Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 471 из 1662
Ставропольчанка, видимо, тебе не надо из одного конца города ехать в другой на работу-в садик-в школу- и обратно 😉

Доброе утро 🙂
Солнышко,я отменила сегодня все то, что можно отменить)))

Да и вообще просто не на месяц же это, а всего лишь 1 день. Можно как-то пережить. Я с другой стороны на это все смотрю: я страшный патриот и уверенна, что только люди и их отношение к своей стране могут сделать тот самый благоприятный климат внутри своей страны. А у нас привыкли только какашки вокруг замечать :не знаю:

Че-то на философию с утра потянуло :смеется:
Ставропольчанка, Ириш, согласна с тобой
Brigitte,спасибо, друг! А то вот че-то грустно в последние дни, в какую темку не зайдешь, а там один негатив :-|
Утро доброе!

а меня с утра сегодня раздражает все. и огонь в первую очередь.
Подъехали к школе, так сразу подбежали к машине и мол, ставить нельзя...ооооооооо.....и дали 3 минуты отвести ребенка в школу 🙂....

А всё почему? Потому что рабооооооота
Ставропольчанка,Brigitte,да не, девочки.
сколько угодно можно быть патриотом, но если тебе карячится сидеть на работе до 9 вечера из-за этой дебильной зажигалки, то вот весь патриотизм улетучивается
вам просто никуда не надо и ничего из-за этой хрени у вас не срывается
думаю, что много тут патриотов сидело, пока эту хреновину нам в Че не привезли((((((((((((( и ппц! надо же!!! во вторник!!!!
ну чего не в выхи? патриотов было бы больше!
и тут как то на место патриотизму пришли матыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :crazy2: т.к. никто школу и работу не отменял
Ставропольчанка, согласна полностью! очень хорошо написала
мы все торопимся, все бежим, мы паркуем машины в два ряда (у 1-й школы как пример), нам в лом пройти 20-30-50 метров, все торопятся по Важным делам и даже такое событие как Олимпиада (так-то 33 года назад она была у нас) нам и то поперек горла
ну как так-то  :не знаю:
Стрекоза на шпильках, :mrgreen:

Для нас лично сегодня отличный повод больше походить пешком))))
Liza Caddy,согласна, мне в другой район не надо ехать, но это же один день, одиин  😉 чего нервничать
Доброе утро, девочки!
А я вместе с классом дочери, ну и со всем лицеем, поучаствовала в приветсвовании факелоносца! Было весело, масштабно и морозно!
График на работе скорректировали, никто не возмущался, все хорошо добрались.
После обеда "северозападные" чуть раньше уедут домой)
Ставропольчанка, не все можно отменить. У дочери сегодня ДР, и как-то этот огонь очень много неудобств доставил сегодня с утра, и в обед/вечером еще предстоит. ДР не отменить ведь 🙂 в школу угощение, после школы поздравления, еще как-то надо умудриться забрать ее, не сильно задержавшись...да еще и на работу вернуться.

А по сути, мне на огонь этот....ну как-то в будни вообще не интересно (хотя пробегать будут прямо мимо работы), были бы выходные сходили - посмотрели.

П.С. походить пешком проблем не составляет, даже в морозец 😉. так-что все индивидуально, как и всегда в жизни бывает!
Mimilli,классно! Это же так здорово принять участие в истории!)))

Вот теперь точно уверенна, что пойдем вечером посмотрим сие действо)))
Chocolaty,а я не спорю)))Есть некоторые неудобства, но это всего лишь неудобства, а не катастрофа, как это раздули.
Brigitte,ну да... чего нервничать
всего-то... приедешь домой часов в 9-10 вечера... какая чушь!
всего-то 1 день
у людей план отгрузок так-то...
договоры? не... не слышали!
бесят такие дятлы! бе-сят!!!!!!!

Mimilli,везет
у нас сегодня все уедут по-позже(((((((( причем прилично по-позже(((((((
Всем привет!

