Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 473 из 1662
Chocolaty
Девочки, я одна, наверное, кому совершенно пофигу на этот огонь...у нас все смотрят, щас его по Тимирязева понесут, бедных деток толпами с соседних школ выгнали...простите меня, но я не понимаю смысла в этом  :не знаю:

Кстати, надо сказать, что по Воровского с небольшим промежутком пропускают машины.

Оля, я с тобой)
Еще Оля-неугомонная и Василиса, и Аня))

Хоть убейте, не понимаю восторга
neugomonnay, в чем-то согласна, в чем-то нет)
Вот статистика по олимпиадам: http://www.vsevinfo.ru/olimp.html
Приплюсовав бывших наших соотечественников - получим опять великую державу (ну может за исключением нескольких зимних олимптад)
Солнышко,у меня не безразличие.
у меня реально злость.
было бы в выхи - я б пошла сама. честно. люблю движухи.
но я не понимаю правда.... чем люди думали, когда ЭТО устраивали в раб день?
поэтому сегодня - это долбаная китайская зажигалка 😀

а было бы как в Екате в субботу - то Олимпийский Огонь - гордость! 😉 у меня и ребенок очень расстроился, что утром он учится, а вечером ну никак мы не попадаем(((((((((( в связи с этим форс-мажором еще и на работах допоздна оба((((((
кошмар какой-то((((((((
Мы видели ОО!
Училка,а есть разница именно в количестве наград?
для меня нет. я болею просто так. выиграли - молодцы. нет - молодцы, что старались 😉
Chocolaty, спасибо, за наводку!
Солнышко, классные фотки! классная красивая уютная семья!!! теплые фотографии и нежные такие)))
Лена - большая молодец! удач тебе больших на этом поприще! фотография - это твое дело!
Forever
если в тракторе уже в 18-30 будет, значит по молодых до 18 точно пробегут 🙂

Праздник то пока начнется,потом,я думаю и огонь под "разогретую" публику торжественно внесут)

17.10-19.54

– ул. Труда (Ледовый дворец «Уральская Молния») до перекрестка ул. Северокрымская и Бр. Кашириных; от  перекрестка ул. Северокрымская и  Бр. Кашириных до ул. Чайковского; ул. Чайковского до пр. Комсомольский; пр. Комсомольский до ул. Молодогвардейцев; ул. Молодогвардейцев до ул. Бр. Кашириных; ул. Бр. Кашириных до ул. 40 лет Победы; ул. 40 лет Победы до пр. Победы; пр. Победы до ул. Чичерина; ул. Чичерина до  ул. Бр. Кашириных; ул Бр. Кашириных до ул. С.Юлаева; ул. С. Юлаева - ул. 250 лет Челябинску.

Отметим, что непосредственно по окончании проведения отдельных этапов эстафеты Олимпийского огня движение будет открываться. Движение маршрутного транспорта общего пользования будет осуществляться по параллельным улицам.

Кроме того, автолюбителей просят не оставлять машины на пути следования эстафеты
Liza Caddy, для меня есть)
Может для кого-то это не важно
Марошка
ИРБИС
Almera
ИРБИС,  представляешь, не только у тебя такое предложение! но! есть гражданки, которые против суш!))))

А чай? Чай с вкушняшками все пьют?
Ну давайте соберемся ну хоть на часок! Я с пятницы свобода почти всегда!🙂
я тоже хочу собраться)

и я хочу!!
Марошка
Chocolaty, спасибо, за наводку!

Пожалуйста, где-то рядом были?
Училка
ага. таким, как я например)))))))))
я просто так болею. потому что НАШИ! 😀
Camry, нас уже много желающих, главное не в следующую пятницу, а так любое место и время)
Camry
Марошка
ИРБИС
Almera
ИРБИС,  представляешь, не только у тебя такое предложение! но! есть гражданки, которые против суш!))))

А чай? Чай с вкушняшками все пьют?
Ну давайте соберемся ну хоть на часок! Я с пятницы свобода почти всегда!🙂
я тоже хочу собраться)

и я хочу!!

и меня позовите!)
neugomonnay,200млн.
пойду убьюсь до конца :crazy2:
вот зачем ты написала 😉 я почти уже не злилась :смеется:
нужный мне маршрут чист. можно ехать!

девочки, скажите где вконтакте смотрите фотки Хелин, которая Солнышку фоткала?
на работе я не позырю уже, а вот дома вечером с удовольствием.
я сама не попала к сожалению, так хоть другими повосхищаться :smitten:
Chocolaty, нам из окна видно)
Liza Caddy
Училка
ага. таким, как я например)))))))))
я просто так болею. потому что НАШИ! 😀

Каждая победа  - это медаль. А количество медалей - это повод гордиться своей страной!
Второй раз застала факел на Пушкина/Тимирязева))
15 минут простояли "в пробке".
Солнышко,Хелин, присоединяюсь к восторгам по поводу фото. Они чудесные )))) Вы все такие красивые  :smitten:
Училка,я так просто без медалей погоржусь
завоевали золото - хорошо
серебро - молоды
ничего не получили - ну и ладно 😉
я наверное сильно странный болельщик за свою страну 😀
Mimilli, завидую)
Мы через полчасика с мелким пойдем
Liza Caddy, ну вроде гордиться-то нечем, если побед нет)
Ну с другой стороны - лишь бы повод найти)
У меня мама сегодня с ЧМЗ в Областную больницу ездила, нигде не задержалась в пробках, не так страшен черт))) перекрывают некоторые участки и то ненадолго, у нас куча объездных путей)))
Свердловский перекрывали минут на 20.
Училка,ну почему нечем? собственно выступлением
гордится же можно не обязательно достижением
ну это как с детьми. одним родителям нуден результат, другим главное, чтоб все гармонично.
в общем я странный болельщик 😉
Liza Caddy, ну т.е., если хоккеисты вышли и поиграли совершенно не напрягаясь ну или просто покатались, то этим тоже можно гордиться?).

