Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 468 из 1662
Девочки, сегодня читали, наверное, в новостях на 74.ру о вчерашнем трагическом ДТП с волонтерами по дороге в Миасс для проведения новогоднего праздника (http://chelyabinsk.ru/text/newsline/737089.html). Погибла юная девушка-волонтер, а в числе пострадавших, которые находятся сейчас в больнице, Наташа Кузнецова, руководитель отдела социальных проектов 74.ру. Ее многие знают у нас на форуме, она - чудесный человек с огромной душой.
Я потеряла ее телефон, не могу узнать, как она, нужна ли ей помощь, как и с кем сейчас ее сынишки...

Нашла номер телефона и тут же получила ответ:
"Наташа Кузнецова и Марина Новикова пока в реанимации в Чебаркуле, состояние стабильно тяжелое, они выкарабкаются!
Завтра их должны транспортировать в Челябинск, скорее всего в областную, звонить пока не нужно.
На все вопросы готова ответить Ольга Савченко, тел. Офиса 8(351) 729-94-90"
Светик, направление не надо, выздоравливай.
Марошка, спасибо.
Светик, направление может не надо, но вот точно знать, какой вид исследования, лучше у врачей узнать: там же куча исследований головы и сосудов, как в этом самому разобраться  :не знаю: .
Nikta, дай Бог им скорее выкарабкаться и поправиться!
такое дело делают доброе, Бог не может их оставить!!!
Добрый вечер 🙂
Что-то у меня сегодня бешено-напряженно-невезучий день  :lol:
Налила себе 100 г вишневой настойки и на любимый форум  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
...

Что-то с этой работой жить не успеваю(((
Всем добрый вечер!

Сегодня весь день по магазам моталась, зато всем подарки купила))))
Мама Тёмы
Светик
чего сегодня такое с погодой. думала, что голова у меня отвалится и тошнило весь день :-|

опять повторюсь-давление измеряла?

Когда голова болит, да еще тошнит, так это давление!
Надо бы к врачу сходить, а то ты что-то часто жалуешься на головную боль...

Кстати, открыла для себя штучку, которая нам с сыном очень от головной боли помогает. Аромабальзам от фа/бер/лик. Не очень верила я в эти штучки, но решила попробовать - очень и очень классно, испробовали всей семьей, всем помогает. :mrgreen:
девы, у нас завтра дети не учатся в связи с огнем. а у вас? :смеется:
Forward, вот что не говори, а дети все в мать, все в мать)))

Nikta, да, знаю про жуткое ДТП
девочка-волонтер помогала моей подруге и их фонду в онкоотделении
такая юная и такая мужественная...
добрая, светлая память

а Наташа обязательно поправится, по-другому быть не может (ещё неделю назад был ее номер телефона, до той поры пока аппарат мой не приказал долго жить)
Camry

А у нас вместо половины девятого идут к 12. Хотя вроде около нашей школы огонь носить не собираются, не знаю, зачем тогда время менять.

Nikta
Девочки, сегодня читали, наверное, в новостях на 74.ру о вчерашнем трагическом ДТП с волонтерами по дороге в Миасс для проведения новогоднего праздника (http://chelyabinsk.ru/text/newsline/737089.html). Погибла юная девушка-волонтер, а в числе пострадавших, которые находятся сейчас в больнице, Наташа Кузнецова, руководитель отдела социальных проектов 74.ру. Ее многие знают у нас на форуме, она - чудесный человек с огромной душой.

Да что ж такое-то, ну как так - люди ехали доброе дело делать и такое происходит... 🙁
Camry

А у нас сын завтра едет в Солнечную долину) Вот уж не знаю, успеют ли выехать-то, от школы в 7.30 :не знаю:
А мелкая вообще не пойми как учится: сначала к 11.20 идет на Британского бульдога, а потом к 13.15 в школу - не могу понять, ее в школу сразу собрать???? Или успеет домой вернуться? Если в школу сразу - на танцы что ли в форме идти, т.к. с 9 до 10.30-10.45 танцы... без обеда, получается...
Она дома обедает, а потом еще в школе...
Кима, на бульдог 75 минут дается.
Моя школа завтра не учится, а сын после уроков идут встречать огонь со всей школой
Муж сегодня ехидничал, как это детсадовцев встречать огонь не отправила. Морозно завтра будет, как назло.
Училка
Кима, на бульдог 75 минут дается.

