Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 458 из 1662
Спасибо девочки!
На счет имуннитета, закаливания и прочих процедур... Уделяю этому должное внимание, поэтому очень удивлена ТАКИМ течение болезни
Раньше всегда во время ОРВИ пили противовирусные, кроме этого раза...именно последствия этого ОРВИ с другой схемой лечения очень насторожили
Amelly,  у меня старший в 4 классе получил пневмонию вообще на ровном месте, без каких-либо признаков ОРВИ, даже без кашля. Просто постепенно начала подниматься температура и все. Хорошо доктор быстро сообразила снимок сделать. Так что это такая пакость, неожиданная. Дочке скорейшего выздоровления и легкого восстановления!
Училка
Марошка,МишкаПанда, спасибо!
Сейчас буду смотреть, детей в классе надо в субботу накормить)

заказала уже?
Я в школу заказывала Дока-пиццу, через инет. Цена очень адекватная, и вкусно
Меня потом несколько родителей спрашивали, где я такую вкусную пиццу заказывала)
фу... сейчас дочери зуб удалили, я больше нее переживала)
Хелин
swetok,нет я не про вашу ситуацию, это я так к слову.
Вас я тоже понять могу, не дай Бог моя дочь как-то серьезно пострадает, я наверное по-другому завещаю. не хочу об этом думать даже.

ага-ага)

Ставропольчанка
swetok,а это бесполезно.  Мы пытались в другом садике разговаривать с родителями, ответ один: наш ребенок нормальный, хороший и самый адекватный, это вы просто вокруг все бяки и буки, наговариваете на ребенка  и т.д.

и еще раз ага)

я не толерантна. закидайте тапками. Мой ребенок мне дороже всего.
Поэтому да, я пишу заявления, я требую перевода и пр.  Знаю, что юридически сложно, но хотя бы я пытаюсь..
Mimilli
julia.79, я с тобой соглашусь.
Ника рассказывает, что мальчик в классе носит какой-то гаджет, на переменах играет - мальчишки вокруг толпятся.

и я с вами 🙂
у нас многие носят, разные гаджеты
я уже высказывалась, меня не поняли(((
Делюсь: Маша с одноклассником заняли второе место на районном туре конкурса чтецов. Первое место у их же одноклассников со стихом про тигра. Про тигра стих всяко лучше, поэтому понимаю жюри. У Маши с Егором был стих про микроба:
Микроб
Не будь он так вертляв и мал,
Я бы для вас его поймал.
И вы увидели бы сами
Микробью мордочку с усами,
Узор пятнистый вдоль хребта,
Шесть быстрых ног и три хвоста.

Таков, как уверяют строгие
Профессора по зоологии,
микроб, невидимый злодей,
Враг честных и простых людей.

Но без очков и без лорнета
Непросто различить всё это.
Увы, задача нелегка
увидеть шустрого зверька.
Микроб, к несчастью, очень мелок,
Как утверждает мистер Бэллок.

Известно, в мире вся хвороба
проистекает от микроба.
Эх, я бы всех микробов сгрёб,
Взял помощнее микроскоп
И этим самым микроскопом
Их всех бы придавил бы скопом.

Ой, да у вас горячий лоб!
Наверное и в Вас сидит микроб!
Тан4ик,  :смеется:
Тан4ик, поздравляю! Ваш руководитель Татьяна Владимировна своих деток так готовит, что они всегда занимают места. Теперь будете в городском туре участвовать. Считайте, что вы каждый год теперь будете принимать участие и побеждать. Новых творческих успехов!
Goldy,neugomonnay,Tata_R, спасибо 🙂
Tata_R, я надеялась, что второе место не будет участвовать в городском туре. Учиться же надо 🙂
Тан4ик, молодцы 🙂
а мы сегодня в фикспрайсе купили НГ растяжку и наклеили ее в лифте )
интересно сколько людей порадуется и долго ли провисит 🙂
Тан4ик, будет  🙂, обычно где-то в феврале городской тур. Так что сейчас чуть передохнете, поучитесь, а потом будете к городу готовиться.
Тан4ик,поздравляю

Natalika,супер-идея,молодец,а сыну какой хороший пример.
А мы гулять ходили и замерзли,ветер дикий,вот бы не заболеть всей семейкой.
Sofico,Мама Тёмы, спасибо 🙂
Tata_R
Тан4ик, будет  🙂, обычно где-то в феврале городской тур. Так что сейчас чуть передохнете, поучитесь, а потом будете к городу готовиться.

ты меня убила просто
Тан4ик, поздравляю!
Amelly, ИРБИС, выздоравливайте!
Manticora
фу... сейчас дочери зуб удалили, я больше нее переживала)

мы с вам коллеги, мы сегодня сыну удалили 🙂 Что вам выписали полоскать? нам просто ромашку заваривать, но блин, там все такое воспаленное, вот думаю, хватит ли ромашки?
Alinakostina,не надо полоскать, тем более сегодня. Может сгусточек кровяной выполоскаться и внутрь инфекции попадут.
Светик, спасибо 🙂

Alinakostina, только аккуратно, не бултыхать во рту.

Я помню, дернули мне зуб. А я вечером чаю теплого выпила. Ночью думала, что слюна бежит, вытирала. А потом оказалось, что от теплого чая лунка открылась. Кровь шла. Кое-как под утро соляным раствором остановили (мама в командировке была, папа не сразу сообразил, что делать)
Тан4ик, классно! поздравляю!!!
Спасибочки, сегодня мы не полоскаем, я на утро ромашку заварила, как думаете утром можно уже?
Amelly, дочке поправиться к НГ и каникулам!
Alinakostina,а зачем полоскать вообще? Ни я, когда зубы  мудрости удаляла, ни сыну не полоскала. Есть же сгусточек- он защищает лунку от попадания инфекций, а вот если его выполоскать...

Природа - она знает свое дело)))
Alinakostina, можно фурацилином, можно иммудон рассасывать, его даже сегодня можно.
Спасибочки, значит завтра просто ромашку попьем )))
Тан4ик
Sofico,Мама Тёмы, спасибо 🙂
Tata_R

ты меня убила просто

Да ладно, зато у детей какие яркие и приятные воспоминания. Мой всю началку в этих конкурсах участвовал, и места занимали. Сейчас в лицее стихи читает лучше всех, но у них этот конкурс не котируется   :sad: , нет заинтересованного педагога, который мог бы и хотел готовить детей.
Alinakostina, не дает тебе ромашка покоя)))) сегодня нельзя полоскать, так мы завтра... вообще не полоскать, так мы попьем))))

Светик
Amelly, ИРБИС, выздоравливайте!

+1
не болеть ни мамам, ни дочкам!

Тан4ик, прикольный стих! поздравлямс!

А мы гулять ходили и замерзли,ветер дикий,вот бы не заболеть всей семейкой.

мы сегодня и утром часа полтора, и вечером столько же...
сОбак наш уже замерз, а дети то бегают, им "можно снять варежки, а то жарко"  :crazy2:
Forward, ой, у тебя, наверное, и телефон замерз?)))
Forward, так что я ее зря заварила? :-D
Sofico
Энерджайзер
МишкаПанда, нормальный у тебя ребенок, не наговаривай

+

И я плюсану

Forward
Alinakostina, не дает тебе ромашка покоя)))) сегодня нельзя полоскать, так мы завтра... вообще не полоскать, так мы попьем))))

Ну а чего добру пропадать? 🙂
bookmark
Sofico
Энерджайзер
МишкаПанда, нормальный у тебя ребенок, не наговаривай

+

И я плюсану

Да лан вам, Санька гипервозбудимый, гиперактивный, эмоциональный, на этом фонеиимеет кучу проблем с общением со сверстниками.
Всем доброй ночи, я сегодня весь Родник прошла в поисках кардигана( нетю( и цвета мне совершенно не нра(
swetok

Я в прошлом году после инцидента с моим сыном общалась с родителями. Позиция такова: мой ребенок очень хороший, он не может так поступать. Вы ошибаетесь, это была случайность, все дети балуются между собой. И не смейте разговаривать со мной об этом в присутствии моего сына, это может нанести ему психологическую травму.
Меня эта позиция просто ввергла в шок.

Вот у нас в классе есть такой... мальчик-ангел, супер-вежливый, внимательный, общительный.Никогда мимо не пройдет, обратит внимани, вот аж чудо-ребенок, когда с ним одним общаешься. Мама золотая, на ребенка не забивают, воспитанием занимаются. Но что он творит в классе... учителя уже колотит!  :uglystupid2: На уроках внимания на педагога не обращает, что он может вытворять на перемене...  :crazy2: Наша мега-сдержанная и спокойная учитель пару раз не сдержалась и назвала его... Мама не верит! Она искренне не верит: "Мой сын не может так себя вести! Вы мне рассказываете такие вещи, что я чувствую себя матерью-извергом, у меня чувство неполноценности уже!" Мама, кстати, педагог. Вот что выросло, то уже выросло... И, главное, почему такое выросло?!
МишкаПанда,может ему просто никто не нра из сверстников?)))

Разве эмоциональность - это диагноз? А таких "диагнозов" как гипервозбудимость и такая же активность я лично вообще не признаю. Просто немного более детки активные и любознательные, чем другие. Разве это плохо? Наоборот, по мне так. Ну чуть большего внимания со стороны родителей требуют, но не катастрофично все. Так что не наговаривай на ребенка))))
МишкаПанда, Панда- я ж на 2 дня в отпуске - ты что ж меня не зовешь на шоппинг))) я тебе помогу)) какие цвета тебе надо?)
Ставропольчанка, кто сказал о диагнозе?!  :shock:
Энерджайзер
МишкаПанда, Панда- я ж на 2 дня в отпуске - ты что ж меня не зовешь на шоппинг))) я тебе помогу)) какие цвета тебе надо?)
Да я забыла))) зато сегодня видела кучу шмотья в стиле "Анютка-Кадди"
А по цветам я сама незнаю, купила себе темно-синие джинсы и светло-серую водолазку, скука, конечно, но водолазка база, надо б чем-нибудь дополнить))
МишкаПанда,)) Аня в тренде) пошли завтра?
МишкаПанда, или пошли днем в кино?
МишкаПанда,ты же в Икею собираешься,а там рядом кучи магазинов со шмотками разве нет как в Москве?
если есть,там и посмотри.