У нас на работе тоже дебаты по поводу Олимпиады и патриотизма. Вот как-то не разделяю я тоже радости от того, что ребенок из школы может не доехать. Зачем весь город-то парализовать? Ну сделали бы в одном месте и ладно, хватило бы порадоваться.
а у нас еще школа будет на улице стоять встречать ОО, а мы только с больничного 🙁
Девочки, ну я, так скажем, затронула территориально советский-ленинский.
Не было никакой парализации движения. Все достаточно быстро происходит.

Liza Caddy,если ты  так боишься поздно вернуться домой, то могу мужа попросить тебя довезти)))Он тоже едет с ЧМЗ и как я писала в другой темке, проблем с возвращением не видит)))
А я пойду смотреть огонь. У меня правда и с балкона будет видно. Но это правда здорово.
Меня дети вчера допытывали в школе в каком году я родилась). Потом оказалось, что им интересно было, что было в 80 году. Сказала, что такого точно не было. Они воодушевились, сказали пойдут встречать огонь)
Меня больше убивает даже не парализация движения, именно меня сегодня она вроде не должна задеть, а бешеные средства, затраченные на сие действо....
Светик
а у нас еще школа будет на улице стоять встречать ОО, а мы только с больничного 🙁

Мы тоже на улке были с 7.50 до 8.50 - вот прям здорово-здорово!!!!
Если с больничного, то может и не стоит ребенку ходить!
А так, еще раз, напишу, скопирую из соседней темки:
я сегодня наоборот отпустила все эти рассуждения про миллионы миллионов украденных растраченных денег, ибо дети такие клаааааассные, такие восторженные! :smitten:
Tata_R,  очень хорошая идея, согласна. Блокировка всего города это немного перебор.

Ставропольчанка, лично для меня неудобства - это мягко сказано 😉

У нас на работе люди приехали к семи утра, кто из ленинского.
Кто уезжает на северок поедут намного позже, чем окончание рабочего дня в пять вечера...

Mimilli, ну как не было....утром пробка на Ленина была больше, чем обычно. Многие не смогли приехать на работу в Ленинский, так как не выпустили общественный транспорт в рейс пока не пронесли огонь.

Mimilli, так в школу-то она пошла. и не думаю, что захочет отсиживаться в школе, пока большая часть класса будет стоять на улице.
в выходные-то елка!
ну, и не понравилось, что с парковки напротив школы уже с утра гоняют.
Солнышко
Меня больше убивает даже не парализация движения, именно меня сегодня она вроде не должна задеть, а бешеные средства, затраченные на сие действо....

Оль, ну чего "убиваться"? Если вот прям совсем невмоготу, то тогда надо выражать открыто, публично и т.п. свою гражданскую позицию, агитировать народ и т.д, а так вот внутри себя убиваться из-за того, что кто-то где-то украл... Ну это только себя расстраивать.
Mimilli

А так, еще раз, напишу, скопирую из соседней темки:
я сегодня наоборот отпустила все эти рассуждения про миллионы миллионов украденных растраченных денег, ибо дети такие клаааааассные, такие восторженные! :smitten:

:smitten: :mrgreen:
Mimilli, потому что это дети..
Да, может быть радостно за их открытые глазки и души, но........................................
А я вообще болельщица). И к спорту очень неравнодушна.
Два раза была в олимпийском парке в Атланте - это так круто (хотя вроде ничего особенного там нет)

