Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 479 из 1662
А я всегда во время гимна, старые слова пою  :-|
Видимо хорошо нам пионерам его в головы вбили ))))
Энерджайзер,нет, как я поняла, то цена в 30 тыс на серию забегов (ну или как правильно :смеется🙂, окромя финала))) Абонемент что ли по-другому)))
Ставропольчанка, посотрела еще раз - нет там никаких абонементов
Биатлон весь раскуплен :не знаю:
Зато есть места на финал хоккея еще)
Манимейкер,мы сменили 3 места с переходами дорог..это меня сын 5-летний звал туда,где кипишь основной)))
А я была в Тракторе на празднике. Скобликова передала огонь Юревичу и они вместе зажгли чашу.
Выступали наши местный коллективы, театр Ильи Авербуха, Слуцкая , Леонова, Домнина и Шабалин.... но конечно нашу публику трудно раскачать на аплодисменты.
и еще было очень много речей от спонсоров.. слишком много))
Энерджайзер
Мама Тёмы, можно) но я старый тож только первый куплет помню))
Галя - не уж то ты придешь?))

а кто его знает что мне в голову придет :2funny:
гимн со школьных линеек помнится
Я хочу, хочу болеть в спорт баре и не только 22, можно пару тройку вечеров выделить)))
Мы сегодня виделик как школьники кричат ура, танцуют и бесятся в ожидании факелоносца, так клево!!! Сын сказал что будет олимпиаду смотреть!
Taina,мы так же)))
Началось с Пед.училища, факелоносца не видно было. Старший расстроился, дошли до перекрестка каш/мол постояли на одной стороне, перешли на другую где все фотографировались с Долматовой и дождались передачи огня
МишкаПанда,)))) ну без тебя никак)))
прочитала что днем писали
Кто не был на огне - возмущался и писал днем
Кто был на огне - днем не писал, зато вечером все довольные))
У меня есть флаг, дудка и трещотка и мелок болельщика (для разрисовывания лиц флагом). :crazy2:

С мужем можно? 🙂 А то мы совместно болеем за биатлон. 🙂
МишкаПанда, я от тебя успела вырваться (забежав ещё в швейные машины и залипнув там) и дороги стали закрывать!
Манимейкер, а у нас в центре - встретили на Энгельса /Курчатова. Часть народа пошли потом на Лесопарковую по Витебской - так сказать на опережение)
Виллина, нужно)) а говоришь не соберемся) еще как соберемся)
Almera, да, просто да)
Almera,  а что ты в швейных машинах выбирала? ты еще и шьешь?
Энерджайзер
Almera, да, просто да)

чёт плохо соображаю, что сие значит?))

и что значит, ты ещё и шьешь? это переполнит чашу моих достоинств?))))))
тогда тебя удивлю, покупала канву для вышивки и фломастер, чтоб чертить
удивилась?)))
Almera,  :2funny: :2funny: :2funny:
Almera,рукодельница ты наша
Almera,что вышивать собралась?)))
Супруг у меня такой супруг. Вот вроде умный человек, ведь очень умный даже, высшее техническое образование, большой опыт работы с электроникой, но ведь что учудил - взял мои новые щипцы для завивки (дада, когда волосы прямые, жуть как хочется локонов), включил в сеть и проверил, нагреваются ли они, прижав их чуть погодя к щеке. 140 градусов по Цельсию к щеке, ага.
Теперь у него на правой щеке бакенбарда, точнее ожог такой формы, а его коллеги уже вовсю шутят на тему, что Константин так торопился ответить на звонок, что схватился за утюг, а не за телефон.
А я вот думаю, может это мне комплимент, что муж, вот на самом деле умный и разумный муж, без дураков совершенно, придя домой, может позволить себе расслабляться настолько, чтобы впадать в состояние бытовой беспомощности.  :лялька плачет:
Nikta, поверь у меня такой же))) и образование высшее техническое и на работе восхищенные взгляды сослуживцев:"головаааа", но дома  :crazy2: это дите абсолютно неприспособленное к быту) хотя пока жил с мамой вполне самостоятельный парень был
Almera, я под столом от удивления
я тебя не представляю с пяльцами
Да -это на карму
МишкаПанда, :2funny: ну я тож дома неприспособленная) последнее отсутствие мужа опять это показало
а может им так нравится?
МишкаПанда
Nikta, поверь у меня такой же))) и образование высшее техническое и на работе восхищенные взгляды сослуживцев:"головаааа", но дома  :crazy2: это дите абсолютно неприспособленное к быту) хотя пока жил с мамой вполне самостоятельный парень был

МишкаПанда,значит избаловала
Энерджайзер, именно так!))) нравится
Сейчас сказала ему что доки все приготовила, на работу хочу: сказал что я его бешу((
МишкаПанда, я наверное тож так сказала бы))) на его месте))
МишкаПанда, дружочек.... Ты меня тоже бесишь))))) ну так, в хорошем смысле
нам сегодня в спальню поставили новую мебель!
хоть на комнату жилую стало похоже))))
Sofico, нормально так, перевернула)))
Девы - где брать Дед мороза - чтоб домой пригласить и подарки подарить?
Энерджайзер,Sofico, никакой поддержки, я уж молчу что вы подруги, вы хотя б из женской солидарности промолчали, ну народец пошел.
и еще - куда бежать, если паспорт потеряли?
МишкаПанда, да ну ты - работать начнешь, ниче успевать не будешь - захочешь вот так к тебе припереться - а ты устала, куча дел дома не переделанных, не до нас
Андрюха - мы за тебя!
МишкаПанда, а почему муж против?
Энерджайзер, твою ж... Это кто паспорт потерял?
ДМ на ДО есть
МишкаПанда, муж походу и пару дней назад еще
Camry, после поста Nikta, мой ответ объясняющий поведение супруга
Энерджайзер, для начала нужно в полицию обратиться, затем подать в УФМС  по прописке! заявление на выдачу паспорта, приложив справку из полиции о утере и квитанцию с оплатой штрафа( в милиции нужно будет написать объяснительную о утере, при каких обстоятельствах и где утерян, про порчу не пишите, потребуют принести то что осталось от паспорта(
Camry,поздравляю!