Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 478 из 1662
Мартышка.79, :mrgreen: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка, вот только ради них и поеду)))

а вообще я б только ради биатлонистов уже поехала)
Энерджайзер,у меня мама на биатлон хотела, но цена билета в 30 тыс чего-то пыл охладила))) И это не на финал))))
Энерджайзер, тоже больше всего люблю биатлон и даже не знаю почему, не могу сама себе это объяснить)
neugomonnay,докапушка )))) классное слово! )
neugomonnay, тебе надо было просто выйти - прониклась бы однозначно))
Ставропольчанка, ну меня б  тоже охладил))  но я буду так болеть тогда
тем более наши недавно в эстафете мужчины золото взяли, так что есть на что надеется)
Forever, ууу я вообще нервная - когда они стреляют, иногда в другу комнату убегаю, переживаю, вдруг промахнется
к лыжным гонкам спокойна - а к биатлону нет. А когда они с флагом финишируют - это вообще космос))
Энерджайзер
Forever, ууу я вообще нервная - когда они стреляют, иногда в другу комнату убегаю, переживаю, вдруг промахнется
к лыжным гонкам спокойна - а к биатлону нет. А когда они с флагом финишируют - это вообще космос))

ты тоже кричишь на всю квартиру - УРА!!!!! Россия вперед!!! Наши молодцы! Леша беги-беги - стреляй-стреляй )))) Меня в такие моменты муж на камеру снимает )))))))))))
Мартышка.79
neugomonnay
Мартышка.79, для меня этот момент не важен... вот честно.. есть другие моменты, которые радуют, за которые горжусь и переживаю...

ну и просто моменты, которые для меня ценны..сегодня поймала себя на мысли: например, в крещение в сильный мороз до победного думала идти или нет в прорубь окунаться.. в итоге просто облилась из ведра во дворе )) для кого-то это совсем не важно..
а в случае с ОО даже мысли не возникло, что мне хочется это увидеть...

Taina, средняя у меня со школой ходила и все видела.. мелкую я по-любому не потащила бы в мороз... я ее берегу, т.к. у нас первый утренник в садике... не хочу его пропустить по болезни...

по поводу демонстраций: я тоже их помню и эмоции и праздник)) но это было так давно) сейчас такого не встречала..

А еще - муж отправил фотографию с факелоносцем со мной и сыном моей маме ( я не знала), мне мама звонит и плачет... Говорит - это так здорово! так ценно, что такое может быть!
хорошо написала!
Мартышка.79
Энерджайзер

ты тоже кричишь на всю квартиру - УРА!!!!! Россия вперед!!! Наши молодцы! Леша беги-беги - стреляй-стреляй )))) Меня в такие моменты муж на камеру снимает )))))))))))
я тоже кричу)))) а муж пугается и дочка тоже))))
Я очень азартная) давайте вместе болеть))))
Мартышка.79, видела б ты меня, когда Салават Юлаев кубок Гагарина выигрывал ( давно, я еще в Уфе жила). Мы на телефоне с подругой болели, я прыгала по всему дому. Муж при этом чистил картошку и не понимал моего безумства и в город не отпустил)))
Amelly, начнется олимпиада - бум онлайн поддержку оказывать и болеть)
Энерджайзер, в теме про биатлон уже третий год разговоры ведутся о совместном болении в спорт-кафе и всё никак. 🙂
Энерджайзер
Мартышка.79, видела б ты меня, когда Салават Юлаев кубок Гагарина выигрывал ( давно, я еще в Уфе жила). Мы на телефоне с подругой болели, я прыгала по всему дому. Муж при этом чистил картошку и не понимал моего безумства и в город не отпустил)))
Amelly, начнется олимпиада - бум онлайн поддержку оказывать и болеть)
:mrgreen: 😉 надо будет на финал в спортбар сорганизоваться, вот там вообще буйство, если наши выигрывают, позитива потом на полгода вперед)))
Виллина
Энерджайзер, в теме про биатлон уже третий год разговоры ведутся о совместном болении в спорт-кафе и всё никак. 🙂
:-D мысли сходятся) значит в этот раз выберемся)
Виллина, хмммм я думаю мы соберемся на олимпиаду))) я пинаю хорошо))
Виллина, Лемурку еще возьмем) тот еще болельщик биатлона)
Энерджайзер

