17 декабря 2013, 13:29
Forever, вы рано ушли. На мой взгляд, на улице точно не дождаться было бы. Сын старший вышел, автобусов дождался и домой вернулся из окошка смотреть. Говорит, жутко холодно.
Сибирочк@СолнышкоСолнышко, в этой поездке важно количество участников?Солнышко
Девочки, срочно требуются 2 человека (можно мама+ребенок) для поездки в Аквилон в эту пятницу, 20 декабря, в 13-00.
Цена 880 руб. (одинаково взрослый/детский) + катание 250р ребенок/350 взрослый.
Отправление от МТС на Кирова на автобусе в 13-00 , возвращение в 17-00 приблизительно
Блин, сейчас позвонили, уже 3 человека нужно, один ребенок заболел((((
ВЫРУЧАЙТЕ!!
Организатор-я, едет класс моей дочки, взрослых 5 или 6 человек (дома все данные)
Завтра едем классом. Вообще не парюсь, если кто не поедет. Деньги верну и всё. На автобус, если не хватит - добавлю из фонда класса. Когда бронировала указывала примерное количество детей 25. По факту 21 приедет + 2 взрослых, которых бесплатно разрешили.
bookmarkСолнышкоСолнышко
Девочки, срочно требуются 2 человека (можно мама+ребенок) для поездки в Аквилон в эту пятницу, 20 декабря, в 13-00.
Цена 880 руб. (одинаково взрослый/детский) + катание 250р ребенок/350 взрослый.
Отправление от МТС на Кирова на автобусе в 13-00 , возвращение в 17-00 приблизительно
Блин, сейчас позвонили, уже 3 человека нужно, один ребенок заболел((((
ВЫРУЧАЙТЕ!!
Организатор-я, едет класс моей дочки, взрослых 5 или 6 человек (дома все данные)
Если до пятницы желающие не найдутся, то мы с детьми махнём с вами 🙂 Прогуляем ради такого дела и садик, и бассейн 🙂
Goldyя тоже недавно вернулась, с фотками засада, у меня замерз мгновенно объектив, поэтому все в тумане
Аааа, мы только что вернулись - столько позитива :smitten:
Передача огня была в пяти шагах от нас, люди такие радостные, желали удачи спортсменам :рай:
Но я рву на себе волосы, у меня муж забыл дома свой телефон, хотя я просила взять, а на моем села батарейка, с факелоносцем можно было сфотографироваться, блин-блин-блин :cry:
И всё равно позитива - море, надеюсь мальчишки у меня хоть что-то запомнят 🙂
Энерджайзерпригнанной массовки на северке точно не было, люди выходили сами, стояли ждали
neugomonnay, не знаю)
но меня прет прям) движуха, все улыбаются, я сама в хорошем настроение целый день
я не видела пригнанной массовки, как везде пишут - чтобы стояли люди и говорили - фу
все ждали, как только услышали звуки приближающегося кортежа начали хлопать
я выбегала до этого - еще рано было, выбежала через пол часа ( как Катринка сказала, что перекрыли дорогу)
Энерджайзер
просто хорошее чувство от какого то еденения с незнакомыми людьми.
Энерджайзер)))))))))))
Amelly, гы--гы лечить нас не надо)
по поводу демонстраций: я тоже их помню и эмоции и праздник)) но это было так давно) сейчас такого не встречала..
AmellyЭнерджайзер)))))))))))
Amelly, гы--гы лечить нас не надо)
Я стою на обочине во вторую передачу факела, вся отмороженная уже, руки в карманах, проезжает мимо автобус и девчонки в автобусе начинают махать мне ( там рядом кроме меня никого не было), пришлось достать руки и помахать им в ответ) классно)))) сразу теплее стало)
Alinakostina
У меня праздник в душе весь день :smitten: :smitten: :smitten: Девочка знакомая утром бежала с факелом, так я прям растрогалась :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay
Мартышка.79, для меня этот момент не важен... вот честно.. есть другие моменты, которые радуют, за которые горжусь и переживаю...
ну и просто моменты, которые для меня ценны..сегодня поймала себя на мысли: например, в крещение в сильный мороз до победного думала идти или нет в прорубь окунаться.. в итоге просто облилась из ведра во дворе )) для кого-то это совсем не важно..
а в случае с ОО даже мысли не возникло, что мне хочется это увидеть...
Taina, средняя у меня со школой ходила и все видела.. мелкую я по-любому не потащила бы в мороз... я ее берегу, т.к. у нас первый утренник в садике... не хочу его пропустить по болезни...
по поводу демонстраций: я тоже их помню и эмоции и праздник)) но это было так давно) сейчас такого не встречала..
Энерджайзер
Эхх я теперь в Сочи хочууууу)))