Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 509 из 1662
так рада была со всеми повидаться  :smitten:
в продолжении темы гороскопов  🙂
2014-й — совершенно особый год для России, ведь это 200-летний юбилей Михаила Лермонтова. Даты его жизни — 1814—1841. А ровно сто лет спустя после его рождения и трагической гибели случились две самые страшные катастрофы в истории нашей страны — Россия вступила в Первую и Вторую мировые войны. Эту связь еще в 50-е годы подметила Анна Ахматова. Но и потом происходили удивительные вещи. Прямо в день 150-летнего юбилея поэта сместили Хрущева, а в год 150-летия со дня смерти Лермонтова, в 1991-м, распался СССР. И это не случайные совпадения. С Лермонтовым в Россию пришло проклятие его шотландского предка Томаса Лермонта.

Так что, грядущий год не просто трудный, а О-ГО-ГО!
Солнышко, я тоже перестала ребенка пускать на классные мероприятия. На Новый год мы не ходим уже 2 года, на выпускной в началке тоже не ходили.
Мне не нравится формат проведения встреч.
Forward
так рада была со всеми повидаться  :smitten:

и я :smitten: Девчата, вы чудесные, с вами не бывает плохого настроения, всегда смех и позитив, такие родные уже мне :smitten:
Brigitte, так и хочется сказать - с вами не бывает плохой погоды!
отлично посидели-погудели))

вечер добрый!
Almera,и я так и хотела написать )))))
Brigitte, я смеюсь, вспоминая смеющуюся до слез Дашу))
удивительно))
Спасибо за чудесный вечер :smitten:
Almera
Brigitte, я смеюсь, вспоминая смеющуюся до слез Дашу))
удивительно))

и я смеюсь, вспоминая сегодняшний вечер..)))))
а че вы там плакали?
Энерджайзер, мы там ржали))))) Даша анекдот рассказывала))) ты ж знаешь, она мастерица, в этом ей нет равных!))
Forever

у нас в классе девочка Маша, она у первоклашек танцевала с мальчиком в паре! ах, как красиво)))

прям как у нас на 1 сентября парочка танцевала :smitten: :smitten:

жаль она у нас не выступала)

Forever,Спасибо. Это Маша с моим сыном танцевала.
Almera
Энерджайзер, мы там ржали))))) Даша анекдот рассказывала))) ты ж знаешь, она мастерица, в этом ей нет равных!))

и еще над психологом, которая по фен-шую мастер, девочки, я хохочу))))))))))
Рушана, ну почему ты так рано ушла, мы же больше не увидимся до нового года! )))))))
Brigitte, да я пожалела что ушла раньше, тк все что планировала- не особо получилось(
Энерджайзер, вот!!!!
Солнышко
Brigitte
Солнышко
Ставропольчанка
Солнышко,Оль, согласуй с другими, если решат, что не возвращать, то не возвращай

мы посовещались человек 7-8, вроде решили возвратить, прилюдно🙂

можно предложить в следующие сборы денег этим родителям сдать меньше на 278 руб

ну я так-то и хотела сделать, на след.собрании объявить этот момент, при всех

Отдать по 278 правильно. Но из фонда класса надо списывать не 5000 руб, а 5556 руб.
Всем доброго ночера! :рай:
Almera
Энерджайзер, вот!!!!

вот!!!!

А я еще Даше писала, что оставаться не буду, т.к подарки не приготовила, но ехала "домой" и поняла, что не могу пропустить встречу с вами )))
Brigitte, какой у тебя красивый номер ответа!
Brigitte, а я набрала подарков и свалила)
babochka,точно!

Энерджайзер,  :-D
Энерджайзер, ты забыла свое лекарство от стресса
Энерджайзер, ага, и некоторым ещё заданий навешала🙂 кстати, чуть торбу твою не забыла))
Марошка, блиинн - ну надо еще раз перед НГ встретиться))
Almera, ну не забыла же))
Энерджайзер, я то да! я ж выпила целую бутылку "для счастья"😉) надо было ещё и твои от стресса скушать)))
Almera, там явно затесались для памяти таблеточки))
neugomonnay, так это было от мужа? :shock:
девы, тихО))
Almera, я молча в шоке)
Энерджайзер, я только рада буду)
Энерджайзер
Марошка, блиинн - ну надо еще раз перед НГ встретиться))

только не забыть про это))
Almera, я напомню)
Марошка, т.е.ты постоянно принимаешь лекарство?))
Almera, эпизодически, когда вспоминаю)
Как же вам весело было)))Жаль, что не получилось приехать! Завидую по доброму)))
Всем привет и спасибо!
Мы напраздновались,лежу без сил и живот,обожравшийся после месяца диеты,лежит рядом.
Какие молодцы что встречались.
Мама Тёмы, с Днем рождения сыночка!!!
Всем доброе утро!

Оля, Солнышко, озадачила меня вчера своими вернуть/не вернуть))) Пол ночи думала возвращать ли нашим непрешедшим))) У нас также общий фонд и не сдаем отдельно на что-то))) Но коллективным разумом все же решили ничего не возвращать, так как утренник был заказан на всех и давно)))