Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 519 из 1662
Чего-то в Волгограде-то не поделили...
Ставропольчанка,мы с субботы. мне вот тоже больше нра.
ну как... площадь - это самый распиаренный городок. 10млн потратили! все дела. ну типа круто!
пусть в Академе не круто. зато места на парковке есть, горки нормальные. катается и ребенок 10 лет и ребенок 3,5 года. все счастливы. :mrgreen:
Almera
ещё 1 взрыв в волгограде, в троллейбусе, 10 человек
ого!((((((((((((
кошмар какой.
представьте какое настроение у людей в Волгограде(((((( вообще не новогоднее :cry: кто-то 31-го будет организовывать похороны :cry: :cry: :cry:
Доброе утро!
Ставропольчанка, а в академе где городок? От Молодогвардейцев сильно далеко?

Про Волгоград - страшно, уже третий раз , еще и под новый год  :cry:
Tata_R,на перекрестке Молодых и Университетки прям сразу. не там, где дома строятся, а напротив. у речки!
Liza Caddy, о, так от нас совсем близко, надо сходит разведать.
Чего-то с 3-го числа морозы по прогнозу обещают, надо успеть погулять.
Tata_R
Доброе утро!
Ставропольчанка, а в академе где городок? От Молодогвардейцев сильно далеко?

Про Волгоград - страшно, уже третий раз , еще и под новый год  :cry:

неа. вполне ногами дойти можно. правда вдоль дороги идти. не знаю есть ли там пешеходная дорожка отдельная
Judith,есть дорожка, вчера видела как с санками там ехали
Смотрите как раньше было. Интересно... сколько миллионов?
http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
в Гагарина, как всегда, классные горки
про Волгоград - страшно
у нас с утра на Зоопарке тоже плохая авария
Forward, проезжала мимо мужчины на асфальте, пешика сбили?
Ставропольчанка
Forward,прикольная горка)))

Горки может и прикольные на площади, но опасные, я своему сыну на таких не разрешила кататься. До сих пор помню, как в студентах каталась на такой горке с поворотами и ледяными бортиками на площади, стукнулась и получила травму спины под Новый год.
ни фига что то не "приятное" общение... Грустное и даже страшное. Дома буду сидеть.
Энерджайзер, 2х, вылетела машина на остановку
Forward, там 2 машины стоят, в какую остановку??
Энерджайзер, на "зоопарк" в сторону центра
эх, ну и день сегодня начался...(((((((((((((
Forward, аа посмотрела на 74
ужас какой то
:cry: :cry: :cry:
капец какой-то
Всем добрый день.
Девочки, мы отплясали утренник! Подарили всем подарки 🙂 Все хорошо, можно расслабиться
Тан4ик,классно))) К нам вечером ДМ придет и все - тоже будем расслабляться)))
Ставропольчанка, ДМ мы вчера отыграли, у бабушки. Был тот же, что и в лесу 😉 классный!
ну вот шутила я шутила, что муж будет встречать новый год в полете,а он его будет встречать в больничке, в Москве. Ездил в командировку и на консультацию в гельмгольца,а там предложили прям завтра госпитализацию. сижу переварию информацию, вот и разнообразие мне,буду новый год встречать в компании дочек :смеется:
Хелин, приезжайте к нам первого) или мы к вам=) , что б не скучно было!
Хелин,это же здорово,что сразу положат,тогда и лечение быстрее пойдет,время всегда против работает.
Хелин
ну вот шутила я шутила, что муж будет встречать новый год в полете,а он его будет встречать в больничке, в Москве. Ездил в командировку и на консультацию в гельмгольца,а там предложили прям завтра госпитализацию. сижу переварию информацию, вот и разнообразие мне,буду новый год встречать в компании дочек :смеется:
Хелин,зато уже определенность какая то.. надо искать положительное.. и взяли- тоже плюс!
держись!
Manticora, Ирочка,спасибо! приезжайте! Я ж продуктами затарилась, кто теперь все это кушать будет)))
Мама Тёмы,Лисена, спасибо! Да я спокойно. Я его наоборот уговаривала остаться. Конечно лучше, врач сказала "глаз тяжелый",воспаление сильное, нужно гормоны внутривенно ставить, а в Челябинске никто не предлагал их ставить, только в тубдиспансере. Сказали 7 дней полежит, а потом уже можно здесь долечиваться. Мы поехали через знакомых и нам сказали,что даже платно очередь на госпитализацию,поэтому я не была готова к тому что положат прям щаз) но уверена что это хорошо. сейчас главное вылечить глаз.
Хелин, и СБ) все будет отлично!
девочки, добрый вечер!!!

помогите найти темку про лазерную коррекцию, что-то не могу найти и поиск не дает результатов(
сижу, делаю оливье
с новым маникюром цвета фуксии
как все кардинально меняется в жизни)))
Энерджайзер,точно)))ВЫ же завтра уезжаете или оливье с собой возьмешь?))))
Энерджайзер, привееет!!!

а я перекрасилась только что)))

А у меня уже холодец готов))Еще есть ананас и бцтылка шампанского - я обеспечена на НГ))) Остальные...нуууу...пиццу закажу 😀
Forever,ой, в какой цвет?
Ставропольчанка
Forever,ой, в какой цвет?

сложно объяснить))

в бежево-русый!!!

прям круто))) я в восторге)

чо та блонд мне одни несчастья 2 года приносил, я решила с ним расстаться, хотя мне нравился он тоже)

да и волосы отрастить что-то не могу с ним)
Ставропольчанка,я роллы заказала) шампанское есть. сижу думаю сделаю оливье еще. а что сделать с рыбой семгой соленой. интересно,салатик вкусный с ней можно сделать?
Forever
девочки, добрый вечер!!!

помогите найти темку про лазерную коррекцию, что-то не могу найти и поиск не дает результатов(

да ладно), просто вы не умеете им пользоваться 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25059.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2089.0.html
Forever, а фото? мне кажется, только не кидай помидоры, блонд тебе добавлял возраст.
Хелин,ее можно просто так съесть)))с бутерами или как закуску)))

Будет скучно, приезжай к нам! Мужу огромнейшего здоровья! Если его оставляют, значит приедет к тебе в след. году как огурчик!)))