Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 558 из 1662
Almera, но твоим беляшам я завидуууууюю
Энерджайзер
всем ночной привет))
посмотрели квн и поняли, что хотим есть)) и пофигу на все - муж готовит ням ням  в 3 ночи))
такс. я еду к вам.
мне 1 уже скучно кушать((((((((((
Энерджайзер
Almera, потом  сжигать все бум))
блин((((((
не еду
боюсь помешать сжиганиям :smitten:
Liza Caddy, а давай))) мимо кашириных буш проезжать - заедь еще за пончиками, а? а то дома 0 мучного а они 24 часа работают)))
Liza Caddy
я тут поняла, что боясь девочку. я не умею с детьми нежно и обходительно. а девочки.. они натуры нежные. на них рявкнешь - она в слезы. будет у меня вечный нытик в итоге.

Ха! Девочки, растущие с братьями, не нытики! Проверено 🙂  Ну и вообще младшие дети нытиковостью не отличаются, спроси Карамельку 😉

А насчет ремонта тебя че-то рановато потянуло, к обустройству гнездышка должно ближе к концу срока тянуть 🙂
ЗЫ: Если вдруг что, обои бери флизелиновые, я нашу большую комнату сама обоями оклеила, первый раз флизелиновые взяла, ооочень понравились - стену мажешь, обоину туда прикладываешь и вуаля  😉
Энерджайзер
Almera, потом  сжигать все бум))

ну блин, вот так я и думала)))
теперь я тебе буду завидовать поводолейски))

пойду спать))
bookmark
  Ну и вообще младшие дети нытиковостью не отличаются

неправда ваша )))) мой любит поныть ))))
Judith,правда?
я общаюсь с семьей с форума. у нас мелкий ровесник их дочери.
ну вот она совсем другая.
такая вот прям нежная... такая лапа... если она что-то не так сделает как ее ругать? как воспитывать?
мне кажется если такая красота заплачет, я заплачу с ней.
не... мне нельзя девочку. на нее даже гаркнуть то как-то язык не повернется. я не представляю как вообще с деффчонкой управляться.
там когда папа делает злое лицо и орет "ВИКА!" мне самой охота ему по башке треснуть :ой засмущали:
Brigitte
неправда ваша )))) мой любит поныть ))))

Редкий экземпляр, заносите в Красную Книгу 🙂

Liza Caddy, да нормально всё будет, справишься ты с девочкой, куда денешься 🙂  Ниче не знаем, рожай девочку, не порть нам репутацию 😀
Liza Caddy, все дети разные! Независимо от пола.
Liza Caddy
Judith,правда?
я общаюсь с семьей с форума. у нас мелкий ровесник их дочери.
ну вот она совсем другая.
такая вот прям нежная... такая лапа... если она что-то не так сделает как ее ругать? как воспитывать?
мне кажется если такая красота заплачет, я заплачу с ней.
не... мне нельзя девочку. на нее даже гаркнуть то как-то язык не повернется. я не представляю как вообще с деффчонкой управляться.
там когда папа делает злое лицо и орет "ВИКА!" мне самой охота ему по башке треснуть :ой засмущали:

У меня сын такой. Средний.
Энерджайзер
Liza Caddy, а давай))) мимо кашириных буш проезжать - заедь еще за пончиками, а? а то дома 0 мучного а они 24 часа работают)))
вот я же приеду 😉
я поспала. проснулась от голода, поела и у меня сна ни в 1 глазу))))))))

Brigitte,у тебя дочь же старшая вроде? Ален, или я путаю?
старшая Анютка, младший Дима?
или я сейчас не твоих детей называю? прости если что :ой засмущали:

bookmark,а ту т.е. в принципе это нормально да? ну про тягу к ремонту.
я обычно таким бредом не страдала. у меня всегда было понимание нужности/не нужности какого-то деяния в данный момент времени
ремонт щас нафиг не нужен
но я его хочу))))))) бредом попахивает! :2funny:
bookmark,ой точно. ваша резинка! 😀
я ее найти не могу прикинь. помню, что сунула куда-то. потом пару раз одевала, когда маски на лицо делала, волосы убирала
вот не могу найти.
надо носить наверное. порадовать мужикофф. потом купить поп-корн и наслаждаться зрелищем как они будут бицца насмерть за Вику или Лизу
в прошлый раз не удалось. я их тупо разочаровала. родился Ромка 😀
Liza Caddy, ой! Ну Лиза, конечно! Лиза Лизы Кадди.
Liza Caddy,нет, ничего не путаешь, все верно))

bookmark,пока не буду заносить, надеюсь, с возрастом пройдет )))))

Judith,это вариант сына старшего.
не знаю почему. ни 1 знакомой Лизы нет. даже в садике не было. но вот нравится ему это имя.

