Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 502 из 1662
Brigitte,  🙂
neugomonnay

так вот, отпилили сначала сверху почти метр)) потом снизу чуток)) все равно не входит))

потом еще сверху))

вроде по высоте вошла

:2funny: весело )))))
neugomonnay, наш папа вчера занес елку, она не входит, сегодня будет эпопея по ее установке))  Я вчера напомнила, что елку еще и обратно на улицу тащить надо недели через три))
neugomonnay, ничего себе елочка)
neugomonnay, хороша ёлка! :2funny:

Марошка, ёлку то купили? Прочитала уже, что купили.
Где взяли?
neugomonnay
Brigitte, очень)) теперь самые верхние ветки у елки сантиметров по 60))) тоже смотрю на них и думаю, укоротить или нет))

Оля, я представила всю картину, мне очень смешно ))))))) Муж молодец, у нас в семье я такая, уж если елка, так большая, кое-как на средней муж уговорил меня остановиться )))))))
babochka, купил на Вагнера, тебе просил передать большое спасибо, я так понимаю, что выбрал самую большую и пушистую, если ее подпилили, а еще надо обрезать, гигантомания у нас елочная)))
neugomonnay, ветки можно не обрезать нижнее, у меня муж как-то их подвязывает нитками зелеными к стволу
Все это зеленое великолепие надо сначала нарядить, потом разобрать :ой ой:
neugomonnay, ничего себе ваш папа постарался)))  а штучку эту для букетов можно в магазине цветочном купить,где делают букеты типа свадебных.
Мой в этом году угомонился,средненькую елочку купил,я просто счастлива после прошлых мамонтов,про выкидывать пока думать не будем.

Девы,посоветуйте пожалуйста пару салатов вкусных,а то завтра гости,а фантазия кончилась. :-|
Мама Тёмы, сходи в тему про новогодний стол 2014, там много рецептов)
neugomonnay, а невестка это кто? жена сына? у тебя уже  такой взрослый сын?
У меня  который день такая усталость-слабость, аж все ноет, спать постоянно хочется, сил нет ни на что... Чего это такое может быть?

Вчера хотела лечь спать пораньше, но сынок озадачил, что в школе сегодня елка, нужен костюм. Хотела пропустить мимо ушей, ан нет, не вышло! Умеет он мозг чайной ложкой достать... Костюм-то он придумал, а мама спать легла в четвертом часу((( Ладно хоть папа по пути успел ткань купить. Еще ведь пришлось вечером тащиться в молнию - шляпу искать. Нашли, правда, цвет не тот, но мне было уже безразлично) В итоге у сына оказался самый лучший костюм в классе. Вероятно, не все были готовы полночи ребенка наряжать) Мой был мушкетером) Шпагу папа тоже ваял ночью.  :смеется:
neugomonnay, ух ты, я не знала)
Кима,ты отдохнуть постарайся,а если не пройдет,то гормоны проверь щитовидки.
Покажи нам мушкетера,молодец мама.
neugomonnay,спасибо,мимозу забыла как раз,бутерброды хочу
Марошка,точно,торможу чего то.
Марошка,Лена,ты куда меня послала,я же на диете ,ту темку о новогодних блюдах вообще читать и смотреть невозможно. 😀
Всем большой привет.
Девочки я за помощью, выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня утром в садике сказали, что на завтрашний утренник нужен костюм испанца для сына  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
непонятно, почему не сказали раньше (может и говори папе или деду, но...) Я совершенно спокойна была на этот счет, что им все выдаут, потому что в прошлом году все костюмы в садике выдавали.

В-общем, нужна некая испанская шляпа, кака-то рубашка с рукавами-фонариками, какие-то шароварчики и пояс широкий и жилет еще росписной. Если у кого-то что-то есть - я бы сприехала сегодня вечером и завтра вечером вернула.
Кима, ой только прочитала - т супер конечно!! я на такиеподвиги не способна(

Катринка
Всем большой привет.
Девочки я за помощью, выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня утром в садике сказали, что на завтрашний утренник нужен костюм испанца для сына  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
непонятно, почему не сказали раньше (может и говори папе или деду, но...) Я совершенно спокойна была на этот счет, что им все выдаут, потому что в прошлом году все костюмы в садике выдавали.

