16 декабря 2013, 13:43
Девочки, сегодня читали, наверное, в новостях на 74.ру о вчерашнем трагическом ДТП с волонтерами по дороге в Миасс для проведения новогоднего праздника (http://chelyabinsk.ru/text/newsline/737089.html). Погибла юная девушка-волонтер, а в числе пострадавших, которые находятся сейчас в больнице, Наташа Кузнецова, руководитель отдела социальных проектов 74.ру. Ее многие знают у нас на форуме, она - чудесный человек с огромной душой.
Я потеряла ее телефон, не могу узнать, как она, нужна ли ей помощь, как и с кем сейчас ее сынишки...
Нашла номер телефона и тут же получила ответ:
"Наташа Кузнецова и Марина Новикова пока в реанимации в Чебаркуле, состояние стабильно тяжелое, они выкарабкаются!
Завтра их должны транспортировать в Челябинск, скорее всего в областную, звонить пока не нужно.
На все вопросы готова ответить Ольга Савченко, тел. Офиса 8(351) 729-94-90"
Я потеряла ее телефон, не могу узнать, как она, нужна ли ей помощь, как и с кем сейчас ее сынишки...
Нашла номер телефона и тут же получила ответ:
"Наташа Кузнецова и Марина Новикова пока в реанимации в Чебаркуле, состояние стабильно тяжелое, они выкарабкаются!
Завтра их должны транспортировать в Челябинск, скорее всего в областную, звонить пока не нужно.
На все вопросы готова ответить Ольга Савченко, тел. Офиса 8(351) 729-94-90"