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

я иногда глаз закрываю, а другим подглядываю 😀
Amelly
Мартышка.79
Энерджайзер

я тоже кричу)))) а муж пугается и дочка тоже))))
Я очень азартная) давайте вместе болеть))))

февральская встреча в спортбаре))) :smitten: :smitten: :smitten:

я ЗА, мне кажется круто будет)
Энерджайзер, не, ну  у меня богатое воображение, я ж представила трансляцию биатлона и ходящую туды-сюды Рушану! это что-то с чем-то!))))))
Almera, я тоже представила себе выбегающую Рушану) и забегающую обратно)
Так - товарищи болельщики биатлона - на  22 февраля вечер не планируем ничего - наши  мужчины бегут эстафету - пойдем болеть) у меня кстати около дома неплохой спорт бар - надо спросить про бронь на олимпиаду они уже принимают :2funny: :2funny:
Энерджайзер
Так - товарищи болельщики биатлона - на  22 февраля вечер не планируем ничего - наши  мужчины бегут эстафету - пойдем болеть) у мея кстати около дома неплохой спорт бар - надо спросить про бронь на олимпиаду они уже принимают :2funny: :2funny:
забивай!)
Энерджайзер, хорошо ты сказала, "наши мужчины"😉)
т.е. пока мы в спортбаре, наши мужья бегут))
надо хоть мужу сказать))
И я с вами 22 февраля-то! :пятачок с шариком:
А 23-го сразу поздравлять будем мужчин наших))))
neugomonnay, футбол не очень - помню только когда голландцев обыграли
я футболистов больше знаю по фамилии как мужей светских тусовщиц или из шоу биза))
Mimilli

с победой!!!! ;-)
Mimilli, точно. На работе мож тож мужчинам подарить вечер в спортбаре - заодно и подарок придумали)))
как хорошо, что вы есть! ушла спать с добрыми и улыбчивыми мыслями! всем добрых снов!!!
Одна голова-хорошо... А форумская болталка - это нечто!
Энерджайзер, 😉 :mrgreen:
И я, и я хочу болеть 22 февраля!!!

Я вообще не представляю как я буду работать во время олимпиады).   Хочу смотреть все)
Училка,22 - это суббота, так что нормуль, все продумано))
Ой, а я вообще такая патриотичная, что прям вообще )))  :lol:

Тоже хочу, хотя умру там, наверное  :2funny:
Mimilli

главное голоса не лишиться))ну или запастись фломастерами))
Вы так заразительно собираетесь "болеть",что я не болельщик тоже захотела)))
Так - учим все гимн! наши должны взять золото!  будем петь))) ( это я так на победу настраиваюсь)
И я хочу болеть 22-го))))
Энерджайзер
Так - учим все гимн! наши должны взять золото!  будем петь))) ( это я так на победу настраиваюсь)

а по-старому спеть можно?
у меня муж фанат биатлона,из-за этого голос Губерниева уже слышать не могу
Мама Тёмы, можно) но я старый тож только первый куплет помню))
Галя - не уж то ты придешь?))
Добрый вечер!
Taina,мы гдето с вами рядом стояли на Молодогвардейцев-Кашириных
Я очень ненормальная...
Двух мелких детей по морозу таскала, одного на руках
Ставропольчанка, посмотрела по билетам
цены на эту гонку в  зависимости от места
- A - 6 500
B - 3 500
C - 1 500

но в наличии нет ничего(
30 тыс - у перекупов?