Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 477 из 1662
Forever, вы рано ушли. На мой взгляд, на улице точно не дождаться было бы. Сын старший вышел, автобусов дождался и домой вернулся из окошка смотреть. Говорит, жутко холодно.
Forever,мы на перекрестке Кашириных/Молодогвард. сначала автобусы нарядные проехали ,вышел и дожидался факелоносец пока без огня..дети там все перефоткались с ним.В этой толпе даже встретила Олю Мoonston))) потом уже чуть погодя опять кортеж и бегун на наших глазах поджигали второй факел..замээрзли ножки мои..а сын хоть бы что)) неожидала,что он с воодушевлением воспримет смотрины олимпийского огня).
Taina, блин, обидно((

мы тоже с фотиком ходили
хотела свою сфотать с ним

только с автобусом сфотала и видео сняла)

наблюдаю как люди у Трактора ждут, капец долго, я бы уже околела

о, первая ДПС приехала)
Forever, мы дважды грелись)
Forever,я предательски звала сына домой,недождавшись огня)) но он не сдавался))) минут 15 еще ждали когда прибежит..
значит у Трактора уже скоро прибежит тот, который передавать ОО будет)

о, прибежал)
ну всё. дороги открыли))

пошла я на стоянку))
Зажглиии)))))) чашу)))

мы тоже на Энгельса сегодня смотрели эстафету огня - мне понравилось - весело и позитивно
Никаких проблем с доргой не испытывала - ездила в то время когда дороги открыты, благо маршрут везде был написан и можно было скорректировать свои действия

Короче я к радующимся)))
Аааа, мы только что вернулись - столько позитива  :smitten:
Передача огня была в пяти шагах от нас, люди такие радостные, желали удачи спортсменам  :рай:
Но я рву на себе волосы, у меня муж забыл дома свой телефон, хотя я просила взять, а на моем села батарейка, с факелоносцем можно было сфотографироваться, блин-блин-блин  :cry:
И всё равно позитива - море, надеюсь мальчишки у меня хоть что-то запомнят  🙂
Энерджайзер, а где ты видела, что чашу зажгли, тоже хотим посмотреть - там ведь шоу целое должно быть.
Везде мне было перекрыто)) пришлось через поле к дому ехать
Сибирочк@
Солнышко
Солнышко
Девочки, срочно требуются 2 человека (можно мама+ребенок) для поездки в Аквилон в эту пятницу, 20 декабря, в 13-00.
Цена 880 руб. (одинаково взрослый/детский) + катание 250р ребенок/350 взрослый.
Отправление от МТС на Кирова на автобусе в 13-00 , возвращение в 17-00 приблизительно

Блин, сейчас позвонили, уже 3 человека нужно, один ребенок заболел((((

ВЫРУЧАЙТЕ!!

Организатор-я, едет класс моей дочки, взрослых 5 или 6 человек (дома все данные)
Солнышко, в этой поездке важно количество участников?
Завтра едем классом.  Вообще не парюсь, если кто не поедет. Деньги верну и всё. На автобус, если не хватит - добавлю из фонда класса.  Когда бронировала  указывала примерное количество детей 25. По факту 21 приедет + 2 взрослых, которых бесплатно разрешили.

Ксюш, я бронировала уже у турфирмы "Каникулы", т.к. в Аквилоне не было свободного времени. У них цена получается та же самая, только плюс автобус обязательно. Так вот сумма у них фиксированная, рассчитана на 24чел.+2сопровождающих бесплатно. Если едет меньше, то остальные заплатят бОльшую сумму((, сегодня звонил уточняла как раз...
bookmark
Солнышко
Солнышко
Девочки, срочно требуются 2 человека (можно мама+ребенок) для поездки в Аквилон в эту пятницу, 20 декабря, в 13-00.
Цена 880 руб. (одинаково взрослый/детский) + катание 250р ребенок/350 взрослый.
Отправление от МТС на Кирова на автобусе в 13-00 , возвращение в 17-00 приблизительно

Блин, сейчас позвонили, уже 3 человека нужно, один ребенок заболел((((

ВЫРУЧАЙТЕ!!