В-общем, нужна некая испанская шляпа, кака-то рубашка с рукавами-фонариками, какие-то шароварчики и пояс широкий и жилет еще росписной. Если у кого-то что-то есть - я бы сприехала сегодня вечером и завтра вечером вернула.
у сестры был костюм пирата: шаровары, пояс, шляпа
Испанский колонизатор такой))))
девочки,привет!
У нас тоже теперь Ёлочка творческая "выросла"

спасибо за ссылку))) у сына др 29 декабря,гости будут рады ее разукрасить)))
Мама Тёмы,вотэтот салат еще никого у меня из гостей не оставил равнодушным http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html
только я не стала теперь картошку сама жарить,а  покупаю типа чипсов Pomstiks
neugomonnay,ОГО!! 20 лет)))
мне тоже про бутеры надо!!!
Мама Тёмы,  :angel:
АлиБория,спасибо,если муж в магните огурцы найдет сегодня,то сделаю.
Катринка, шляпа испанская есть в молнии: черная шляпа и по краю какие-то красные висюльки.
Мама Тёмы
Кима,ты отдохнуть постарайся,а если не пройдет,то гормоны проверь щитовидки.
Покажи нам мушкетера,молодец мама.

Гормоны проверены, все ок, только снова пролактин повышен, но он, вроде, не влияет на усталость. А отдохнуть... как же жду каникул! больше, чем дети!

Мушкетер пока в музыкалке, еще не фоткали его)
Надо было бы и воротник красивый кружевной, но сил не было уже.
neugomonnay
кстати, девы, где можно купить губку такую, влагоудерживающую.. ее для цветочных букетов используют, чтобы дольше стояли...

neugomonnay
Ну если я правильно поняла, о чем речь, то в мегафлоре видела, у них два отдела - на Хлебозавдской, 7а (только я не знаю есть ли там в розницу) и на 3-го Интернационала, 105
Лучше позвонить уточнить, конечно.
http://www.dekorflora.ru/
Кима
У меня  который день такая усталость-слабость, аж все ноет, спать постоянно хочется, сил нет ни на что... Чего это такое может быть?

Вчера хотела лечь спать пораньше, но сынок озадачил, что в школе сегодня елка, нужен костюм. Хотела пропустить мимо ушей, ан нет, не вышло! Умеет он мозг чайной ложкой достать... Костюм-то он придумал, а мама спать легла в четвертом часу((( Ладно хоть папа по пути успел ткань купить. Еще ведь пришлось вечером тащиться в молнию - шляпу искать. Нашли, правда, цвет не тот, но мне было уже безразлично) В итоге у сына оказался самый лучший костюм в классе. Вероятно, не все были готовы полночи ребенка наряжать) Мой был мушкетером) Шпагу папа тоже ваял ночью.  :смеется:
Нет, многие были готовы наряжать. Я вчера девочке из вашей школы до полуночи маникюр делала. А потом ей мама ещё и кудри плела. Сегодня мама разочарована, так как все эти недельные походы в поисках платьев/туфлей/бижу и прочих радостей были ради 20 минут школьного праздника.
Кима, я тебя прекрасно понимаю)) и тоже хочу увидеть мушкетёра))

девочки, у нас где-то можно купить газеты на английском?
Алый Мак, ну твой Шляпник вообще вне конкуренции!!!
neugomonnay, класс! покажешь красоту?
babochka
Сегодня мама разочарована, так как все эти недельные походы в поисках платьев/туфлей/бижу и прочих радостей были ради 20 минут школьного праздника.

Ооо..., т.е. мой просто сказал в  последний момент???? Вот ведь редиска!
babochka, кстати да, именно "наряжать" - были готовы, потому как сын сказал, что девочки пришли именно нарядные, а  сказали в "новогодних костюмах".
neugomonnay, я так делаю.
в том году у нас был сереневый НГ)))
а в этом году решила сделать все цвета, типа радуги на елку.
правда когда мы поставим елку, сие мне пока не известно))))
вечер добрый всем!
Светик, привет. как здоровье?
Кима
babochka, кстати да, именно "наряжать" - были готовы, потому как сын сказал, что девочки пришли именно нарядные, а  сказали в "новогодних костюмах".

Мне было сказано, что у них флэшмоб в школе в честь НГ. И да, они платье на прошлой неделе покупали. Всё было известно заранее.
Кима,neugomonnay, тоже хочу фоки от вас! :smitten:
От Тани костюм, от Оли ёлку.
Похвастайтесь хоть! :рай: