24 декабря 2013, 09:54
Марошка, Лена - с годовщиной вас!
любви любви любви...
любви любви любви...
Марошка
Готовлю ужин, будет индейка и палтус, спрашиваю сына, что на гарнир, пюре картофельное или рис, ответ-макароны :crazy2: И так каждый день :ой ой:
Nikta
Goldy, вот-вот, самый что ни на есть раритетный раритет. Позолота с посеребрением в России закончилась, сэкономили.
Мой раритет у моих родителей хранится, им до сих пор приятно, что их дочь закончила школу с медалью.
Про ЕГЭ понятно - ввели в культ, хотя сколько читаю и слышу про ЕГЭ, ничего хорошего так и не прочитала и не услышала. 10-11 классы не учатся практически, а только вымуштровываются в натаскивании на ЕГЭ, ну и бизнес, конечно же, поставлен в плане репетиторства конкретно для подготовки к этому госэкзамену. Ну а то, что толпа 100балльников с кавказских республик каждый год "учитывается" при приеме в самые престижные ВУЗы, - это вообще уже анекдот, правда, довольно печальный. Обесцененное образование (
Марошка
Мы вчера отметили 24 года, мы дольше вместе живем чем по отдельности))) До свадьбы были знакомы 3 месяца, я сейчас понимаю, как переживали наши родители и что думали по этому поводу))
Марошка
....что на гарнир, пюре картофельное или рис, ответ-макароны :crazy2: И так каждый день :ой ой:
babochka
Девы, а я похвастаюсь! :пятачок с шариком:
У мну сынок прилетел!!! :ура: :ура: :ура:
Пол-ночи стряпала. Днём ещё пирог сделала и курочку запекла. :smitten:
Бабушке, дедушке и Матвею не сказали о прилёте, баба с дедой навзрыд, Матвей тоже в эмоциях. Ушли на утренник в ДЮЦ.
babochka
Девы, а я похвастаюсь! :пятачок с шариком:
У мну сынок прилетел!!! :ура: :ура: :ура:
Пол-ночи стряпала. Днём ещё пирог сделала и курочку запекла. :smitten:
Бабушке, дедушке и Матвею не сказали о прилёте, баба с дедой навзрыд, Матвей тоже в эмоциях. Ушли на утренник в ДЮЦ.
Almera
babochka, мне такое вообще нельзя читать
в следующий раз добавляй, что Альмера тоже расплакалась))
Марошка
Готовлю ужин, будет индейка и палтус, спрашиваю сына, что на гарнир, пюре картофельное или рис, ответ-макароны :crazy2: И так каждый день :ой ой:
Мама Тёмы
babochka,ну и я реветь собралась до кучи.
Девчонки,как здорово,что дети домой приезжают.
neugomonnay
babochka, )))вы такие эмоциональные))
радостно конечно, не спорю!)) как сынок учится? справляется?