Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 474 из 1662
Марошка, видимо, чтз-овские дети особенно суровы, даже грудные, могут и в мороз лишние квартал-два нарезать, чтобы до поликлиники добраться.
МишкаПанда, сейчас мотивация у мальчишек в хоккее другая, посмотреть только на наш Трактор, им не нужен ни результат, ни то, что за них столько людей болеет, они решают свои внутренние проблемы, деньги свои они и так получат.
Nikta
И когда шоу ставят выше интересов и здоровья детей - в топку это шоу.
поддержу!
Brigitte, это замечательно. Причем тут детская поликлиника, к которой перекрыли подъезд? Тем более, что как выше сказано, в центре не было проблемы привезти больного ребенка в поликлинику.
Nikta, мы сами родом с ЧТЗ, закаленные)))
Nikta,когда Марку не было и года,то у нас не было машины, и вот ходили мы с ним по морозу в -25 в поликлинику  и ниче, смотрю, ттт, не расклеился (или чего там на морозе делают :смеется🙂. Да и глупо бояться морозов живя на урале))) Ну это мое мнение, конечно
Катринка, не знаю)
МишкаПанда
Марошка
Хоккеисты и футболисты у нас уже не спортсмены с принципами и волей к победе, а коммерсанты, для них главное финансовый результат((

Так то без силы и воли они результатов в своей "финансовой" деятельности не добьются.
Спорт тяжкий труд, очень уважаю людей достигших успеха в спорте. Такая мощная отдача и физических и моральных сил, я бы никогда не смогла.
раньше также считала, но потом что-то во мне поменялось, когда мы в профессиональный спорт окунулись с головой ( дочь занималась фигурным катанием). Сегодняшний российский спорт, это далеко не тот спорт, что был в Советском союзе. Тогда была идея, а теперь... даже не знаю что, но такой сильнейшей патриотической мотивации точно нет...
Nikta,это не ко мне вопрос, я лишь о том, что пройти пешком - не повод для таких эмоций, ну для меня, по крайней мере.
Liza Caddy
neugomonnay,200млн.
пойду убьюсь до конца :crazy2:
вот зачем ты написала 😉 я почти уже не злилась :смеется:
нужный мне маршрут чист. можно ехать!

девочки, скажите где вконтакте смотрите фотки Хелин, которая Солнышку фоткала?
на работе я не позырю уже, а вот дома вечером с удовольствием.
я сама не попала к сожалению, так хоть другими повосхищаться :smitten:
ну студии украшены до 15 января) пошли)
Amelly, конечно, сейчас у многих мотивация совсем другая - финансовая
Девочки, ну если машины нет, то одеваешься по другому и сумки берешь другие (рюкзаки там всякие) и санки или коляски. А когда в капроновых колготках из теплой машины и ребенок, возможно, тоже на легке, то совсем другой вопрос
Amelly,может патриотической нет, есть другая, наверное своя-личностная, но без мотивациии и цели в спорте ничего не добиться! А кто сказал что мотивация должна быть именно патриотическая???
Марошка, мы вот тоже обычно закаленные, по району пешком обычно перемещаемся, но тут ситуация - -18, дети оба с ротавирусом, ослабленные, анализы сдать (бакпосевы) - 10 минут от силы, и тут такая прелесть.
Картина маслом вообще для тех, кто в курсе, какой аншлаг всегда в поликлинике на Горького, там всегда море народу. И вот в районе 8 утра родителей с ревущими детьми на руках разворачивают, чтобы уезжали, потому что нельзя сегодня, и ничего что сейчас 8, а факел будет в 11.
Ставропольчанка, как ты быстро привыкла к нашим холодам, знойная южанка))
Nikta, у нас, что поликлиника, что жк  на оленях добираться, мы жили на Бажова и прямого транспорта никуда нет, только пешком))
Марошка, согласна))) сама жила на Героев Танкограда, ЖК на Котина это нечто)))
Ставропольчанка, когда мой сын здоров, он часто зимой вместе со мной выгуливает собаку (я в принципе в любую погоду это делаю). А гуляем мы по часу, хоть -20, хоть -30, хоть град, хоть ураган.
А вот когда ребенок нездоров, наверное, другой меркой все-таки меряют, и даже в -15 лишний раз на улицу никто не потащит больного ребенка.
Nikta,я понимаю твое возмущение, но ведь всегда есть альтернатива, например, платные лаборатории. Я вообще в последнее время только туда и хожу, анализы в любое удобное мне время принимают, а не строго с 8 до 9 утра, как в обычной поликлинике))))Да и цены вполне демократичные. Ну если что-то дорогостоящее надо, то могу и в очереди в поликлинике потолкаться, но опять же это зависит от моего душевного состояния на данный момент :смеется:

