17 декабря 2013, 15:10
Мартышка.79, :mrgreen: :smitten: :smitten:
Энерджайзер
Forever, ууу я вообще нервная - когда они стреляют, иногда в другу комнату убегаю, переживаю, вдруг промахнется
к лыжным гонкам спокойна - а к биатлону нет. А когда они с флагом финишируют - это вообще космос))
Мартышка.79хорошо написала!neugomonnay
Мартышка.79, для меня этот момент не важен... вот честно.. есть другие моменты, которые радуют, за которые горжусь и переживаю...
ну и просто моменты, которые для меня ценны..сегодня поймала себя на мысли: например, в крещение в сильный мороз до победного думала идти или нет в прорубь окунаться.. в итоге просто облилась из ведра во дворе )) для кого-то это совсем не важно..
а в случае с ОО даже мысли не возникло, что мне хочется это увидеть...
Taina, средняя у меня со школой ходила и все видела.. мелкую я по-любому не потащила бы в мороз... я ее берегу, т.к. у нас первый утренник в садике... не хочу его пропустить по болезни...
по поводу демонстраций: я тоже их помню и эмоции и праздник)) но это было так давно) сейчас такого не встречала..
А еще - муж отправил фотографию с факелоносцем со мной и сыном моей маме ( я не знала), мне мама звонит и плачет... Говорит - это так здорово! так ценно, что такое может быть!
Мартышка.79я тоже кричу)))) а муж пугается и дочка тоже))))Энерджайзер
Forever, ууу я вообще нервная - когда они стреляют, иногда в другу комнату убегаю, переживаю, вдруг промахнется
к лыжным гонкам спокойна - а к биатлону нет. А когда они с флагом финишируют - это вообще космос))
ты тоже кричишь на всю квартиру - УРА!!!!! Россия вперед!!! Наши молодцы! Леша беги-беги - стреляй-стреляй )))) Меня в такие моменты муж на камеру снимает )))))))))))
Энерджайзер:mrgreen: 😉 надо будет на финал в спортбар сорганизоваться, вот там вообще буйство, если наши выигрывают, позитива потом на полгода вперед)))
Мартышка.79, видела б ты меня, когда Салават Юлаев кубок Гагарина выигрывал ( давно, я еще в Уфе жила). Мы на телефоне с подругой болели, я прыгала по всему дому. Муж при этом чистил картошку и не понимал моего безумства и в город не отпустил)))
Amelly, начнется олимпиада - бум онлайн поддержку оказывать и болеть)
Виллина:-D мысли сходятся) значит в этот раз выберемся)
Энерджайзер, в теме про биатлон уже третий год разговоры ведутся о совместном болении в спорт-кафе и всё никак. 🙂
Энерджайзер
AmellyМартышка.79я тоже кричу)))) а муж пугается и дочка тоже))))Энерджайзер
ты тоже кричишь на всю квартиру - УРА!!!!! Россия вперед!!! Наши молодцы! Леша беги-беги - стреляй-стреляй )))) Меня в такие моменты муж на камеру снимает )))))))))))
Я очень азартная) давайте вместе болеть))))
Энерджайзерзабивай!)
Так - товарищи болельщики биатлона - на 22 февраля вечер не планируем ничего - наши мужчины бегут эстафету - пойдем болеть) у мея кстати около дома неплохой спорт бар - надо спросить про бронь на олимпиаду они уже принимают :2funny: :2funny:
Mimilli
И я с вами 22 февраля-то! :пятачок с шариком:
А 23-го сразу поздравлять будем мужчин наших))))
Mimilli
И я с вами 22 февраля-то! :пятачок с шариком:
А 23-го сразу поздравлять будем мужчин наших))))
Энерджайзер
Так - учим все гимн! наши должны взять золото! будем петь))) ( это я так на победу настраиваюсь)