Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 467 из 1662
Sofico, во! Сходятся мысли 🙂

Да, доброе утро 🙂 Утро накануне ОО
Девочки,какой у нас чудесный форум) Мне уже позвонила девушка и она заберет мои саночки)))
Просто не очень люблю напрягать людей. Обычно читаю условия,если написано что выдача в рабочие дни и рабочее время,даже не заказываю,потому как знаю,что забрать не смогу.
neugomonnay
девы, вопросик: нужны магниты с изображением челябинского метеорита... где можно купить? на кировке?

Были недавно в Кольце, там пока до продуктового отдела идешь, по пути много мелких отдельчиков встречается со стеклянными витринами, вот там штук 8 видели вариантов. Только там две "аллеи", не помню, по ближней шли или по дальней.
Мама Тёмы
Camry,Мишка Панда говорила,что есть .
Если ты на какую-то сумму сама купишь,то сразу и без карты дадут скидку ,и карту выдадут.
Нам скидку дали на обои,а карт в наличии не было.

спасибо! да че то были вчера в Лео, быстро быстро, так и не спросила я у них про карту.
МишкаПанда
Camry, что ж ты раньше?! У меня карта есть) я ее даже находила не так давно)))
Уже можно доброго утра желать? Я все-выспалась)

так вот)))
мы сначала в Лео заехали, а потом к тебе уже.
а сколько у тебя процентов скидка?
мы туда после 20 числа поедем.
neugomonnay
Тан4ик
neugomonnay
девы, вопросик: нужны магниты с изображением челябинского метеорита... где можно купить? на кировке?

мы покупали в типографии Знак на Энтузиастов. Но мы заказывали их заранее. Позвони им. У них 2 вида есть картинок

а что за типография? номер дома или тел. подскажи плиз... по гису не нахожу...

и как сделали? достойно?

Прям не знаю, достойно или нет 🙂 Но всем получившим, нравится 🙂 znakcompany.ru - сайт. Энтузов, 18
девочки где то была тема с тортом Наполеон от Лены-Бабочки
делала раза три супер получилось и рецепт то сохранила
но ...блин найти не могу
ни рецепт ни тему
Camry, я незнаю) правда-правда) карточку поищу может на ней написано
На ней написано что скидка зависит от суммы покупки  :2funny: кидалово какое-то
МишкаПанда,Camry,там фиксированная скидка и маленькая.
neugomonnay
Тан4ик, позвонила... они сказали что нужен свой макет, готовых у них нет картинок...
мне это не подходит... времени и так в обрез))

вот кукушки... Летом так свои макеты печатали
Вот такой был рисунок "Обратная сторона черной дыры" на конкурс детского рисунка "Космос и мы", вот такой диплом от Челябинского музея изобразительного искусства, вот такой Лева. К диплому еще прилагается книга Филипа Пулмана "Галерея восковых фигур".
Что самое удивительное - сын у меня рисует в стиле пещерной живописи, ну т.е. очень со скрипом. При этом рисовать его вечно тянет, как безголосых громко петь в караоке.  Сам полтора месяца назад решил записаться в художественную студию, чтобы поучиться. Ну и первый же рисунок - формат А3, тема "Космос и мы", гуашь - поехал в составе других работ из студии на городскую выставку-конкурс. И вот позвонили - работы ребят, в том числе и Левина, вошла в число финалистов и призеров конкурса. У меня самой от новости ноги подкосились, сказала учительнице в школе, у той тоже культурный шок, по ИЗО вечно между 3 и 4 оценка висит, и то за старания, а по технике и результатам всегда обнять и плакать. И вот - призер городского конкурса, что творится, что творится...
Nikta, Очень красивый рисунок!!! Молодец Лев!
Nikta, поздравляю! Молодец сын! Вот так таланты и проявляются  :mrgreen: ! Дальнейших творческих успехов!!!
Тан4ик,Tata_R, это он под впечатлением от книг Стивена Хокинга был, когда выбирал главной темой черную дыру )
Nikta, молодцы! Понимаю, почему горе-фотограф кокошник сыну пришляпал)))
Мария-Мирабелла, )))))) когда сын дошкольником был, почему-то его очень часто за девочку принимали, даже, если он был в джинсах, черной футболке, бандане и с двумя машинками в руках. "Ой, такая девочка хорошенькая, да еще в машинки любит играть!" 🙂) Сейчас уже девочкой не зовут, больше принцем )
Nikta, ого, какие книги сын читает. У вас очень талантливый и разносторонний ребенок!
Nikta, классный рисунок  :mrgreen:
а сын действительно на принца похож...
Nikta,какой красивый сын у тебя! И  умничка!
Я вообще не понимаю как в школе можно ставить оценки по изо и музыке. По мне так должно быть зачет или не зачет. А оценивать это не правильно все же.
Tata_R, выбор книг с маминой подачи и с маминых пинков. Не буду пинать, не будет читать. Увы (

