Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 506 из 1662
утро доброе!
Мама Темы, вот и правда, задумаешься о эл. билетах.
Almera
neugomonnay, ужас в том, что я ведь ей реально написала, что в среду)))
придет, но сказала, что днем позвонит, проверит мою вменяемость))

:2funny:  а ещё говорит "я только вручаю... пить не пью..." Расскаааазывай  :2funny:

Мама Тёмы с именинником!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Энерджайзер
Я вчера просто вырубилась с ребенком) зато хоть выспалась)

аналогично...  :рай:
у нас вчера утренник в садике был
всё, как всегда, в последний момент: за полчаса до праздника в багажнике раскладывала 21 подарок: шоколадку налево, мармеладку направо ))))
в итоге, оказалось, что сладостями можно было и не заморачиваться, т.к., видимо от города, были полноценные сладкие подарки ...  :crazy2:
Мама Тёмы, Галина,  с 17-ти летием Тёмочку!!!  :smitten:
Девочки. доброго утра всем и дня хорошего!!
У нас сегодня последний учебный день!!!!  :ура: :ура: :ура:
Я не верю своему счастью!!!
А еще дочка сегодня пошла в лицей с мега взрывным рюкзаком, который, как динозаврик)))
Счастлива была, рот до ушей)))) Вчера не удержалась, после поездки в ДД - подарила, хотелось свою Мурыську тоже порадовать!
Mimilli, как съездили в ДД? фоточки хочется посмотреть))
и ты исправила что я просила? :ой засмущали:
Алый Мак, я немного написала и фотки в соответствующей темке)
Исправила твое, да) Только пришлось упаковку менять, перезавернули.
neugomonnay, :2funny:
ты не поверишь, но я ненавижу в машинах всякую муть. мишуринки, мягкие игрухи. кубики в половину лобовухи и вот они мотыляются при движении. у меня это рабочее средство. вся эта лабуда только отлекает
я вообще к машине может как-то неправильно отношусь....
не могу сказать, что вааще люблю машины :не знаю: как-то больше холодно.
Алый Мак, спасибо))
neugomonnay
Camry
neugomonnay, Оля, ты фото елки убрала да? :-|

ага)) так ты же вроде посмотрела уже

неееет, я бы запомнила))
neugomonnay, спасибо! клевая елка! такая здоровая!
Галина сыночка с 17 летием!!!!!!!
Manticora,я тебе звоню,ты недоступна, как Варя?

Девочки, а как вам такая елка :lol:
w8X0qx8JxyU.jpg
Хелин, почти огурец) по сравнению со вчерашним). спасибо!
Лен пошла тебя наберу..
Liza Caddy,тоже не понимаю этой моды на украшение авто! то ресницы наклеют, то мишуру..тут увидела рога оленя приделали... ездили бы лучше внимтельнее... я чет тоже не могу понять кайфа от вождения.. чисто необходимость
Хелин, :2funny: :2funny: :2funny:
что это? где ты такую "елку" надыбала? 😀
Manticora,нуууу,я с  мужем рпзговаривала,потом тебя набрала,ты не отвечаешь.
Аня,просто в инете увидела,оч она мне настроение подняла.
АлиБория,у меня сразу не было ни кайфа, ни страха. никаких эмоций вообще у меня вождение не вызывает.
бесит то, что с утра я превратилась в водятла, а не женщину. это единственная моя эмоция.
в остальном... ну скорее нравится сама возможность себя любимую самостоятельно доставить в любую точку города в минимальные сроки. в остальном... мне пофигу цвет машины, ее размер, марка и его еще там принято любить. я не сильно нормальный человек в принципе во всем. так что нечего удивляться :смеется:

пока училась тоже эмоций не было. на форуме целая темка об эмоциях учащихся...
я как-то безразлично ко всему была. сходила, поучилась.
бесило сильно, что я вечерами не дома. бесило отвлекаться летом от семьи. сам факт нахождения себя за рулем меня не трогал. пошла, учусь. все!
Хелин,ппц. ржака! это не елка, это просто нечто!
Вчера на Меридиане кто-то елку потерял, вероятно, слетела с машины 🙁 Большая такая...
Хелин
Manticora,я тебе звоню,ты недоступна, как Варя?

