Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 563 из 1662
Tata_R, совдепия!
Almera, шепни в личку сколько на карте надо на двоих показать остаток.
МишкаПанда, нужно не движение средств показывать, и их наличие. Т.е., чтобы по выписке на карте были средства в необходимом размере - сколько-то евро на человека в день * на количество человек * кол-во дней. Т.е., к примеру, едут 3 человека на 10 дней, в стране требование 50 евро в день на человека иметь, значит, 3*50*10 = 1500 евро на карте минимум должно быть.
МишкаПанда, ага. Прошлые годы был отличный каток на стадионе Локомотив, мы всегда только туда ездили. А в этом году приехали - упс, катка нет, пришлось на лыжную базу ехать.
Nikta
МишкаПанда, нужно не движение средств показывать, и их наличие. Т.е., чтобы по выписке на карте были средства в необходимом размере - сколько-то евро на человека в день * на количество человек * кол-во дней. Т.е., к примеру, едут 3 человека на 10 дней, в стране требование 50 евро в день на человека иметь, значит, 3*50*10 = 1500 евро на карте минимум должно быть.

на Шенген вроде 60 евро на 1 день пребывания надо...
Tata_R, а вы про стоимость написали это уже с ботинками и палками? я сама так хочу на лыжах покататься, и Свету сводить
Nikta, про движение за последние три месяца недавно прочитала на сайте, за что купила как говорится!
читаю-стоимость Шенгена с ботинками и палками
все,спать пора точно
МишкаПанда,правильно ребенок мыслит.
Кaтрин, во все страны по разному
в италию просят от 70
а в грецию вообще не надо
а сколько этот шенген стоит?
МишкаПанда, по-моему там нельзя так, что ты сделал выписку и спокойно пошел деньги забрал с карты, вроде какой-то период должен быть
скорее про это движение средств речь?
это какие-то новые правила на шенген?

по картам вопрос: это надо чтобы на дебетовой карте сколько-то денег было или кредитная тоже катит)?
МишкаПанда, я про коньки писала, на лыжи не знаю, но думаю, что так же. Просто мы тоже сначала обалдели, когда на коньки цену в 350 р. увидели, и только потом прочитали, что на сутки.
Кстати у меня ботинки лыжные есть 34 размер, утепленные, но для простых креплений (с дырочками, как раньше), почти новые, одетые раз пять. Если вдруг кому надо, отдам с удовольствием.
Мама Тёмы, офиц. стоимость 35 евро
Almera
Мама Тёмы, офиц. стоимость 35 евро

спасибо
его же могут не только на срок поездки открыть?
Almera
МишкаПанда, по-моему там нельзя так, что ты сделал выписку и спокойно пошел деньги забрал с карты, вроде какой-то период должен быть

по факту люди приходят в банк, кладут на карту/вклад/счет пару сотен тыщ, на след день получают выписку и тут же их снимают.
а на след день потому что выписку делают по остатку на следующее утро.
Я хочу в марте в гости в Тулу с мамой своей поехать,  но злючка мужтне дает покупать билеты пока я ему не организую совместный отпуск без детей под названием:хоть куда вдвоем))))) мама как раз будет в отпуске, у нас есть 7-9 дней и весьма небогатый выбор мест обитания, ограничиваемся и в сумме, ну и хочется максимальное количество эмоций от поездки получить)
Кaтрин, нормально))) мне нравится такой вариант)
Кaтрин, я не знаю данный факт, не приходилось так делать
Кaтрин
Almera

по факту люди приходят в банк, кладут на карту/вклад/счет пару сотен тыщ, на след день получают выписку и тут же их снимают.
а на след день потому что выписку делают по остатку на следующее утро.

