - зачем????

В общем, я в не могу решить, что делать...

Мой 11-летний планшет попросил 🙂
Дед Мороз, он же не может отказать, пока в него верят? 🙂
мой сегодня таки выдал про настольную игру
надо решить, какую )
swetok
Мой 11-летний планшет попросил 🙂
Дед Мороз, он же не может отказать, пока в него верят? 🙂

Ниче не знаю, может подарить что-то другое. Мои оба про планшеты написали, ну куда?

Алиска еще и про Ферби дописала, пока Дед Мороз за письмом к нам шел. Она об этом вслух говорила, так что я картинно повесила голову и бросилась писать Деду Морозу, чтобы Ферби не дарил, поберег мамины нервы 🙂
Мария-Мирабелла, спасибо , я знаю! 🙂 :рай:

ночью по улицам ходить как-то рискованно

счас уже спала наконец темпа пока дочка спала

утром пойду, если что

АлиБория
Nikta,если бы был ротовиркс девочку полоскало и срывало стул каждые 15-20 мин..а. садике есть изолятор для таких случаев.. только блин никогда его медики не подключают...
надеюсь не подтвердится эта бяка

у девочки это веселье было в выходные, в понедельник она была вроде как в порядке, но тем не менее в детсад позвонили же из каких-то органов и сообщили о закрытии группы на карантин. Мне объяснили сегодня, что в особых случаях делается какой-то быстрый бакпосев, результат буквально за сутки.
Кима
Вот интересно так, а у нас вертолет прижился 🙂 Сын долго играл, ничего не рубил в капусту :не знаю: Может, у нас просто рубить нечего???? Или вертолет совсем простой был...

У нас жило несоклько поколений вертолетов, сын старший был просто счастлив получить такой подарок.
Начего не разбито, но сами они живут не долго, к сожалению, не выдерживают постоянной эксплуотации.
Но хуже всех для них то, что младший в шутку их ловит хлопком. Вот это сразу смерть для вертолетика((
Forever,у нас соревнования в бассейне накрываются похоже..твк обидно..дочу отобрали из всей группы,да она еще самая младшая, но талантливая..(по словам тренера, а я знаю почему,потому что если Алисе нравится он из кожи вон вылкезет..) боюсь ей даже говорить.. сегодня был открытый урок в бассейне..ох и поревела она у меня..поныла днем..а куда..врач сказла в ушах катастрофа (((
ты следи за "бледной" темпой!! опасна она ..сосуды съужены..а температура на органы даваит..если не чгреетесь и темпа будет неотложку вызывай. но я сама папверин даю своим..быстро поогает..у меня дети оба с бледной температурой болеют...

Хелин...медленно стекаю под стол от инфы о стоимости квартир..рельно.. У кого кризис??!! обнаглели застойщики
Катринка
А какие фирмы/ модели смотреть?

Те, что у Зеленой Двери в закупке, они лучше всех.
Nikta,скорая обязана сообщить в поликлинику а поликлиника в садик..но сколько я знаю ротовирус (еали это он косит всю семью часто и 4 дня это как пить дать происходит!!! А вот то что ребенок мог поесть сосиску в тесте с вагончика бытрого питания и отраиться это более правдопрдобно...
когда вижу как ребенку годовалому суют эту сосиску охота вырвать у родителей ее и наорать!!  у меня в дет.саду детки часто ими травились.. СЭС приедет всю группу зальет..обработает..  анализ приходит.. Отравление... бесило жутко ))))
Кима, а почему муж против?
мне казалось, что мужчины любят такие штучки)))
правда мой быстро наигрался, чуть не разбив стекло в стенке ну и мне чуть пару раз не прилетело :смеется:
правда он его поменял на другой дивайс :crazy2:
bookmark,ох и богатый ДМ нынче)) через одно дети планшеты просят)))
моя скромно куклу Жасмин)) у меня пишет есть уже 29 кукол,но мне хочется еще ЖАсмин в голубом наряде)))) думаю последний год мы куколку заказываем)))
АлиБория, мне сложно тут что-то сказать, т.к. ттт ни разу не сталкивалась с ротавирусной инфекцией, но обсуждала ситуацию со знакомыми, имеющими такой опыт, и они сказали, что многое зависит от иммунитета, и что случаи, когда болеет только один член семьи и всего пару дней, а остальные не заражаются - это не редкость.
Я все еще надеюсь, что нас эта пакость не коснется.
девочки,СПАСИБО всем кто отклинулся по ЛОР-врачу!! Прям глаза в разбег от предложений!!(я то думала только на Лесопарковую ехать..)