Девочки, а как вам такая елка :lol:
зачетная елка)
У меня подруга как-то себе такую именно и купила, как на картинке)))
Но она выдумщица и решила праздник себе не портить, а сходила на рынок и прикупила там еловых веток подешевле, а потом прибила гвоздями эти ветки к такой вот елке) получилось круто!!!! Только все ржали, когда узнавали где она взяла свою пушистую красавицу)))))))
Девчонки,СПАСИБО всем огромное за поздравления!!!!!!!
Мне очень-очень приятно,аж до слез!
Вам всем хочу пожелать отличных праздников и крепкого здоровья,чтобы праздники выдержать.
Пойду стол готовить,гостей ждать.
Mimilli
Девочки. доброго утра всем и дня хорошего!!
У нас сегодня последний учебный день!!!!  :ура: :ура: :ура:
Я не верю своему счастью!!!
А еще дочка сегодня пошла в лицей с мега взрывным рюкзаком, который, как динозаврик)))
Счастлива была, рот до ушей)))) Вчера не удержалась, после поездки в ДД - подарила, хотелось свою Мурыську тоже порадовать!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Я тоже счастлива!!!!!
Наконец-то каникулы! Ура :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин, :2funny: :2funny: клевая елочка!
а че - в моде сейчас минимализм))) хорошая елка, на пол ничего не сыплется)))
Ёлка шкодная! ))

Мама Тёмы, с именинником!  :рай:
Я за 2 дня побывала на 2-х утренниках у деток, такие они милые, я аж растрогалась )

А вообще я никакос... Хочу каникулы, сильно прям. Надоело все.
Мама Тёмы,с именинником! Всех благ ему, тебе и всей вашей семье!
Всем добрый день! Че-то какая-то сумасшедшая неделька выдалась, аж прям нет времени зайти на форум практически)))
Ставропольчанка
Всем добрый день! Че-то какая-то сумасшедшая неделька выдалась, аж прям нет времени зайти на форум практически)))
скоро 1 января, крепись)))
всем добрый день.
у нас вводят систему питания по карточке, т.е. ее нужно пополнять в банкомате..
сказали оплатить, а что к чему и как она будет действовать не объяснили.
у кого нибудь в школе такая система? как она работает?
Марошка,да у нас очень нагруженные праздники будут))))В плане "потрудиться". Мы бабушку поближе к себе перевозим и на праздниках надо ее уже перевезти
Camry, мы по системе город платим.
Добрый день всем 🙂
Вчера дочку впервые на коньки ставили (ей 3 года). Сначала дочка так бодро и уверенно стояла около борта, позируя для фотоснимка, что я на пару минут успела в мечтах представить себе, как она вот-вот начнет ласточкой порхать по катку. Но потом я сказала "Поехали!" и махнула рукой, и все встало на свои места, а дочка приняла горизонтальное положение, в котором и находилась большую часть времени на катке, если только я ее не возила за руки. Ну а я выдержала только полчаса, потом моя спина выразительно покрутила пальцем у виска и решительно ушла болеть. Но девочка-праздник по имени Майя была в восторге от своего первого выхода в свет 🙂

Утром с сыном съездили на губернаторскую елку в "Уральскую молнию", а вечером повезу дочку на новогодний праздник в спортшколе. Учитывая то, что в понедельник были такие адские пробки, что 15 минут пути на машине (от Сада Победы до остановки "Профилакторий" на Копейском шоссе) мы ехали час, опоздав на тренировку, сегодня, видимо, выезжать надо за полтора часа до тренировки, точнее до праздника.
Ставропольчанка, ну тогда только могу процитировать " от работы дохнут кони, ну а мы бессмертные пони"😉))
Nikta, на дорогах столпотворение, надо было к ветеринару, на северок не поехала, нашла в центре. Где катались, может надо сетку, как маленьких хоккеистов учат)
Nikta, у вас во дворе залили каток?
Марошка,точно! Я пони)))
Camry
всем добрый день.
у нас вводят систему питания по карточке, т.е. ее нужно пополнять в банкомате..
сказали оплатить, а что к чему и как она будет действовать не объяснили.
у кого нибудь в школе такая система? как она работает?

Мы так оплачиваем.

В школе поставили терминал, через него можно положить деньги на карту, без комиссии. Такие терминалы есть и в других местах, но там везде с комиссией.

Можно отслеживать расход денег на карте: http://любим-учиться.рф/

Вам выдадут сначала картонные карточки с логином, необходимо будет с этим логином активировать кабинет по ссылке выше. При активации приходт пароль на телефон, он жутко неудобный, надо записать его (хотя, вроде, есть функция смены пароля). Ну и отслеживать, чтобы баланс был положительным.

Потом уже выдадут пластиковые карты. нам карты выдали, но пока система питания в школе по карте не работает. Пока только оплачиваем вот так.
Марошка
Camry, мы по системе город платим.

понятно.
просто туда денежку закидываешь и все?
и ребенок каждый день ходит с этой картой в столовку?
такой бред, если честно.
куда они ее будут девать то эту карточку? это придется с чем то ходить в столовую?
в общем, у меня столько вопросов.