Лена-Камри наверное вспомнит жену 1 общего друга Лизу.
Ленька когда был мелкий она ему нравилась. мы к ним в гости то ходили раза 2 всего и они к нам ну может чуть больше. она с детьми хорошо контакт находит. в общем ему нравилась она очень. говорит добрая такая. сейчас эта девушка в МСК уехала. Ленька до сих пор помнит, как у тети Лизы можно было дома разбрасывать ВСЕ! а она не ругалась! 😀
наверное оттуда и пошло - хочу Лизой девочку назвать
Brigitte,просто сказали, что девочки младшие не нытики.
может мальчиков это не касается? 😉
смотри: у мальчика всегда есть перед кем повыделываться и кто пожалеет. это и мама и сестра.
старший брат конечно тоже пожалеет, но не так. скорее просто научит решить проблему.
ну типа скажет не ной, а в следующий раз сделай вот так. и научит конечно дурному "как надо" :смеется:

ну это просто моя теория почему если старшая сестра есть, то младшим можно ныть 😉 просто потому, что пожалеют
Liza Caddy,только сестра и жалеет, мама злыдня в этом плане )))
Liza Caddy, называй Кадди - ну чтоб наверняка ( без разницы пола)
Liza Caddy
bookmark,а ту т.е. в принципе это нормально да? ну про тягу к ремонту.
я обычно таким бредом не страдала. у меня всегда было понимание нужности/не нужности какого-то деяния в данный момент времени
ремонт щас нафиг не нужен
но я его хочу))))))) бредом попахивает! :2funny:

Да ладно, у меня фотки есть, как мы клеим обои за несколько недель до рождения Тёмы, потом нам шкафы для прихожей привезли, я их протерла вечером, а утром уехала в роддом, Денис мне в СМСках рапортовал, как они с отцом ремонт заканчивали 🙂  Главное в таком ремонте - чтобы как можно дешевле обошелся, тогда не так жалко будет.

Liza Caddy
сейчас эта девушка в МСК уехала. Ленька до сих пор помнит, как у тети Лизы можно было дома разбрасывать ВСЕ! а она не ругалась! 😀
наверное оттуда и пошло - хочу Лизой девочку назвать

Вам надо чаще ходить по гостям, глядишь, еще варианты имен появятся  😀

Liza Caddy
ну это просто моя теория почему если старшая сестра есть, то младшим можно ныть 😉 

Я знаю несколько семей со старшей сестрой-нытиком и младшими сестрами\братьями ходячими позитивчиками
Как выйти на нормальный режим, а? До сих пор спать не тянет, обычно уже давно в отрубе в это время. А ведь каникулы-то кончаются... 🙁
bookmark,а он у меня позитивчик, кстати, они оба смесь нытья и позитива )))))))
Энерджайзер
Liza Caddy, называй Кадди - ну чтоб наверняка ( без разницы пола)
угу и фамилию ребенку дать Фольксваген :2funny:
а потом объяснять откуда все это взялось 😀
bookmark,сейчас Ленька взрослый. детские воспоминания видатьне стереть
просто куда мы раньше в гости не приходили, везде что-то косячили. то телек разобьет, мы потом новый людям покупаем, то еще что-то
и только тетя Лиза всегда говорила - Ленечка, не бойся! тут можно все!
итог - у нее он даже стакана не разбил. что для его детства было уже нонсенс!
он у нас странный рос. к чему притронется - все ломается
:смеется:
Brigitte
они оба смесь нытья и позитива )))))))

Тогда не надо в Красную Книгу, ибо это обычный детский коктейль 🙂  А вот бывают "рецепты", когда нытья 90%, а позитива 10% - вот тут да, вкус на любителя 😉
у нас Ромик планшет разбил((((((((
который мой любимый трансформер с клавой
так не удобно сидеть за компом
я так любила лежать в кровати и на форуме висеть((((((((
bookmark, ставь будильник на 7 - и вставай, вставай
но главное потом днем не уснуть как я)
Энерджайзер,я так вчера детей легла укладывать часов в десять и, ведь, уснула! только потом проснулась все же и опять до утра досидела
Энерджайзер,тебе надо диван в кабинет.
такая прелесть минут 20 в обед поваляться с закрытыми глазами.
встаешь и такой сразу бодряк!
мне обычно хватает

1 раз уснула на работе минут наверное на 40 уже под конец раб.дня. проснулась - 5 часов. работы ужас сколько.
в итоге работоспособность у отдохнувшего человека повышается. за час гору всего переделала 😉
мне б дуре еще в декабре понять, что странно как-то на работе то засыпать. мне не свойственно. полежать отдохнуть могу. но спать. спала на работах только беременная. в других положениях мне в жизни не заснуть. много посторонних шумов.
Liza Caddy
он у нас странный рос. к чему притронется - все ломается
:смеется:

Это странный? У нас на днях были разбиты две суповые тарелки (обе совершенно нечаянно, одну сын разгрохал, вторую муж в руках не удержал), разорвана в трех местах клеенка на столе (конечно, не специально, но так хорошо разорвана, что пришлось новую купить), сама собой (по рассказам очевидцев 😉 ) совершенно отвинтилась ножка детского стола для рисования, ну и когда дети показывали пришедшей в гости девочке свой тайный штаб на Алискином шкафу, гостья и кто-то из хозяев встали одновременно на полку открытой части шкафа (по которой они и лазают наверх как по лестнице), а она хрясь и отвалилась, восстановлению не подлежит. Папа девочки сильно переживал, в порядке искупления вины ему доверили донести отломившуюся полочку на мусорку 🙂
Энерджайзер
bookmark, ставь будильник на 7 - и вставай, вставай

Проверено уже - я до половины одиннадцатого вообще ни на какие звуки не реагирую, сплю как сурок.

