16 декабря 2013, 16:57
Ставропольчанка,пральна,столько дел,столько дел
и когда еще на работу ходить
а серьезно-найдешь еще свое конечно,какие твои годы
и когда еще на работу ходить
а серьезно-найдешь еще свое конечно,какие твои годы
Ставропольчанка
Judith,со всеми тремя? На что хочешь сходить?
Ставропольчанка
Judith,а Леша высидит? Или вы уже ходили и все нормуль?
Nikta
Были вчера в МЕТРО, там в корзинах посреди зала (между вещевым и канцелярским отделами) распродажные варежки, рукавицы и шапки. Взяла там дочке варежки на пуху, как маленькие пуховики - верх непромокаемый, внутри пух, ну и слой около самих ручек из мягкого материала. 300 рублей без нескольких копеек.
Ставропольчанка
Forward,все купила, что деду морозу в письме писал сын))) Это: набор уборщика, конструктор лего и так еще по мелочи))) И всем знакомым деткам тоже подарки купила
Forward, съели говоришь?)) ну не я первая сказала, заметь)) полиэтилен?)))
МишкаПанда
Солнышко, мои восхищения, вы красивая семья, а дочки папины))
Кaтрин
Хелин, умничка!
тоже хочу семейную фотосессию)))) эх. когдааа????
Хелин
Солнышко,ваша семья, это мечта фотографа, и ты и муж и девочки!
И спасибо всем за приятные слова мне.
bookmark
Солнышко, я в контакте повосхищалась уже - замечательные фотографии!МишкаПанда
Солнышко, мои восхищения, вы красивая семья, а дочки папины))
А мне кажется, дочки - коктейль, в старшей чуть больше мамы, в младшей чуть больше папы, но при этом друг на друга так похожи, что сразу видно - сёстры 🙂
Almera
julia.79,я видела это коллапс и подумала: Юльчик чтоли шалит? ))
Almera
julia.79,я видела это коллапс и подумала: Юльчик чтоли шалит? ))
bookmark
А мне кажется, дочки - коктейль, в старшей чуть больше мамы, в младшей чуть больше папы, но при этом друг на друга так похожи, что сразу видно - сёстры 🙂
Ставропольчанкакакого подвоха ждала? :-) я так лю с сыном в кино ходить, я там если что и высплюсь)) у нас с ним весь декабрь расписан был по сеансам если б на нас вирусы не напали ходили б еженедельно.
Judith,удачи)))Мы один раз в кино с Марком сходили и то я весь сеанс ждала подвоха :смеется: Он-то высидел, а я вся издергалась)))Поэтому одна и без мужа с ним точно не пойду)))
Almera
ИРБИС, представляешь, не только у тебя такое предложение! но! есть гражданки, которые против суш!))))
я так лю с сыном в кино ходить, я там если что и высплюсь))