Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 499 из 1662
neugomonnay, а у меня уши, уши, уши  и хвосты)))

пойду спать! спокойной ночи!
Вот ведь "классно" придумали:
"Российским школьникам перестанут выдавать золотые и серебряные медали. Они не предусмотрены федеральным законом «Об образовании», вступившем в силу 1 сентября. По словам начальника Центрального окружного управления образования Михаила Мокринского, лучше поощрять учеников, когда они добиваются больших успехов в одном профильном предмете, а не во всех сразу."
http://www.m24.ru/articles/33112
Доброе утро страна))
доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро всем! До НГ всего неделя осталась )))))
neugomonnay,Оля, как ваш утренник вчера?

У нас завтра, Аня встала сегодня с заложенным носом ((((
Доброе утро, девочки! И хорошего дня!
Mimilli,взаимно!
доброе утро! :smitten: :smitten:

Nikta, очень "классно", слов нет

доброе утро!
всем доброе утречко!
neugomonnay

сегодня искала флажки.. помните, как в детстве на нитке развешивали? у меня они были двойные и перекидывались через веревочку))

когда замуж вышла, то эти флажки с собой утащила)) но за несколько лет они просто истрепались все и где-то канули...

а так хочется, как раньше...под потолком))

я такие со старшей дочкой в ее глубоком детстве делала 🙂
Доброе утро! Хотя уже день.....
Солнышко, да ладно!))))
Всем привет!
А у нас с мужем 9-я годовщина, а он меня сегодня шпаной обозвал)))
МишкаПанда,поздравляю,еще много-много годовщин вам!!!!!!! :рай:
Не доводи мужика,обозвал за дело поди.  🙂
МишкаПанда, поздравлялки мои!  :рай: Вы такая клёвская семья, просто очуметь!
МишкаПанда, поздравляю с даткой! Счастья вам семейного на долгие годы.
Хелин, Лена, как киска?
Всем привет!
МишкаПанда, с годовщиной! Много-много семейного счастья и любви!
МишкаПанда, Аня!!! Поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!
МишкаПанда, с годовщиной вашу семью!!! вечной любви вам на долгие года!!!
МишкаПанда,я вас поздравляю!
МишкаПанда, проздравляю!!! много вам любви и понимания!!! вы чудесные!
МишкаПанда, поздравляю с годовщиной 🙂 9 официальных лет со свадьбы - это же, как минимум, десять лет вместе, и это здорово!
Добрый-добрый день  :smitten:
МишкаПанда, поздравляяяяяюююю  :рай:
А муж пусть мильён алых роз тащит, нечего обзываться  :смеется:
babochka
Хелин, Лена, как киска?
Лена,киса спит,иногда мяукает,пьет много, не ест ничего. жду анализ после 3,а там хоть лечение назначат. Если вчера спала только на мокрых подоконниках, то сегодня на кровать перебралась,может ей получше стало,не знаю.
МишкаПанда, поздравляю вашу семью!
Almera
Nikta, очень "классно", слов нет

Убрали бы всю систему поощрения, чоуж. Сначала медалистам все бонусы при поступлении убрали, теперь и сами медали отменили. Зачем ребят поощрять за то, что они сильны по всей школьной программе, к чему им лишний "пирожок на полке". Зачем вообще стараться. Эх...
Nikta
Вот ведь "классно" придумали:
"Российским школьникам перестанут выдавать золотые и серебряные медали. Они не предусмотрены федеральным законом «Об образовании», вступившем в силу 1 сентября. ...

Ой, так у меня теперь раритет имеется, пойти откопать среди игрушек, да в рамочку повесить надо  :смеется:
Nikta, да ладно, не переживай так. ЕГЭ ж теперь есть, я закон не читала, но вроде если хорошо сдашь, то при приеме в институт учитываться это должно.
Goldy, вот-вот, самый что ни на есть раритетный раритет. Позолота с посеребрением в России закончилась, сэкономили.
Мой раритет у моих родителей хранится, им до сих пор приятно, что их дочь закончила школу с медалью.
Про ЕГЭ понятно - ввели в культ, хотя сколько читаю и слышу про ЕГЭ, ничего хорошего так и не прочитала и не услышала. 10-11 классы не учатся практически, а только вымуштровываются в натаскивании на ЕГЭ, ну и бизнес, конечно же, поставлен в плане репетиторства конкретно для подготовки к этому госэкзамену. Ну а то, что толпа 100балльников с кавказских республик каждый год "учитывается" при приеме в самые престижные ВУЗы, - это вообще уже анекдот, правда, довольно печальный. Обесцененное образование (
В строй владельцев раритета )
neugomonnay,здОрово, очень рада за вас!
Sofico
В строй владельцев раритета )

и я к вам
Nikta,образование не обесценили кк-раз,а озолотили))) его просто свелик  уровню.кто богат.тот и молодец!!! Это очень обидно особенно за тех ребят.кто реально учится.благодаря своей голове!! Но я всегда говорю "главное живи на "5", и все у тебя будет супер!"

Мишка Панда.с ГОДОВЩИНОЙ!!!! Шпана-как комплимент даже))) молодая ,шкодливая,веселая девчушка!!!)))
МишкаПанда, Пусть в вашем доме всегда будет гармония и счастье!

neugomonnay,спасибо, лишь бы не заболели, осенний хорошо прошел, этот еще интереснее обещает быть 😉
Мы вчера отметили 24 года, мы дольше вместе живем чем по отдельности))) До свадьбы были знакомы 3 месяца, я сейчас понимаю, как переживали наши родители и что думали по этому поводу))