Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 517 из 1662
МишкаПанда, вообще ужас... Заехала сегодня в молнию за яйцами, молоком и хлебом. Чувствовала себя белой вороной)
Энерджайзер
странные какие то цены
сейчас в молнии купили мандарины - 59 р - спокойствие и тишина вокруг

Ты еще дома???)
Sofico, я жду панду)
Энерджайзер
Sofico, я жду панду)

Понял)
Энерджайзер, вы сегодня уезжаете? значит до НГ мы с тобой уже не увидимся?!
Энерджайзер
странные какие то цены

а чего мне особенные по 120 взвесили что ли :shock:я их не купила,оставила в магазине.
Sofico,я за баночкой сгущенки,салфетками и зуб щеткой-аналогично
Всем добрый вечер!

Мы сегодня чудненько на коньках накатались)))
Вот и смех, и грех. Интенсивные занятия спортом у сына естественным образом сказались на его фигуре. Визуально это выглядит как "ах, какое же тело у парнишки будет, уже сейчас красота!", а фактически это означает, что теперь рубашки, футболки, кофты, пиджаки и прочую одежду для торса надо брать или на размер больше, или же долго и нудно искать подходящее лекало. Причина? Ха, фигура все больше становится треугольной, плечи сильно раздались, талия при этом узенькая, в итоге враз все рубашки стали тесными в плечах.
Да ладно бы рубашки, еще ведь и, пардон, ягодицы накачались так, что уже и нижнее белье фиг без примерки купишь. Взяла тут, как мне казалось с запасом, комплект из трех боксеров на рост 150 (при фактических 146см), и что?! Жмуть в "булках". Все, новые боксеры уходят далее по возрастной цепочке двоюродным братьям вслед за рубашками и футболками. Блин, может для спортивных подростковых поп шьют особое мега-тянущееся бесшовное белье, которое не стеняет прокаченных ягодичных мышц?
Смешная проблема, да?
Nikta, у  старшего такая же проблема
У меня муж такой. Сверху 54-56, снизу 50.
мучаемся.
Forward, нет, мы уезжаем 31) так что приходи ко мне завтра на обед))
ой, девочки, тоже мне проблема)) лучше уж такая, чем сверху 50, а по талии 56, так ведь?

и у мальчиков лучше пусть будет спортивная фигура, нежели пышное тело, на которое не менее сложно найти одежду.
Алый Мак, 🙂
я сегодня сына на коньки поставила. Ну поставила - громко сказано, так минут 15 за торс держала, он поездил))
neugomonnay, куда??
neugomonnay, все? а почему в середине года? у них учебный год с января?
neugomonnay, здорово как))
neugomonnay,здорово,а к вам французский ребёнок не нагрянет?
neugomonnay, с нуля? или она знает его?
neugomonnay,как здорово! и одновременно так трудно, наверное, отпускать ребенка. Хорошей поездки дочке!
Хелин
Энерджайзер
странные какие то цены

а чего мне особенные по 120 взвесили что ли :shock:я их не купила,оставила в магазине.

В горках сегодня по 45 мандарины.
Nikta
Блин, может для спортивных подростковых поп шьют особое мега-тянущееся бесшовное белье, которое не стеняет прокаченных ягодичных мышц?
Смешная проблема, да?

А ты какое берешь? У моего сына не сказать, чтоб прокаченные ягодицы, но боксеры Шарманте носит год за годом, брюки становятся узкими, а белье будто растет вместе с сыном 🙂  Выходят они из строя исключительно по причине возникновения дырок в том месте, где у попы было бы шило, если бы оно реально было 🙂
bookmark, значит шило все таки есть)
bookmark, у нас ваш пакетик с сиреневыми брюками остался. и еще чей-то с балетками 39 размера))))
в прошлые выходные нашим 4-классникам ставили сказку))
Энерджайзер, да никто и не сомневается в его наличии, просто оно невидимое, дырки вот только остаются 🙂

Кaтрин, это всё наше  🙂  Мы от вас вообще не в адеквате уходили, всё забыли, ладно хоть, Тёму на диванчике не оставили 🙂
Алый Мак, такая ты клеееваяяя))
Алый Мак, какие у вас персонажи в сказке разнообразные! Расскажи вкратце сюжет, интересно 🙂
neugomonnay,Энерджайзер,bookmark, спасибо))
Марина, сказка в стихах, типа "Сказа о Федоте-стрельце"😉  смешная до безобразия)) мы только на репетициях животы срывали)
я в роли няньки, соблазняющей царя))
Алый Мак, молодцы какие!!! дети в восторге?!)
МишкаПанда, да, а родители ещё больше))
Алый Мак, где ж вы такие костюмы брали?
Алый Мак,супер,такие красивые все.
bookmark,вот,только теперь я поняла,что шило виновато.
Алый Мак, какая ты красивая!
это твоя коса?
МишкаПанда, что-то сами делали, но многое одна из мамочек взяла в интситутстком Театре моды)) выручили они нас так хорошо))
Мама Тёмы, спасибо)
Кaтрин, спасибо) в Еланчике вообще хорошо)
Almera, спасибо))
там моей косы немножко, остальное шиньоном добавлено))
иэх, видимо генетикой заложено так, что не видать мне своей такой косы...
Алый Мак, ну очень здорово!
я сегодня карвинг сделала, а некоторые  :knuppel2: не буду показывать пальцем  Рушана! даже не заметили))) но волосехи вьются, мне показали как их можно укладывать феном в прямые, так клевоооо))