Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 561 из 1662
Sofico, мне Свету конечно жалко было, но Санька это отдельный разговор(((( так испугался, кричал: Светочка, любименькая, прости, я не хотел. Думал мы его ругать будем, а нам не до него, он еще больше кричит((( такая драма, сама до сих пор реву, как вспоминаю.
Потом приехали, спокойно еще раз прошлись правилам безопасности и послушания
Щас пока писала из комнаты истошный Сашин крик, бегу в ужасе, Саша кричит:она ко мне лезет, как не надо, я на Свету, та удивленно:я его поцеловала, сын краснеет и убегает в соседнюю комнату)))) я ржу просто как конь)))) хоспидя с каждым днем все веселее)
МишкаПанда, экстремальненько... Хорошо, что все хорошо закончилось, точно боевая девочка😘

Liza Caddy, Анюткин!!! АААААА Меня распирает от радости - только прочитала о твоей пузатости!)))) ТТТ на тебя! Поздравляю от всей души!
ИРБИС,спасибо солнце!

МишкаПанда,у нас Ленька ударил Ромашку месяца в 2 Ромкиных. по голове. тот видать испугался и в крике зашелся
Ленька потом недели 2 боялся подходить вообще
ничего. пройдет у Саньки, забудется и все опять нормуль будет.
МишкаПанда, поздравляю с именинницей!!!
боевое день рождения у дочки(((
пусть скорее заживет.
мы прокалывали в Волшебнице на Свободе.
МишкаПанда, теперь будет бояться к ней приближаться и что она будет приближаться. чувство вины у него. значит у него доброе сердце! пройдет, будут снова дурачиться вместе))
Хелин
Elena Str.
Хелин, все хочу спросить, как твоя кошечка? оклемалась?
усыпили(((

Очень-очень сочувствую, у нас тоже в прошлом году котик умер, так что очень понимаю  :sad:
МишкаПанда, о Господи, как хорошо, что все живы и здоровы!
МишкаПанда, поздравляю с именинницей, желаю здоровья, чтобы следующие ДР не так экстремально проходили  🙂
Ну ниче себе)) Ань - все радостнее и радостнее, да?)) Светику - чтобы все зажило поскорее. Саньку - жалко, сам больше испугался
Elena Str., да ничего. я уже успокоилась,хотя у нас ее муж всегда кормил, а тут 5 января меня осенило, я поняла что с того момента как уехал муж, с 28 декабря, кошку я не кормила! и мне так страшно стало, я начала ее искать, и такое чувство вины, думаю, если он умерла от голода,никогда себе не прощу. потом я вспомнила,что кисы-то нет нашей( ощущение было, что у меня потихоньку крыша едет.
Goldy, да,жалко их терять(((
МишкаПанда,ничего себе! здоровья доче,чтобы больше ничего подобного не повторялось.
МишкаПанда, ничего себе у вас ДР экстремальный! Из ран на голове всегда много крови, даже когда рана небольшая. Выглядит куда страшнее, чем является на самом деле. И хорошо, что не зашили, шрама не останется. Вон Никта жаловалась, что дочке зашили рану на лбу и остался шрам, а если б стянули пластырем, то зажило бы само хорошо.
МишкаПанда, читаю и думаю, как праздновали то? Она же родила вчера только, неужели с род.дома убежала? :2funny: :2funny: :2funny: Пошла искать темку, а там поздравления с Днем Рожденья :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Дочке быстрее поправиться!!!!!!!
мы сегодня чудно покатались на лыжах.
искали сначала места, где покататься.
приехали на лыжбазу на северке, так там вообще народищу, лыж нет, куча людей. уехали от туда.
приехали на лыжбазу ЧТЗ, так там прокат только до 15 часов.
блииин
поехали уже в сам парк Гагарина. и о чудо! там свободно относительно и прокат не дорогой совсем, а то на северке вообще цены не гуманные))))
Alinakostina, а вот так, "Борщов все успевает, и на танцах драться и в фонтаны нырять"😉))

