Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 498 из 1662
Camry, наша тоже спала когда упал метеорит,но при грохоте бегала пытаясь спрятаться.
МишкаПанда, ага, кошка-то уже у ветеринара,свекр повез, а я дома сижу, бездельничаю.

Девочки, так холодца хочется,как его варить? есть секреты какие-то? из какого мяса? в инете столько рецептов.
ну вот у кошки острая почечная недостаточность((( пока предположительно. взяли анализы. сказали если поражено более 70% то не лечат даже(
Хелин, ой, мамочки! А от чего так?
Тан4ик, не знаю.вроде все хорошо было,никогда не болела и тут бац. она у нас сама по себе всегда,погладить не дается,не любит. я сегодня взяла ее,она так похудела,я что-то и не заметила,когда. кушала как обычно,вот только со вчерашнего обеда не ела(((
Хелин
ну вот у кошки острая почечная недостаточность((( пока предположительно. взяли анализы. сказали если поражено более 70% то не лечат даже(
Хелин, пусть все будет не так страшно! поправляйся животиночка!!!!
Хелин, очень жаль кошечку((
Хелин

Лена, у меня 2 кошки погибли именно от острой почечной недостаточности. Одной всего 3 года было, я ей всё титулы закрывала, закрыла ЧМ (Чемпиона Мира) осенью и зимой умерла. За 3 дня резко стало плохо и всё. Капельницы не помогли.
А вторую смогла выходить. Но с рецидивом через пол года.
Конец один и тот же.

Мяучит она от страшенных болей. Коли сильные обезболивающие ей.

Чем кормишь её? Мои от Рояла Канина обе погибли.
neugomonnay
Хелин, переживательно за кошечку, но есть версия что она на себя могла болезнь мужа взять...

у меня так было, причем сразу 2 кошки слегли, когда средняя заболела... спасти их не смогла... но тем и успокоилась, что дочке стало легче..

Оля, это так и есть. Я на 10000% в это верю!
Лисена
Хелин
Хелин, пусть все будет не так страшно! поправляйся животиночка!!!!

Лена, пусть кошечка поправляется!! может можно еще что нибудь сделать(((
babochka
neugomonnay
Хелин, переживательно за кошечку, но есть версия что она на себя могла болезнь мужа взять...

у меня так было, причем сразу 2 кошки слегли, когда средняя заболела... спасти их не смогла... но тем и успокоилась, что дочке стало легче..

Оля, это так и есть. Я на 10000% в это верю!

не знала раньше об этом.
Лисена,Penochka,спасибо!
neugomonnay

тоже про такое слышала. надо же как...но так я расстролась. мы как только вместе жить начали завели ее,как к ребенку относились до рождения детей. прям не могу, рыдаю с утра(

babochka
Хелин

Лена, у меня 2 кошки погибли именно от острой почечной недостаточности. Одной всего 3 года было, я ей всё титулы закрывала, закрыла ЧМ (Чемпиона Мира) осенью и зимой умерла. За 3 дня резко стало плохо и всё. Капельницы не помогли.
А вторую смогла выходить. Но с рецидивом через пол года.
Конец один и тот же.

Мяучит она от страшенных болей. Коли сильные обезболивающие ей.

Чем кормишь её? Мои от Рояла Канина обе погибли.
блин, думаешь не поможет ничего? а ты не усыпляла, не предлагали? я не решусь усыпить и жалко, опять ходит мяукает( обезболивающее поставили, вечером сказали на капельницу приехать.  Кормим сухим кормом, забыла название,евка спит,гляну потом, но по-моему не роял канин. а на обычную еду у нее аллергия в детстве была и на молоко и на мясо и на рыбу,мы ей кое-как корм подобрали и сколько лет проблем не знали(
babochka,я тоже много раз слышала,что от этого корма кошки дохнут!((

Лена, как жалко животину,ведь мучения адские(((( но мне тоже кажется.она мужнина кошка же была, и вот она на себя его болезнь перетянула...сил вам всем...8 лет это же доченька младшая можно сказать,ребеночек родной(((

Camry,ну вот ждем анализы и узи нам обещали, но врач сказала что у нее там десны просто очень воспалены и еще что-то, и что типа скорее всего уже не помочь, но надо попробовать хотя бы.
девочки, есть у нас тут модницы?(по форуму плохо ориентируюсь в нужных темках), сестренка хочет хорошего качества шубу норковую,тысяч за 150 максимум, в какие магазина сходить нам? Капитоль или еще что есть достойное? я в мехах вообще профан
Хелин, кошечку жалко, пусть все окажется излечимо. Ну или как вариант то, что Неугомонная написала, чтобы болезнь ушла из вашего дома.

