в Белгороде в пятницу будут примерно так же нести я думаю. странная зима в этом году, в центральной части россии дожди, ниагарский водопад заледенел. Солнышко, мужа с прошедшим. ТЕбе выздоравливать. Лена,бабочка, не заболеть вам!
11 января 2014, 15:49
девочки, всем доброго вечера! слушайте, а что там сейчас с полисами ОСАГО? мне надо скоро оформлять - год прошел. прошлый был в ВСК. Оформляют они, знаете?
11 января 2014, 15:50
Солнышко, с днем рождения мужа!
11 января 2014, 16:03
Солнышко,мужа с прошедшим!
Мы чудненько с Марком на коньках вечером накатались)))Осталось как-то его спать уложить)))
11 января 2014, 16:04
А еще у меня ломка...я 3-й день без булочек, конфеток и всего подобного! ААААА!!!
11 января 2014, 16:04
Ставропольчанка А еще у меня ломка...я 3-й день без булочек, конфеток и всего подобного! ААААА!!!
ужас! я правда не сладкоежка. и сладкое не люблю,но выпечку очень люблю.
11 января 2014, 16:08
Хелин,я вот тоже не сладкоежка)))) Но соседка меня сманила на темную сторону)))Как на чай к ней не зайдешь, так постоянно че-нить эдакое, ну и домой со временем стала я все это покупать :смеется: И так с годик уже))) А так как за это время вместе с булками появились 4 лишних кг, то я решительно сказала НЕТ всем булочкам)))
Мартышка.79, Юляш,сейчас такие сложности с ОСАГО у всех компаний узнавай, продлят они тебе или нет
Солнышко, с днем рождения мужа, пусть и дальше любит-холит-лелеет своих девочек))
привет всем🙂
11 января 2014, 17:30
Almera,Ириш, спасибо. А какие компании гарантированно делают, не знаешь?
11 января 2014, 17:35
Мартышка.79, так гарантированно делают они, т.е. представляют сей продукт но в реале у всех теперь лимит бланков ренессанс вот официально отказывается страховать хотя и незаконно это можно сказать, в том же ВСК, ну ладно, схожу в ФАС (антимонопольная служба), уточню)) Юль, в связном продают полисы осаго, сама видела, спрашивала, без подводных камней вроде
11 января 2014, 17:43
Almera, ого как. Я так понимаю, что это от неприбыльности сего продукта. Завтра посмотрю когда мне менять, но точно в январе. Спасибо огромное!
11 января 2014, 17:48
Мартышка.79, не, там дело сейчас не в неприбыльности, хотя говорят, что оно убыточно, но кто же нам правду-то скажет)) просто идет все к тому, что право заниматься осаго будет только у нескольких компаний а не у всех кому не лень не забудь, что у тебя новые права, пусть внесут в базу ну и по базе РСА у тебя должна быть скидка за неубыточную езду
11 января 2014, 17:57
Almera, ты моя заботушка!!! Я действитеЛьно до сих пор права не Внесла, езжу так... а езда у меня подпорчена. Муж постарался ) скидки не будет. Сейчас смотрю ролик как компания ю-тейр поздравила своих пассажиров с новым годом в аэропорту Внуково -молодцы!
11 января 2014, 17:58
Мартышка.79,муж прямо перед праздником делал,завтра спрошу где.
11 января 2014, 17:59
Мама Тёмы, жду инфу. Я в понедельник позвоню в свою, может я рано кипишую )
11 января 2014, 18:00
Almera
Юль, в связном продают полисы осаго, сама видела, спрашивала, без подводных камней вроде
Вообще без подводных. Мы там покупали. Они страхуют в альфа-страховании
11 января 2014, 18:11
Ставропольчанка, а ещё и быстро но т.к. я даго страховала, мне не подошло
Всем привет! Я на сутки пропала с форума, вчера справляли ДР доче, в последний момент чуть не сорвался праздник:Саша Свете разбил голову, нечайно конечно((( кровищи было-капец((( заткнули лоб диском ватным и в травму, там обработали, сказали глубоко но шить не будут, стягивающий лейкопластырь наложили, видок конечно у дочи был(((- люди расступались, вся в крови:голова, руки, тело( в итоге на праздник все ж поехали, аниматоров предупредили, что б поосторожнее с играми ну и в лабиринт не пустили. Так что принцесса наша с повязкой была-фоткать не стали, что-то совсем не хочется таких фоток( Папа наш опять удивил-презентовал доче сережки, хотя сам был против, теперь надо искать где проколоть ушки нормально, у кого контакты есть?
12 января 2014, 07:24
МишкаПанда, обалдеть....
12 января 2014, 07:35
МишкаПанда,боевой девочке боевой ДР пусть заживет скорее и шрамика не останется. у меня в детстве много ранений лица было. ни 1 шрама не осталось. на детках хорошо заживает.