Сына старшего сегодня потеплее одела - надо обязательно приообщиться к истории)
Ставропольчанка
Liza Caddy,если ты  так боишься поздно вернуться домой, то могу мужа попросить тебя довезти)))Он тоже едет с ЧМЗ и как я писала в другой темке, проблем с возвращением не видит)))
:2funny: доехать.........
я ж написала, что у меня работа. буду работать допоздна. причина - парализация движения между районами в течение рабочего дня и срыв плана отгрузок!
план отгрузок был согласован в октябре. тогда никто не знал, что дуракам-организаторам припрет в голову во вторник именно сюда этот факел тащить :tickedoff:
вот зла нет((((((
Девочки,доброе утро!
Вчера видела аж 3 раза график закрытия движения, сегодня не могу найти. Где посмотреть? Скажите в 13 часов с 3 гор.больницы до чтз реально будет доехать? и потом к 5 обратно вернуться? или нет?
Это просто вечная дилемма про половинный стакан)))
Mimilli
дети такие клаааааассные, такие восторженные! :smitten:
да!
но не мой ребенок
который не увидит этот огонь.
а все почему? из-за дебильной организации!
как можно было так сделать? ну как? взять в рабочий день все вот так наворотить....
мой ребенок будет гулять у школы "до талого" и ждать пока мой муж проберется через все блок-посты и перегороженные улицы и заберет его. на этот долбаный факел они уже вряд ли успеют. да и замерзшего ребенка туда как вести?
вот я вообще в шоке сегодня.... 1 раз у меня такая ситуация, что я дергаюсь, ничего не успеваю, и не знаю как разорваться между работой и сыном. обычно всегда все решалось в пользу ребенка. но именно сегодня не получится(((((((((

ненавижу олимпиаду и дураков, кто ее вот так сегодня устроил :cry:
прям бесят они меня.
чтоб их дети вот так морозились и ждали вечером родителей! искренне им этого желаю
да! я сегодня очень гневная((((((((((
Училка
А я вообще болельщица)
я всегда азартная
чемпионаты мира и европы по футболу всегда смотрю. олимпиаду тоже конечно
но щазззззззззззз
я просто ух!!!!! разорвать их всех готова!
как же я зол!!!!!!!!!
Liza Caddy, ну и оставила б дома на один день, чай не отупеет) я б даже не запарилась
Солнышко, спасибо!
Меня все это не коснется, нам сегодня в Челябинск не нужно. Ну и я видимо не патриот.Хотя желание поехать посмотреть все же есть. Но не думаю что поедем.
Аня, ну а почему сын замерзнет, в школе в тепле он не может подождать?
Mimilli
Солнышко

Оль, ну чего "убиваться"? Если вот прям совсем невмоготу, то тогда надо выражать открыто, публично и т.п. свою гражданскую позицию, агитировать народ и т.д, а так вот внутри себя убиваться из-за того, что кто-то где-то украл... Ну это только себя расстраивать.

пишуть, что не бюджетные средства, а спонсоров. Вон Ингосстрах на каком шикарном автобусе ездит
МишкаПанда,оставила б. ты ж меня знаешь.
тем более 1 отвезла к бабушке, раз я не уверена, что смогу нормально забрать ребенка. второго бы тоже отвезла
но сегодня самостоятельные по 2 предметам((((((((
все как на зло(((((((((

вот уже сижу и думаю... все равно погоню по городу после обеда. вроде судя по графику ЧТЗ и Ленинский уже оба будут открыты... может потом проскочу и заберу сына с уроков. все самостоятельные судя по его расписанию он напишет до 12
у меня на работе тепло, комп есть 😉 вкусный чай и печенки/шоколадки за счет фирмы 😉

вот бесит мну изобретать этот велосипед и выкручиваться(((((((
Хелин
Аня, ну а почему сын замерзнет, в школе в тепле он не может подождать?
не любит сидеть на месте и ждать
непоседа(((((( не переделать. знаю, что попрется даже в самый мороз на встречу и будет стоять на улице, вот и пытаюсь с самого утра чего-то придумать. пусть хоть до ночи со мной на работе сидит.
наверное так и сделаю(((((((

ужас какой-то....
вот как можно вааще быть такими напрочь бесталанными руководителями? чтоб даже из такой мелочи, как пронос этой китайской зажигалки сделать вот такое.........
Тан4ик, про спонсоров тоже не радует, работаю на ржд, мы в этом году постоянно пишем дни за свой счет в целях экономии, у меня за год 19 дней без сохранения з/п, зато олимпиаду спонсируем