Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 522 из 1662
bookmark,поздравляю!
Мама Тёмы, не, дети не нашли точно.Марошка, завтра буду с чертиком разговаривать))).bookmark, так дарить прям совсем нечего, так, мелочевка осталась.
Мы еще и симку новую сегодня дома потеряли, видно насолили домовому капитально мы))).
Мама Тёмы
bookmark
Астрочка, 😀  У меня тоже так было в том году, пару пакетиков особо небольшого размера нашла уже летом 🙂

а как приятно было наверно

Ну, там дни рождения уже пошли, подарила на ДР 🙂
bookmark
Мама Тёмы
bookmark
Астрочка, 😀  У меня тоже так было в том году, пару пакетиков особо небольшого размера нашла уже летом 🙂

а как приятно было наверно

Ну, там дни рождения уже пошли, подарила на ДР 🙂

практичная мама оказалась
bookmark, да не боись)) он выражается в стремлении говорить и писать правильно🙂 (налево-направо🙂 )
Астрочка
Мама Тёмы, не, дети не нашли точно.Марошка, завтра буду с чертиком разговаривать))).bookmark, так дарить прям совсем нечего, так, мелочевка осталась.
Мы еще и симку новую сегодня дома потеряли, видно насолили домовому капитально мы))).

Эк вас! Пусть во сне приснится, где они лежат. Главное, спросонок обратно не забыть 🙂
у меня вечером тоже случился форс-мажор с подарком старшему
я купила ему спортивные носки в спортмастере, когда они 3 вместе разного цвета
сегодня разрезала упаковку, чтоб в каждый положить подарочек
и что? носков не 6, а 5)))
обыскала весь путь своего шествия, в мусорное ведо заглянула, в шкаф куда ножницы убирали
вот все же думается, там был изначально 1 синий носок, а я не заметила))
Almera,добрая мама,чуть 5 не подарила
что бы ребенок подумал?
Мама Тёмы, ну я б так не подарила, носки это упаковка))
Almera,а внутрь что?
любопытная я сегодня
Мама Тёмы, разные приятности и секретики🙂
я сегодня вечером собрала большой мешок для всех
потом каждый туда покидает ещё своё и ...когда часы 12 бьют)))
А мы сегодня родителей всех одарили,вроде довольны
а Тёмка по-моему уже который день конфетами одними питается
Almera
я сегодня вечером собрала большой мешок для всех
потом каждый туда покидает ещё своё и ...когда часы 12 бьют)))

здорово
спать-спать!
спокойной ночи!
новогодних подарочных снов!
Доброго ночера!!!

Almera
Энерджайзер, ну ты хоть Лену фуксией порадовала))

И не говори, Ириш. Причём я приготовила всё как обычно (хотя никогда заранее не готовила), и тууууттттт..... фуксия!!!
Катя Катринка с синими, а Рушана с фуксией! Во что Новый Год с людями делает! :смеется: :ура: :ой ой:
Ну и шо все ушли?
Я с вечера поспала. Потом сделала Тирамиссу, а из оставшихся от него белков сделала безе. Сижу чай пью... :uglystupid2:
С добрым утром страна)))
Провожаем 2013
столько дел, столько дел)
Утро доброе! Рабочее...
Доброе!)
babochka
Доброго ночера!!!

Almera
Энерджайзер, ну ты хоть Лену фуксией порадовала))

И не говори, Ириш. Причём я приготовила всё как обычно (хотя никогда заранее не готовила), и тууууттттт..... фуксия!!!
Катя Катринка с синими, а Рушана с фуксией! Во что Новый Год с людями делает! :смеется: :ура: :ой ой:

Лена, твой маникюр произвел фурор!!! У меня теперь ногти в лучших стилистических рекомендациях!!!)))спасибо, дорогая))
Мама Тёмы, мы в том году от нас  :смеется: пешком ходили в Академ ледовый городок))

доброе утро девочки!

видели прогноз на 3тье и дальше?

я в шоке))))

надеюсь прогноз этот не сбудется)
Всем доброго предновогоднего утра! Столько дел, столько дел)))
Доброе утро!
Доброе утро!
babochka
Ну и шо все ушли?
Я с вечера поспала. Потом сделала Тирамиссу, а из оставшихся от него белков сделала безе. Сижу чай пью... :uglystupid2:
Сказала Лена 3.30 утра! А ты вообще спишь?

Доброе утречко!
Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю вам, милые полуночницы, и вашим семьям в наступающем году здоровья, побольше радостей, счастья, любви, исполнения ваших желаний!!! (а то вдруг потом не успею поздравить)
С Наступающииииим!!!!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:

Астрочка, хохочет  У меня тоже так было в том году, пару пакетиков особо небольшого размера нашла уже летом

У меня мама очень любит рассказывать историю про свою бабушку, которая старалась подальше припрятать золотишко. Периодически забывая, куда заныкала, заставляла всех домочадцев искать... Дом вверх дном... в итоге находят, а бабушка задумчиво "нашли.... значит всё таки плохо спрятала" и всё по-новой  🙂
всем доброго дня!!!
поздравляю с наступающим новым годом!!!
желаю всем достатка, крепкого здоровья и счастья, а остальное приложится!!!
всех всех люблю и целую!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Elena Str., Камри, я не узнаю вас в гриме  :coolsmiley:
Elena Str., в новый год с новым ником или так, временный порыв?))
Forward
Elena Str., Камри, я не узнаю вас в гриме  :coolsmiley:

вот она как)))))
ой, девочки морите))))
нет, ник поменяла окончательно! так сложилось вот под новый год...
С Новым Годом))))) с Наступающим))))) счастья всем!!!!!!
:рай: :рай: :рай:  :ура: :ура: :ура:
Всех поздравляю с Новым годом!!!
:smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Здоровья всем много-много!!! Счастья, любви, удачи!!!
:рай:  :рай:  :рай:  :рай:
Пусть Новый год принесет исполнение всех желаний, процветание, стабильность, успех!!!
:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Детки пусть растут здоровыми, радуют своими успехами и достижениями!!!
:ура:  :ура:  :ура:  :ура:
С наступающим новым годом!!!
Здоровья всем и любви в наступающем году!  :рай:
Сегодня пока по делам моталась окончательно испортили настроение: хамы на дорогах, в магазинах, на почте и т.д. Ну вот зачем, а? Зачем хамить, издеваться и заведомо портить себе и окружающим настроение!?!

Как же хочется, чтоб в наступающем году люди стали хоть чуточку добрее...

С наступающим, девочки, любимые полуночницы! Пусть вас окружают только хорошие люди, пусть сбываются мечты и случаются хоть маленькие, но чудеса! Всем любви и благополучия! :smitten: :smitten: :smitten:

Пы сы: торт-то так и не начала делать, пойду займусь)))
Ой, а у нас дети приболели и все мероприятия отменились, мы с мужем съездили в солнечную долину покататься, сейчас приехали, мясо в духовку и смотреть "Приключения Шурика":lol:
Девочки всех с наступающим!!!!!!Пусть год лошади принесёт здоровье, счастья и любви)
Девочки, дорогие! С наступающим Новым Годом!!! Здоровья нам и нашим любимым, любви, удачи, всего-всего!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: