12 января 2014, 18:45
Tata_R, совдепия!
Almera, шепни в личку сколько на карте надо на двоих показать остаток.
Almera, шепни в личку сколько на карте надо на двоих показать остаток.
Nikta
МишкаПанда, нужно не движение средств показывать, и их наличие. Т.е., чтобы по выписке на карте были средства в необходимом размере - сколько-то евро на человека в день * на количество человек * кол-во дней. Т.е., к примеру, едут 3 человека на 10 дней, в стране требование 50 евро в день на человека иметь, значит, 3*50*10 = 1500 евро на карте минимум должно быть.
Almera
Мама Тёмы, офиц. стоимость 35 евро
Almera
МишкаПанда, по-моему там нельзя так, что ты сделал выписку и спокойно пошел деньги забрал с карты, вроде какой-то период должен быть
скорее про это движение средств речь?
КaтринAlmera
МишкаПанда, по-моему там нельзя так, что ты сделал выписку и спокойно пошел деньги забрал с карты, вроде какой-то период должен быть
скорее про это движение средств речь?
по факту люди приходят в банк, кладут на карту/вклад/счет пару сотен тыщ, на след день получают выписку и тут же их снимают.
а на след день потому что выписку делают по остатку на следующее утро.
МишкаПанда
Я хочу в марте в гости в Тулу с мамой своей поехать, но злючка мужтне дает покупать билеты пока я ему не организую совместный отпуск без детей под названием:хоть куда вдвоем))))) мама как раз будет в отпуске, у нас есть 7-9 дней и весьма небогатый выбор мест обитания, ограничиваемся и в сумме, ну и хочется максимальное количество эмоций от поездки получить)
Кимаппц оправдание
Liza Caddy, у тебя хоть оправдание есть 😉
Almeraпочему?
Liza Caddy, ну как ты до 5 не спишь?
тебе вообще так нельзя сейчас!
Энерджайзеруряяяяяя
Liza Caddy, жуй мой хороший, жуй)) теперь я тебе свои платья буду предлагать :2funny: :2funny: :2funny: