22 декабря 2013, 17:46
neugomonnay,нет, вот на днях будет ))))
neugomonnay
Ставропольчанка, я??? не помню)))
но классно получается! скопировала себе картинку 😉
Энерджайзер
Ставропольчанка, участвуй!!!
Мама Тёмы
девчонки,посоветуйте ,что можно из филе куриного приготовить,чего то меня фантазия покинула
bookmark
Ставропольчанка, какая красотища на окне! Сразу два вопроса возникло:
1) Как насчет принять участие в конкурсе на украшение дома?
2) Как потом это всё отмывать?
🙂
Ставропольчанка
АлиБория,почему плачут? Потеют?
Хелин
Есть кошатницы. Лена, бабочка, ты может знаешь. Наша кошка сегодня весь день орет, точно не за котами, но орет громко так, чего не пойму. к себе особо не подпускает,но это ее привычное настроение, не подпускать к себе. А вот если орет,может что-то болит? к врачу?
АлиБория
А еще сегодня пошла пополнить в банкомате карту Сбера и этот..сс..ц..ко схавал у меня 2 пятисотки и выдал ошибку((( блин..бесячие банкоматы Сбербанка теперь идти завтра заяву писать и ждать не менее 100дней рассмотрения.. у меня так уже было однажды(((
Goldyя щас никак, кто ж мне ее повезет и с детьми дома останется. не пойму, то ли она пить хотела. вода стояла, я вылила, помыла миску, она попила и пошла спать,вроде угомонилась. но чёт переживаю сижу. так она завывала, в общем-то орала как когда кота зовет, но др признаков загула нет. и почему-то в ванной сидит,никогда туда не заходила, а то прям в ванную залезла и орала, может и правда пить хотела, а вода чем-то не понравилась ей.Хелин
Есть кошатницы. Лена, бабочка, ты может знаешь. Наша кошка сегодня весь день орет, точно не за котами, но орет громко так, чего не пойму. к себе особо не подпускает,но это ее привычное настроение, не подпускать к себе. А вот если орет,может что-то болит? к врачу?
Хелин, я уже, к сожалению, не кошатница, но однозначно к врачу бы потащила, причем прямо счас же.
Мне говорили, что если им сильно больно, то зрачки на свет не реагируют, то есть не сужаются, если в глаза посветить.
Энерджайзер
bookmark, шото я вас не наблюдаю на последних собраниях
в четверг на суши придешь?
Almera
bookmark, а Олечка была сегодня бодра, свежа и весела))
ты чтоль слабак?))