26 декабря 2013, 16:46
Солнышко, вот поэтому мы на подобные мероприятия собираем отдельно от фонда. Чтобы не было подобных заморочек.
neugomonnay
Солнышко, верни по 250 и усё)
neugomonnayСветикСтавропольчанка
Солнышко,возвращать по 225)))
так, такого ответа еще не было. Рассуждения в студию!)
а это штраф, за то что не пришли))
neugomonnayСветикСтавропольчанка
Солнышко,возвращать по 225)))
так, такого ответа еще не было. Рассуждения в студию!)
а это штраф, за то что не пришли))
Светик
Солнышко, если дотошные, то тогда согласна с Natalika и Brigitte - 278р
Tata_R
Солнышко, в любом случае не больше 250.
Tata_RСветик
Солнышко, если дотошные, то тогда согласна с Natalika и Brigitte - 278р
Да с чего бы. Если бы они пошли, то потратили бы 250, а так им еще и сверху перепадет?
Penochka
А мне кажется, что нужно вернуть двум непришедшим по 278 руб (каждый из пришедших ведь потратил на себя 278 руб) из общего фонда.
А в смете расходов фонда написать, что на праздник было потрачено 5556 руб. )))))
СолнышкоTata_R
Солнышко, в любом случае не больше 250.
т.е.?
ты же вроде сказала, что надо по 278 :lol:
Natalika
но вообще, если до праздника они не заявляли о нежелании праздника, то деньги не возвращаются )
так то родители согласовали сумму 250, а предоплата не возвращается
neugomonnay
Солнышко, вот поэтому я ни в жизнь не соглашусь быть в родительском комитете...
neugomonnay
Солнышко, вот поэтому я ни в жизнь не соглашусь быть в родительском комитете...
Ставропольчанка
Солнышко,а у вас на что 5000 тратились? Не вариант, к примеру, сказать, что праздник изначально был рассчитан на опред. кол-во людей, а если они не пришли, то собственно их проблемы
СветикNatalika
но вообще, если до праздника они не заявляли о нежелании праздника, то деньги не возвращаются )
так то родители согласовали сумму 250, а предоплата не возвращается
вот это было бы самым лучшим решением. предоплата и тыпы.
Оля-Солнышко, не подойдет такое решение?
Светик
Tata_R, :смеется: тааакс...начнем сначала 😉 я правда хочу понять).
Tata_RСветик
Tata_R, :смеется: тааакс...начнем сначала 😉 я правда хочу понять).
Предположим, что деньги были взяты не из фонда, а собирались бы только на это мероприятие. 20 человек принесли бы по 250 рублей. Так? Двое не пошли и забрали свои 250 (всего 500) ДО мероприятия. Так? Оставшимся 18 человекам не хватает 500 руб., и они решают скинуться дополнительно по 28 рублей и идут на мероприятие. Таким образом они тратят 278 руб., а те, кто не пошел, забирают назад свои 250 руб.
Ставропольчанка
Солнышко,Оль, согласуй с другими, если решат, что не возвращать, то не возвращай
СолнышкоСтавропольчанка
Солнышко,Оль, согласуй с другими, если решат, что не возвращать, то не возвращай
мы посовещались человек 7-8, вроде решили возвратить, прилюдно🙂
СолнышкоСтавропольчанка
BrigitteСолнышкоСтавропольчанка
можно предложить в следующие сборы денег этим родителям сдать меньше на 278 руб
CamryМарошка
Camry, мы по системе город платим.
понятно.
просто туда денежку закидываешь и все?
и ребенок каждый день ходит с этой картой в столовку?
такой бред, если честно.
куда они ее будут девать то эту карточку? это придется с чем то ходить в столовую?
в общем, у меня столько вопросов.
Brigitte
Солнышко, есть вот такие принципиальные, мне кажется, ради собственных нервов, - отдать и забыть
Nikta
Марошка,Judith, у нас во дворе, прямо под окнами, каток заливают каждую зиму. Уже пару недель, как аншлаг 🙂 Девочки на фигурках кружатся, парни в хоккей рубятся, еще бы подростки умели бы общаться без мата трехэтажного - вообще красота была бы. Сын каждый вечер, как штык, на коньки, щитки на голень, руки в краги, в краги клюшку и айда в Харламова играть. Возвращается, весь как снеговик, хоть целиком на батарею закатывай.