Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 496 из 1662
bookmark
Вот повезло же кому-то с рукастой мамой 🙂

и не говори, Марина!

Красота!
neugomonnay, предпоследний понедельник в этом году!
вот и прошел самый короткий день в году....
neugomonnay,у меня и сегодняшний день считает, и 31 число  🙂 по московскому, может, считает
neugomonnay,моя челюсть рухнула бы под стол и там рассыпалась,ладно я ее придерживала рукой,подпирала так сказать,когда увидала ваш шедевр!! КРРАСОТАА!!

Хелин, а она не гулялась у вас? может она того.... на сносях? ну так.. предположение.они именно в родах так себя ведут..именно хозяйку зовут,места не находят..или она совсем домашняя...тогда я не скажу...я особо не врубаюсь в кошачьи дела..пока что...
neugomonnay,красотища прям неописуемая!
neugomonnay, :-D правильная-правильная, до 01.01 осталось 9 дней, через часик так будет писать)))
Мартышка.79
Бабочка, винник у Милены)  можно забирать.

Спасибо! Завтра позвоню. :smitten:

Всем ночер добрый! :рай:
Brigitte,теперь надо отсчет до конца Олипмиады вести))) мне знающие те дела люди сказали,после нее ценники взлетят,у правительства денег почти не осталось,но курс будут до окончания держать.. мне аж уже сейчас страшно(((( вот зачем так ..Опу.. рвать, чтобы потом твой же народ страдал? показушник долбаные!!!
Хелин
Я тоже фото обрабатываю)
Всем добрый вечер!
Есть кошатницы. Лена, бабочка, ты может знаешь.  Наша кошка сегодня весь день орет, точно не за котами, но орет громко так, чего не пойму. к себе особо не подпускает,но это ее привычное настроение, не подпускать к себе. А вот если орет,может что-то болит? к врачу?

Писает часто? И вообще писает?
И почму уверена, что она не в течке? К врачу прям бегом не  нужно. Посмотри до завтра. Пощупай живот. Может что-то беспокоит.
neugomonnay, красотища!!!
Мама Тёмы
девчонки,посоветуйте ,что можно из филе куриного приготовить,чего то меня фантазия покинула

Пирог отличный будет! Сама хочу во вторник пирог из куриного филе сделать.
Новый год подкрался незаметно, я вот не готова ещё к его встрече.
babochka
Мама Тёмы
девчонки,посоветуйте ,что можно из филе куриного приготовить,чего то меня фантазия покинула

Пирог отличный будет! Сама хочу во вторник пирог из куриного филе сделать.

да на днях делала,самой удержаться трудно  :2funny:
Марошка,надо елку ставить
babochka, из слоенного теста, с картошечкой?)
neugomonnay
ну вот и снежинка готова)))
надеюсь, дочке понравится)

У тебя сомнения понравится ли?
Оль, ну у тебя талантище ведь!!! Красивая очень-очень!
Марошка

а мои чего то слоеное в пирогах не очень
Марошка

Неа, из тоооонко раскатанного сдобного с мелко натёртой картошкой. Мммм...
Мама Тёмы,у нас целая охота на самую пушистую и красивую елочку, а это не просто, на каждом углу не продают)
babochka, сижу, вздыхаю и хочу пирог))
babochka, мне теперь больше с филе индейки нравится
вкус насыщенней
а ты трешь картошку?
Марошка
Мама Тёмы,у нас целая охота на самую пушистую и красивую елочку, а это не просто, на каждом углу не продают)

Лена, у нас на 2-х углах такие продают. Но ценник меня порадовал. :knuppel2: Пушистее пушистых от 2 до 3,5 тыр. :shock: :lol: :shock:
Я такую точно не буду покупать.
Марошка

вот у нас каждый год такая история,где то ведь выискивает огромные,один раз на старой квартире,стал заносить в подъезд и она застряла между 1 и 2 этажом,а лифт со 2 был,пока домой за пилой бегал ,на площадке народ скопился,там даже не протиснуться было мимо этого дерева.
Марошка, я тоже хочу, но держусь.

