Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 520 из 1662
Энерджайзер, ну ты хоть Лену фуксией порадовала))

Ставропольчанка, я ваще ничего не готовлю на НГ, традиционно впрочем))

всем, трям!
Forever,фото в студию!
Almera, трям!
А что едите обычно?)
Солнышко, не умею ага)))

спасибо!!!!

Хелин, я слышала много противоречивых отзывов про блонд и шоколад)

главное чтобы мне нравилось)))

нету фото)) на мой телефон фигня какая-то получается :-D надо собраться 🙂

парикмахер обещала скинуть, как в кино сходит 😀

такого цвета в общем ни у кого не видела, прям мне очень нра :smitten:

выглядит натурально)
Almera,привет!!! Почему не готовишь?

Я лично люблю пообъедаться на НГ, а так как готовить мне некому, то все сама, сама)))

У меня завтра в планах сделать торт из детства - гусиные лапки)))

Вот и я чего то ничего не готовлю
завтра спохвачусь
я маме сегодня наготовила, себе завтра буду)
Forever,молодец какая))) Еще и перекраситься успела)))

Ставропольчанка
Forever,молодец какая))) Еще и перекраситься успела)))

сегодня мУллЬон дел вообще было.... ))

мы все-таки работали, а обещали выходной)))

давно не заходила сюда, теперь мне Вас не перечитать)
Ставропольчанка, спасибо!!!
Forever,я когда была черная мне тоже все разное говорили,мне нравилось и без разницы было чье-либо мнение)
Ира, да я просто так не съем наверное,вот салатик бы поела. пошла погуглю.
А я вот все мечтаю в блонд перекрасится, но наверное вряд ли решусь - мне не будет идти это точно))
Ставропольчанка
А я вот все мечтаю в блонд перекрасится, но наверное вряд ли решусь - мне не будет идти это точно))

да не факт
Мама Тёмы,я парки мерила - смешно)))
Солнышко, фрукты, конфеты, бутики с икрой, сырная тарелка с орехами, медом, виноградом

Ставропольчанка, мы ужинаем у родителей мужа, а встречаем уже дома налегке))
Иринка, тебе не надо в блонд, ты органичная брюнетка
Ставропольчанка,парик это не то.
Хелин, мне тоже всё равно на чужое мнение)

Ставропольчанка, мне все говорили, что мне блонд не пойдет, потом поняли, что ошиблись)

причем в бежевом я себя тоже не представляла

парикмахер сама собралась в такой же перекрашиваться)

ну такой темно-бежевый
Ставропольчанка
Мама Тёмы,я парки мерила - смешно)))

я парик тоже мерила и в фотошопе делала, было страшно))
Forever,ну совсем заинтриговала
Удивляюсь.
Свекр позвонил с предложением покатать детей по городу 1 января  :shock:
Удивляюсь нескольким вещам сразу: чего это он???? (такой вопрос в целом...) Удивляюсь потому, что по его словам, у них со старшим внуком традиция - они "выезжают в город" 1 января каждый год, а в этот год вот решил и наших детей взять в компанию - это с чего это вдруг и про нас вспомнили, столько лет катались вдвоем со старшим внуком????
Удивляюсь..., это правда такое развлечение существует - просто кататься на машине по городу?
Когда муж вчера озвучил это предложение детям, у них были такие глаза  :shock: и вопросы почти как у меня - в город???? А мы что в деревне живем???? Это куда-то мы поедем? А зачем просто кататься???? А дальше пошел стеб - что, Ф (младший внук, которому и года нет) отказался ехать, что нас берут?
В общем, удивляюсь... Еще и тому, что позвонил на городской телефон!!! Уже много лет не звонят на городской, исключительно сыну на сотовый, чтобы на меня не нарваться. А тут на городской...
Кима, они правда просто катаются? Даже не останавливаются во всех подряд ледяных городках, чтобы потестить горки? И ребенку это правда интересно?
Моих если катать они уснут)
Кима,и что ответили?
поедут?
Кима, да погоди удивляться
1-е же ещё не наступило, у него ещё есть время "одуматься"😉))
Кима, на машине что ли?

