Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 475 из 1662
Я вчера сыну сказала, что утром факел понесут, будем смотреть.
Утром пришлось разбудить, хоть и очень сладко спал. Обещания нужно выполнять.
Смотрели с балкона. Красиво очень. Ребёнок доволен. :smitten:
babochka, все понятно! Я и думаю чего у меня с сыном, у соседки с дочкой тоже бой(( дети как с ума сошли((( хамят и уроки не делают(
babochka, у вас ещё и в темноте с подсветкой все проходило, эффектно)
Марошка,у нас также будет)))) Интересно, когда из дома выходить, чтоб не пропустить
это нормально что ценности меняются. Они всегда меняются. Раньше кусок сыра с хлебом были шиаарный ужин и книжка с картинками развлечение на год! Конечно сейчас все иначе. Птосто я змвидую немного тому времени с людьми с взором горящим 🙂
МишкаПанда
Amelly, а ты знаешь это вечная Тургеневская тема: следующее поколение хуже предыдущего))) поверь мы не первые на молодежь искоса смотрим, на нас так же смотрели и на наших родителей
в чем-то согласна, в чем-то нет)
Я сейчас не в целом о подрастающем поколении говорю ( молодежь у нас в основной своей массе клевая))), а о поколении в отдельных видах спорта) с позиции даже не детей, а их наставников...каких спортсменов, людей они в состоянии воспитать...если у тренера в душе все поломано, какого спортсмена он способен вырастить? Такого же как и он сам...
Ставропольчанка, у нас в районе Педучилища в 18 00 будет, в 17 45 около школы сбор)
Ставропольчанка, интересно по радио или в интернете нет онлайн трансляции, а так было бы очень удобно следить.
Ставропольчанка, почитай соседнюю темку про время
Lia
Птосто я змвидую немного тому времени с людьми с взором горящим 🙂
🙂 :mrgreen:
Lia
Наташ, кинь ссыль сюда)
А мы почти опоздали посмотреть(
Раньше времени у нас все было похоже. Выходим с сыном из двора и видим уже автобус. Но мы с ним пробежались и издалека все-таки увидели факелоносца. Даже этого ребенку хватило - бабушке уже все уши прожжужал)
Сын старший вроде тоже довольный, только заледенел, отогревается сейчас
Училка
А мы почти опоздали посмотреть(
Раньше времени у нас все было похоже. Выходим с сыном из двора и видим уже автобус. Но мы с ним пробежались и издалека все-таки увидели факелоносца. Даже этого ребенку хватило - бабушке уже все уши прожжужал)
Сын старший вроде тоже довольный, только заледенел, отогревается сейчас
класс! Я собираюсь вечером прогуляться) холодно плин)))))
julia.79
мы пришли со встречи с олимпийским огнем! Глаза горят! Видели передачу огня с одного этапа на следующий! Здорово!!! Только холодно на улице ) Сын уже бабушке позвонил - эмоции через край у него )

и мы!  :ура:
к ЮУрГУ не пошли, посмотрели у дет. поликлиники на Коммуне
Передача огня была прямо-прямо перед нами, прямее не бывает  🙂
больше всех повезло Иринке Альмере - она факел в руках держала))))
а мне вот как то все равно на огонь, не впечатляет меня с утра на него смотреть в мороз (у нас его рано утром проносили, Мимилли писала уже).
но и тех кому этот огонь доставил кучу неудобств, понимаю!
конечно, тем кто не работает этот огонь в радость, а у кого работа горит вообще не айс((
ну и про детей в шоке, зачем их выгонять смотреть в мороз то? не все же одевают детей для прогулки на час. бедные дети школьники.
neugomonnay, тоже хочу)))
купила одно, но хочу еще, праздники то длинные.
я купила себе в Кольце, в отдельчике. так то там есть из чего выбрать, но блин, все на худышек прям.
какие цвета в моде в эту новогоднюю ночь?
Lia

Какую именно? Расписание я в инете читала, но хочу подгадать, чтоб именно к самому моменту у нас попасть - на улке холодно все же)))
Camry,ну вроде синяя же лошадь)))Но лично я думаю, что в моде то, что тебе к лицу и по душе)))
Еле перечитала вас.
Я ни за,ни против,воздержусь похоже.
Девочки, срочно требуются 2 человека (можно мама+ребенок) для поездки в Аквилон в эту пятницу, 20 декабря, в 13-00.
Цена 880 руб. (одинаково взрослый/детский) + катание 250р ребенок/350 взрослый.
Отправление от МТС на Кирова на автобусе в 13-00 , возвращение в 17-00 приблизительно
Ставропольчанка, а, да?
мне синий не идет, буду и правда в том, что идет и что по душе)))
Camry
да? ну вот, была у меня и даже не похвасталась!
Оль, если не найдешь, я подумаю до вечера. С мужем надо посоветоваться.
А Насте интересно будет?
Ставропольчанка,Amelly, в теме про челябинск и область мама Вера писала про точное время с районе тополинки
Хелин
Camry

она в Е-бурге притронулась))

Хелин
А Насте интересно будет?