Elena Str., молодцы
мои ездили на тюбинги, а я сачканула))
Almera, мы уже не осилили тюбинги)))
девушки, кто любит чай молочный улун, зову в компанию разделить 500 гр.
мой привычный компаньон не может(
МишкаПанда, в Студии 69 на Комсомольском 69 чудесная косметолог Настя, сходите к ней.
Elena Str., вот наша Настя раньше и работала в Волшебнице :smitten:
Forever, нам явно не Настя колола))) женщина в возрасте была.
Almera, бери мну в компаньоны, Иринуль.
Анька :smitten: :smitten:поздравляюююююююююю!!!
Almera
девушки, кто любит чай молочный улун, зову в компанию разделить 500 гр.
мой привычный компаньон не может(
а что за чай такой?
ИРБИС, беерррууу!

Хелин, вот здесь можно почитать
http://kofeichai.ru/chaj-ulun/
ИРБИС, ты опять переоделась?))
а была такая лапа на аватарке)))
Almera, командуй тады. Кинь в личку куда денег отправить, пожалуйста.
Elena Str., спасибо🙂 Но усатой и в пятнышку мне как то привычнее😉))
ИРБИС, я читаю усатой привычнее... и офигеваю)))
я не буду обновлять ф5, у меня ты секси-шмекси))
как будет счет, я тебе маякну)
Almera
ИРБИС, я читаю усатой привычнее... и офигеваю)))

:2funny: и я офигеваю))
Almera,Elena Str., ну девочки, чего хихикаете?))  Я про аватарку - на ней усатая и пятнистая, и с хвостом!)))
ИРБИС, хвоста то не видно)))
Всем привет!!! Мы тоже на лыжах накатались. Сын первый раз 1.5 часа на горных лыжах откатал. Спит сейчас без задних лап ) давно он у меня так рано спать не ложился )
Пандуська! Ну чаго ты? Видела я твою именниницу -бодра, юна и с красивым лбом ) а про прическу можно песни петь! ;-)
Мартышка.79, ты видела уже после)))
Так приятно было тебя видеть!
хочу на лыжыыыы, мне интересно как Света на них отреагирует))) будет кататься или нет, ваще т девчонка у меня упорная)
Мартышка.79,прости,днем забыла спросить про страховую,а сейчас он не помнит название,доки в машине. :sad:
МишкаПанда, мож в бассик на неделе?
Мама Тёмы, да не переживай ) я завтра позвоню в одну контору, мне еще техталон надо.
МишкаПанда, мы были в солнечной долине. Для детей нормальные условия: инструктор, лыжи, подъемник 1300 час. Инструктор с ним час откатала и шепнула нам еще пусть катается минут 30 ) никто не отслеживает. Мы в пятницу в Ашу поедем, к дедуле моему на день рождения, заедем на Аджигардак, там посмотрим условия, хотя каждые выходные туда ездить точно не ближний свет )
Всем привет! Ой, какие счастливые: лыжи и т.д.))) А мы сегодня упахались как чукчи, даже нет сил ребенка пойти укладывать, но зато почти все в квартире новой доделали, можно уже перевозить бабушку. Если все получится, то на неделе переедет она уже поближе к нам)))
Ставропольчанка,это же здорово,приятные хлопоты.
Мартышка.79, мы тоже почти весь день, на Солнечной были 🙂 жалко, что не встретились  😉
Ставропольчанка, зато почти доделали!
у меня муж тоже дома доделывал, а мы с дочей поехали кататься.
интересно, почему так цена различается?
в парке стоит 50/детский и 80/взрослый, а на северке 150/детский, взрослый 350. и о Бог мой, там есть ВИП комната, цена туда за коньки дороже. уж не понимаю, что там виповского может быть))
Всем спасибо за поздравления))) мы будем стараться выполнить наказы)
Энерджайзер, Света на больничном, не могу
Мартышка.79, мы на Завьялиху собрались.
всем добрый вечер!