Хелин, моя тоже уснет)
Almera

:-D добрая
fashiony.ru/page.php?id_n=66464 хорошая статья о выборе цвета волос (чтоб увидеть полностью, нужно зар-ся)
Forward,  так я уже этого дедушку знаю немного (прости Таня🙂 )
Ставропольчанка, разок рискнуть можно)) а вдруг пойдет и понравится в блонде, он ведь разный бывает, не только очень светлый.
Я как то пробовала, но сейчас с удовольствием бы в своем цвете ходила, если б не седые волосья.
bookmark, говорит, что просто катаются "в город" :не знаю: Ребенок-то там не маленький ужо, вот 14 будет... Наверное, интересно, коли ездит каждый год "кататься" :смеется: Ну, может, на машине совсем его не возят, "в городе" редко бывает... не знаю.

Мама Тёмы
Кима,и что ответили?
поедут?

Ответили, что не поедут, т.к. не поняли смысла. Сказали, что они и на нашей машине прекрасно катаются, а "в город" им интереснее пешком гулять.
Ну и младшую до сих пор укачивает в  машинах с небольшим объемом салона, плюс если водитель не плавно ведет машину. Свекр этим грешит... А внучка помнит)))

Almera

Что-то мы об этом не подумали)))) Наверное, просто шок победил)))

Forever
Кима, на машине что ли?

Да))) Развлечение  такое народное - кататься на машине по городу. Вот " в город" это говорится так... с придыханием,  будто из глубокой деревни внуков "в город" предлагают свозить)

Кима,а как с укачиванием боретесь?
У меня мама вообще нигде кроме трамвая ездить не может,летом в сад большие проблемы добраться,вылавливаем ее ближе к саду на трамвайных остановках.
Almera, Лена была в шоке, что не френч))
Мама Тёмы, ездим на нашей машине 🙂 В нашей салон высокий, большой, окна тоже большие. Ну и плюс мне приходится бдить - везу дочу как самый хрупкий груз  🙂 И раздевается сразу же в машине, чтобы не душно было.
раз папа наш не приезжает,пошла детям подарки под елку укладывать. днем тайно точно не положить, вечером тем более, а к утра 1 января мне настя мозг вынесет))) а так дети будут играть, я салатики готовить)
neugomonnay,как здорово.
Оля,а ты голубцы в мульте делаешь?подскажи на какой режим ставить пожалуйста.
Кима, думаю, что дело не в интересе смотреть город
скорее, это вот такой ритуал у них, как у кого-то 31.12 ходить в баню (хотя ведь и душ можно принять)
у моего старшего с дедушкой было много таких вот ритуалов, из которых складывается близость

neugomonnay, привет))
Ставропольчанка
Liza Caddy,а что помпезного на площади? Мне больше в академе нравится, с пятницы там каждый день бываем. Очень красиво  и горки хорошие, места много.

мне тоже!!!

салют был ну мега!!) на открытие)
Хелин,хитрая какая
neugomonnay

Кима, может пусть прокатятся?)) а вдруг и твоим это понравится))

Нет! Даже если бы и согласились, то я против. Вероятность 99,9%, что дочу с ним укачает через 5 минут - это раз. И два - я ему не доверяю. У него большой стаж как у водителя, это его и губит, он излишне самоуверен. А возраст и зимняя дорога... не доверяю. Сыну было года 3, когда доверила. Они чудом не зацепили никого на дороге, крутились юлой на Оке, зима была... Узнала об этом уже после... После этого - нет.
Кима, интересная мысль насчет объема салона, надо за этим последить, не замечала связи. Тоже люблю, когда в машине прохладно и когда плавно ведут, а муж вечно как врубит печку на всю мощь да едет в режиме "газ-тормоз-газ-тормоз", мне сразу плохеет.
Forever
Ставропольчанка
Liza Caddy,а что помпезного на площади? Мне больше в академе нравится, с пятницы там каждый день бываем. Очень красиво  и горки хорошие, места много.

мне тоже!!!

салют был ну мега!!) на открытие)

Forever,подскажи плиз,если мы едем по Молодых с Северка,то направо поворачивать в этот городок?
я Вас перечитала)))