сходи на сайт Аквилона, посмотри, там видео есть
Солнышко
Хелин
Camry

она в Е-бурге притронулась))

Хелин
А Насте интересно будет?

сходи на сайт Аквилона, посмотри, там видео есть
аааа, я думала сегодня. сижу думаю когда успела,только из Копейска уехала)
Ставропольчанка
Camry,ну вроде синяя же лошадь)))Но лично я думаю, что в моде то, что тебе к лицу и по душе)))

а я читала, что Покровительницей 2014 года по восточному календарю будет Зелёная Деревянная Лошадь 
Forward
Ставропольчанка

а я читала, что Покровительницей 2014 года по восточному календарю будет Зелёная Деревянная Лошадь 

У меня другие сведения про "...год Синей деревянной Лошади"
Источник: http://www.predskazanie.ru/vostochnyi-goroskop-2014/ :2funny:

Ставропольчанка,  :смеется: а я поделку всё ищу какую б сделать, вот там и прочитала про зеленую лошадь god-loshadi.ru/podelki-2014.htm
Forward,блиииин, и где ж теперь правду-то узнать про 2014-ю коняшку-то  😀

я открыла первое, что открылось в гугле, в общем отмечать надо и в синем и в зеленом.
Марошка
babochka, у вас ещё и в темноте с подсветкой все проходило, эффектно)

Ага, очень красиво было. С подсветкой. И факел как передавали тоже видели.
вот недавно ехала из прокуратуры, закрыто было труда отрезок, кирова отрезок, чуть позже закрыли победы и каслинскую
все вполне можно объехать
по Свердловскому. по Каслинской частично, по Болейко))
Калинина тоже открыта

ОО не видела, только машины ДПС и автобус)))
мож они там замерзли бежать то уже с ним)?
Forever, вот и я говорю: только крупные дороги кусочками перекрывают, сейчас уже все чтз и ленинский открыт) чем сильно помешал факел?! Ну да созданы неудобства, ничто не идеально в этом мире) а дети в школах далеко не бедные и обмороженные, они радуются, глазищи горят
МишкаПанда, ну да!
я как раз на ЧТЗ и ехала
Кирова была уже закрыта, а пр. Победы в районе Теплотеха был открыт, т.е. в сторону ЧТЗ движение было открыто

обратно ехала, пр. Победы уже закрыт, проехала по Болейко, Каслинская еще открыта была, как раз к ней приближались, там я их и увидела)) мельком)
Amelly, сил тебе и ребенку!
Девушки где б проконсультироваться, желательно бесплатно  :ой засмущали: по такому вопросу: мама работает на тяжелой физической работе, предприятие зерноперерабатывающее, хозяин его Тот Чье Имя Все Знают))) ей сегодня в Областной сказали проходить врачей и оформлять инвалидность, поставили на очередь на операцию  :cry:  и вот тут как с работой: должны предоставить место работы другое? Или увольняться по собственному-до пенсии 1,5 года(
А размер пенсии по инвалидности 2 группы какой? Она боится увольняться(
Солнышко
Девочки, срочно требуются 2 человека (можно мама+ребенок) для поездки в Аквилон в эту пятницу, 20 декабря, в 13-00.
Цена 880 руб. (одинаково взрослый/детский) + катание 250р ребенок/350 взрослый.
Отправление от МТС на Кирова на автобусе в 13-00 , возвращение в 17-00 приблизительно

Блин, сейчас позвонили, уже 3 человека нужно, один ребенок заболел((((

ВЫРУЧАЙТЕ!!

Организатор-я, едет класс моей дочки, взрослых 5 или 6 человек (дома все данные)
Солнышко, если б мы в Анкур не записались то поехали, надеюсь найдешь желающих, размести еще в ребятам о зверятах, может откликнуться.