Ну и вообще в моем понимании, профессиональный спорт это и есть работа на результат.
Вот старший сынок у меня ходит на баскетбол, что побегать-попрыгать, для здоровья и тренеру мы сразу об этом сказали. А вот многие в его группе ходят для другого и кто-то из них может и станет профессионалом
Солнышко
Chocolaty
Девочки, я одна, наверное, кому совершенно пофигу на этот огонь...у нас все смотрят, щас его по Тимирязева понесут, бедных деток толпами с соседних школ выгнали...простите меня, но я не понимаю смысла в этом  :не знаю:

Кстати, надо сказать, что по Воровского с небольшим промежутком пропускают машины.

Оля, я с тобой)
Еще Оля-неугомонная и Василиса, и Аня))

Хоть убейте, не понимаю восторга
ну я восторга тоже не понимаю.
Liza Caddy
Ставропольчанка,не думаю, что только меня забыли спросить((((((((
вообще все предприятия((((( сегодня никого не видела, кто был бы рад этой эстафете
ну из тех, кто на работах. у всех 100% что-то да сорвалось. и все важное!

и так обидно.... звонят партнеры, а мы им - у нас тут факел!
и все сочувственно "ага! держитесь! нас эта напасть уже миновала!"
т.е. не только в Че всех этот идиотизм бесил((((((((

Присоединюсь. Москвичи сочувствственно кивают: "Держитесь... вся страна стонет от этого действа. Не знаю ни одного человека, кому бы эта пляска на костях доставляла удовольствие..."
У нас поликлиника на Горького, у меня оба ребенка с ротавирусом, нам к 8 утра надо сдать анализы, на улице, сами знаете сколько было поутру. Однако больные дети всего Тракторозаводского района не так важны, как важен факл - перекрыли все парковки на Горького, в том числе и у детской поликлиники. На часах еще 8 утра нет, а люди с грудными младенцами, с маленькими детьми были вынуждены в -18 искать по всем окрестностям места, где бы приткнуться, а потом тащить детей по морозу (конкретно я квартал тащила ревущую дочку во всей зимней амуниции, а это под 20 кг весом, на руках, кому какое дело, что у меня травмированный позвоночник, и нельзя поднимать тяжести, ведь ФАКЕЛ!), хотя в 8 утра никто не собирался бегать с этой зажигалкой конкретно по улице Горького. ДПСник, поставленный всех гонять от поликлиники, сам уже вконец замерзший, устало говорит: "Ну что же вы все на меня ругаетесь? Это ведь не я придумал, я - только исполнитель. Мне ваших детей жалко, но я ничего не могу поделать. Оставите машину - ее заберут на эвакуаторе".
Лучи поноса тем, кто придумал эту показуху с факелом, организовав все "для людей", особенно подумав о детях.
Мы с Рушаной сейчас из своего здания видели, Рушана на улку выбегала, в близи видела)
Хоккеисты и футболисты у нас уже не спортсмены с принципами и волей к победе, а коммерсанты, для них главное финансовый результат((
Марошка
Хоккеисты и футболисты у нас уже не спортсмены с принципами и волей к победе, а коммерсанты, для них главное финансовый результат((

Согласна(
У меня сын - спортсмен, мечтает попасть в сборную и выступить на Олимпиаде. Дочке пока далеко до серьезных достижений, но она уже в 3 года с удовольствием занимается в спортивной секции.
Но факел - это не символ патриотизма. И когда шоу ставят выше интересов и здоровья детей - в топку это шоу.
Катринка, это где и когда? Интересно по плану все идет или нет.
Думаю: собираться уже или подождать
Nikta, вот как так, на Коммуны в поликлинику машины парковались рядом с ГАИ и их никто не прогонял, шли с ребятишками спокойно(
Марошка

Так то без силы и воли они результатов в своей "финансовой" деятельности не добьются.
Спорт тяжкий труд, очень уважаю людей достигших успеха в спорте. Такая мощная отдача и физических и моральных сил, я бы никогда не смогла.
В центре кстати улицы расчищали от машин, многие утром, выйдя к авто, не находили его. Просто эвакуаторами вычистили все улицы и развезли по соседним дворам, вот и бегай, ищи свою машину ...
Училка, пересечение Энгельса и Курчатова в 12-03 примерно. Мы так и высчитывали, что в это время будет тут.
Camry
Солнышко, классные фотки! классная красивая уютная семья!!! теплые фотографии и нежные такие)))
Лена - большая молодец! удач тебе больших на этом поприще! фотография - это твое дело!
 Леночка,спасибо! а то муж меня ток критикует :knuppel2:
Nikta,ну у некоторых вообще нет машин, и они всегда ходят пешком, не только сегодня..
Марошка, Леночка, а почему тебя у меня в вайбере нет?)