Стрекоза на шпильках, спасибо )

Хелин, вот я того же мнения, не каждому ведь даны музыкальные и художественные способности, как можно наравне оценивать одаренного в этом ребенка и бесталанного, но старающегося?
Nikta, СУПЕР!!! поздравляю!!!
Nikta
Тан4ик,Tata_R, это он под впечатлением от книг Стивена Хокинга был, когда выбирал главной темой черную дыру )

а я своему купила... лежит-даже не заглянул.. грю-давай вместе почитаем, давая я почитаю (мне реально самой охота почитать :2funny🙂-нет и все..
бум надеяться, что еще появится интерес :-|
о! и мужичонка почти космический на слово"грит" :2funny:
Nikta, красивый рисунок! молодец Лев! поздравляю!
Лисена, приключения Джорджа, да?  Мой все три книги в прошлом году прочитал, они легко читаются (особенно, когда подопнешь...). Сейчас вторую книгу про Гарри Поттера читает. Сами книги нравятся, интересно, говорит, но вот конкретно процесс чтения ему не нравится. При этом не аудиал, и аудиокниги вообще не вариант (как и я, впрочем, в машине тщетно лежит диск с "Голубятней на желтой поляне", вообще на слух не воспринимается). Так что мать-ехидна контролирует час чтения, и тогда процесс идет.

Camry, спасибо )
Nikta
Лисена, приключения Джорджа, да? 

ага 🙂
Девы, а в каких варежках ходите вы (если ходите) и ваши дети? Где покупали?

Мои в этом году что-то так категорично против краг
Один сказал "неудобно", второй подхватил... Теперь уже и не понятно, правда неудобно или просто по-накатанной твердят...
В прошлом году ходили всю зиму, а в этом не хотят... :crazy2:
Да и я б себе купила какие-нибудь удобные и теплые варьки  🙂
Forward, мой в крагах с тинсулейтом, и оч доволен
Forward,  в самовязаных ходим мы.

Nikta, поздравляю! сын-молодец!!!
Forward, старшая в вязаных бабушкой шерстяных с пухом, младший в покупных, двойных шерстяных варежках ходит. Купила в небольшом магазинчике.. возле дома)
Forward, 🙂 и мои в этом году отказались, Аня в вязаных покупных перчатках, Дима в вязаных варежках. У меня покупные варежки самые обычные.
Хелин
все нашла правила,нигде не прописано это. блин, как теперь забирать эти санки, если муж в больнице,свекр работает((( кааааапец.
Девочки никому не нужны санки для двойняшек, пристрою,раз забрать не могу :2funny:

Попроси её, мож доставят (пусть по Челябинску хотя бы). Если мне доставят, я в гараж уберу, потом заберёшь, как сможешь.

Всем здрасти!
Nikta, ты рисунок убрала уже? Я не посмотрела.
чего сегодня такое с погодой. думала, что голова у меня отвалится и тошнило весь день :-|
Natalika
Forward, мой в крагах с тинсулейтом, и оч доволен

Мы все в таких и оч довольны.
В прошлом году Тёмыч начал было ныть, что у него варежки сваливаются и неудобно, оказалось, всё банально - маловаты стали. С бОльшим размером опять всё хорошо.
Светик
чего сегодня такое с погодой. думала, что голова у меня отвалится и тошнило весь день :-|

опять повторюсь-давление измеряла?
Мама Тёмы, неа, нечем. * шепотом: пенделя мне хорошего не хватает 🙂
Светик,да не шутка это.
Купи уже наконец.
babochka
Хелин
все нашла правила,нигде не прописано это. блин, как теперь забирать эти санки, если муж в больнице,свекр работает((( кааааапец.
Девочки никому не нужны санки для двойняшек, пристрою,раз забрать не могу :2funny:

Попроси её, мож доставят (пусть по Челябинску хотя бы). Если мне доставят, я в гараж уберу, потом заберёшь, как сможешь.

Всем здрасти!
Леночка, спасибо! Мне уже девушка с форума забрала их)
Светик, не шутки это, с головой то.
ты ходила куда нибудь проверять?
Camry, ходила. ничего катастрофического не выявили.
а на мрт с направлением врача надо идти или можно самому прийти?