Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 501 из 1662
Энерджайзер, к слову о костюме: проходим мимо отдела нижнего белья, а там на манекене комбидресс черный кружевной и скорее похож на бюстгалтер с трусиками, соединенные тоненькой бретелькой по линии пупка.. + чулки
Степан: мама, давай тебе такой купальник купим!
Я засмеялась
Он: а что? будешь дома так ходить
:смеется:
Так что, мой костюм пока на манекене, но я планирую его как-нибудь по случаю выкупить  😀

в Роднике: ну, как вы устраивала ёлку с ровесниками, так и мы только для друзей/подруг из двора... В игровой с ними Дед Мороз со Снегурочкой похороводили, потом пошли на батуте скакать  🙂
Forward, отличный себе кстати подарок костюм))
Forward, детки класс-класс!
Наши фотки новые))
image.jpgimage.jpg
Энерджайзер
Forward, отличный себе кстати подарок костюм))

думаешь себе?  🙂

neugomonnay  🙂 ага, веселимся
neugomonnay
babochka, ну отчисления это в москве/питере не редкость)) коли не хочет кто учиться, нечего и место занимать)

а у тебя сынок молодец!

планы есть куда хочет после окончания вуза?

Ну вот оба парня, кто с ним в комнате жил уже на вылет. Ну или академ. Парни то хорошие. Мне жалко очень.
Планы есть у нас с папой, его планируем знакомить с планами после НГ. :2funny: Но если чесно, то всё вилами по воде пока писано, поэтому даже озвучивать не буду.
МишкаПанда, Света - вылитая твоя копия))
Forward, красавцы точно-точно! Где такие костюмы брали?
Forward, да понятно, что в конечном счете не для себя)))
МишкаПанда, какие фото добые! И персонажи на них очень красивые!!! :smitten:
Света, правда, очень похожа на тебя!
МишкаПанда, такие чудесные блондины  :smitten: это у тебя свой цвет волос?
Forward, свой) у детей такой же-с Сашиной головой даже сливаемся)))
image.jpg
МишкаПанда,классные!
МишкаПанда,лапушки какие все трое!
дочка правда мамина,сразу видно
теперь я тебя в лицо знаю,вдруг увижу случайно
МишкаПанда, классные фото! А папа с вами не пошел фоткаться? А почему Саша постоянно куда-то в сторону смотрит, там интереснее было? 🙂

Энерджайзер
МишкаПанда, Света - вылитая твоя копия))

А Саша похож на нее в детстве, когда первый раз увидела присланные детские фото на конкурс, аж рассмеялась, хотелось спросить, кто Саше бантик на голову повязал 🙂
Доброе утро!
МишкаПанда, Forward, какие чудесные фото! Все просто очаровательны!
всем доброе утро!
МишкаПанда, отличные фото! детки такие светлые (не в плане цвета волос), свет изнутри от них исходит! это вы где фоткались?
Forward, красивые детки, классные костюмы!
а отмечать всем двором праздник - это вообще мегаздорово! мне кажется, что мало сейчас таких совместных праздников.
Forward,клевые вы, и костюмы классные  :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:

МишкаПанда, чудесные, добрые фотографии  :рай:
Девочки всем доброго утра!! :рай:
У меня вопрос: может кто нибудь в курсе где могут по фотографии  нарисовать большую картину(портрет), у бабули юбилей в январе, хотим её подарить..... очень нужно.... помогите кто что знает!!!!! :angel:
mama39, надо поискать, в контакте же сейчас даже конкурс идет, приз - вот такая картина бесплатно! Не могу с ходу найти
доброе утро страна))
Brigitte, Camry, Tata_R,  :smitten:  :smitten:  :smitten:
mama39, может, в выходной проехать на Кировку и там у художников спросить?
neugomonnay
mama39, именно нарисовать?
ну напечатать на большом формате, мне кажется не очень как то! Красивее было бы рисунком.
Forever
mama39, вот! http://vk.com/club18474242
О! спасибо! написала им))
Camry, в фототеатре
bookmark, Там фотографы хотя б так исхитряются его запечатлеть))) он же ни одного мгновения не сидит спокойно, хотя б глазами да дергается)))
Я с детского утренника в садике пришла, обалденные аниматоры были))
МишкаПанда, нравится вам в фототеатре? вы туда сколько раз ходили?
координаты взяла?  :coolsmiley: (аниматоров)
mama39, посмотри печать на холсте, мы печатали большие форматы, на подрамники натягивали, потом модно в рамки вставить... хорошо получилось
Хелин, не паникуй! Лен вот верю в материнскую "чуйку", наблюдай как врач сказала, медик знает больше чем форум...

Господи лишь бы у нас сегодня темпа не поднималась, не хочу антибы... сегодня кровь сдали, результат завтра....
Manticora,а чего кровь,второй же день темп у вас?зачем антибиотик?
МишкаПанда, клевые вы! фото здоровские!
Хелин, 3 дня темпа последние 2 под 39...плюс дыхание жесткое, меня тут все пневмонией пугают.. и Варька как тряпочка, то на ноги, то на спину жалуется дома практически не ходит - лежит...
Manticora, ого((( да что ж это такое и прям перед Днем Рождения((( пусть выздоравливает скорее.
Хелин, вот и я в шоке...ладно, не буду позитивную тему своим нытьем заполнять...
Almera, не знаю, актуально ли еще, но зайцевы уши есть в Молнии)
neugomonnay, я, кстати, тоже не то про зайца прочитала  😀 :lol:
И я с утренника, и актеры хороши, и воспитатели с хореографом, столько танце поставили: и отдельно для мальчиков, и отдельно для девочек, и общих, наверное, три танца, столько эмоций у меня от утренника  :smitten: :smitten: :smitten: прям здОрово так все было.
Кима, спасибо!, уже взяли костюбмчик зайца
Девочки, спасибо за поздравления :ура:
Хорошо, что фотографии успела посмотреть, дети- самые обоятельные и красивые :mrgreen: НГ все же детский праздник, с возрастом уходит предвкушение и радостное ожидание.
neugomonnay, зато маме не скучно)))
neugomonnay,спасибо! то, что не разболелись-это очень хорошо, у нас еще завтра есть одно мероприятие)))
А еще Анюту на танец сразу два мальчика пригласили  :смеется: