17 декабря 2013, 18:04
МишкаПанда, если неэкономичность при этом не пугает супруга, то... может быть, пусть о бензине думает он, а не ты? )
МишкаПанда
Энерджайзер, для начала нужно в полицию обратиться, затем подать в УФМС по прописке! заявление на выдачу паспорта, приложив справку из полиции о утере и квитанцию с оплатой штрафа( в милиции нужно будет написать объяснительную о утере, при каких обстоятельствах и где утерян, про порчу не пишите, потребуют принести то что осталось от паспорта(
Энерджайзер
МишкаПанда, :2funny: ну я тож дома неприспособленная) последнее отсутствие мужа опять это показало
Almeraвообще... Я аж задумалась... как здорово то.
Nikta, как ты сказала.....
Nikta
Мама Тёмы, какое полезное недоразумение ))
Мама Тёмы
главное,что любимое,скоро уже 18 лет как
Almera
ой, я ваще травка))
Niktaо как глубоко. Да не... "Летать" не любит. Научился стоять - вот и стоИт. Надежно. Уверенно. СтоИт.
Мамаша Паприка, может боится, что потеряет связующую нить, а вслед за ней и своего змея?
Энерджайзер
Так - учим все гимн! наши должны взять золото! будем петь))) ( это я так на победу настраиваюсь)
Мама Тёмыа муж кто? :смеется: :смеется: :смеется:Almera
ой, я ваще травка))
это как это?
Мамаша ПаприкаМама Тёмыа муж кто? :смеется: :смеется: :смеется:Almera
ой, я ваще травка))
это как это?
Мамаша ПаприкаNiktaо как глубоко. Да не... "Летать" не любит. Научился стоять - вот и стоИт. Надежно. Уверенно. СтоИт.
Мамаша Паприка, может боится, что потеряет связующую нить, а вслед за ней и своего змея?
neugomonnay
задумалась, с кем я бы себя сравнила))пока не придумывается))о, придумала))) с совой)) сижу тут тихонько на дереве и изредка народ пугаю своим ууххх :2funny:
Мама Тёмытелец - Я 🙂 он - рыбыМамаша ПаприкаNiktaо как глубоко. Да не... "Летать" не любит. Научился стоять - вот и стоИт. Надежно. Уверенно. СтоИт.
он не телец?