22 декабря 2013, 18:50
bookmark
Вот повезло же кому-то с рукастой мамой 🙂
и не говори, Марина!
Красота!
bookmark
Вот повезло же кому-то с рукастой мамой 🙂
Мартышка.79
Бабочка, винник у Милены) можно забирать.
Хелин
Я тоже фото обрабатываю)
Всем добрый вечер!
Есть кошатницы. Лена, бабочка, ты может знаешь. Наша кошка сегодня весь день орет, точно не за котами, но орет громко так, чего не пойму. к себе особо не подпускает,но это ее привычное настроение, не подпускать к себе. А вот если орет,может что-то болит? к врачу?
Мама Тёмы
девчонки,посоветуйте ,что можно из филе куриного приготовить,чего то меня фантазия покинула
babochkaМама Тёмы
девчонки,посоветуйте ,что можно из филе куриного приготовить,чего то меня фантазия покинула
Пирог отличный будет! Сама хочу во вторник пирог из куриного филе сделать.
neugomonnay
ну вот и снежинка готова)))
надеюсь, дочке понравится)
Марошка
babochka, из слоенного теста, с картошечкой?)
Марошка
babochka, из слоенного теста, с картошечкой?)
Марошка
Мама Тёмы,у нас целая охота на самую пушистую и красивую елочку, а это не просто, на каждом углу не продают)
Марошка
Мама Тёмы,у нас целая охота на самую пушистую и красивую елочку, а это не просто, на каждом углу не продают)
Almera
babochka, мне теперь больше с филе индейки нравится
вкус насыщенней
а ты трешь картошку?
babochkaвот не знаю,писала ли,но точно не часто. А как определить что в течке?ходит мается,не орет,не спит и нам не дает( когда за котами,то ток подойдешь,погладишь балдеет,а тут какаято настороженная.Хелин
Я тоже фото обрабатываю)
Всем добрый вечер!
Есть кошатницы. Лена, бабочка, ты может знаешь. Наша кошка сегодня весь день орет, точно не за котами, но орет громко так, чего не пойму. к себе особо не подпускает,но это ее привычное настроение, не подпускать к себе. А вот если орет,может что-то болит? к врачу?
Писает часто? И вообще писает?
И почму уверена, что она не в течке? К врачу прям бегом не нужно. Посмотри до завтра. Пощупай живот. Может что-то беспокоит.
Almera
babochka, индюшкин
на Гагарина, если еду по направлению к тебе, то за связной направо (может это не Шота, а Энергетиков ещё)
Хелинbabochkaвот не знаю,писала ли,но точно не часто. А как определить что в течке?ходит мается,не орет,не спит и нам не дает( когда за котами,то ток подойдешь,погладишь балдеет,а тут какаято настороженная.Хелин
Я тоже фото обрабатываю)
Всем добрый вечер!
Писает часто? И вообще писает?
И почму уверена, что она не в течке? К врачу прям бегом не нужно. Посмотри до завтра. Пощупай живот. Может что-то беспокоит.
Не Юль,она домашняя,котов не видела ни разу.