16 декабря 2013, 04:23
Sofico, во! Сходятся мысли 🙂
Да, доброе утро 🙂 Утро накануне ОО
Да, доброе утро 🙂 Утро накануне ОО
neugomonnay
девы, вопросик: нужны магниты с изображением челябинского метеорита... где можно купить? на кировке?
Мама Тёмы
Camry,Мишка Панда говорила,что есть .
Если ты на какую-то сумму сама купишь,то сразу и без карты дадут скидку ,и карту выдадут.
Нам скидку дали на обои,а карт в наличии не было.
МишкаПанда
Camry, что ж ты раньше?! У меня карта есть) я ее даже находила не так давно)))
Уже можно доброго утра желать? Я все-выспалась)
neugomonnayТан4икneugomonnay
девы, вопросик: нужны магниты с изображением челябинского метеорита... где можно купить? на кировке?
мы покупали в типографии Знак на Энтузиастов. Но мы заказывали их заранее. Позвони им. У них 2 вида есть картинок
а что за типография? номер дома или тел. подскажи плиз... по гису не нахожу...
и как сделали? достойно?
neugomonnay
Тан4ик, позвонила... они сказали что нужен свой макет, готовых у них нет картинок...
мне это не подходит... времени и так в обрез))
Nikta
Тан4ик,Tata_R, это он под впечатлением от книг Стивена Хокинга был, когда выбирал главной темой черную дыру )
Nikta
Лисена, приключения Джорджа, да?
Хелин
все нашла правила,нигде не прописано это. блин, как теперь забирать эти санки, если муж в больнице,свекр работает((( кааааапец.
Девочки никому не нужны санки для двойняшек, пристрою,раз забрать не могу :2funny:
Natalika
Forward, мой в крагах с тинсулейтом, и оч доволен
Светик
чего сегодня такое с погодой. думала, что голова у меня отвалится и тошнило весь день :-|
babochkaЛеночка, спасибо! Мне уже девушка с форума забрала их)Хелин
все нашла правила,нигде не прописано это. блин, как теперь забирать эти санки, если муж в больнице,свекр работает((( кааааапец.
Девочки никому не нужны санки для двойняшек, пристрою,раз забрать не могу :2funny:
Попроси её, мож доставят (пусть по Челябинску хотя бы). Если мне доставят, я в гараж уберу, потом заберёшь, как сможешь.
Всем здрасти!