Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 543 из 1662
Кима, может ВСД?
Хелин,ну почему же сразу с достоинством? Ну вернее не без него, но поныть-то никто не отменял :смеется: Мы же девочки и без этого никак)))

А почему в деревню никак сейчас? Может реально в этом есть смысл, ты отвлечешься, поговоришь  с близкими и родными. Опять же поддержка будет. Муж все равно в Москве и ты ему ничем помочь не можешь.
Brigitte
Liza Caddy
Almera,бедная девочка.
видимо я действительно легко пережила развод.
у меня чувство вины было только в отношении сына. и то прошло с годами.

муж такое отношение, наверное, заслужил, а если бы нет?
Ален, ты меня повеселила.
а если бы не заслужил - то я бы развелась? 😉
с хорошим мужем то какая дура разведется?

мой настоящий муж тоже не идеал. разобьет машину и рыдает потом над ней 😀 что аж прибить готова. тоже мне повод для самобичевания.
но мне даже в голову не приходит пойти в загс и подать на развод. я чего? тупая?
дать по башке сильно так - это да! периодически в голове мысля нет-нет да проскользнет 😀
но разводиться? ну уж нет. такая корова нужна самому. он хоть умный. хоть слушает да понимает что от него хотят.
ну и так... есть еще море достоинств.

но думаю чувство вины от развода никак не зависит от косяков мужа. это скорее от личности разводящегося зависит. я бессовестная 😉. меня совесть никак не трогала 😉 ну или просто толстокожая.
Almera, ну врач молчит. :не знаю:
Brigitte, ну наверное развод не случается на пустом ни у кого
но ты вон почитай в семейной темке, для многих это блажь
Liza Caddy,ты про лубовь забыла
Almera
Liza Caddy,ну повод твоего развода и ее различен
там очень хороший муж, который любит и ждет

с хорошими не разводятся.
если развелась - значит был повод. для нее он был веский. хотя со стороны все казалось идеально.
мы со стороны тоже идеальная пара были
хотя с моим 2 мужем мне все говорили, что мы друг другу не подходим! внешне! 😀
как можно людей внешне оценивать?
до сих пор не понимаю что люди этим хотели сказать :не знаю:
Хелин,тады готовься к скорому возвращению мужа)))Доставай лучший сервиз и надраивай полы :смеется: Ну или чего там еще делают при встрече важных персон)))
Хелин,не надо бежать,жди мужа и помоги ему,это сейчас главнее.
Кима, отреагировал терапевт, конечно, раз это привело к тщательному обследованию. Состояние было в целом никакое, пульс был очень низкий, давление тоже, тоже была сильная сонливость, при этом болело все, что хоть раз болело до того - сердце, спина, грудина. Все прежние травмы и переломы, все старые диагнозы словно обострились по новой. Пошло обследование, сначала с базовых ОАК и ОАМ, а там добавляли все прочее, в итоге методом исключения вышло, что объективных причин такого состояния со стороны физического здоровья нет, рекомендована консультация психотерапевта, который после первой же встречи настоятельно рекомендовал терапевту назначить совместную госпитализацию. Лечили в итоге и симптомы (физиотерапия, массажи), и причину (душеспасительные беседы и препараты).  
Liza Caddy
Almera
Liza Caddy,ну повод твоего развода и ее различен
там очень хороший муж, который любит и ждет

с хорошими не разводятся.
если развелась - значит был повод. для нее он был веский.

Наличие повода не делает мужа плохим. И с хорошими разводятся, когда в этих отношениях становится некомфортно, а причина некомфортности не устраняется. Точнее, может устраниться только вместе с человеком.
Liza Caddy, насколько я помню про твоего супруга первого, ну мягко говоря, он не совсем адекват даже сейчас
плюс алкоголь
нет?
там был повод сугубо ментальный
Кима,у мамы после операции на желчный тоже так было.
не помню чем доктор такое состояние объясняла, но именно связано было с тем, что желчный теперь отсутствует
тупо слабость и охота полежать, ничего не хотелось делать.
Brigitte, ну почитай, это все из кино и книг)) (вдруг ты не знала ещё об этом🙂 )

Кима, сказала то, что я хотела
Almera,да
все правильно помнишь. но он же не всегда был пьян. внешне очень симпотичный парень. (давно не видела, надеюсь не похужал)

ну... может у твоей подруги другой повод. для нее он существенный. нельзя понять другого человека.
Nikta, вот ты мое состояние описываешь, кроме давления.
С давлением у меня проблема.
Врач просто пытается откорректировать дозировку таблеток. Точнее, даже не сильно и пытается. Анализы сданы, экг - в пределах нормы для ГБ. И она дальше молчит... А я не знаю, что с нее требовать.
Я спать!

Всем спокойной ночи и душевного равновесия!
Liza Caddy
Кима,у мамы после операции на желчный тоже так было.
не помню чем доктор такое состояние объясняла, но именно связано было с тем, что желчный теперь отсутствует
тупо слабость и охота полежать, ничего не хотелось делать.

