12 декабря 2013, 06:17
МишкаПанда, в Роднике есть отдел, и на Пушкина, одежда немецкая, носится хорошо, можно в интернете посмотреть, что дают)
Camry
Brigitte, да, тоже икея.
я написала коммент к заказу, но ответа так и нет.
Natalika, первый раз решила заказать, называется.
посмотрю, что за икеячел.
Катринка
Почему стали говорить В Украине? Раньше вроде "на" предлог использовался?
МишкаПанда:2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер, дак то в Максимиллиансе пели, а тут будет бальшоооой отчетный концерт :2funny: хоспидя они еще и отчитываются за свое, пардон, "творчество"😉))
Chocolaty
Ой, девочки, завтра опять будет классная датка 🙂 13.12.13 ))))) да еще и пятница!!!!!
babochkaChocolaty
Ой, девочки, завтра опять будет классная датка 🙂 13.12.13 ))))) да еще и пятница!!!!!
В какое время загадываем желание? В 12-13 и в 13-12?
Taina
Училка,как у Вас с мальчиком все разрешилось?
УчилкаTaina
Училка,как у Вас с мальчиком все разрешилось?
Разрешилось все очень интересно
Я его еще не видела, но на следующий день он пришел в школу и моя коллега ему сказала: ты что вчера наделал-то? И как ни странно, он сразу признался, что деньги взял, но сразу же их потратил.
Она мне позвонила сразу же - никто вообще не ожидал, что он признается. А тут и спрашивать ничего не пришлось. Единственное, она сказала, что он сильно просил не рассказывать родителям.
Ну вообще я планирую, когда его увижу, все равно поговорить
Тан4ика родители не против. только психолог "сильно занята". чем не понятно.
Хелин, родители должны быть заинтересованы в работе психолога с мальчиком. Без их согласия они работать с ним не могут.
Camry
Brigitte, А я уже заказала, оплатила и теперь не понятно, когда же я получу заказ...тема то закрыта у нее. хотя поездку она планировала еще на 3 декабря. сижу жду...
Goldyа если ими заняться вовремя? У меня у подруги в Германии дочь "неадекватна" и если точнее,то у нее диагноз,точно не помню "гиперактивная" по-моему плюс повышено внутричерепное давление. Ребенок ходит в 3 класс, учится плохо,хотя девочка умная и талантливая,как она рисует! но вот она неорганизованная,невнимательная и бывает без причины агрессивная. У нее почти нет подруг. Но как с ней работают педагоги, психологи, неврологи! ЗА 2 года уже есть улучшения и благодаря педагогам появились друзья! Мама конечно атм старается и бегает с ней везде.
МишкаПанда, ну с одной стороны да, психологи-педагоги должны работать с детьми, с другой стороны "неадекватных" детей, мне кажется, всё больше становится и страшно представить, что они ведь вырастут когда-нибудь :sad:
Хелин
Ира, ну вот мама мне показалась адекватной. Семья бедная похоже. ЗА ребенка извиняется перед родителями.Говорит что ругают его,пробовали бить, но было ток хуже( как-то так.
Ставропольчанка
Так что не с детьми бороться надо, а воспитывать родителей, в первую очередь
GoldyCamry
Brigitte, А я уже заказала, оплатила и теперь не понятно, когда же я получу заказ...тема то закрыта у нее. хотя поездку она планировала еще на 3 декабря. сижу жду...
Camry, да, у неё так часто, я уж смирилась, они очень часто болеют к тому же на пару с ребенком. Если в Екате стоит, что есть в наличии, значит выкупит - не переживайте.