Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 497 из 1662
Кима, а ещё раньше там вродебыл магазин 1000 мелочей? давным давно
Almera, 1000 мелочей был рядом с Андреевским, где сейчас Центро.
babochka,Кима, у них крупная сеть ивсегда аншлаг
ещё есть копчености разные из индейки
Кима, вот ведь, это ужепамять подводит))
Almera, копчености я пока не ем.... а так хочется)
Девы, так страшно, капец какой-то...
http://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/7774-astronavty-mks-vyshli-v-otkrytyy-kosmos/
Доброе утро!
neugomonnay
ну вот и снежинка готова)))
надеюсь, дочке понравится)

клевая снежинка!!! Оля, ты молодец!
вот ведь есть руки у человека!!!
Доброе утро!
Скоро каникулы! Надо ещё неделю продержаться!
neugomonnay, угу, так все говорят у кого руки оч.умелые 😉 А ты стараешься-стараешься и в итоге все равно фигня (другое слово не подобрать) получается))
доброе утро всем!
neugomonnay, если руки крюки, то уже ничего не поможет)))))
Марошка, нам еще 2 денечка проучиться и все!!! в среду корпоратив школьный и каникулыыыыыыыыыы!!!!!!!!
neugomonnay, дочка оценила снежинку?
bookmark
Шелена, зачетно получилось! Еще кирпич такой светлый удалось найти, хорошо буквы видно. Технология нанесения надписи впечатляет 🙂

Ага, прям удачно, что он светлый))) А я еще мужа ругала, что он облицовочный купил, а не тот из которого строят. Теперь как представлю, как бы я на красном писала - люблю мужа, молодец)))))
МишкаПанда
Шелена, обалдеть! А чем сверху покрыла, что б не смазалось и не стерлось?

пока ничем. Думаю лаком для волос...?.... но пока не попробовала)

Доброе утро.
Хотя у меня не такое уж и доброе, впрочем как и вчерашний вечер(((
neugomonnay,у вас первый утренник? осенью не было?

Привет, девчата.
neugomonnay, у меня дочка не плакала, но до сих пор нам вспоминает, что мы её туда, бедную, отдали))
Доброе утро, девочки!! Продержаться эту неделю... Пусть все получится!
neugomonnay,ааа, точно, вы же позже нас пошли.. малышка маленькая..
Mimilli, всенепременно получится, других вариантов то нет))
Всем доброе утро !

neugomonnay, какая обалденно красивая снежинка!

Ставропольчанка, чего красоту, которая на окнах, убрали? Не полуночникам тоже хочется полюбоваться.
neugomonnay,как хорошо, когда есть сестра! )))
neugomonnay,у нас хоть и не большая разница, но сын тоже иногда сестру больше слушает, чем меня, она его тоже убалтать может )))))
всем доброе
ох как тяжкко после выхов то вставать
мы проспали, ребенок пока так и не встал, кутается в одеяло и делает вид, что так и надо
и я совсем не бэкхем
Энерджайзер,последняя неделя осталась, потерпите. Я так уговаривала сегодня детей просыпаться )))) обещала, что на каникулах спать будем до обеда ))))))))
Доброе утро! Что-то у меня оно совсем не доброе. С температурой((((

neugomonnay, снежинка такая красивущая!

Моя пришла из школы на прошлой неделе и заявила, что на танцах у них будет концерт и она уже сказала, что будет в костюме золотой рыбки (делала ей на НГ в садик). Все выходные думала, куда я его засунула  :idiot2:
Светик, ну ты что( У тебя неделя в запасе, выздоравливай.
Марошка, спасибо. неделя есть - буду очень-очень стараться!
Светик, вчера чтоль простыла?
Всем доброго утра!

Светик,выздоравливай! "От работы и кони дохнут!"(с) Дай себе передышку небольшую
neugomonnay,какую красоту ты имеешь делать! Очень красиво!
Светик,выздоравливай.
neugomonnay, оооо, клевая снежинка!!! Мне предстоит к утреннику белое платье обшить белой мишурой. А на грудь пришить 3 снежинки. А то платье в белых цветочках из бисера 🙂
Марошка
Доброе утро!
Скоро каникулы! Надо ещё неделю продержаться!

:ура: жду каникул больше, чем дети  :2funny:
Светик, выздоравливай!
что ты часто стала болеть((((
Хелин, кошка успокоилась?
Camry
Хелин, кошка успокоилась?
она успокоилась, но явно что-то болит у нее((( не ест, не пьют, в туалет не ходила, ходит по квартире туда сюда,место себе не находит, и лежит же в холодных местах почему-то! ведет себя не оч адекватно,например при мне на кухне на стол залезла и ходила там, никогда такого не было. В общем повез свекр ее к ветеринару,сижу переживаю. Кошке 8 лет,это старая для кошки или нет?
Хелин, 8 лет не старая кошка.
Хелин, говорят, кошки чуют да и вообще большинство животных что то не ординарное.
потом отпишись, что с ней.
8 лет - не старая конечно.
может и правда течка у нее...
Camry, я пол ночи не спала, думаю о том что кошки чувствуют что-то не ординарное. но все же видно что у нее просто плохо самочувствие( и не ест она( не течка точно,не так они себя ведут в этот период.
напишу потом что врач сказал.
Хелин, ну если бы что то чувствовала, то может быть и другие отписались бы о не стандартном поведении животных)))))
вон когда метеорит летел/прилетел не все животные отреагировали. моя спала вместе со мной. даже на грохот не пошевелилась.
пусть все хорошо с кошечкой будет.
Хелин, я б к ветеринару пошла.
Девы чего мужу на годовщину дарить? Себя понятно))) а еще чего?