Liza Caddy
у нас Ромик планшет разбил((((((((
который мой любимый трансформер с клавой

Ну вот 🙁
Я в этом плане жадная - свой нетбук и электронные книжки детям не даю, мне их жааалко. Книжки у меня и так далеко не первые, целая коллекция сломанных лежит, надоело менять.
bookmark,ну вот как доказать родителям совершенно спокойных детей, что телевизоры дети по статистике роняют очень часто. особливо, если они стоят на низких тумбочках, а не намертво куда-то приколочены
я потом в инете прочитала какая детская смертность от упавших на них же телеков. жуть!
мне на жалко было купить новый телек людям.
мне было радостно от того, что сын живой и просто поиграл. разбил тяжеленный кинескопный телек в 1,3года и когда он рухнул кинескопом вниз, то просто сказал "БАХ" и очень обрадовался.
я же обрадовалась, что он стоял слева от тумбочки, телек не на него упал 😉
телек то тяжелый. прибил бы.
но вот по полированной тумбочке этот огроменный гроб столкнул и годовалый ребенок! 😉 оказалось легко
bookmark,и я жадная
но папа добрый(((((((
Liza Caddy, у нас когда-то такой кинескопный телевизор упал, когда в комнате никого не было. Я тогда еще замуж не вышла, мы с мамой были в квартире вдвоем, вдруг слышим грохот из зала, бежим туда, а там телевизор экраном вниз на полу лежит, весь вдребезги. Вот как? Он стоял в нише в "стенке".

Liza Caddy
bookmark,и я жадная
но папа добрый(((((((

Я бы такому доброму папе, который раздает детям мои любимые девайсы, уши-то пооткрутила бы... Наш тоже добрый, но он свои раздает, моё не трогает.
bookmark,ну...Ромка подгадал когда разбить
1-го января мы сделали тест
2-го января Ромик разбил планшет.
его даже не ругал никто 😀
родители в эйфории и тупо любят весь мир!
Judith,кошмар. как падал? сколько тебе лет было? сильно ударил? или просто напугалась?

ой как хорошо сейчас. приколотил телек к стене и все.
Liza Caddy,сентябренок будет?
Liza Caddy
Judith,кошмар. как падал? сколько тебе лет было? сильно ударил? или просто напугалась?

ой как хорошо сейчас. приколотил телек к стене и все.
лет 5 назад. Разбился о мою голов ушку. С комода упал. Не помню уже как. Видимо ящик неудачно открыла.
Этот же комод падал на Дашу в ее год с хвостиком. Ребенок любил по ящикам рыться . Сразу все открыла.
мы сегодня такие смешные. сдали детей бабушке, сами поехали в Салам отмечать.
вышли. стоит девушка, голосует, никто не останавливается. муж - предложи подвезти, а то меня вдруг еще напугается
предложили.
она - сколько возьмете.
мы - за так.
она - так не бывает
мы - да бывает. садитесь.
оказалось женщина лет 45. просто выглядит отлично и вообще от природы красотка. едет к подруге. такая недоверчиво - чего это вы кого попало подбираете и бесплатно возите?  мы ей объясняем, что ни кого попало, а ВАС!
в общем 100 рублей она нам таки впихнула. 100 раз нас поцеловала, пожелала счастья. мы пока ехали объяснили ей повод торжества и чего мы в Саламе отмечали.

а тут планшет разбитый. да пес с ним. я сейчас вообще тупо люблю всех без разбора!
просто уже отвыкла "сидеть" на форуме. привыкла лежать)))))))))
Комоды в плане падения тоже жутковатая вещь. Наш дети несколько раз пытались на себя уронить, но мы его удачно поставили, там батарея упасть не давала.
Judith
Liza Caddy,сентябренок будет?
думаю да. первая неделя сентября.

девочки, у нас 2 комода. стоят прочно ТТТ. простая Икея. ничего суперского. даже если все открыть - ничего не падает.
ой брррррр
напугали.
сколько всего может на ребенка упасть! ужасть
у меня Ромик вааще беспроблемно рос. ничего на себя не вылил, в розетку руки не толкал, ничего не прищемлял, ничего не ломал/разбивал. 1 раз кусок Лего проглотил. это единственная его травма к 3,8 годам
Ленька к его годкам набрал штук 6 нормальных таких ожегов. сломанный нос, кучу разбитых в мясо мест на теле, пара ударов током и 1 раз пытался утопиться в унитазе. ужас, а не ребенок был.
а кулер дома не ставила до 5 его лет. боялась, что обварится. Ромику 1 раз объяснил - он все понял. тот же... черт из табакерки