Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 545 из 1662
Энерджайзер, есть книга Кристин Ханна, Домашний фронт))
созвучно твоему посту
Elena Str.
Кима
Liza Caddy, ты сама себе представляешь ситуацию "фин.директор + сантехник"????
По мне так только в кино она реальна, честно говоря, чтобы все были счастливы.

ну живут же люди к примеру, фин.деректор+домохозяйка?
или это тоже из области фантастики?

отлично представляю ситуацию фин.директор и сантехник! Есть такая семья в друзьях, только не сантехник, а сварщик на заводе 🙂
Знаете, как живут хорошо! ттт - душа в душу!! Двое детей, жена второго родила "без отрыва от производства", конечно - няни, домохозяйки. Но отношения мужчина-женщина - на зависть!
Karamell
Elena Str.
Кима
Liza Caddy, ты сама себе представляешь ситуацию "фин.директор + сантехник"????
По мне так только в кино она реальна, честно говоря, чтобы все были счастливы.

ну живут же люди к примеру, фин.деректор+домохозяйка?
или это тоже из области фантастики?

отлично представляю ситуацию фин.директор и сантехник! Есть такая семья в друзьях, только не сантехник, а сварщик на заводе 🙂
Знаете, как живут хорошо! ттт - душа в душу!! Двое детей, жена второго родила "без отрыва от производства", конечно - няни, домохозяйки. Но отношения мужчина-женщина - на зависть!

хм, я официально уже 6 лет домохозяйка, надо у мужа узнать не собирается ли от меня текать))))))
Manticora, в "обратную сторону", по-моему, это правило не действует 🙂
жена-домохозяйка - это норма. Если денег в семье достаточно, конечно.
а можно я свое недогование выскажу? 🙂
у меня муж с соседями вчера горку детям пошли строить. полдня убили. чуток залили и ждали пока схватится. в 10 часов вечера двое 4-хлеток с родителями решили опробовать горку, естественно, поломали всё. в итоге до 12 ночи наши папы всё исправляли.
сегодня вышли с утра заливать. так пока шланги цепляли, пришли два 15-летних!!!! амбала и прошлись по горке.... я с седьмого этажа орала на них матом. ну что за люди? слов нет...
так странно вывернулся разговор
речи вообще не было о статусах и социальном положении
в очередной раз убедилась, что  каждый понимает в силу своего жизненного опыта
Almera, чтение между строк...

всем приветы!
Кaтрин,ты умеешь ругаться матом?  :shock: 😉
краем глаза видела у нас (вроде бы) в темке про категории колбасы, расскажите, пожалуйста, еще раз, или пошлите туда, где почитать.
Солнышко
Кaтрин,ты умеешь ругаться матом?  :shock: 😉

учусь  😀

на самом деле, лично мне эта горка ничем не уперлась. обидно, что люди стараются для своих детей, что их дети ждут эту горку просто потому что ее строил ПАПА. мой еще 2-хлетний сын понимает, что по неготовой горке бегать нельзя, а 15-летние мальчики уверены, что можно.... накипело)))
Солнышко,спасибо!
neugomonnay, что-то на Ромкоре я не нашла таких букв
Таврию я не беру(
горок вообще мало, да еще и ломают.
мои сегодня в трех местах побывали, накатались, пришли наелись беляшей, заботливо приготовленных мамой :ой засмущали:
Elena Str.,  ооо, это магическое слово - беляш!

Лена-Бабочка, ела тут в другом месте беляшики, вкуснючие, но .... до твоих не дотянули))
neugomonnay, на центральном рынке тоже много готового мяса: язык,балык, домашние колбасы
Almera, а мы так что то так захотели, вот настряпала, нажарила, все сыты довольны)))
neugomonnay, я обычно такие вещи делаю по настроению. то пироги, то беляши, ну когда все дома целыми днями, надо что то есть)))
Almera
так странно вывернулся разговор
речи вообще не было о статусах и социальном положении
в очередной раз убедилась, что  каждый понимает в силу своего жизненного опыта

Вот да... Я уже усомнилась в своем словарном запасе, поняла, что не могу донести суть...
Дело не в статусах вовсе. И не в том, что видят со стороны другие люди. Не могу объяснить... Пошла словарь читать)
neugomonnay, это ты чего такое рассказываешь! как приедем🙂
Оля, а что за 3 сорта мяса?
я маму хочу озадачить экзаменом по беляшам))
neugomonnay, вчера у сестры стряпали пельмени из фарша трех видов мяса. вкусненько однако)) и вообще, пельмени под коньяк вообще рулят))))))
Elena Str., опять пельмени и коньяк, да что ж такое))
Bon Appétit всем, кто ест🙂
А мы пасту кушаем - дочка балует новым вкусным блюдом  :smitten:

Neugomonnay, расскажи из чего фарш  :ой засмущали:
Almera, :2funny: :2funny:
мы сначала икрой закусывали, а потом пельмени стряпали и ими же поужинали)))))
зять делает из свинины, говядины и конины. берет тоже все в харлушах.
neugomonnay, гош на всех не хватает 😉

Слушайте, я сейчас всю клаву уже закапаю! Все праздники брожу с мыслью "чего бы съесть такого, что мне можно", а тут то пельмени, то беляши... Пойду яблочко себе запеку.
neugomonnay, ой, Оля, видела бы ты наши вчерашние пельмени - настоящие манты))))) мы как то по быстрому решили, по быстрому слепили, наелись, наигрались в игру настольную. короче классно время провели.
neugomonnay
Elena Str.,Almera, девы, вы чего... я ж сейчас пойду стряпать))) у меня и фарш разморозился)) причем смесовый из 3 позиций)))

жаль что муж не будет кушать вечером, а на себя любимую наверно не подорвусь стряпать))

зато я сегодня в мульте нажарила картохи с грибами)) ну такая вкуснючая вышла)) чего я раньше так не готовила ее ))

а рецепт новичкам можно? :mrgreen:
neugomonnay,ага
neugomonnay, спасибо. сегодня в Золотой подкове искала-искала про категорию, но нигде не увидела. в проспект схожу. спасибо за совет 🙂
Светик, как ты? Голос твой меня сегодня как то не оч порадовал...
ИРБИС, и это я подготовилась, чтобы с тобой говорить)))

как поговорю. так потом лучше молчать. иначе вообще пропадет, а завтра рабочий день уже и меня это сааавсем не радует(

да и в свете будущих событий, сама понимаешь, вот никак болеть мне сейчас.

Спасибо за координаты 😉
neugomonnay, молодец какая)))
neugomonnay, :смеется: :mrgreen:
neugomonnay, мне кажется, ты из тех девочек, которые "не в коня корм" - не поправляются вообще никогда!.. )))
ура, ура, ураааа)) наши девочки заняли первое место в эстафете по биатлону, Германию на 6 секунд опередили
С флагом финишировала последняя
УРЫЫЫЫ))) какой задел на олимпиаду)))
Энерджайзер, ты тоже смотришь?! Мой муж орал, как бешеный "Куда?! Не бери флаг! Не бери!!! Беги!!!"

дети аж из детской прибежали ))))
Энерджайзер, как твое состояние?)
Karamell, я тоже так орала))) какой нафиг флаг, там 6 секунд, беги, беги)))))))))))))))))))
Karamell, и Радмир тоже прибежал - ниче не понял - но орал - увваа, увааа ( мы р не выговариваем)

состояние у меня хорошее

Сереже скажи- 22 февраля идем в спорт бар  - на эстафету мужчин
neugomonnay,Оля,спасибо,а то куча грибов в морозилке,а фантазия хромает.