Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 440 из 1662
Mimilli,печально...И ведь такие "педагоги" на 100% уверены в своей правоте...
Taina
Марошка
"Папу сильно боится"-вот откуда все проблемы у мальчика, можно только психолога привлечь и то помочь ребенку выбраться из постоянного давления и стресса(

мы сейчас конечно многое можем нафантазировать из одной фразы) но как мне кажется,учитывая что это старшеклассник и ему нужны карманные деньги,а с родителями нет понимания (и может заслуженно,его чего то лишают) он находит выход для себя.
Надо понять цель разговора тогда,чтоб признался и вернул деньги или просто не оставить без внимания сей факт и чтоб он знал,что в глазах ваших есть сомнения на его счет и серьезные.

нет, цель однозначно не вернуть деньги - школа от 500 рублей не обеднеет. цель - объяснить, что так делать нехорошо и рано или поздно все равно все всплывет. Ну и в следующий раз (надеюсь, что его не будет) может он задумается стоит ли так поступать. Если он признается (в чем я сильно сомневаюсь) - то будет хорошо.
И весь день не отстает эта мысль...
Ведь в таких социальных профессиях, есть некая толика власти. Когда в подчинении от 25 и больше маленьких (а потом уже и больших) человечков. И кто-то через любовь и созидание выстраивает контакт, а кто-то проявляет воздействие мнимой авторитетностью.
Училка,в том,что признается сильно сомневаюсь,но от вашего разговора и будет зависить получается -задумается или нет..как вы к этому подойдете.
Mimilli, так хочется уберечься от таких..прям столько историй в последнее время читаю о учителях,что уже не хочу наступления того дня,когда прийдется выбирать школу(
Ставропольчанка
Mimilli,печально...И ведь такие "педагоги" на 100% уверены в своей правоте...
такие люди есть везде, к сожалению( Лежала с сыном на этапе и у нас была медсестра которая учила девочек не брать ребенка на руки во время кормления, положить его на бок, бутылку на пеленку и заниматься своими делами, на мои слова о телесном и душевном контакте с ребенком мне сказали, что надо думать о контакте с мужем, некоторые молодые девочки прислушались к советам медработника(
Марошка, ужас...
Училка, возможен такой вариант: сделал, потому подумал (я сейчас мораль убираю, что вообще нельзя это)
Мне кажется, что вы все правильно сделаете и найдете нужные слова
Mimilli, после того что у нас в классе происходит, меня наверное трудно удивить((( к сожалению.
Я уже три ночи сплю по 4 часа((( не могу ничего( думать ни о чем, самое поганое(пардон) что настолько в смятении душевном нахожусь, что возникает мысль: а правильно ли поступила? А может надо было проявить малодушие и трусость? Сбежать как крыса с тонущего корабля? Перевести своего в другой класс, а остальные как хотят!? Но внутренне обостренное чувство справедливости вопит об обратном, так что придется идти до конца. Я не говорю что вся такая правильная, но в отношении детей и своих и не своих, порву любого. Даже несмотря на то что их собственным родителям не особо это нужно(((
Сегодня очередной прием у директора закончился тем что нам выдали: я решение не приняла, но увольнять педагога особо не собираюсь, если вам он так неугоден, вам придется подыскать другое образовательное учреждение((( после мы поехали в Управление Образование по Калининскому району( там нас приняли и вроде с первого взгляда поняли, ответ узнаем завтра, после беседы специалиста с нашим директором школы( чую еще одна бессоннная ночь у меня будет(
А это наш методматериал( уважаемому, пока! В моих глазах, специалисту УО по Калининскому району, этого стало более чем достаточно, что б сказать что этой личности в школе нечего делать
image.jpg
МишкаПанда, жесть!!!

У нас замечательный лицей и очень хорошая учительница. Но, как уже выше написали, бывает такое, увы в любом коллективе.
МишкаПанда
А это наш методматериал( уважаемому, пока! В моих глазах, специалисту УО по Калининскому району, этого стало более чем достаточно, что б сказать что этой личности в школе нечего делать
а что на боковой доске написано? Почему вы часть фото показываете?
Добрый день всем!
МишкаПанда, капец...

все больше и больше боюсь школы...
Мамаша Паприка, в смысле часть фото? Это целиком фото, снято на телефон, ну как смогла так и захватила  :не знаю: на доске домашка записана, а это важно? Я думаю нам все поверят( 20 человек свидетей, что данное фото находилось в кабинете, в том числе видели во время уроков его.
МишкаПанда, я не вижу с телефона, что на наклейке, наклееной на рот, написано. Но присутствие этой фотографии ничего не доказывает.
МишкаПанда, я не поняла, что у вас в классе такая рамка стоит?
Энерджайзер
МишкаПанда, я не поняла, что у вас в классе такая рамка стоит?
Да!

