Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 480 из 1662
neugomonnay, мне подарили, если не ошибаюсь, в Экспедиции брали с год назад.
МишкаПанда, ясно))
МишкаПанда, в полицию обращаются если паспорт украли, если утерян , то сразу в УФМС.
Мама Тёмы, спасибо!
стараемся доделать ремонт к НГ, но чую, что не успеем(((
Camry, ну и доделаете после, главное что уже почти всё))) фоты покажи потом, интересно увидеть)
olga_brat2, у меня подруга теряла) ей пришлось в милицию писать заявление. Это было несколько лет назад
девчаты, подскажите срочно, у нас в аэропорту есть услуга авиаперевозки животных?
Barbarella, в прошлом году форумчанка с собакой летала, вроде это авиаперевозчик решает, а не аэропорт.
МишкаПанда
Энерджайзер, для начала нужно в полицию обратиться, затем подать в УФМС  по прописке! заявление на выдачу паспорта, приложив справку из полиции о утере и квитанцию с оплатой штрафа( в милиции нужно будет написать объяснительную о утере, при каких обстоятельствах и где утерян, про порчу не пишите, потребуют принести то что осталось от паспорта(

А если испорчен, то куда? Ну он не так чтобы совсем уж испорчен, просто доча на некоторых страничках порисовала, три года уже с таким паспортом живу, и в самолете летала, и в поезде ездила, но, наверно, это не очень правильно?  :roll: 
Алый Мак, ну еще не совсем все, детская еще. но ее уж точно после НГ.
нам надо зал доделать, куда то ж надо елку поставить)))
тебя нет в одноклассниках?
Barbarella,это к перевозчику))) А вообще нужна справка от ветеринара и животное оплачивается как багаж
Camry, неа, нету... вконтакте придётся тебе альбом делать)
bookmark, Марин посмотри на сайте УФМС , наверное сразу к ним надо
МишкаПанда, я тоже "теряла"😉) в 2009 году, в милицию не обращалась, сразу в УФМС писала заявление, там же получила на следующий день временное удостоверение, так как без паспорта не могу находиться  месяц.
Алый Мак
Camry, неа, нету... вконтакте придётся тебе альбом делать)

ну это тогда позже)))
МишкаПанда
bookmark, Марин посмотри на сайте УФМС , наверное сразу к ним надо

Искала там, но че-то не нашла ответа, в очередной раз забила.

Кто уже поставил ёлку, загляните сюда - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52765.0.html
Camry,у тебя есть альбом с ремонтом в одноклассниках? Добавляй меня в друзья, хочу посмотреть)))
МишкаПанда, Ставропольчанка, спасибо!

тут у меня человек из Ставрополья интересуется. нашел щенка породистого, хочет купить. ему оюещают отправить авиаперевозкой. он не знает, как проверить, не кидалово ли.
Ставропольчанка, нет, нету. пару фот выложила всего))
МишкаПанда, верю, что такой же 🙂
Сегодня на парковке у магазина припарковался тесно к соседней машине. Я, как всегда поставила себя на место водителя той машины, ну и да, занудно копнула мозг: "Так парковаться не по-людски, и я уж на месте того водителя точно от души попинала твою машину". "Р-р-р!" - ответил супруг, сел за руль и вместо того, чтобы сдать назад, покрутить рулем и перепарковаться, поддал газку, перевалился на машине (благо четырехколесный друг позволил этот маневр) через разделительный тротуарный островок и запарковался там, в другом ряду. Выходит щщщасливый, улыбка до ушей. Я, говорит, всегда мечтал так попробовать, а тут, благодаря твоей критике, возможность предоставилась. Я смеюсь, головой качаю: "Осспади, с каким дурачком живу, оказывается", а он смеется в ответ: "Знаю-знаю, но зато мечта сбылась 🙂"
Camry,ну хоть пару посмотрю)))
Марина, в прошлом году у Nikta была восхитительная, волшебная елка, я помню фотки  :smitten:
Barbarella, это очень частая практика.
Barbarella, Олесь, обычно в подобных случаях, покупатель старается приехать за животным сам, либо доверить перевозку доверенному лицу (с опытом в собаководстве в том же), либо же состыковаться где-то более-менее посередине, т.к. покупка дорогого породистого животного - это все-таки не кота в мешке брать.
Nikta, вот и моему подавай машину чтоб через бордюры скакала))) "игрушки" одни на уме.
МишкаПанда, и снова будет ёлка, и опять будет красивой, но позже ))
МишкаПанда, одно слово - дурашки )
Nikta, наверное это робкий юзер в собаковедении.
Nikta, я б вообще никогда не взяла животное без "личной встречи" выбирала Зайну из 7 щенков двух пометов
МишкаПанда
Марина, в прошлом году у Nikta была восхитительная, волшебная елка, я помню фотки  :smitten:

да, я тоже помню.
открыла тему и подумала, что это елка Nikta)) очень похож и дом и елка.
МишкаПанда
Nikta, вот и моему подавай машину чтоб через бордюры скакала))) "игрушки" одни на уме.

А мой, думаешь, зачем такую купил? Как раз для этого 🙂

Nikta
МишкаПанда, и снова будет ёлка, и опять будет красивой, но позже ))

Позже - это когда? Не позже 28 декабря ведь, это уже бесчеловечно по отношению к детям - ставить ёлку позже 😉
(я все о своем)
могут породу сибирский хаски продавать в че?
Barbarella, конечно, и в Екате такие собаки есть, порода не дешевая, я б на выставку сначала сходила, заводчиков посмотреть)
Barbarella, наверно, могут, у нас они есть, несколько раз на улицах встречала.
МишкаПанда, чел из Ставрополья пишет, не из Еката.
bookmark, просто моя подруга года три-четыре назад за такой породой в пермь кажись ездила. если не еще подальше.
bookmark, настроение для создания елки нужно, потому варю еще свой горшочек, варю.
bookmark, мой еще не купил и я приложу усилия что б такой и не было)))
Barbarella, хаски в Челябинске есть, неплохие вроде даже. По поводу того, какой питомник и какого заводчика выбирать - это уж хозяин барин. Мой знакомый аж из Болгарии свою вторую хаску выписывал, первого хаски брал где-то недалеко, но по факту уже на выставках понял, что при серьезном настрое надо новые крови искать, вот и до Болгарии в поисках дошел.
МишкаПанда, если есть возможность взять "скакателя бордюрного", то лучше предпочесть его все-таки. Для наших реалий и дорог это оптимальный вариант личного транспорта. Хотя, понятное дело, расход топлива будет позаметнее, чем у более компактных четвероколесных. Ну а по самой теме скакания по бордюрам - мой супруг сегодня вот впервые галочку в сбыче такой мЯчты проставил, и то, фактически, я спровоцировала )
Nikta, меня неэкономичность пугает) не хочу осознавать стоимость бензина)