Девочки, ну реально, всего 1 день! Неужели нельзя как-то скорректировать маршруты, продумать заранее возможные пути отступления и т.д.
МишкаПанда
ЖК на Котина это нечто)))

о даааа 😀
Марошка
Ставропольчанка, как ты быстро привыкла к нашим холодам, знойная южанка))

Дык я ж здесь родилась)))Там временно проживала, наоборот от жары стонала :смеется: Мне холода ближе к сердцу :смеется:
Училка
Amelly, конечно, сейчас у многих мотивация совсем другая - финансовая
хотела написать, с какой "душевной красотой"  и "высокой моралью" столкнулись мы, занимаясь профессионально, но не буду
Поглядев на эту кухню изнутри, я быстро забрала ребенка из секции
вплане финансов - это в точку
Марошка,МишкаПанда, хардкор ) Сейчас хоть в Чурилово свои врачи есть, а то ведь оттуда на Горького и Котина ездить приходилось народу.
Мы сходили посмотреть с работы на Лесопарковую 🙂
Nikta,а зачем вообще больного ребенка тащить в поликлинику? у моих когда был ротовирус, я анализ сама приносила и приходила без детей, больному ребенку в любой день будет тяжело идти в больницу, что пешком, что на машине
Amelly, про СССР и спорт. Так и люди сефчас другие! Смотрю фото родителей и их друзей в молодости, фильмы советские -взгляды то полны др эмоций. В них стрление кмкое то, свет. Сейчас др взгляд у людей
Brigitte, бакпосевы берут только в поликлинике. Не дома.
мы пришли со встречи с олимпийским огнем! Глаза горят! Видели передачу огня с одного этапа на следующий! Здорово!!! Только холодно на улице ) Сын уже бабушке позвонил - эмоции через край у него )
Nikta, у нас на Мамина поликлиника, всегда сама носила
julia.79, а вы на какое место ходили? Мы были на Витебская + Лесопарковая. Тоже огонь передавали.
Тан4ик, мы на Лесопарковой, 7. Около здоровой фермы передавали!
МишкаПанда
Amelly,может патриотической нет, есть другая, наверное своя-личностная, но без мотивациии и цели в спорте ничего не добиться! А кто сказал что мотивация должна быть именно патриотическая???
личностная - да! Но спортсмен на олимпиаде - это лицо страны! Не знаю, чувствуют ли наши спортсмены это, надеюсь, что да. Финансовая составляющая хорошо, но финансы не должны быть основным мотиватором, это как дополнение к хорошо выполненной работе.
Об этом можно говорить много, не вижу смысла.
У нас проблемы еще на моменте воспитания спортсменов, хороших тренеров, с нормальными ценностями очень и очень мало, увы
Lia
Amelly, про СССР и спорт. Так и люди сефчас другие! Смотрю фото родителей и их друзей в молодости, фильмы советские -взгляды то полны др эмоций. В них стрление кмкое то, свет. Сейчас др взгляд у людей
вот и я про тоже! Ценности сменились
julia.79
Тан4ик, мы на Лесопарковой, 7. Около здоровой фермы передавали!

значит мы чуть раньше 🙂 Я снимала на телефон видео
Amelly, мало, но есть, я из той породы человеческой, что радуется даже малости)))
Если стремления и мотивация спортсменов соприкасается с мотивацией страны, что ж тут плохого? Молодцы ребята и своих целей достигают и страну прославляют, радостно что есть такие!
да ладно вам.
неужели вы не видите как наши спортсмены выкладываются? на той же легкой алтетике?
я вижу! ну и пусть чуть подвели природные данные и она прибежала на долю секунды позже негритянки из какой-нибудь страны..... ну и что?
не знаю... я болею за наших искренне.

к ОО и всему, что сегодня происходит в ЧЕ спортсмены не имеют никакого отношения. для меня это разные категории.
спортсмены молодцы, а вот те кто устроил бардак на всю страну... да чтоб им этот факел в причинное место!
МишкаПанда
Amelly, мало, но есть, я из той породы человеческой, что радуется даже малости)))
Если стремления и мотивация спортсменов соприкасается с мотивацией страны, что ж тут плохого? Молодцы ребята и своих целей достигают и страну прославляют, радостно что есть такие!
ага
и все равно у нас медалей не мало :razz: пусть злопыхатели лопнут
и всегда было не мало
МишкаПанда
хорошо, что такие остались, очень хорошо!
Плохо, что с каждым годом их все меньше, а смена меня не радует, увы
Amelly, а ты знаешь это вечная Тургеневская тема: следующее поколение хуже предыдущего))) поверь мы не первые на молодежь искоса смотрим, на нас так же смотрели и на наших родителей
Девы, я не удивляюсь по поводу разгневанности многих сегодня. Так каждый месяц происходит. Полнолуние, однако. :ой ой:

Всем здрасти!