Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 455 из 1662
Хелин
Солнышко,у меня с этим дурацким временем теперь не бывает добрых утр((( каждое утро не могу оторвать голову от подушки. и это я ведь не встаю на работу! Не представляю как вы на работу встаете! те кто работает.

Лена, и не знаю даже как)))
Сила воли+ характер 😉

.....

Кстати, Лена, у нас же с переодеванием? Нарядный вариант и "загородный", так?
Солнышко,да, да 1 раз успеем переодеться.
я видимо не работаю и нет у меня силы воли)))
девочки так хочу пойти курсы,как уговорить мужа меня отпустить,а?
Хелин, на какие?
Camry, по фотографии,а муж против. вот сижу и не знаю как ему объяснить что мне это надо,и я хочу( чёт аргументов нет у меня, а ему надо все чётко и аргументировано, когда окупится и какую пользу мне это принесет :смеется:
Хелин, а почему против? 🙂 Это же здорово! Чему-то учиться ) А курсы долгие? Дорогие?
Девочки,а кто-нибудь занимается рукоделием? или кто-то из ваших знакомых или кто-то из форумчанок? мне нужно красивые новогодние конвертики. где заказать?
Sofico, ага, первое то что дорого, ну в общем-то обучение я могу оплатить сама. Но еще то что это 3 месяца очень интенсивного обучения, 3-4 раза в неделю по 3-4 часа.
Хелин, ого, да, времени конечно много нужно на курсы. Но оно того стоит, я уверена.
По конвертикам - я из наших форумских рукоделочек Незабудку только знаю ) Можно зайти в раздел рукоделие и обратиться к девочкам ) может так?
Sofico, раздел рукоделия на до,или тут? я просто сижу думаю,если конвертики то это к кому,кто увлекается скрапбукингом наверное.
Всем здрасти)))

На руки вверх не пойду
в прошлый раз мама39 ходили - пол часа выступали, что за разводилово...
Хелин,добрую жену и маму..разве это не польза))) а вариант с самореализацией не прокатывает?  🙂
про рукоделие,скрапбукингом занимается одна знакомая девочка,в личку наверное лучше скинуть ссыль на ее работы..красиво делает.
Хелин, я тоже считаю, что курсы эти со временем окупятся, да и для твоего дела это необходимо. уговаривай мужа))
3-4 часа, ну это как на работу сходить. порой на работе то и то дольше времени проводишь.
Энерджайзер
Всем здрасти)))

На руки вверх не пойду
в прошлый раз мама39 ходили - пол часа выступали, что за разводилово...

это точно.
люблю их, но не пойду))
Девочки, кто-нибудь заказывал что-нибудь с сайта ик*еа174.рф? позавчера сделала заказ - ни ответа, ни привета, ни один из телефонов не отвечает. Стоит с ними связываться вообще, нет?
Brigitte, я вот у одной девочки заказала на ДО, так тоже, ни ответа ни привета. тема закрыта...нормально ваще.
Brigitte, Ларисончик занялась доставкой
и еще
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2013/12/12/?p=1#r735483
Camry,не говори, не понятно, приняли заказ, привезут/ не привезут, может в другом месте стоит заказать и не ждать, на самом сайте отзывы положительные, но телефоны не отвечают ((((
Natalika,спасибо! обращусь, но пока подожду, вдруг заказ приняли и привезут на днях  :crazy2:
Natalika

и еще
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2013/12/12/?p=1#r735483

хорошо бы было!
Taina
Хелин,добрую жену и маму..разве это не польза))) а вариант с самореализацией не прокатывает?  🙂
про рукоделие,скрапбукингом занимается одна знакомая девочка,в личку наверное лучше скинуть ссыль на ее работы..красиво делает.
Таня, ну вот он считает моя самореализация не окупается))) хотя надо бы посчитать и ему рассчеты показать) Кинь,пожалуйста ссылку в личку.
Camry
Хелин, я тоже считаю, что курсы эти со временем окупятся, да и для твоего дела это необходимо. уговаривай мужа))
3-4 часа, ну это как на работу сходить. порой на работе то и то дольше времени проводишь.
да, но 3-4 часа это ж надо младшую со свекровью оставлять.
Sofico
Хелин, вот тут может посмотреть? http://deti74.ru/forum/index.php/board,255.0.html
Sofico,спасибо,пошла почитаю.
Brigitte, А я уже заказала, оплатила и теперь не понятно, когда же я получу заказ...тема то закрыта у нее. хотя поездку она планировала еще на 3 декабря. сижу жду...
Camry, ааа, тоже икею? да уж...
Camry, поэтому я там давно не заказываю, заказываю на икеачел
ездят 2 раза в неделю, предоплату не берут
следующую порцию мебели у Ларисона закажу
Camry
Brigitte, А я уже заказала, оплатила и теперь не понятно, когда же я получу заказ...тема то закрыта у нее. хотя поездку она планировала еще на 3 декабря. сижу жду...
ого! это на до что ли?
Camry,напиши в личку или в комментариях к заказу
Brigitte, да, тоже икея.
я написала коммент к заказу, но ответа так и нет.
Natalika, первый раз решила заказать, называется.
посмотрю, что за икеячел.
Хелин, да, на ДО.
Brigitte
Девочки, кто-нибудь заказывал что-нибудь с сайта ик*еа174.рф? позавчера сделала заказ - ни ответа, ни привета, ни один из телефонов не отвечает. Стоит с ними связываться вообще, нет?

я с ними возила все ок, перезвонят чуть позже... они наверное в Екате)

Лена уговаривай Сережу) тебе надо расти дальше! Нельзя талант в землю зарывать) Могешь меня цитировать)
Manticora,о, спасибо,  а они могли принять заказ и уехать, не позвонив?)))) может знаете..
если мелочь какую в икее надо, я поеду в субботу)
Купила себе джинсы))) а то мои большие стали, приятненько) Зочу кардинан, что б в районе талии застегиваося и приперно до середины бедра, где взять? тока размер мне надо большой  :ой засмущали:
В кастораме купила гардины на кухню, вчера 1 в 1 такие в другом месте смотрела и уже приготовилась покупать, хорошо, что не стала 2000 сэкономила)
МишкаПанда, я с икеей к тебе ) как ни крути. Про шторы Весёлкины помнишь?
Энерджайзер, дак то в Максимиллиансе пели, а тут будет бальшоооой отчетный концерт  :2funny: хоспидя они еще и отчитываются за свое, пардон, "творчество"😉))
Sofico, щас вспомнила, сегодня список сделаю и туда из впишу) и ты напомни в своем списке, ок?!
Кстати, Саня сказал что и Веселкина на Руки Вверх надо
Brigitte, вроде всегда отзваниваются...но это из личного опыта), а как на самом деле не знаю...

МишкаПанда, Герри Вебер отделы не посещали? Вещи там качественные и сейчас у них вроде скидки.
МишкаПанда
Sofico, щас вспомнила, сегодня список сделаю и туда из впишу) и ты напомни в своем списке, ок?!
Кстати, Саня сказал что и Веселкина на Руки Вверх надо

Весёлкину надо везде ) Она прикольная )
Manticora,спасибо, подожду )))
Ой, девочки, завтра опять будет классная датка 🙂 13.12.13 ))))) да еще и пятница!!!!!
Марошка, ваше впервые слышу))) это где? я темееень в вопросах гардероба)))