Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 481 из 1662
МишкаПанда, если неэкономичность при этом не пугает супруга, то... может быть, пусть о бензине думает он, а не ты? )
Nikta, если я пущу на самотек его расходы))) то придется нам с детьми нервно курить в наблюдать в  сторонке, ибо мой супруг ничего не видит сам, ему нужно показывать, что, кому и сколько надо купить, сам не догадается. Организация расходов лежит на мне)
МишкаПанда
Энерджайзер, для начала нужно в полицию обратиться, затем подать в УФМС  по прописке! заявление на выдачу паспорта, приложив справку из полиции о утере и квитанцию с оплатой штрафа( в милиции нужно будет написать объяснительную о утере, при каких обстоятельствах и где утерян, про порчу не пишите, потребуют принести то что осталось от паспорта(

Энерджайзер, ох, щаз вспомнить бы... Еще вроде из Жэка справку носила, где зарегистрирована, свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей, возможно для мужчин еще и военный.
Это чтобы в паспорте проставить опять все штампы.
МишкаПанда, а, ну тогда да. У нас супруг - властитель и главный финансист (плюс накопительские гены в наличии), но вот дома, точнее в домашних условиях, - это уже младшенький сыночек.
Энерджайзер
МишкаПанда, :2funny: ну я тож дома неприспособленная) последнее отсутствие мужа опять это показало

ну все же я права да, что не стала тебе рассказывать чем так удобны мягкие разделочные доски при варке борща? )))
Nikta, у нас Только добытчик, накопительские гены отсутствуют у обоих, но я более жадная рациональная и всегда все нужности знаю о доме и детях
Almera, а ты пыталась?!))  или Рушана сама интересовалась, зачем тебе эти доски?
Всем спокойной ночи  :smitten:
Nikta, Лен, читаю тебя и лыблюсь
сегодня улыюалась паре в молнии
он закрывает ящик, что-то у него там не так пошло
она стоит улыбается
потом он роняет ключ, он отваливается от брелка, она качая голова: Оспади, Михальченко (прям запомнила) ексельмоксель....)))))
МишкаПанда, я начала рассказывать и сама себя остановила,сказав - ну тебе это не актуально (что зря время тратить)
Almera, вот у нас примерно также, и даже фамилиЁ на -нко ))
мы тоже сходили встречать ОО, хотя у меня муж был из брюзжащих противников считающих это дуростью и даже уехал сегодня на моей машине типа по делу а от своей ключи прибрал и сказал мне что нечаянно увез их  :knuppel2: но не на ту напал, нашла запасные)
он правда успел приехать домой до выезда где был обработан, одет и вывезен из дома по направлению тополинки где мы среди толпы студентов физического факультета челгу встретили автобусы, потом попереглядывались 5 минут и двинулись к машине не зная что ответить сыну вопрошающему - почему он не видел огонь?! вовремя увидели позади бегунов и вернулись. ура)
вот кстати объяснить почему мы весь день спорили надо ехать или нет и чем ему это мероприятие не нравится так и не смог. при этом весь день ездил в центре, нигде не стоял, все реально было объехать а на ленина так вообще говорит с утра красота была как в сб утром - пусто 🙂
МишкаПанда, я - вообще не накопитель, тут, наверное, грустный смайлик. Раньше я была воздушным змеем, который парил высоко в небе, следовал за ветром и тянул вперед, а муж был тем, кто твердо стоит на земле, следует за змеем, но, когда тот падает, потеряв свой ветер и высоту, разбиваясь о землю, бережно собирает, чинит и снова запускает в небо. А сейчас мне, наверное, не хватает высоты. Но все равно, как была воздухом, так им и остаюсь. Теперь только, наверное больше, похожа на сердитую тучку, чем на воздушного змея.
Nikta, как ты сказала.....
Lia, мдя, у мужа сегодня реальный прокол! не рассчитал твою ловкость))
Almera
Nikta, как ты сказала.....
вообще... Я аж задумалась... как здорово то.
А мой муж скорее похож на твердо стоящего на земле человека, который без конца дергает змея, заставляя его не улетать слишком высоко. 🙁  
Nikta, Лен, спасибо за ответ!
а мой на недоразумение похож,а на земле я стою
правда работает он  😉
Мама Тёмы, какое полезное недоразумение ))
Мамаша Паприка, может боится, что потеряет связующую нить, а вслед за ней и своего змея?
Almera, спасибо, друг
Nikta
Мама Тёмы, какое полезное недоразумение ))

главное,что любимое,скоро уже 18 лет как
Barbarella, удачи приятелю со Ставрополья!
Удачи ему с выбором! Собаку берут на много-много лет вперед, а уж, если выбор пал на породистого и именитого, то тут уж лучше самому проконтролировать.
Мама Тёмы
главное,что любимое,скоро уже 18 лет как

у нас похоже ) 18 лет знакомы, 14.5 лет вместе )
Lia, похоже, что на лень-то он и уповал)) но просчитался)) опять забыл с кем живет))
Nikta,ой,про знакомы я уже вообще молчу,цифра за двадцатку перевалила.
как молоды мы были
ой, я ваще травка))
Lia, мои нынешние "умения" - это все больше тень того, что было. Теперь уже не пишется, а раньше, казалось, жить не могла без этого.
Я даже не знаю, хотела бы иметь экономически заточенный внутренний стержень или нет. Пока не определилась (хотя все равно данных нет, хоть заопределяйся), восхищаюсь теми, кто на "ты" с финансами. Как впрочем и теми, кто умеет, а главное, любит шить, вязать и делать домашние заготовки 🙂
Almera
ой, я ваще травка))

это как это?
Almera, Мама Тёмы, когда я о числах и датах вспоминаю, начинаю беспокоиться, не пора ли и мне о молодости взгрустнуть ) Постоянство - это не только здорово, но еще иногда и пугает.
Nikta
Мамаша Паприка, может боится, что потеряет связующую нить, а вслед за ней и своего змея?
о как глубоко. Да не... "Летать" не любит. Научился стоять - вот и стоИт. Надежно. Уверенно. СтоИт.
Энерджайзер
Так - учим все гимн! наши должны взять золото!  будем петь))) ( это я так на победу настраиваюсь)

просто каждое утро в 8 включайте русское радио, автоматически выучится))))

такс.. 22ое , записала)
Мама Тёмы
Almera
ой, я ваще травка))

это как это?
а муж кто?  :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка
Мама Тёмы
Almera
ой, я ваще травка))

это как это?
а муж кто?  :смеется: :смеется: :смеется:

Кузнечик! 🙂
Мамаша Паприка
Nikta
о как глубоко. Да не... "Летать" не любит. Научился стоять - вот и стоИт. Надежно. Уверенно. СтоИт.

он не телец?
neugomonnay
задумалась, с кем я бы себя сравнила))
пока не придумывается)) о, придумала))) с совой)) сижу тут тихонько на дереве и изредка народ пугаю своим ууххх  :2funny:

А народ такой бубнит себе под нос: "Да когда ж ты уже угомонишься"? 🙂
bookmark,неугомонная она
Almera,а,ну если филосифически,тогда да
neugomonnay, вообщееее)))
Мама Тёмы
Мамаша Паприка
Nikta

он не телец?
телец - Я 🙂 он - рыбы
Almera, оч хочется узнать о реакции мужчины в ответ)