Организатор-я, едет класс моей дочки, взрослых 5 или 6 человек (дома все данные)

Если до пятницы желающие не найдутся, то мы с детьми махнём с вами 🙂  Прогуляем ради такого дела и садик, и бассейн 🙂

Мне надо ЗАВТРА УТРОМ оплатить и дать списки участников, чтобы оформили страховки.
Поэтому пожалуйста, определитесь сегодня 🙂
Goldy, по телевизору прямой эфир в новостях)
при нас тоже была передача огня, оставшегося факелоносца облепили потом - он в автобус ретировался)) многие еще свои флаги вытащили ( компаньон), шарики)
neugomonnay,а ты как жизнь запоминаешь? Для меня - это приятные мгновения! И они всегда радуют!!!
neugomonnay,я ради сына пошла в основном.Но люди радовались,речевки кричали,руками махали))как то заряжает это.
Я до сих пор помню демонстрации майские и проводы зимы,когда мы всей семьей ходили..было ощущение праздника..и вспоминается так же  🙂
Goldy
Аааа, мы только что вернулись - столько позитива  :smitten:
Передача огня была в пяти шагах от нас, люди такие радостные, желали удачи спортсменам  :рай:
Но я рву на себе волосы, у меня муж забыл дома свой телефон, хотя я просила взять, а на моем села батарейка, с факелоносцем можно было сфотографироваться, блин-блин-блин  :cry:
И всё равно позитива - море, надеюсь мальчишки у меня хоть что-то запомнят  🙂
я тоже недавно вернулась, с фотками засада, у меня замерз мгновенно объектив, поэтому все в тумане
Видела дважды передачу огня, прикольно!
Полтора часа по морозу побегала, настроение поднялось))))))
neugomonnay, не знаю)
но меня прет прям) движуха, все улыбаются, я сама в хорошем настроение целый день
я не видела пригнанной массовки, как везде пишут - чтобы стояли люди и говорили - фу
все ждали, как только услышали звуки приближающегося кортежа начали хлопать
я выбегала до этого - еще рано было, выбежала через пол часа ( как Катринка сказала, что перекрыли дорогу)
Энерджайзер
neugomonnay, не знаю)
но меня прет прям) движуха, все улыбаются, я сама в хорошем настроение целый день
я не видела пригнанной массовки, как везде пишут - чтобы стояли люди и говорили - фу
все ждали, как только услышали звуки приближающегося кортежа начали хлопать
я выбегала до этого - еще рано было, выбежала через пол часа ( как Катринка сказала, что перекрыли дорогу)
пригнанной массовки на северке точно не было, люди выходили сами, стояли ждали
Так что настоящих буйных много)))))))))
меня даже не сам огонь так порадовал, как люди
ну правда - я читала с утра комменты на 74ру, все злые, недовольные, расстроилась
а вышли на улицу - так такие все хорошие, улыбаются, машут
я вот в это время не думала - сколько денег, какие пробки - просто хорошее чувство от какого то еденения с незнакомыми людьми. И Олимпиаду я теперь тоже жду, предолимпиадное настроеие появилось
Если это и были цели организаторов - то лично для меня они добились, чего хотели)) Я воодушевлена и патриотично настроена))
Посмотрела кадры с кировки, с площади - и пожалела, что не поехала туда)

Ну мы на работе в честь этого ( и мороза🙂) заказали суши, все обсудили, все порадовались, кто ходил)
Amelly, гы--гы лечить нас не надо)
Я радуюсь атмосфере, улыбкам людей, да даже здесь на форуме читаю тех, кто ходил смотреть на огонь, и чувствую их отличное настроение, сама им заряжаюсь )))
Энерджайзер
просто хорошее чувство от какого то еденения с незнакомыми людьми.

вот, Рушана, ты точно описала, что меня радует, общность..сплоченность от радостного события..))
Энерджайзер
)))))))))))
Я стою на обочине во вторую передачу факела, вся отмороженная уже, руки в карманах, проезжает мимо автобус и девчонки в автобусе начинают махать мне ( там рядом кроме меня никого не было), пришлось достать руки и помахать им в ответ) классно)))) сразу теплее стало)
по поводу демонстраций: я тоже их помню и эмоции и праздник)) но это было так давно) сейчас такого не встречала..

