Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 495 из 1662
neugomonnay,нет, вот на днях будет ))))
Brigitte,неее)))Я не успею сегодня все обработать)))Завтра выложу)))
Ставропольчанка,  🙂 🙂 🙂
Ставропольчанка,целый мультик получился
Мама Тёмы,ага)))По задумке дед мороз (ну или санта) скидывает подарки, елка довольная показывает на подарок, а снеговик ламбаду танцует 😀. Вот такое вот у меня больное воображение 😀
Ставропольчанка,нормальное воображаемое воображение 🙂
neugomonnay,неа, нигде я не училась)))Это ж ты мне в том году посоветовала рисовать,  вот теперь все рисую и рисую 😀

Это гуашь, смывается очень легко)))
neugomonnay
Ставропольчанка, я??? не помню)))
но классно получается!  скопировала себе картинку 😉

Ты, ты)))Я точно помню :смеется:

Я вот еще думала в конкурсе новогоднем поучаствовать, но все равно уже видели мои "художества", не буду, наверное
Ставропольчанка, участвуй!!!
Ставропольчанка,я в восторге!!! красотища-то какая!!!
Доброй ночи, девочки!
девчонки,посоветуйте ,что можно из филе куриного приготовить,чего то меня фантазия покинула
Энерджайзер
Ставропольчанка, участвуй!!!

конечно
Ставропольчанка, какая красотища на окне! Сразу два вопроса возникло:
1) Как насчет принять участие в конкурсе на украшение дома?
2) Как потом это всё отмывать?
🙂
Мама Тёмы, жульен с грибами
Мама Тёмы
девчонки,посоветуйте ,что можно из филе куриного приготовить,чего то меня фантазия покинула

нагетсы))) В молоке с яйцом обвалять кусочки, потом в панировочных сухарях и обжарить)))Вкусно!
Ставропольчанка,круто! я будучи беременная настей такого же деда мороза на окне рисовала.
bookmark, вот скажи мне - почему тебя не было и сегодня?
bookmark
Ставропольчанка, какая красотища на окне! Сразу два вопроса возникло:
1) Как насчет принять участие в конкурсе на украшение дома?
2) Как потом это всё отмывать?
🙂

Насчет первого еще думаю :ой засмущали:, насчет второго - это гуашь, а она довольно таки просто смывается, без особых усилий :смеется:
Ставропольчанка,очень красиво получается!!!
А у нас окна "плачут" я не могу рисовать,только витражики понаклеили с дочкой

у мня сегодня вторая "Елка",вчера была первая, завтра др у дочки друзей в ресторане,а  послезавтра утренник в садике... Я уже измоталась чес слово :lol:, но не могу отказать себ в удовольствии видеть дочу в нарядах у Елок..больная на голову мамашка  😀
АлиБория,почему плачут? Потеют?
Спасибо, девочки, за теплые слова :smitten:
Энерджайзер, дык я ж сегодня и не обещалась. Три уличных мероприятия, ИМХО, перебор 🙂  Да еще че-то ломает меня седня, всё болит, хочется упасть и не вставать до весны
Ставропольчанка
АлиБория,почему плачут? Потеют?

ага! уже и установили вентиля. штуки(в закупке брали) и строители даже смотрели,когда детскую переделывали,говорят впервые такие видят текущие сильно,но это только сносить и ставить нормальные надо, строит компания опять съэкономила...
Ставропольчанка, что тут думать, трясти высылать надо! Народ требует! 🙂
Энерджайзер,Ставропольчанка,точно,про эти блюда и не вспомнила,спасибо
bookmark,аналогично, а у меня еще и дома кавардак,с  постоянными поездками в Челябинск на Елки кругом вещи. мешки, игрушки..бррр.. зато дети довольны!!

А еще сегодня пошла пополнить в банкомате карту Сбера и этот..сс..ц..ко схавал у меня 2 пятисотки и выдал ошибку((( блин..бесячие банкоматы Сбербанка теперь идти завтра заяву писать и ждать не менее 100дней рассмотрения.. у меня так уже было однажды(((
bookmark,  шото я вас не наблюдаю на последних собраниях
в четверг на суши придешь?
bookmark,  а Олечка была сегодня  бодра, свежа и весела))
ты чтоль слабак?))

Ставропольчанка, талант и неленивость делают своё дело!
Хелин
Есть кошатницы. Лена, бабочка, ты может знаешь.  Наша кошка сегодня весь день орет, точно не за котами, но орет громко так, чего не пойму. к себе особо не подпускает,но это ее привычное настроение, не подпускать к себе. А вот если орет,может что-то болит? к врачу?

Хелин, я уже, к сожалению, не кошатница, но однозначно к врачу бы потащила, причем прямо счас же.
Мне говорили, что если им сильно больно, то зрачки на свет не реагируют, то есть не сужаются, если в глаза посветить.
АлиБория
А еще сегодня пошла пополнить в банкомате карту Сбера и этот..сс..ц..ко схавал у меня 2 пятисотки и выдал ошибку((( блин..бесячие банкоматы Сбербанка теперь идти завтра заяву писать и ждать не менее 100дней рассмотрения.. у меня так уже было однажды(((

Мне через месяц вернули деньги, причем я сумму приблизительно только знала, но в итоге сколько сказала, столько и вернули.
Goldy
Хелин
Есть кошатницы. Лена, бабочка, ты может знаешь.  Наша кошка сегодня весь день орет, точно не за котами, но орет громко так, чего не пойму. к себе особо не подпускает,но это ее привычное настроение, не подпускать к себе. А вот если орет,может что-то болит? к врачу?

Хелин, я уже, к сожалению, не кошатница, но однозначно к врачу бы потащила, причем прямо счас же.
Мне говорили, что если им сильно больно, то зрачки на свет не реагируют, то есть не сужаются, если в глаза посветить.
я щас никак, кто ж мне ее повезет и с детьми дома останется. не пойму, то ли она пить хотела. вода стояла, я вылила, помыла миску, она попила и пошла спать,вроде угомонилась. но чёт переживаю сижу. так она завывала, в общем-то орала как когда кота зовет, но др признаков загула нет. и почему-то в ванной сидит,никогда туда не заходила, а то прям в ванную залезла и орала, может и правда пить хотела, а вода чем-то не понравилась ей.
Энерджайзер
bookmark,  шото я вас не наблюдаю на последних собраниях
в четверг на суши придешь?

Я постараюсь. У нас в подготовишках каникулы, так что шанс есть.

Almera
bookmark,  а Олечка была сегодня  бодра, свежа и весела))
ты чтоль слабак?))

Именно, ты меня раскусила 🙂
bookmark, ну ты помнишь про что мне напомнить, если пойдешь в суши да?))
Энерджайзер, там и попрыгаем? 🙂
neugomonnay,потрясная  снежинка! Супер-пупер просто!)))
neugomonnay, снежинка чудесная! Обязательно понравится! Вот повезло же кому-то с рукастой мамой 🙂
neugomonnay, кака ж ты рукодельница!!! клевая очень снежинка!
всем спокойной ночи!
МишкаПанда, я тож спать
Оля, шедеврально (с)