Именно так я и делала 2 с лишним года тому назад). Только выпмску давали сразу же
Училка, по банковским инструкциям сразу не имеют права давать. правда не все инструкции соблюдают 🙂
МишкаПанда
Я хочу в марте в гости в Тулу с мамой своей поехать,  но злючка мужтне дает покупать билеты пока я ему не организую совместный отпуск без детей под названием:хоть куда вдвоем))))) мама как раз будет в отпуске, у нас есть 7-9 дней и весьма небогатый выбор мест обитания, ограничиваемся и в сумме, ну и хочется максимальное количество эмоций от поездки получить)

какой муж правильный,я своего уговаривала вместе на недельку-ни в какую,только с Тёмкой вместе.
Кaтрин, я пример приводила, т.к. не в курсе, какие сейчас требования по дневному лимиту евро. Полтора года назад было 50евро.
Однажды мы выписку так же делали - кинули на счет, заказали выписку, пришли за ней и тут же сняли со счета.
Не всегда же у людей на момент организации поездки есть вся сумма сразу и на поездку, и на счету.
Ох, как перейти на нормальный рабочий ритм? А ведь завтра в школу... 1 смена, как я встану?!
Кима,та же трабла
совсем сон сломался(((((
Кима, я сегодня встала в 12
само собой, что и спать сейчас не могу
ужасть))
Liza Caddy, мы сегодня всей семьей встали в 11, да и то нас дети разбудили... Не представляю, как завтра сына буду в 7 будить.
Almera, ну вот, я бы, наверное, часов до 2 проспала, если бы не дети)))

А у меня же еще проблема с таким неправильным сном - мне кушать надо... по часам..., нельзя делать такие огромные промежутки. 🙁
и я в 12 встала
дети у бабушки ночевали, а я с поигрулек была. спать легла только в 5 утра)))))
не говорите только ничего про "кушать"
я уже задолбалась жрать(((((( челюсть болит жеваться
а все не могу остановиться((((((
Liza Caddy, ну как ты до 5 не спишь?
тебе вообще так нельзя сейчас!
Liza Caddy, у тебя хоть оправдание есть 😉
Кима
Liza Caddy, у тебя хоть оправдание есть 😉
ппц оправдание
я к лету опять стану бегемот.
у нас в зоопарке нету, ну вот я буду. будете детей меня показывать и говорить, что бегемот он такой же, только ходит на 4 ногах :2funny:
я всегда так ем и всегда в итоге ужасно огромных размеров :-|
Almera
Liza Caddy, ну как ты до 5 не спишь?
тебе вообще так нельзя сейчас!
почему?
какая разница то?
все нельзя станет, когда родится ребзь. вот там реально год жизни затворника
а сейчас то... как раз оторваться напоследок 😉

у меня девочка на работе Б. вот она прям все время с первых дней себя плохо чувствует. все болит: ноги, спина, голова, живот. она на работе половину дня лежит. тут понимаю - нельзя.
а мне то.... я нормуль себя чувствую ТТТ. иногда с утра мутит, но это потому, что долго не ем. надо поесть и проходит.
я в прошлые Б на ночные сеансы в кино любила ходить :smitten:
Liza Caddy, ОООООООООООО!!! Я вот только сейчас узнала!!!
Как здорово!
Liza Caddy, жуй мой хороший, жуй)) теперь я тебе свои платья буду предлагать :2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер
Liza Caddy, жуй мой хороший, жуй)) теперь я тебе свои платья буду предлагать :2funny: :2funny: :2funny:
уряяяяяя
мне будет что носить!!!!!! :ура:
да ладно! у меня бегемотинские вещи все ко мне вернулись, все уже отражали и все мне назад привезли. половина моих подружек в моих вещах гоняли 😉
даже трикотажный костюм с люрексом черный. я в нем еще 1 Б ходила и в 1 блузке тоже 😉
а еще мне платье в пол пришло с Али. оно трикотажное и на пузо хорошо будет 😉
ой дамы и не говорите -как не хочется работать
почему так быстро праздники прошли?
всем доброе утро
Ниче не пойму...
Аня лялю ждет?!?!?!?
Катринка,да 🙂