Холодец я варю из говяжей и свиной лыток, еще просто мясо на косточке говяжей добавляю. Все мою, складываю в кастрюлю, заливаю кипятком, так, чтобы вода покрыла куски, солю, довожу до кипения. Потом тщательно снимаю пену, переключаю на самый медленный огонь и варю 5 часов. За час до готовности кидаю пополам разрезанную головку лука вместе шелухой. Бульон тогда становится красивого цвета. После варки даю остыть до теплого. Мясо режу ножом на мелкие кусочки, жилки -шкурки выбрасываю (некоторые их тоже в холодец кладут). Раскладываю по пластиковым контейнерам, перчу, добавляю давленный чеснок (примерно по зубчику на контейнер), заливаю процеженным бульоном и на холод.
когда кормят сухим кормом,то надо чтобы всегда-всегда было в обилии питье, свежее, это моей коллеге врач рассказывала.у нее британец тоже загнулся ,она его год выхаживала,а он все-равно помер ((( видимо у них это не могут пока люди излечить(( так жалко((
Хелин, Лена, мне тебя очень хочется успокоить, конечно.
Но если честно (а я как-то всё по-честному люблю), то не смогу успокоить. :не знаю: Прости. :-|
Ты знаешь, с ОПН даже людей не всегда спасают. Первую кошь я усыпила.
Но она уже в коме была. Тянуть дальше было бессмысленно. Но и плюс вскрытие нужно было делать, так как подозревали инфекцию, а у неё была мощнейшая интоксикация.
Усыпили под наркозом, на вскрытии ОПН. :cry: :cry: :cry: Я беременная Матвеем была. :-|
АлиБория
девочки, есть у нас тут модницы?(по форуму плохо ориентируюсь в нужных темках), сестренка хочет хорошего качества шубу норковую,тысяч за 150 максимум, в какие магазина сходить нам? Капитоль или еще что есть достойное? я в мехах вообще профан

Дионис. :ура:
Хелин,Лен,самой варить холодец надо из поросячьх ножек или еще чего, если так охота купи холодец в Молнии "Лазурный" вроде так называется,ооочень по домашнему, стоит он в пластик.баночке напротив молочки в холодильнике,где сыры колбасные,плавленые и дорогие лежат...я несколько раз брала, вкусно правда
babochka, Лена, чем посоветуешь кормить, ну в плане сухого корма?
просто наша тоже ничего не ест. будет ходить и не притронется ни к мясу ни к рыбе, ни к чему(((
даем ей по утрам детское питание, ну это после операции стали давать, так и продолжаем.
а так ест только сухой корм. ну может супчика похлебать.
babochka,ох,как жалко((( когда деревенская кошка дохнет, и то рыдаем.а тут чемпионка мировая,домашняя любимица..тяжко девочки..может поэтому так боюсь заводить детям животинку((( я очень переживаю за смерти близких мне существ...(ну кроме тараканов и комаров всяких))))
АлиБория, да, мы тоже его берем. в охотку самое то, ну и как то правда натурально)))
Tata_R
Хелин, кошечку жалко, пусть все окажется излечимо. Ну или как вариант то, что Неугомонная написала, чтобы болезнь ушла из вашего дома.