Ёпрст, получается, к 9 утра ребенка в форму одеть и с рюкзаком на танцы.... А потом еще 6 уроков  :uglystupid2:
всем добрый вечер
машина как чувствует завтрашний коллапс - просто сломалась)))
Энерджайзер, ну вот... пусть скорее ремонтируется!
а я сегодня для многих стала водителем из черного списка, устроила затор)  при чем намеренно, из вредности так сказать.
julia.79, намеренно -это как?

Энерджайзер, спасибо за игрухи!!
julia.79, ну я тож с аварийкой ехала) гидроусилитель не работал
Солнышко, оо новая аватарка))
пожалуйста))
Солнышко, специально значит. Надоело мне - постоянно встречаю на своем пути водителей, которые при повороте налево поворачивают руль и полкорпуса машины на полосу встречнего направления, которая движется прямо! я сегодня еду по Тимирязева прямо и на перекрестке упмраюсь в такую машину. Водитель мне жестами показывает - сдавай назад, я проеду, а потом уж ты)  ну уж нееет)  я в него впритык уперлась и встала. Так и стояли посреди перекрестка)
Энерджайзер, а мнееее?!
Солнышко
julia.79, намеренно -это

Тоже интересно)
Добрый вечер
У нас сегодня бой с сыном(((с 16 30 он мотал мне мозг с уроками, в 21 30, пришел и спросил:нормально, что ребенок в 21 30 уроки делает?! И я озверела(((( задают сейчас немного, там 1 задачка и 9 примеров, а он как коняшка проскакал пять! часов и предъявляет мне претензии((( наказала на аквапарк( пусть дома сидят(
Brigitte
Forward, 🙂 и мои в этом году отказались, Аня в вязаных покупных перчатках, Дима в вязаных варежках. У меня покупные варежки самые обычные.

так вот где эти обычные варежки продаются? в Детском Мире?
и ведь шерстяные варьки, наверное, за прогулку промокают..
мне флисовые нравятся, с подкладиком...
где б, вот, купить..

Ставропольчанка, расскажи, снегурочка, где была? расскажи ка, милая, что купила?  🙂

Forward, вот что не говори, а дети все в мать, все в мать)))

)))))) может, мы чего съели

julia.79
Энерджайзер, ну вот... пусть скорее ремонтируется!
а я сегодня для многих стала водителем из черного списка, устроила затор)  при чем намеренно, из вредности так сказать.

это как это?
Forward, умоих обычные двухслойные, в отделах по 100 ре продаются) на прогулку хватает, стираются и сохнут отлично и терять не жалко))
МишкаПанда, твои  игрухи в пятницу придут)))
Энерджайзер,я ждюююю)
Forward, я купила на  кировке - такие прям белые, снегурчатые -из козлика ( которые прям с большими ворсинками) за 350, ребенку вязанные за 250
МишкаПанда, в пятницу мож поиграем?
Энерджайзер, пуховые?
Энерджайзер, хммм) можно) я пока планов не строю) супруг дачей собирается весь отпуск заниматься, с Египтом пролетел(
Forward,все купила, что деду морозу в письме писал сын))) Это: набор уборщика, конструктор лего и так еще по мелочи))) И всем знакомым деткам тоже подарки купила
Ставропольчанка,молодчинка
а ты на работу то ходишь?
Мама Тёмы,уже нет)))Перед НГ работать не модно 😀
Ставропольчанка,ну и ладно
Forward, ну они с таким пушком, но из шерстяных ниток, не как из-за ангорки
Ставропольчанка
Мама Тёмы,уже нет)))Перед НГ работать не модно 😀

:shock: Ты уже уволилась?? Что-то вчера эту тему не затрагивали)
Мама Тёмы,а я не расстроилась, я сама ушла))) Буду дальше  на шее мужа нахлебничать))))
Солнышко,а че ее затрагивать?))) Не мое было, после НГ займусь опять поисками, только более тщательно подойду к вопросу
Ставропольчанка
Мама Тёмы,а я не расстроилась, я сама ушла))) Буду дальше  на шее мужа нахлебничать))))

Так то там комфортненько можно расположиться)))