17 декабря 2013, 03:43
Ставропольчанка, видимо, тебе не надо из одного конца города ехать в другой на работу-в садик-в школу- и обратно 😉
Доброе утро 🙂
Доброе утро 🙂
Светик
а у нас еще школа будет на улице стоять встречать ОО, а мы только с больничного 🙁
Солнышко
Меня больше убивает даже не парализация движения, именно меня сегодня она вроде не должна задеть, а бешеные средства, затраченные на сие действо....
Mimilli
А так, еще раз, напишу, скопирую из соседней темки:
я сегодня наоборот отпустила все эти рассуждения про миллионы миллионовукраденныхрастраченных денег, ибо дети такие клаааааассные, такие восторженные! :smitten:
Ставропольчанка:2funny: доехать.........
Liza Caddy,если ты так боишься поздно вернуться домой, то могу мужа попросить тебя довезти)))Он тоже едет с ЧМЗ и как я писала в другой темке, проблем с возвращением не видит)))
Mimilliда!
дети такие клаааааассные, такие восторженные! :smitten:
Училкая всегда азартная
А я вообще болельщица)
MimilliСолнышко
Меня больше убивает даже не парализация движения, именно меня сегодня она вроде не должна задеть, а бешеные средства, затраченные на сие действо....
Оль, ну чего "убиваться"? Если вот прям совсем невмоготу, то тогда надо выражать открыто, публично и т.п. свою гражданскую позицию, агитировать народ и т.д, а так вот внутри себя убиваться из-за того, что кто-то где-то украл... Ну это только себя расстраивать.
Хелинне любит сидеть на месте и ждать
Аня, ну а почему сын замерзнет, в школе в тепле он не может подождать?