Скажите еще вот что, мне нужна краска распылитель чтобы раскрасить поделку,золотая ну можно и др.цвета,делаем с Алисой поделку на городскую Ёлку,охота пройти отборочный тур так сказать)))
Nikta
АлиБория, мне сложно тут что-то сказать, т.к. ттт ни разу не сталкивалась с ротавирусной инфекцией, но обсуждала ситуацию со знакомыми, имеющими такой опыт, и они сказали, что многое зависит от иммунитета, и что случаи, когда болеет только один член семьи и всего пару дней, а остальные не заражаются - это не редкость.
Я все еще надеюсь, что нас эта пакость не коснется.
ну вот не знаю,может не редкость. Но мы сами 4 раза болели всей семьей( и много знакомых,если ротовирус, то вся семья болеет. Единственное все в разной степени тяжести.
neugomonnay,во прикол!!!
А моя вот чет только за себя просила подарок))
neugomonnay, да, тоже сегодня видела такую открытку)))
а мой ДМ похоже будет в ауте от моих желаний :2funny:
Nikta,да  я тоже надеюсь,что это банальное отравление у девочки!!!
Но такие родители меня просто поражают!! А если б ей подурнело в садике?? они же уже стыдятся и вообще..неужели нельзя было 1 денек отпроситься с работы...эх... но тоже смотря какая работа конечно..не на каждую можно детей привести...
Camry,у меня муж спрашивает..что типа подарить тебе ,дорогая?
а  я ему.. то что я реально хочу,у тебя все-равно не хватит средств,а так..ну подари ремень к джинсам)))) Он боится дарить что-то от себя.как-то раз подарил шкатулку мне.резная.красивая. но на кой она мне? 77я?? я ему и ляпнула,не умею промолчать или схитрить..теперь он не делает сюрпризов((( а так охота!
АлиБория, ттт... лучше уже... ну я как раз в инете начитавшись этого и дала скорее ношпу
АлиБория, родители вообще выдали, конечно. Знать, что ребенка два дня полоскало отовсюду, вызывать неотложку, потом тупо привести с утра пораньше в садик, сдать и до вечера не показываться, дескать, некогда, вечером заберем. Не знаю, какая там работа, но то, что она важнее дочери, бедной 3хлетней девочки, это как-то очевидно...
neugomonnay,и я  не хоочуу.. но у сынишки 2 года в канун НГ самый и наедет вся родня со всех волостей... второй год сия "радость" нас постигает.. мы так любили одни НГ отмечать.а теперь вот..всегда в кругу семьи))) готовка,уборка.встреча гостей.. утомительно это ,но все-равно ведь весело ))
Nikta,ужас..совсем ведь малышка дочка.. 3 годика..ну родители...
neugomonnay,АлиБория, да у меня ноут накрывается потихоньку((( а тут повод - НГ...
может вообще раньше подарок случится))))
вот у нас ребенок попросила дом двухэтажный с обитателями и с разными комнатами.
но у нее уже сть подобные дома, да и просто ставить некуда.
как бы вот обойти сие желание то?
может еще отговорю, очень надеюсь, что получится.
так то мы дарим конечно всегда, что она заказывает, но тут уже будет перебор честное слово. вот все что угодно, только бы не кукольный дом.
Nikta, тоже не понимаю таких родителей. совсем же малышка. еще толком не оклемалась и уже в садик(((( бедняжка..
Forever,не болейте.
У нас тоже всегда темпа под 40 и руки-ноги ледяные,действовала так, как однажды меня скорая научила-дать жаропонижающее,сделать прохладу в комнате(закрывали одеялами раньше батареи),убрать одеяло,только легкая простынка и постоянно растирать ноги-руки,говорили,что когда кровь начнет нормально функционировать  в руках-ногах,то и темпа снизиться.
Марошка
Девочки, здоровья вашим доченькам. Мы тоже болеем((

Марошка,а у вас что,тоже простудное?
Выздоравливайте скорей!
neugomonnay
в тему про новый год: дочка прислала мне эту картинку... на что я спросила: надеюсь вы тоже про маму не забыли?))
мы долго смеялись)

Какая доча хорошая у Вас 🙂
Мой младший тоже попросил у дедушки для мамы красивый цветочек.  :smitten:
Мама Тёмы,спасибо! я тоже так решила. у нас все было изначально не так. то планировка не нра. то дом у дороги. потом я смирилась, т.к. район нравится. но квартиру увели из-под носа. потом забронировали другую и они подняли цену, мы отказались.подумали, вернулись, забронировали уже опять другу, вроде всё,решили. ждем. сбер месяц тянут и муж в больницу попадает. я подумала, значит просто не судьба. а теперь еще и так с ценой. ну и к планировке у меня до сих пор душа не лежит,если честно.
Nikta, поражают такие родители, что тут скажешь.
Хелин,вот,с этого и начинай,если хоть немного сомневаешься-не бери,душа лежать должна к жилью.Я сначала всех советующих слушала и так чуть не купила в кошмарном месте,хорошо хоть нашелся человек и поставил мне мозги на место.
А где сегодня бывалые?
babochka
А где сегодня бывалые?

я тоже про это подумала)))

пошла я спать,завтра с утреца.пока руки-ноги просыпаются почитаю вас)) Спокойной ночи всем!