Холодец я варю из говяжей и свиной лыток, еще просто мясо на косточке говяжей добавляю. Все мою, складываю в кастрюлю, заливаю кипятком, так, чтобы вода покрыла куски, солю, довожу до кипения. Потом тщательно снимаю пену, переключаю на самый медленный огонь и варю 5 часов. За час до готовности кидаю пополам разрезанную головку лука вместе шелухой. Бульон тогда становится красивого цвета. После варки даю остыть до теплого. Мясо режу ножом на мелкие кусочки, жилки -шкурки выбрасываю (некоторые их тоже в холодец кладут). Раскладываю по пластиковым контейнерам, перчу, добавляю давленный чеснок (примерно по зубчику на контейнер), заливаю процеженным бульоном и на холод.
о,спасибо за рецепт.
babochka
Хелин, Лена, мне тебя очень хочется успокоить, конечно.
Но если честно (а я как-то всё по-честному люблю), то не смогу успокоить. :не знаю: Прости. :-|
Ты знаешь, с ОПН даже людей не всегда спасают. Первую кошь я усыпила.
Но она уже в коме была. Тянуть дальше было бессмысленно. Но и плюс вскрытие нужно было делать, так как подозревали инфекцию, а у неё была мощнейшая интоксикация.
Усыпили под наркозом, на вскрытии ОПН. :cry: :cry: :cry: Я беременная Матвеем была. :-|
Лена,ясно( я тоже за правду, не люблю я ложные надежды. посмотрим,ели диагноз подтвердится. она чет после больницы еле ходит у нас(
АлиБория
Хелин,Лен,самой варить холодец надо из поросячьх ножек или еще чего, если так охота купи холодец в Молнии "Лазурный" вроде так называется,ооочень по домашнему, стоит он в пластик.баночке напротив молочки в холодильнике,где сыры колбасные,плавленые и дорогие лежат...я несколько раз брала, вкусно правда
не я хочу домашний и чтоб дома холодцом пахло)))
Хелин, я варю из говяжьих и свиных лыток, в скороварке 90 минут) туда морковку и луковицу целиком, бульон всегда идеально прозрачный, специи кладу при варке, когда разливаю добавляю давленый чеснок к мясу,
Хелин,пусть полегчает кошечке.
У моих родителей в этом году в сентябре кошка персидская  умерла - 16 лет было. В последний год жизни  на животе опухоли повылазили, но ветеринары даже делать ничего не предлагали - сказали слишком старая, да  не мучают они ее. За два дня Кристенька слегла. Для мамы это реально был третий ребенок. Все 16 лет мы кошку кормили вареной рыбой очищеной от чешуи и косточек. Иногда давали желированный корм для котят. Больше ничего она не ела.
Девочки, всем спасибо за пожелания  :smitten:!!!!!!!!!!!!!! Все сегодня получилось, что запланировала  :ура: :ура: :ура:
МишкаПанда, спаисбо!
Oksana_V, ну вот, а нашей всего 8.
Mimilli, ура!!! молодец!
Лена, да, роял канином кормили( я не покупала,муж всегда покупал, но мы столько перепробовали, эт единственный на который у нее не было аллергии и рвоты. значит в корме дело получается(

ой, девочки,простите, больше не буду тут со своим негативом. Повезла дочку на тренировку, у них сегодня елка на льду!
АлиБория

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6820.0.html  🙂
+
налопались с дочей пирога))
щас спою))))))
Хелин
Лена, да, роял канином кормили( я не покупала,муж всегда покупал, но мы столько перепробовали, эт единственный на который у нее не было аллергии и рвоты. значит в корме дело получается(

ой, девочки,простите, больше не буду тут со своим негативом. Повезла дочку на тренировку, у них сегодня елка на льду!

Мы свою недавно на конин перевели. Вроде как лучше, чем вискас. кормим для кошек негуляющих и для стерилизованных поочередно. эээх
neugomonnay, а в ответ - тишина))  и ответом будет - смайл))
neugomonnay, ой, не знаю, не знаю))
Всем привет.
А мы елку поставили,сразу праздником запахло.
neugomonnay,у меня есть такие флажки ) мамины еще )
всем ночной привет!
девы, мне нужны уши осла,ой, зайца!)))
neugomonnay
Мартышка.79, развешиваешь их? или просто так лежат?)

просто так лежат ) ты напомнила - развешаю в этом году - теперь у  меня маленькая комната - войдут, до этого мало было на растяжку (
Almera, не нашла сегодня уши? тебе к когда надо? завтра посмотрю в одном магазине )
neugomonnay, ну я уже перечитала и так и сяк, вижу только зайца)))

Мартышка.79, не нашла, в наличии только от ослика))
neugomonnay, )))))))))