Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 560 из 1662
Лапанальда
Солнышко
Лапанальда,  :смеется:
Что за город?
Саратов)
в Белгороде в пятницу будут примерно так же нести я думаю. странная зима в этом году, в центральной части россии дожди, ниагарский водопад заледенел.
Солнышко, мужа с прошедшим. ТЕбе выздоравливать.
Лена,бабочка, не заболеть вам!
девочки, всем доброго вечера! слушайте, а что там сейчас с полисами ОСАГО? мне надо скоро оформлять - год прошел. прошлый был в ВСК. Оформляют они, знаете?
Солнышко, с днем рождения мужа!
Солнышко,мужа с прошедшим!

Мы чудненько с Марком на коньках вечером накатались)))Осталось как-то его спать уложить)))
А еще у меня ломка...я 3-й день без булочек, конфеток и всего подобного! ААААА!!!
Ставропольчанка
А еще у меня ломка...я 3-й день без булочек, конфеток и всего подобного! ААААА!!!
ужас! я правда не сладкоежка. и сладкое не люблю,но выпечку очень люблю.
Хелин,я вот тоже не сладкоежка)))) Но соседка меня сманила на темную сторону)))Как на чай к ней не зайдешь, так постоянно че-нить эдакое, ну и домой со временем стала я все это покупать :смеется: И так с годик уже))) А так как за это время вместе с булками появились 4 лишних кг, то я решительно сказала НЕТ всем булочкам)))
Мартышка.79,Ставропольчанка,Хелин, спасибо, пойду передам! 🙂
Мартышка.79, Юляш,сейчас такие сложности с ОСАГО у всех компаний
узнавай, продлят они тебе или нет

Солнышко, с днем рождения мужа, пусть и  дальше любит-холит-лелеет своих девочек))

привет всем🙂
Almera,Ириш, спасибо. А какие компании гарантированно делают, не знаешь?
Мартышка.79, так гарантированно делают они, т.е. представляют сей продукт
но в реале у всех теперь лимит бланков
ренессанс вот официально отказывается страховать
хотя и незаконно это
можно сказать, в том же ВСК, ну ладно, схожу в ФАС (антимонопольная служба), уточню))
Юль, в связном продают полисы осаго, сама видела, спрашивала, без подводных камней вроде
Almera, ого как. Я так понимаю, что это от неприбыльности сего продукта. Завтра посмотрю когда мне менять, но точно в январе. Спасибо огромное!
Мартышка.79, не, там дело сейчас не в неприбыльности, хотя говорят, что оно убыточно, но кто же нам правду-то скажет))
просто идет все к тому, что право заниматься осаго  будет только у нескольких компаний
а не у всех кому не лень
не забудь, что у тебя новые права, пусть внесут в базу
ну и по базе РСА у тебя должна быть скидка за неубыточную езду
Almera, ты моя заботушка!!! Я действитеЛьно до  сих пор права не Внесла, езжу так... а езда у меня подпорчена. Муж постарался ) скидки не будет.
Сейчас смотрю ролик как компания ю-тейр поздравила своих пассажиров с новым годом в аэропорту Внуково -молодцы!
Мартышка.79,муж прямо перед праздником делал,завтра спрошу где.
Мама Тёмы, жду инфу. Я в понедельник позвоню в свою, может я рано кипишую )
Almera

Юль, в связном продают полисы осаго, сама видела, спрашивала, без подводных камней вроде

Вообще без подводных. Мы там покупали. Они страхуют в альфа-страховании
Ставропольчанка, а ещё и быстро
но т.к. я  даго страховала, мне не подошло
Almera, даго что за зверь?
Мартышка.79,даго это даго
Мартышка.79, добровольное автострахование гражд.ответственности
вон оно чё
Мама Тёмы, ага, а мужики-то не знают))
Доброго ночера!

Девы, сегодня смеялась:
http://www.youtube.com/watch?v=XWnxukCr7hg
Солнышко, Хелин, спасибо за пожелания! :рай:
babochka,их на 1 канале у Малахова сегодня показывали.
Мама Тёмы, я их там и увидела.
babochka,повеселили
а мы с поигрулек))) круто посидели)))
тока приехала домой))
нежно люблю и целую нашу компанию игрунов))

девы - если кому что надо в настолках - пишите, мы в понедельник отправляем
Энерджайзер,ты красотка!
всем привет!!!
Хелин, все хочу спросить, как твоя кошечка? оклемалась?
Elena Str.,усыпили вроде
Elena Str.
Хелин, все хочу спросить, как твоя кошечка? оклемалась?
усыпили(((
Хелин, ой, прости :cry: :cry: :cry:
жалко кошечку(((
Всем доброе утро))
Энерджайзер,привет
Всем привет!
Я на сутки пропала с форума, вчера справляли ДР доче, в последний момент чуть не сорвался праздник:Саша Свете разбил голову, нечайно конечно((( кровищи было-капец((( заткнули лоб диском ватным и в травму, там обработали, сказали глубоко но шить не будут, стягивающий лейкопластырь наложили, видок конечно у дочи был(((- люди расступались, вся в крови:голова, руки, тело( в итоге на праздник все ж поехали, аниматоров предупредили, что б поосторожнее с играми ну и в лабиринт не пустили.
Так что принцесса наша с повязкой была-фоткать не стали, что-то совсем не хочется таких фоток(
Папа наш опять удивил-презентовал доче сережки, хотя сам был против, теперь надо искать где проколоть ушки нормально, у кого контакты есть?
МишкаПанда, обалдеть....
МишкаПанда,боевой девочке боевой ДР
пусть заживет скорее и шрамика не останется.
у меня в детстве много ранений лица было. ни 1 шрама не осталось. на детках хорошо заживает.