Liza Caddy
Ставропольчанка,не думаю, что только меня забыли спросить((((((((
вообще все предприятия((((( сегодня никого не видела, кто был бы рад этой эстафете
ну из тех, кто на работах. у всех 100% что-то да сорвалось. и все важное!
и так обидно.... звонят партнеры, а мы им - у нас тут факел!
и все сочувственно "ага! держитесь! нас эта напасть уже миновала!"
т.е. не только в Че всех этот идиотизм бесил((((((((
Присоединюсь. Москвичи сочувствственно кивают: "Держитесь... вся страна стонет от этого действа. Не знаю ни одного человека, кому бы эта пляска на костях доставляла удовольствие..."
У нас поликлиника на Горького, у меня оба ребенка с ротавирусом, нам к 8 утра надо сдать анализы, на улице, сами знаете сколько было поутру. Однако больные дети всего Тракторозаводского района не так важны, как важен факл - перекрыли все парковки на Горького, в том числе и у детской поликлиники. На часах еще 8 утра нет, а люди с грудными младенцами, с маленькими детьми были вынуждены в -18 искать по всем окрестностям места, где бы приткнуться, а потом тащить детей по морозу (
конкретно я квартал тащила ревущую дочку во всей зимней амуниции, а это под 20 кг весом, на руках, кому какое дело, что у меня травмированный позвоночник, и нельзя поднимать тяжести, ведь ФАКЕЛ!), хотя в 8 утра никто не собирался бегать с этой зажигалкой конкретно по улице Горького. ДПСник, поставленный всех гонять от поликлиники, сам уже вконец замерзший, устало говорит: "Ну что же вы все на меня ругаетесь? Это ведь не я придумал, я - только исполнитель. Мне ваших детей жалко, но я ничего не могу поделать. Оставите машину - ее заберут на эвакуаторе".
Лучи поноса тем, кто придумал эту показуху с факелом, организовав все "для людей", особенно подумав о детях.