Almera
babochka, мне теперь больше с филе индейки нравится
вкус насыщенней
а ты трешь картошку?

Мне тоже нравится. Но индейку очень давно не покупала. Ты в Метро берёшь? Катрошку натираю. Но не прям на мелкой тёрке, а на Бёрнеровской мелкой, она такими тонкими брусочками получается. Так мне больше всего нравится.

Муж вчера рыбку оттуда привез на 8 кг. Большая. Пока она лежала, сынок просто бегал и радовался, какую рыбищу папа поймал в океане.. :2funny:
А когда я её на филе стала разбирать, облился горючими слезами, млин... рыбку жалко. :ой ой: :cry:
babochka, 😀 
У нас ёлка была сегодня в ТЮЗе, завтра в Дошколёнке, послезавтра в Дзю-до и на музыке, а в среду в ёперном.
4 дня подряд получилось. До этого ещё в прошлое воскресенье с ровесниками отмечали НГ.
babochka,правильно,праздновать так праздновать
babochka, надо у тебя координаты взять, вдруг ничего не найдет, будет переживать, а тут я с адресом)
babochka, нет. я теперь беру исключително башкирию.
и у тебя этот магаз под "боком" - угол Шота и Гагарина, смотрит крыльцо на выход с рынка и светофор
я в метро ваще мясо не лю
Марошка, звони, я объясню на каких перекрёстках они стоят. Реально красивые, 100% понравятся. Мне сильно понравились (я придирчивая, ага). Но вот ценник не радостный совсем. :tickedoff:
Almera, я там 2 недели ежедневно ходила. А как магазин называется? Чёт не поняла какой магаз.
babochka
Хелин
Я тоже фото обрабатываю)
Всем добрый вечер!
Есть кошатницы. Лена, бабочка, ты может знаешь.  Наша кошка сегодня весь день орет, точно не за котами, но орет громко так, чего не пойму. к себе особо не подпускает,но это ее привычное настроение, не подпускать к себе. А вот если орет,может что-то болит? к врачу?

И почму уверена, что она не в течке? К врачу прям бегом не  нужно. Посмотри до завтра. Пощупай живот. Может что-то беспокоит.
вот не знаю,писала ли,но точно не часто. А как определить что в течке?ходит мается,не орет,не спит  и нам не дает( когда за котами,то ток подойдешь,погладишь балдеет,а тут какаято настороженная.
Не Юль,она домашняя,котов не видела ни разу.
babochka, индюшкин
на Гагарина, если еду по направлению к тебе, то за связной направо (может это не Шота, а Энергетиков ещё)
Almera
babochka, индюшкин
на Гагарина, если еду по направлению к тебе, то за связной направо (может это не Шота, а Энергетиков ещё)

Нет, это уже Шота. Надо будет зайти. Почём у них там мясо?
Хелин
babochka
Хелин
Я тоже фото обрабатываю)
Всем добрый вечер!

вот не знаю,писала ли,но точно не часто. А как определить что в течке?ходит мается,не орет,не спит  и нам не дает( когда за котами,то ток подойдешь,погладишь балдеет,а тут какаято настороженная.
Не Юль,она домашняя,котов не видела ни разу.

По настороженности и хотюшкам. Определённая "стойка", пригибающая торс вниз, убирание хвоста в сторону (на бок), частое вылизывание причинного места.
babochka, Лена, разное по цене, по-моему самое дорогое 330
там есть всё: отдельно филе, медальоны, бедро без кости и с костью, крылья, гузки, потроха
для пирога хорош набор для тушения
там мясо грудки, нижняя часть, с жирком и кожицей (но надо смотреть, чтоб немного кожи было)
Almera, спасибо за наводку.  :smitten:
babochka, там раньше одежду в магазине продавали, первый магазин со стороны Шота, перед Константой. Я его недавно увидела, но не заходила)

Almera, хорошо, что напомнила про этот магазинчик, надо зайти) Мне индейка тоже нравится.