Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 521 из 1662
bookmark
Кима, интересная мысль насчет объема салона, надо за этим последить, не замечала связи. Тоже люблю, когда в машине прохладно и когда плавно ведут, а муж вечно как врубит печку на всю мощь да едет в режиме "газ-тормоз-газ-тормоз", мне сразу плохеет.

Маму и в большой укачало,а печку мы в своей не включаем,сразу плохо всем.
Мама Тёмы, с северка это откуда))?

Если ехать по Молодых в сторону Братьев/Университетской набережной, то перед Ун. Набережной направо отворот, и после поворота на Ун. Набережную слева увидите городок! 🙂
Forever,поняла,чуть не написала от нас  :2funny:
получается он на берегу реки?
Almera
Кима, думаю, что дело не в интересе смотреть город
скорее, это вот такой ритуал у них, как у кого-то 31.12 ходить в баню (хотя ведь и душ можно принять)
у моего старшего с дедушкой было много таких вот ритуалов, из которых складывается близость

Almera, я  с тобой согласна. Со старшим внуком у них много таких ритуалов, много общения.
Про отношение к моим детям и частоту общения ты знаешь. Не слишком ли много времени упущено, чтобы думать о близости с ними? Когда внуки рвались к ним, от них отворачивались. Сейчас они сами не хотят, они уже достаточно взрослые, чтобы делать выводы.
Мама Тёмы,ага, но по телевизору же говорят что новый год завтра, ребенку не понятно почему подарки будут только 1 утром. Главное чтобы она ночью не проснулась и не обнаружила их, а то смешно будет)
neugomonnay,спасибо,поняла.
Бутеры пока не успела,наготовила на Тёмкин др кучу,доедать пришлось еще пару дней.
На праздник точно сделаю в первые дни.
Мама Тёмы, ну да), но на самой Ун. Набережной)
Кима, согласна с тобой, время упущено
но его порывы понятны, он хочет иметь о себе представление как о хорошем дедушке
делает, как умеет

neugomonnay, согласна про еду из мульти
для каш, гарниров она хороша, но плов, нет-нет
чет я со всеми сегодня согласная))
Almera,ты сегодня быстренько из центра доехала. Мы днем ехали почти полтора часа по-моему.
Хелин, я в 18-45 была уже на месте, заехав ещё в магнит по пути
я - стремительная,  за что сегодня уже выслушала от мужа))
Almera, ну все мы хотим иметь о себе представление, как о ком-то хорошем 🙂 Жаль, не всегда получается.
neugomonnay, тебя посетил каддийный синдром))
если нравится, носи без оглядки на моду
neugomonnay
а я сегодня была в КС и купила там платье под леопарда)))

дурында конечно) говорят, что уже не модно)) но оно мне понравилось))

а еще какую-то тунику с кучей страз)) не знаю, чего на меня нашло)) такое вообще очень редко покупаю.
мужу понравилось))) но если носить не надумаю, задарю ее средней))
но комплиментов сегодня наслушалась от продавца)) наверно поэтому и бдительность потеряла))

надо было мне с тобой ехать платье искать,
Almera, ого! точно стремительная!
Almera
чет я со всеми сегодня согласная))

это не к добру

Forever,спасибо,надеюсь в этом году доедем
neugomonnay,да сама не знаю,где прошлась ничего не впечатлило,да и ценник после Дубаи в наших магазинах сильно не нравиться,что-то нарядное у меня только в летнем виде есть,зимой не наденешь(оденешь?-опять забыла.)
Мама Тёмы
neugomonnay,да сама не знаю,где прошлась ничего не впечатлило,да и ценник после Дубаи в наших магазинах сильно не нравиться,что-то нарядное у меня только в летнем виде есть,зимой не наденешь(оденешь?-опять забыла.)

Одежду не наденешь, маму Тёмы не оденешь 🙂
Almera

Сильный диагноз 🙂
bookmark,значит в моем варианте-зимой не оденешь,правильно?
bookmark
Almera

Сильный диагноз 🙂

боюсь неизлечимый
Укачивает на мягкой подвеске, я когда машину выбираю учитываю этот момент, у меня на хонде укачивало всех)
bookmark, ну диагноз - синдром букмарки тоже есть))
Марошка,привет
дочка приехала?
neugomonnay
Марошка, меня укачивает почти всегда, если я не за рулем)))

точно,надо маму нашу за руль посадить!
Мама Тёмы, приехала :рай: играли в игры, составляли меню на завтра, только всех спать отправила))
Марошка
Мама Тёмы, приехала :рай: играли в игры, юсоставляли меню на завтра, только всех спать отправила))

Лена,поздравляю,так хорошо ,когда все дома.
Меня не укачивает, только если я читаю в машине, но с детства помню, что не надо мне так делать) Мы были на экскурсии на корабле, начался шторм, было плохо всем, одной мне просто страшно)
Марошка,а я не могу в транспорте читать-голова болеть начинает.
На корабль не пойду-боюсь.
Мама Тёмы, предпологалось, что мы через прозрачное дно будем рассматривать местных зверушек, только зверушек не было, а звуки с палубы очень характерные, я сижу одна и комментирую на здаписи))
Марошка, :2funny:
чего говорила?
[b]Мама Тёмы[Ш/b], посмотрите налево, посмотрите направо, а теперь послушайте) Денег было жалко :knuppel2:
Вы будете смеяться, но я потеряла некоторое количество подарков, приготовленных для детей на НГ. Дети стали такие полозучие, а старший еще и подозрительный( все разоблачить ДМ норовит), что я решила запрятать подарки в Такое место. Вот и запрятала, найти не могу. Весь дом переворошила. Гардеробную, балкон -нет.
Марошка,насмешила
Астрочка,надо искать,а может уже нашли?
Астрочка, повторяем трижды " чертик, чертик поиграл и отдай" как это работает не знаю, но помогает
Мама Тёмы
bookmark,значит в моем варианте-зимой не оденешь,правильно?

Так как речь шла о платье, то "платье зимой не наденешь". Ну или "я такое на себя на одену".

Almera
bookmark, ну диагноз - синдром букмарки тоже есть))

Боюсь спрашивать, в чем он выражается 🙂

Марошка
Укачивает на мягкой подвеске, я когда машину выбираю учитываю этот момент, у меня на хонде укачивало всех)

Кстати да, на мягких машинах только так улетаю 🙂  Руль очень спасает, конечно. Недавно в автобусе ехала и часть пути медитировала, будто я за рулем сижу, чтобы продержаться до точки назначения 🙂
Астрочка, 😀  У меня тоже так было в том году, пару пакетиков особо небольшого размера нашла уже летом 🙂
bookmark,поняла,торможу чего-то,спать пора наверно
спасибо
bookmark
Астрочка, 😀  У меня тоже так было в том году, пару пакетиков особо небольшого размера нашла уже летом 🙂

а как приятно было наверно
Мама Тёмы, не за что 🙂

Ура, у меня печенье допеклось, можно идти спааать... А то коварные дети наделали этого печенья и завалились дрыхнуть, а мне выпекание оставили.