Хм... озадачила... Мне казалось, что я относительно легко все перенесла, восстановилась нормально. Вообще ведь уже 4 месяца прошло...
Диету соблюдаю, да) Может, на меня отсутствие кофе так действует????
Ставропольчанка, спокойной ночи, жирафик))
Ставропольчанка, добрых снов!
Кима,точно,это диета виновата,плюнь на нее
Almera
Liza Caddy, что-то про внешность я вообще подумала в последнюю очередь, для развода это вообще не аргумент, типа буду жить - муж красавец))
но ее муж - красив, умен, образован,имеет хорошую должность, не пьет, не курит,спортсмен, отлчиный друг, зять, отец

вот вроде бы чего еще желать? ан нет, вон оно как бывает. и с такими разводятся(((
Almera, наверное, ей невероятно тяжело далось решение о разводе? И не только решение, но и сам развод...
Almera
Liza Caddy, что-то про внешность я вообще подумала в последнюю очередь, для развода это вообще не аргумент, типа буду жить - муж красавец))
но ее муж - красив, умен, образован,имеет хорошую должность, не пьет, не курит,спортсмен, отлчиный друг, зять, отец

может другая крайность-слишком много плюсов
для меня развод - это как маленькая смерть((((((((
жутко, печально, не хочу((((((((
Кима, не диета, а то, что меняется обмен веществ

но реально, ужасная погода для зимы, резкие скачки темпы и атмосферного давления
биологические часы никак не подстроятся, тем более, что тебе и время зимнее дается трудно
не расстраивайся, все придет в норму!

ты не Б?
Мама Тёмы

Низзя плевать, я же хочу жить нормально) Мне надо сейчас окончательно восстановиться после операции. да и диета-то ведь не на похудение. 🙂
Elena Str.

Elena Str.,это когда не хочешь,а если ты за?
тогда праздник
Almera, точно нет!!!
Кима
Мама Тёмы

Низзя плевать, я же хочу жить нормально) Мне надо сейчас окончательно восстановиться после операции. да и диета-то ведь не на похудение. 🙂

я помню,держись
девочки, для меня это не блажь
просто я считаю, что если муж хороший и есть какие-то разногласия, то зачем менять этого мужа на другого? можно поменять немного мужа или себя.
если муж любит, то наверное готов на какой-то диалог.
может не была просто в такой тупиковой ситуации и не знаю...
но для меня всегда была непонятна ситуация, когда например один из супругов добивается через 10 лет какого-то статуса, должности и разводится с тем, кто остался лаборантом, сантехником, библиотекарем и т.д. и т.п. просто потому, что тот "не вырос".
вот честно. не понимаю. человек счастлив. имеет любимую работу. все хорошо. получает пусть там 20-30 тыщщ, сколько у нас щас сантехники получают? ну и что?
а женщина к примеру фин.дир крупной компании с з/п 120тыр + еще и премии.
ну и дальше что? а стала бы ты такой, если б не твой муж? если бы не поддерживал? не оставался с детьми, отпуская на работу, которая тебе резко стала интересна? вот еще не факт! ходила бы ты дорогуша как миленькая на больничные и сидела бы до сих пор рядовым бухом по начислению з/п к примеру 😉

я всегда думаю вот так!
может я и не права конечно.
очень ценю в муже именно то, что он поддерживает любое мое безумие, если мне интересно. я могу с работы в 11 ночи приехать. слова не скажет. другой орал бы.
я плачу тем же. поддерживаю любые его начинания, даже которые не приносят денег. интересно - занимайся! это семья!
а когда идет п*ськомерство кто дальше, лучше, быстрее... какая ж это семья?
Мама Тёмы
Elena Str.

Elena Str.,это когда не хочешь,а если ты за?
тогда праздник

Ну какой это праздник? А если вторая половина не хочет?
Да и если хочет, мне кажется, что это не праздник. Жили 2 человека, надеялись, что все будет хорошо, а приходится рушить свои надежды, признавать, что зря были надежды.
Liza Caddy,в поддержке согласна,тут все хорошо, если чувство опоры есть,причем как со стороны мужа,так и жены.
Кима, согласна.
ну какой это праздник, если все равно кто то страдает? это скорее поминки(((
Liza Caddy, ты рассуждаешь о такой ситуации со стороны. Со стороны - все ок, логично. Но ведь у любой ситуации есть свои причины. И ты думаешь, что таким людям рядом друг с другом будет интересно, у них будут общие темы, кроме детских горшков?
Вот в темке, в которой мы с тобой оффтопили сегодня, очень хорошо девушка сказала "развивались в разные стороны". Это сложно очень...
я думаю, развод - он никогда не праздник
но иногда - это единственно верный путь
Liza Caddy, ты сама себе представляешь ситуацию "фин.директор + сантехник"????
По мне так только в кино она реальна, честно говоря, чтобы все были счастливы.
у кого нибудь кошка проявляет интерес к елке?
моя кошка скоро елку просто снесет :tickedoff: уже все нижние игрушки на полу, иголки погрызены, а потом и вык*каны (вот нафига жрать, чтоб мучаться), и все равно ведь лезет :tickedoff: :tickedoff:
Liza Caddy,при чем тут разница в положении?
она наоборот в финансах пострадала очень
выросла в смыслах личностных
Brigitte
Liza Caddy,дело-то не в деньгах, думаешь, только в зарплатах дело, и от мужей, которые зарабатывают больше, не уходят?
дело не в деньгах, а типо в положении что ли...
не знаю как объяснить
я видела такой 1 развод весьма странный для меня.
она фин.дир, он какой-то лесничий или что-то типа того... какими-то надзорами в сфере леса занимается. короче бюджетник.
развод только из-за того, что разные люди. у нее положение и все дела, а он шляется в спецовке по лесам и чувствует себя счастливым! она не смогла с этим мириться. именно, что они разные люди по положению
убейте не понимаю
2-е детей. отличный отец.
я своему наверное все смогу простить, даже если нагадит на белый ковер 😀
по причине того, что он отличный отец и детей любит!
для меня лично это самая нужная и важная черта в мужчине.