Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 518 из 1662
МишкаПанда, да как заметишь - если у тебя прямые волосы???? у меня если феном не сушить - тож кудряшки - и что все не замечают, что я кудрявая???)))))))
Энерджайзер, мне вот всегда неловко тебе сказать - ты чЁ такая непрлично кудрявая-то?))))
Энерджайзер, а у меня всегда прямые))) и еще объема нет совсем если без фена сушить
А ты че кудрявая? правдаааа? ни разу не замечала))), шучу! у тебя видно что вьются))
девы - через 2 дня - НГ
капец.
Энерджайзер,  это тебе надо в другую тему, где капец и все плохоплохоплохо-  любимое слово🙂
Энерджайзер, и че? скажите какая на фиг разница какой год?! 2013,14 или 15? мне по фиг и ажиотажа не понимаю)))
Almera, а если пофиг это куда?)
МишкаПанда, мне ж через  2 дня пить... как ты не понимаешь))
МишкаПанда, если пофиг - вы как раз пришли по адресу)))
Almera, у меня капец - это не плохо, плохо
это - вот ничего себе, ниче себе
Энерджайзер, терминология хромает)) надо подтянуть на следующей встрече))
Almera, здорово)
Энерджайзер, так не пей, вот я не буду! вру конечно))) Экстра драй ждет меня уже больше месяца))
Almera
Энерджайзер, терминология хромает)) надо подтянуть на следующей встрече))

)) возьмите меня
МишкаПанда, я че не знаю с кем я еду???? не смеши меня))
Энерджайзер, ну да))) ты знаешь)))готовься)))
Энерджайзер,МишкаПанда, девы вы точно вернетесь??? Переживаю... С кем билетить буду??? Колонизаторить??
Sofico, ну я 2-го мужа и детей по любому доставлю в Че)))
так что жди нас)))
Sofico, приходи! проведем семинар: как отличить один капец от другого))
МишкаПанда, я как раз хочу 1-го свинтить... Нестыковка
Almera, приду. Жду явки пароли
Sofico, эххх()) и до какого?
Sofico, аха, придешь ты( на игры и то раз в пятилетку! совсем про нас забываешь!!
МишкаПанда
Sofico, аха, придешь ты( на игры и то раз в пятилетку! совсем про нас забываешь!!

Я иногда могу даааа)

Вот чего не сплю а? Мне вставать через 4 часа ((
Sofico, только что об этом подумала: чего ты не спишь? уже переутомление схлопотала?!(
Доброе утро!
И приятного всем дня!
Завтра новый год!!!!
Я вчера пол ночи упаковывала подарки,классно, уже предвкушаю детскую и надеюсь взрослую радость от их получения!
У меня вопрос, когда вы дарите подарки детям?  Я вот думаю положу под елочку 31 ночью,чтобы 1 утром дети их открыли. Потому что если мы все это откроем 31 ночью, то спать они лягут к утру, а это никак не входит в мои планы :смеется:
Sofico
МишкаПанда

Я иногда могу даааа)

Вот чего не сплю а? Мне вставать через 4 часа ((
с лошадью что решили?
Хелин, я вчера купила какую-то лошадь, с пультом, она ржет, головой кивает, ходит со стуком копыт, ну ессссно ни ест, ни пьёт ) поля нет.
Сейчас вот работу поработаю и буду от ДМ письмо писать и к подарку вкладывать. Типа Софья извини, и такая лошадь тебе покатит.
Утро доброе  :angel:

А мы на Русалочку собираемся и это последнее мероприятие перед НГ - урррааа  :ура:
А то я уже запарилась - вчера в Аквилоне были, позавчера еще где-то и тд - завтра спааааать буду.

Хелин
Я вот думаю положу под елочку 31 ночью,чтобы 1 утром дети их открыли.

Хелин, а мы 31 с утра подарки под елкой "обнаруживаем", это неправильно наверное  :не знаю:
У нас подарки под елкой 1 числа с утра, ДМ в любом состоянии сначала кладет подарки, а потом спать) Надо ещё с утра встать и снять для истории момент получения подарка)
Доброе утро!
всем доброе утречко!!!!!!!
У нас ночью приносит подарки. Пока дети из окна одной комнаты смотрят салют, с другой комнате открывается окно и появляются подарки 🙂
Конечно, Маша в том году до 3 часов собирала дом из лего. Вот прямо в платье села на ковер под люстрой, и пока не собрала, не встала. Мы с Лелей уже спали.
В этот раз у нас ДМ принесет Маше велосипед, а Леле - Барби-воспитательницу. Так что спать лягут относительно раньше 🙂
Тан4ик, да ладно)) а покататься часиков до 5 утра на велике?))

утро доброе!
последний понедельник в этом году!
Almera, 🙂 ага, на почти что взрослом по размеру 🙂
У нас коридор-то большой, но сейчас вся мебель из спальни по нему расставлена. В спальне ремонт. Не покатаиссься. Леля вчера на самокате-то с трудом
У нас тоже подарки под елкой ночью оказываются.
Но в этом году решили елку в коридоре поставить. Не знаю как извратиться, чтобы дети ничего не заметили. Елка прям под их дверью стоять будет.
Энерджайзер
Forward, нет, мы уезжаем 31) так что приходи ко мне завтра на обед))

вот что значит настоящий вееерный друууг  :smitten:

нам позавчера Дед Мороз принес папе подарок игровую приставку, я намахалась в большой теннис  :crazy2: вчера уже сильно-сильно рука/плечо болели, но охота пуще неволи, ещё поиграла.... сегодня болит сильно-сильно-сильно-присильно  :crazy2:  :crazy2:  :crazy2: а деееел... надо ж квартиру хоть чуток в чувство привести
А Степа заказал Дед Морозу скрипку. Я уже года два назад покупала игрушечную скрипку, тогда ещё Алисе... интерес быстро пропал
В этот раз купила настоящую (1/8 на его рост), посмотрим на долго ли хватит...
Вот таких горок наделали на площади...
Чтобы нормально повернуть на горке, бока то должны быть покатыми... а так, скатывающийся на поворотах сначала бьются о борта, а потом приезжает в стенку
весьма оригинальное решение  :mrgreen:

Forward,прикольная горка)))

Forward,Ставропольчанка,мы тоже оценили.
у нас Ромаша и так легкий. думала вылетит. 1 раза скатывания нам хватило((((((( дольше искали место для парковки, чем катались.
2-й год подряд мы больше уважаем городок у Академа.
пусть не так помпезно, зато по-простому и безопасно!
Всем доброе утро!

У нас подарки под елочку ДМ приносит, когда детки спят - он же волшебник и его никто не видит)))

Не знаю у кого какие планы на новогоднюю ночь, а мы будем с мужем собирать спортивный уголок, который ДМ принесет :смеется:
ещё 1 взрыв в волгограде, в троллейбусе, 10 человек
Liza Caddy,а что помпезного на площади? Мне больше в академе нравится, с пятницы там каждый день бываем. Очень красиво  и горки хорошие, места много.