Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 482 из 1662
neugomonnay
bookmark, не угомонюсь)) у меня кстати и диплом есть)) что-то там про сову)) помнишь?))

Ну вот видишь, как тебя правильно прономинировали 🙂
Мамаша Паприка, для рыбы стоЯть на земле - это вообще достижение, не будь сурова )
может он уже лежит? плавниками шевелит?
Мамаша Паприка,ну вот,тогда ты стоять должна. 🙂
Lia, что-то он ещё пошутил по поводу частых комплиментов))
но я красиво пошла)))))))
Мама Тёмы
а мне летааать, а мне летааать, а мне летать охота!
Энерджайзер
Девы - где брать Дед мороза - чтоб домой пригласить и подарки подарить?

Я на ДО взяла.

Всем доброго ночера! :smitten:
babochka,привет
Мамаша Паприка
Мама Тёмы
а мне летааать, а мне летааать, а мне летать охота!

какой то странный летающий телец
Almera, ты и красиво идешь, и красиво смотришь, и красиво смеешься, и вообще красивая.
Удивительно, если тебе не каждый день об этом говорят.
🙂
Almera, мне нравится как гурченко в осеннем марафоне - кха, кха! пылинку с туфли сряхнула, плечи расправила и Пошлаааа красиво 🙂
я красиво хожу когда чувствую себя красиво одетой, а в джинсах я "бегаю", поэтому не люблю джинсы)
МишкаПанда
Nikta, я б вообще никогда не взяла животное без "личной встречи" выбирала Зайну из 7 щенков двух пометов

Девы, это частая практика отправки животного аэрофлотом. ОЧЕНЬ частая. Когда животного берёшь не в зауралье, а в Европе или в Канаде, Америке, как-то не очень сподручно самому летать выбирать.
babochka,не нашла я тебе винни-пуха,видно в сад отвезли
babochka, не спорю. При условии полного доверия выбранному питомнику, конечно. Знакомый, что брал хаски из Болгарии, выбирал не сам, тоже доверил выбор заводчику, щенка передавали вместе с болгарским судьей, который был приглашен на выставку на Урале или в Сибири, т.е. щенка самолетом довезли до города, где проходила выставка, а мой знакомый своим ходом добрался туда и забрал щенка домой. Другой знакомый, он из Челябинска, продал щенка в Сургут, так там была договоренность о передаче щенка в Тюмени, т.е. посередине пути.
Мама Тёмы
babochka,не нашла я тебе винни-пуха,видно в сад отвезли

Эххх, нас уже просят их на репетицию приносить, чтобы привыкали.
Хотела попросить девочек, можно на выхах Винни забрать?  :ой засмущали:
Марина, Юля и Юта вроде как "железно" обещали... :пятачок с шариком:
Nikta, понятно что не кота в мешке берут. Есть куча разных "приёмов", чтобы выбрать.
Ну и нужно учитывать главное "правило": никогда из приличного питомника начинающему владельцу не продадут шоу животное ни за какие деньги. Так что с первым можно не париться. Это будет проверка "на вшивость". Вот второе и следующее животное можно уже будет выбрать достойное, и главное, что заводчик уже сможет доверить его новому владельцу.
babochka
Эххх, нас уже просят их на репетицию приносить, чтобы привыкали.
Хотела попросить девочек, можно на выхах Винни забрать?  :ой засмущали:
Марина, Юля и Юта вроде как "железно" обещали... :пятачок с шариком:

Ага, можно. Завтра тогда постираю его, а то год, наверно, не мылся уже 🙂
bookmark, :smitten: :ой засмущали:
babochka, при таком раскладе первого можно, не парясь, и поближе поискать )
Nikta, спасибо :smitten:

Lia,  😉 :smitten:
Nikta, ага. Только зачастую новоиспечённые владельцы этого не знают и не понимают. Пока в это не окунёшься, сама понимаешь... :sad:
babochka, Леночка, ты же сама знаешь, что с первым породистым питомцем люди чаще всего тоже не запариваются, ищут чуть ли не на авито.
Almera, разве ж за правду благодарят? )
Nikta, я люблю слово спасибо, в нем спаси Бог, т.е. храни тебя Господь
Almera, и он сохранит
babochka, Ленааааааааа!!!!!!!!!
Я забыла совсем про него!!!
Завтра отдам Денису, когда приедет, ок?
bookmark,Judith, спасибо! :smitten:
Доброе утро!
Ддддд...доброе утро, что-то сегодня, холоднее, чем вчера, а всё равно учимся - мы в школку  🙂
Almera
Nikta, Лен, читаю тебя и лыблюсь
сегодня улыюалась паре в молнии
он закрывает ящик, что-то у него там не так пошло
она стоит улыбается
потом он роняет ключ, он отваливается от брелка, она качая голова: Оспади, Михальченко (прям запомнила) ексельмоксель....)))))

Мдааа?))))))) :-D ^-^
Доброе утро страна))
Энерджайзер, доброе да морозное!!!  :smitten:
доброе утро!
ух и холод на улке. лицо замерзло.
садились в маршрутку, так парень был в одной рубашке с коротким рукавом без шапки в кедах....никто не понял, почему он так одет
Mimilli
Almera
Nikta, Лен, читаю тебя и лыблюсь
сегодня улыюалась паре в молнии
он закрывает ящик, что-то у него там не так пошло
она стоит улыбается
потом он роняет ключ, он отваливается от брелка, она качая голова: Оспади, Михальченко (прям запомнила) ексельмоксель....)))))

Мдааа?))))))) :-D ^-^

:смеется: :смеется: 😀 :смеется:

доброе утро
Camry
садились в маршрутку, так парень был в одной рубашке с коротким рукавом без шапки в кедах....никто не понял, почему он так одет

:shock:
Доброе утро 🙂
Доброе утро.

девочки, подскажите, где найти хорошую большую пушистую ель? Сосну или пихту вернее - на улицах одни тощие и лысые, может кто лесничество посоветует?
Camry

Это был путешественник во времени, месяцем промахнулся либо широтой 🙂
bookmark,фантазерка! )))))