17 декабря 2013, 06:36
Марошка, видимо, чтз-овские дети особенно суровы, даже грудные, могут и в мороз лишние квартал-два нарезать, чтобы до поликлиники добраться.
Niktaподдержу!
И когда шоу ставят выше интересов и здоровья детей - в топку это шоу.
МишкаПандараньше также считала, но потом что-то во мне поменялось, когда мы в профессиональный спорт окунулись с головой ( дочь занималась фигурным катанием). Сегодняшний российский спорт, это далеко не тот спорт, что был в Советском союзе. Тогда была идея, а теперь... даже не знаю что, но такой сильнейшей патриотической мотивации точно нет...Марошка
Хоккеисты и футболисты у нас уже не спортсмены с принципами и волей к победе, а коммерсанты, для них главное финансовый результат((
Так то без силы и воли они результатов в своей "финансовой" деятельности не добьются.
Спорт тяжкий труд, очень уважаю людей достигших успеха в спорте. Такая мощная отдача и физических и моральных сил, я бы никогда не смогла.
Liza Caddyну студии украшены до 15 января) пошли)
neugomonnay,200млн.
пойду убьюсь до конца :crazy2:
вот зачем ты написала 😉 я почти уже не злилась :смеется:
нужный мне маршрут чист. можно ехать!
девочки, скажите где вконтакте смотрите фотки Хелин, которая Солнышку фоткала?
на работе я не позырю уже, а вот дома вечером с удовольствием.
я сама не попала к сожалению, так хоть другими повосхищаться :smitten:
МишкаПанда
ЖК на Котина это нечто)))
Марошка
Ставропольчанка, как ты быстро привыкла к нашим холодам, знойная южанка))
Училкахотела написать, с какой "душевной красотой" и "высокой моралью" столкнулись мы, занимаясь профессионально, но не буду
Amelly, конечно, сейчас у многих мотивация совсем другая - финансовая
МишкаПандаличностная - да! Но спортсмен на олимпиаде - это лицо страны! Не знаю, чувствуют ли наши спортсмены это, надеюсь, что да. Финансовая составляющая хорошо, но финансы не должны быть основным мотиватором, это как дополнение к хорошо выполненной работе.
Amelly,может патриотической нет, есть другая, наверное своя-личностная, но без мотивациии и цели в спорте ничего не добиться! А кто сказал что мотивация должна быть именно патриотическая???
Liaвот и я про тоже! Ценности сменились
Amelly, про СССР и спорт. Так и люди сефчас другие! Смотрю фото родителей и их друзей в молодости, фильмы советские -взгляды то полны др эмоций. В них стрление кмкое то, свет. Сейчас др взгляд у людей
julia.79
Тан4ик, мы на Лесопарковой, 7. Около здоровой фермы передавали!
МишкаПандаага
Amelly, мало, но есть, я из той породы человеческой, что радуется даже малости)))
Если стремления и мотивация спортсменов соприкасается с мотивацией страны, что ж тут плохого? Молодцы ребята и своих целей достигают и страну прославляют, радостно что есть такие!
МишкаПандахорошо, что такие остались, очень хорошо!
Amelly, мало, но есть, я из той породы человеческой, что радуется даже малости)))
Если стремления и мотивация спортсменов соприкасается с мотивацией страны, что ж тут плохого? Молодцы ребята и своих целей достигают и страну прославляют, радостно что есть такие!