Мамаша Паприка, присутствие этой фотографии доказывает отношение педагога к детям, не нужно забывать что это второй класс, мы и не говорим что она детям рты заклеивала, я по сути спорить не буду, может кто-то из родителей и доволен что ребенка скотиной, с*кой и идиотом обзывают, может даже нравится лицезреть порванные тетради и папки, я ж не против, но доя меня это не норма, если завтра мне и в УО скажут что это норма, схожу в прокуратуру, там спрошу.
МишкаПанда, удачи, добивайтесь того, что должно
МишкаПанда,а это учитель поставила? а зачем? а что на наклейке,которая закрыла рот написано? какой смысл несет это фото? и кто на нем?
МишкаПанда,ты спокойная такая. миролюбивая!
если б моего Леньку чем-нить таким назвали... ну.... про руины школы уже на 74,ру написали бы))))))))
МишкаПанда, писецц... и Директор типа думает еще??? че больная чтоль
МишкаПанда, мдя... я пропустила, какой у вас номер школы?
И не видно, что на пластыре написано?
Хелин, несет смысл: пока вам не сказали руками ничего не трогать и молчать. Не ну я согласна в принципе что лисциплина должна быть, но почему то впервые вижу что б ее добивались подобным способом(
Liza Caddy, Аня, конкретно моего ребенка она не обозвала и ни разу не пихнула ни в лоб ни в руку, НО все это происходит на его глазах, мне достаточно, что б добиваться отстранения данного человека от нашего класса, если б она над моим ребенком орала и рвала его тетради-папки, то даже цацкаться не стала б.
Энерджайзер, а ты че думаешь я просто так ни на праздник никуда идти не могу?! Я реально не могу даже говорить ни о чем! У меня шок уже неделю почти( Ну вот дирик наша еще думает чего-то. Незнаю.
Тан4ик, школа 78( на пластыре написано типа :не вскрывать без необходимости.
МишкаПанда, удачи вам! это не дело, конечно. педагог не должен себя так вести!
МишкаПанда, понятно. Мне кажется, дирик не уволит учителку. У тебя есть запасной план?
МишкаПанда, прибила бы
не думай, ты все правильно делаешь
это не педагог
Энерджайзер, а знаешь что еще обидно?! Как же мы слепо доверяли ей!!! Как помогали, распечатки, отчеты, она все ходила трепетно рассказывала как не успевает никакой бумажной работы делать, потому что все с детьми, да с детьми, а мы детям три месяца твердили типа: учитель царь и бог( а она в это время(((( почти весь класс деградировали( почерк стал хуже, дети замкнутые, я ж не раз говорила что понять ничего не могу, что с ребенком?!
МишкаПанда,я это к тому, что родители то другие терпят и даже не думают разбираться((((((((
бред! я б камня на камне не оставила даже от самого здания школы
папе моему надо показать.
а то он вечно говорит, что наша учитель с детьми через чур демократична, надо бы по-жесте.

фотка это конечно уже за гранью всякого человеческого отношения(((((((((
после такого все больше думаю, что готова оплатить установку видеонаблюдения
Тан4ик, буду биться до конца, вплоть до общественного резонанса и Астаховской приемной, если результата не добьюсь,  значит школы не для нас, уйдем на домашнее обучение. Возить ребенка в школы не буду!
Энерджайзер
после такого все больше думаю, что готова оплатить установку видеонаблюдения
+ много
я вообще за все методы и способы контроля. контроль лишним не бывает!
МишкаПанда
Хелин, несет смысл: пока вам не сказали руками ничего не трогать и молчать. Не ну я согласна в принципе что лисциплина должна быть, но почему то впервые вижу что б ее добивались подобным способом(
Liza Caddy, Аня, конкретно моего ребенка она не обозвала и ни разу не пихнула ни в лоб ни в руку, НО все это происходит на его глазах, мне достаточно, что б добиваться отстранения данного человека от нашего класса, если б она над моим ребенком орала и рвала его тетради-папки, то даже цацкаться не стала б.
кошмар! я в шоке!
Хелин, все в шоке! Все кроме директора школы и завуча((( ну я примерно понимаю почему, рыба гниет... И далее по тексту(
МишкаПанда, капец..
Удачи тебе и сил много-много!!!!

МишкаПанда
Хелин, все в шоке! Все кроме директора школы и завуча((( ну я примерно понимаю почему, рыба гниет... И далее по тексту(
так же считаю
если заведка в школе/садике хорошая, то всегда можно договориться, даже если и есть косяки
но в основном подбирается персонал под себя. даже если и есть личности не сильно адекватные - долго не задерживаются

Анют, не терзай себя сильно. спи хоть! а то еще и себя добьешь! ты сейчас Саньке нужна сильная и здоровая. как бы банально это не звучало
МишкаПанда,я тоже завела войну с заведкой садика... да я отстаиваю права всех детей и родителей, но столкнулась. тем что многим родителям важнее быть как все..не высовыывться...пусть в ущерб даже собственного ребенка...
всегда буду бороться с пед.системой которая сложилась. в сов.время.- бойся учителя и директора!! их уважать надо если он достоин..вот от боязни и возникло. ним чувство пренебрежения...( сама я практикующий педагог в прошлом..всю их кухню знаю!!)
МишкаПанда,поддерживаю тебя,у меня мама 40 лет назад работала учителем начальных классов,так до сих пор взрослые дяденьки и тетеньки ей на шею кидаются при встрече и спасибо говорят,еще вспоминают как плохо было когда она (из-за меня) была вынуждена в д/сад перейти,про выращенных дошколят я вообще молчу,она их до сих пор всех любит,а в классе и группах по 35 детей обычно было.
а городок на площади всё таки будет news.mail.ru/inregions/ural/74/society/16013646/?frommail=1