25 декабря 2013, 06:53
Brigitte, 🙂
neugomonnay
так вот, отпилили сначала сверху почти метр)) потом снизу чуток)) все равно не входит))
потом еще сверху))
вроде по высоте вошла
neugomonnay
Brigitte, очень)) теперь самые верхние ветки у елки сантиметров по 60))) тоже смотрю на них и думаю, укоротить или нет))
Катринкау сестры был костюм пирата: шаровары, пояс, шляпа
Всем большой привет.
Девочки я за помощью, выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром в садике сказали, что на завтрашний утренник нужен костюм испанца для сына :idiot2: :idiot2: :idiot2:
непонятно, почему не сказали раньше (может и говори папе или деду, но...) Я совершенно спокойна была на этот счет, что им все выдаут, потому что в прошлом году все костюмы в садике выдавали.
В-общем, нужна некая испанская шляпа, кака-то рубашка с рукавами-фонариками, какие-то шароварчики и пояс широкий и жилет еще росписной. Если у кого-то что-то есть - я бы сприехала сегодня вечером и завтра вечером вернула.

Мама Тёмы
Кима,ты отдохнуть постарайся,а если не пройдет,то гормоны проверь щитовидки.
Покажи нам мушкетера,молодец мама.
neugomonnay
кстати, девы, где можно купить губку такую, влагоудерживающую.. ее для цветочных букетов используют, чтобы дольше стояли...
КимаНет, многие были готовы наряжать. Я вчера девочке из вашей школы до полуночи маникюр делала. А потом ей мама ещё и кудри плела. Сегодня мама разочарована, так как все эти недельные походы в поисках платьев/туфлей/бижу и прочих радостей были ради 20 минут школьного праздника.
У меня который день такая усталость-слабость, аж все ноет, спать постоянно хочется, сил нет ни на что... Чего это такое может быть?
Вчера хотела лечь спать пораньше, но сынок озадачил, что в школе сегодня елка, нужен костюм. Хотела пропустить мимо ушей, ан нет, не вышло! Умеет он мозг чайной ложкой достать... Костюм-то он придумал, а мама спать легла в четвертом часу((( Ладно хоть папа по пути успел ткань купить. Еще ведь пришлось вечером тащиться в молнию - шляпу искать. Нашли, правда, цвет не тот, но мне было уже безразлично) В итоге у сына оказался самый лучший костюм в классе. Вероятно, не все были готовы полночи ребенка наряжать) Мой был мушкетером) Шпагу папа тоже ваял ночью. :смеется:
babochka
Сегодня мама разочарована, так как все эти недельные походы в поисках платьев/туфлей/бижу и прочих радостей были ради 20 минут школьного праздника.
Кима
babochka, кстати да, именно "наряжать" - были готовы, потому как сын сказал, что девочки пришли именно нарядные, а сказали в "новогодних костюмах".