Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 466 из 1662
Добрый вечер!))
МишкаПанда
Ставропольчанка
Brigitte
МишкаПанда,может открыть тему по новому году на улке? хочу спросить, во сколько и где встречаемся, что с собой нести?

Да, да - всех этот вопрос интересует)))Где искать ДМ?))))

Девушки, темку открыла, завтра проеду на разведку, но на 99% это будет район Лесопарковая х Сони Кривой, думаю все орг моменты завтра пропишу в темке нашей

о какое хорошее место!!! а напомните дату, пожалуйста ;-)
julia.79, 22 декабря
julia.79,Энерджайзер,  а здрасти?)))
Almera, ЗДРАСТИ вам наше с кисточкой!!!
Энерджайзер, спасибо!
julia.79,  "наше вам с кисточкой, с пальцем – десять, с огурцом – пятнадцать»)))
Almera, привет мой хороший друг)) как выходные?
Энерджайзер, отлично! только устала,ещё бы отдохнуть пару деньков, но...
я ж вчера даже держала олимпийский факел в руках!
Almera, :smitten:

Привет всем!

А мне все таки сегодня заказ с икеи привезли, на мое удивление, что я уже и не надеялась, сказали, что "ну вот так, приехали сюрпризом зато" )))))))) а я и рада ))))))
Девочки, может кто в курсе. В магазине обоев Лео есть карточки скидочные и с какой суммы дается? Может у кого есть туда карта?
Camry, кто то ее предлагал в темке про обмен карточками, посмотри в разделе шопоголиков кажись
Almera, как ты умудрилась с факелом?
Энерджайзер, спасибо!
Camry,Мишка Панда говорила,что есть .
Если ты на какую-то сумму сама купишь,то сразу и без карты дадут скидку ,и карту выдадут.
Нам скидку дали на обои,а карт в наличии не было.
Энерджайзер, вчера огонь "бежал" в екате
днем бегали в центре, при чем 3 часа подряд по одним и тем же улицам, зигзагами, кругами и спиралями
и вот на ул.8 марта мы заловили одного факелоносца, когдаон шел к машине))
Almera, как в екате прошло? к чему готовиться? движение очень затруднено?  хотя в выхи наверное проще(
Almera, да ты с Олимпа к нам сошла - я всегда знала!!!
julia.79
Almera, да ты с Олимпа к нам сошла - я всегда знала!!!

😀  :mrgreen:

Almera и как ошушения?)))
Энерджайзер, думаю, что в будни они бы не выдержали
у них с 14 до 17 были именно в центре, поэтому закрывали разные улицы по очереди
ну и я бы не сказала, что было очень много горожан и много радости от этого мероприятия
Forward, ну как, как? дам тебе уж за руку подержаться мою (за 28 поцелуев соответственно)  )))
Almera
Forward, ну как, как? дам тебе уж за руку подержаться мою (за 28 поцелуев соответственно)  )))

только хотела сказать, чтоб не мыла руки то  🙂
Forward, дык до следующего года не мыть?))
Almera

не мыть,завтра мужу расскажу
Мама Тёмы, мой муж тоже его держал, скажу, чтоб тоже не мыл))
Almera,обязательно!
Camry
Девочки, может кто в курсе. В магазине обоев Лео есть карточки скидочные и с какой суммы дается? Может у кого есть туда карта?

Есть, мы тыщи на 3, кажется, купили, нам дали. Правда, не помню, сколько там скидка.
Almera

До следующего факела 🙂
bookmark, ну да, придется мне во вторник ещё отловить кого-нибудь уже в Челябе или завтра в курганскую область сгонять
Almera

чёй то? я ещё в этом планирую за ручки подержаться  🙂
Camry, что ж ты раньше?! У меня карта есть) я ее даже находила не так давно)))
Уже можно доброго утра желать? Я все-выспалась)
МишкаПанда, капец ты ранняя))

всех с понедельником(
доброе утро!)
neugomonnay, я рано ложусь)
Я хочу выйти на работу, взвешиваю все плюсы-минусы, только вот с дочей ситуейшен никак не меняется, как болели раньше так и продолжаем, думу думаю.
neugomonnay, в 11 вчера
Всем доброго зимнего утра!
МишкаПанда, вот вам не спится ))). Я в 5 утра могу встать только по самой крайней необходимости, обычно если ехать куда-то.
Девочки, не могу найти правила СЗ,где почитать? или только в системе когда заказ делаешь выскакивает?
Меня интересуют обязанности организаторов. В частности если они делают выдачу от себя,есть ли какие-то обязанности. Прям разозлила меня один орг,которая делает выдачу пару часов в рабочие дни,строго в рабочее время.Тут сделала одолжение,сделала выдачу в вс аж 1 час((( и ведь предупредила про эту выдачу меньше чем за сутки( Не могу забрать санки.
Еще и пишет,что у неее дети,поэтому вечером она выдавать не может, а выходные тратить на это не собирается! Нормальненько так. Почему-то все организаторы делают выдачи в удобное время. Или же как в закупке с оливковым маслом прописывают в условиях,что выдача будет строго в раб дни и раб время!
Короче не знаю как теперь эти санки забрать.
И хотела почитать, есть какие-то правила по поводу организации выдачи заказов от организатора.
все нашла правила,нигде не прописано это. блин, как теперь забирать эти санки, если муж в больнице,свекр работает((( кааааапец.
Девочки никому не нужны санки для двойняшек, пристрою,раз забрать не могу :2funny:
neugomonnay
девы, вопросик: нужны магниты с изображением челябинского метеорита... где можно купить? на кировке?

мы покупали в типографии Знак на Энтузиастов. Но мы заказывали их заранее. Позвони им. У них 2 вида есть картинок
Хелин, а откуда их забирать? может кто-то рядом обитает 🙂

Всем утро доброе, понедельничное )
Хелин, а где забирать-то? Может кто-то из девочек, кому рядом, заберет. А ты заберешь вечером