так мы сами это создавали..а сейчас половина раздражается...а в соседней темке на днях писали,что кругом все доброжелательные..аха..заметно)))
Amelly, да как мы измахались))) у нас парень в летних ботинках побежал ( переодевать некогда было). Я ж говорю - это неизлечимо

По мне - кто хотел - тот себе праздник устроил
Кому было все равно - тому все равно
Кто хотел побрюзжать - побрюзжали

У меня праздник в душе весь день :smitten: :smitten: :smitten: Девочка знакомая утром бежала с факелом, так я прям растрогалась :smitten: :smitten: :smitten:
Amelly
Энерджайзер
)))))))))))
Я стою на обочине во вторую передачу факела, вся отмороженная уже, руки в карманах, проезжает мимо автобус и девчонки в автобусе начинают махать мне ( там рядом кроме меня никого не было), пришлось достать руки и помахать им в ответ) классно)))) сразу теплее стало)

точно))

мы тоже махали в ответ)))

а я пошла машинку на стоянку ставить, где уже занято - ленточки срезаны, пришлось, чтобы запарковать машину, тоже срезать ленточку "Сочи 2014", прикольно

мне мало надо для счастья 😀
Alinakostina, у меня тоже))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: я про праздник)
Alinakostina
У меня праздник в душе весь день :smitten: :smitten: :smitten: Девочка знакомая утром бежала с факелом, так я прям растрогалась :smitten: :smitten: :smitten:

прикольное у тебя видео с бегуном с ОО ))
Taina, так то в соседней темке))
здесь точно доброжелательные, другие сюды не ходют, что не может не радовать)))
Almera,так я вообщем имею ввиду  😉
не буду читать раздражалки и автомобильные темки
зачем настроение себе портить)
Аааа, мы тоже посмотрели эстафету :smitten: :smitten: :smitten:

Сначала пошли к самому трактору, потом, увидев кол-во народа (причем постоянно все прибывало и прибывало), пошли на перекресток кашириных! Классно так! Сплошной позитив! Правда у меня на морозе быстро сели батарейки и на фотике и на телефоне, поэтому ниче не засняли. Ну да ладно, эмоций и без этого хватит! :smitten: :smitten: :smitten:

Хоть и замерзли, но зато накричались "Ура!", нахлопались, везде люди улыбающиеся - такой кайф :smitten: :smitten: :smitten:
Эхх я теперь в Сочи хочууууу)))
Энерджайзер,там электрички красивые и комфортные в честь события пустили :смеется:
neugomonnay
Мартышка.79, для меня этот момент не важен... вот честно.. есть другие моменты, которые радуют, за которые горжусь и переживаю...

ну и просто моменты, которые для меня ценны..сегодня поймала себя на мысли: например, в крещение в сильный мороз до победного думала идти или нет в прорубь окунаться.. в итоге просто облилась из ведра во дворе )) для кого-то это совсем не важно..
а в случае с ОО даже мысли не возникло, что мне хочется это увидеть...

Taina, средняя у меня со школой ходила и все видела.. мелкую я по-любому не потащила бы в мороз... я ее берегу, т.к. у нас первый утренник в садике... не хочу его пропустить по болезни...

по поводу демонстраций: я тоже их помню и эмоции и праздник)) но это было так давно) сейчас такого не встречала..

Оль, ты хочешь чтобы тебя переубедили? А оно тебе надо? Не важно и не важно!
Каждый сам делает себе впечатление от мгновений! Я так дышу и так думаю и так живу - и мне хо-ро-шо!
Муж раньше меня всегда пилил по-поводу того, что у меня "все люди хорошие", а сейчас уже спокойно относится - мне действительно люди нравятся! И рядом все замечательные! Встречаются не очень хорошие ))) но я про них и не вспоминаю и рядом не держу.
А жизнь так быстро идет - я очень радуюсь каждому ее проявлению!
Недавно подумала - как-то писала, что ночью с балкона видела стаю белых голубей. Мы продали недавно нашу квартиру, приехали через неделю за вещами, которые оставили и нужно было их забрать - и что? В квартире в красивой клетке сидит две потрясающей красоты белых голубки!!! Всякое бывает - и жизнь хороша каждый миг, который ты хочешь запомнить!
А еще - муж отправил фотографию с факелоносцем со мной и сыном моей маме ( я не знала), мне мама звонит и плачет... Говорит - это так здорово! так ценно, что такое может быть!
Энерджайзер
Эхх я теперь в Сочи хочууууу)))

Рушана - прям тебе мои влюбленные флюиды!
бери моего сына с собой - я ему сегодня часа три объясняла, что билеты все распроданы ((( НО - он просится! Надо искать знакомых в оргкомитете )))
Мартышка.79, оо тоже надо маме отправить
и позвонить

я тож твой фанат)