Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 483 из 1662
Brigitte, у меня мозг после очередного сна до сих пор набекрень 🙂
bookmark, 😀

Camry
садились в маршрутку, так парень был в одной рубашке с коротким рукавом без шапки в кедах....никто не понял, почему он так одет

может ограбили человека?
Доброе утро!

Катринка
Доброе утро.

девочки, подскажите, где найти хорошую большую пушистую ель? Сосну или пихту вернее - на улицах одни тощие и лысые, может кто лесничество посоветует?

Мы в том году на пересечении макеева/кашириных покупали финскую пихту, пушистая препушистая - как на картинках :smitten: :smitten: :smitten:

Цена у нее правда тоже "пушистая", но оно того стоило)))))

Еще в кастораме тоже были такие же пушистые по пушистым ценам, да еще и в горшках)))

Markisa
Camry
садились в маршрутку, так парень был в одной рубашке с коротким рукавом без шапки в кедах....никто не понял, почему он так одет

может ограбили человека?

да не похоже. рубашка наглажена, стоял улыбался, пропускал всех в маршрутку...
может с головой что?
Всем добрый день!
Camry, может он того, закаляется? У нас в институте были два индивидуума: всю зиму ходили в футболках. Только в морозы за 30 они на футболки рубашки с рукавом одевали. Жуткое зрелище: мы в шубах, валенках, а рядышком красавцы в футболках шагают.
Camry,  у нас такой закаленный "головастик" в соседнем подъезде живет. Всё зиму в летней одежде ходит до магазина или мусор выбросить, к примеру... Может он уже окреп и теперь в маршрутках разъезжает  🙂
Mimilli, Forever признали, что ль, Михальченко?  🙂
Tata_R,Forward, бывают же отморозки)))) мне еще холоднее стало от одного взгляда на него...
Camry
нам сегодня в спальню поставили новую мебель!
хоть на комнату жилую стало похоже))))

где покупали? есть сайт? 🙂 Мы в спальне ремонт делаем
Катринка, муж уже 4 года в сосновский лесхоз ездит, недорого и сосны очень красивые каждый раз привозит).
а мы из гаража привезли елочку, завтра нарядим
МишкаПанда, я сначала подумала, что у вас распродажа елок в гараже)))
Manticora
Катринка, муж уже 4 года в сосновский лесхоз ездит, недорого и сосны очень красивые каждый раз привозит).

это где? далеко?
У меня очередное приключение: вышла к машинке, завела ее, положила свой телефон на водительское сиденье и захлопнула дверь что б обмести от снега, через пару минут машинка закрылась, а ключ то от сигналки внутри! в замке зажигания, и телефон там же))) стою во двоер и думаю, успею до квартиры добежать или мне стекло хлопнут что б айфон5 стырить))) пока я бегаю) он же на таком месте соблазнительном лежит))) пришлось рискнуть, успела)))
neugomonnay

у меня еще вопрос: посоветуйте пжста хорошее ателье... надо укоротить лыжный костюм с сохранением всего функционала штанов и манжет (на куртке)... и чтобы не запороли...и делали чтобы быстро, хотя бы в течение недели...

И мне надо! а то штаны длинные)))
МишкаПанда, спроси у Маши, зачем тебе ателье
МишкаПанда, а зачем машина закрывается?
Энерджайзер, я думаю глючит контакт
МишкаПанда,мне девочка в ателье на Молодогвардейцев за Вероной в общаге нравиться как делает несколько лет уже,но стараюсь к хозяйке попасть,другую просто не знаю.
neugomonnay,тебе это далеко наверно.
30 декабря на Алом поле состоится необычный новогодний забег. Дети и взрослые смогут прокатиться на лыжах в карнавальных костюмах. Кстати, победителей наградят сказочными подарками. Зрелищности добавит тот факт, что в забеге примут участие и биатлонисты, которые в целях  безопасности будут стрелять из электронного оружия.

Вопрос - куда стрелять? :2funny:
Энерджайзер, видно по тем, кто будет принимать участие в забеге в карнавальных костюмах)))

всем вечер добрый!
Мне сейчас дед мороз звонил, настроение поднял)))))
Настроение какое то прям предновогоднее))) чу я кого то своей улыбкой уже бесить начинаю)
neugomonnay, да нее, я не про мужа))
я оказывается внученка и ко мне обязательно придут скоро с подарками)))
Энерджайзер
чу я кого то своей улыбкой уже бесить начинаю)

:2funny: не в этой теме )))
Девочки - в пятницу собираю у себя на работе вечером в 18.30 и позже любителей и желающих начать играть в настолки))) Адрес - Энгельса 44 д ( клуб потому что будет до 8 занят).
Энерджайзер, блин! почему всегда в пт. 🙁((((((((((( я плакаю))
Forever, дык мы допоздна играем) приходи поздно
Энерджайзер, в сб. 31 лицей((
дочу не хочу оставлять

давайте в новогодние праздники)

там без разницы когда)

ну и 27го в пт. могу)
Forever, )) я в эти даты вряд ли) а при чем тут сб и пт?
Энерджайзер, я не понялЬЬ, а 26 ты тоже не могешь?

девы, держим в голове 26.12. и думаем о встрече))
темка будет позже или не будет))
Энерджайзер, в сб. я могу(((

в пт. нет(
Almera, почему - могу)) я ж сказала да
поэтому 27 - не могу второй день гулять подряд)
Энерджайзер, отл

агент Малдер :coolsmiley: выясняет, где он плучит скидку как именинник)) (ну чтоб ни в чем себе не отказывать)
Almera, за данным агентом я пойду в любое место))
Энерджайзер,  а вот агент - привереда, не соглашается идти в любое место))
всем привет!
нужна помощь мне )
Помню, что есть стихотворение, в котором от лица мальчика, который что-то натворил, идет повествование. А в конце суть такая - это не я виноват, это мой плохой характер )
Никто не знает такого стихотворения? Про упрямый нрав ) Очень надо мне его вспомнить...
Мартышка.79, не знаю(
Всем привет! :smitten:
babochka, привет))
девочки, я к Вам с еще одним запоздалым кадром))

babochka, классная ава)