9 декабря 2013, 08:19
Mimilli,печально...И ведь такие "педагоги" на 100% уверены в своей правоте...
TainaМарошка
"Папу сильно боится"-вот откуда все проблемы у мальчика, можно только психолога привлечь и то помочь ребенку выбраться из постоянного давления и стресса(
мы сейчас конечно многое можем нафантазировать из одной фразы) но как мне кажется,учитывая что это старшеклассник и ему нужны карманные деньги,а с родителями нет понимания (и может заслуженно,его чего то лишают) он находит выход для себя.
Надо понять цель разговора тогда,чтоб признался и вернул деньги или просто не оставить без внимания сей факт и чтоб он знал,что в глазах ваших есть сомнения на его счет и серьезные.
Ставропольчанкатакие люди есть везде, к сожалению( Лежала с сыном на этапе и у нас была медсестра которая учила девочек не брать ребенка на руки во время кормления, положить его на бок, бутылку на пеленку и заниматься своими делами, на мои слова о телесном и душевном контакте с ребенком мне сказали, что надо думать о контакте с мужем, некоторые молодые девочки прислушались к советам медработника(
Mimilli,печально...И ведь такие "педагоги" на 100% уверены в своей правоте...
МишкаПандаа что на боковой доске написано? Почему вы часть фото показываете?
А это наш методматериал( уважаемому, пока! В моих глазах, специалисту УО по Калининскому району, этого стало более чем достаточно, что б сказать что этой личности в школе нечего делать
ЭнерджайзерДа!
МишкаПанда, я не поняла, что у вас в классе такая рамка стоит?
Энерджайзер+ много
после такого все больше думаю, что готова оплатить установку видеонаблюдения
МишкаПандакошмар! я в шоке!
Хелин, несет смысл: пока вам не сказали руками ничего не трогать и молчать. Не ну я согласна в принципе что лисциплина должна быть, но почему то впервые вижу что б ее добивались подобным способом(
Liza Caddy, Аня, конкретно моего ребенка она не обозвала и ни разу не пихнула ни в лоб ни в руку, НО все это происходит на его глазах, мне достаточно, что б добиваться отстранения данного человека от нашего класса, если б она над моим ребенком орала и рвала его тетради-папки, то даже цацкаться не стала б.
МишкаПандатак же считаю
Хелин, все в шоке! Все кроме директора школы и завуча((( ну я примерно понимаю почему, рыба гниет... И далее по тексту(