Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 562 из 1662
Ставропольчанка, молодцы, мне это все предстоит - волшебное слово ремонт )
Алина, ну воооот... а я думала, кого с собой позвать. Мусю Лену приглашала, но у нее муж работал сегодня. Здорово было бы увидеться!
девушки, кто-нибудь видел красивые вазы в продаже и где?
Девочки сегодня пока катались на горках в парке Гагарина (всего часик), у нас вскрыли машину и все вынесли из багажника и не только, но магнитолу отставили.
Вопрос может кто сталкивался и знает, где они могут все это добро сдать или продать. Там был рыболовный инвентарь мужа (палатка, бур, обогреватель, сани и т.д.). Муж в трансе, я бы купила, только бы знать где....
Как-то очень давно был такой случай, помогли "нехорошие люди", вернули назад за вознаграждение, сейчас таких связей нет. Может кому-то на улице будут предлагать, возьмите номер. сотового, буду благодарна.
Совет: в багажниках ничего не оставляйте!!!!! и не только в них....
Galand, ой-ой! неприятно и мерзко!

всегда думаю про багажник, особенно, если дорогие чужие вещи перевожу

а на какой парковке была машина?
Galand,ой как ,жаль конечно.
Мы тоже сегодня в парке гуляли,вот так и подумаешь как оставлять.
Almera, чуть дальше от въезда в парк Гагарина, там трехэтажное здание института. На карте показывает адрес пр.Ленина 78В. , рядом там еще общежитие ЮРГу.
Galand, сочувствую
предлагать думаю будут на специализированных рынках, где все это рыбаки продают
а вы когда приехали, открывали багажник, что-то доставали, видеть могли, что у вас там?
все же украли специфические вещи, не каждому они нужны, сбыть сложно
Elena Str., наверное там не один косметолог))

Ну или ВЫ ходили, когда она уже уволилась)
Almera,санки доставали, но быстро,вещи глубоко лежали, были с 17-18 часов (плюс минус 15 минут). Салон тоже весь осмотрели.
Galand, багажник с ключа открывается?
Galand, Сигнализация была?
Пелагия,у нас когда колеса снимали,мгновенно отключили
так что есть сигнализация или нет видимо не всегда важно
Galand, смущает ещё то, что вот такие крупногабаритные вещи доставали не боясь, что кто-то увидит
Galand, жесть((( очень жаль, теперь  только натплатной ставить будем

Девушки я сейчас ознакомилась с доками на Шенген и решила у вас спросить:чего, правда им там столько справок нужно? 2-ндфл, 3-ндфл, выписка со счета( его нет) ))) справка с работы, да еще и на бланке "фирменном" бред какой-то, даже ехать куда-либо перехотела)
А мы только в Академ-Сити и катаемся, хоть каждый день можно ходить, рядышком)))
и на коньках и на горках, красота)

сейчас школа началась, теперь каждый день не получится, наверное)
Almera, пасли мне кажется
Пелагия
Galand, Сигнализация была?

у некоторых она не проведена до багажника

у меня не с ключа открывается, не вскрыть багажник
и сигналка сработает, сами проводили ее туда...
Galand, А ставили в самом парке,по шлагбаум въезжали? Или рядом с парком?
Almera
Galand, смущает ещё то, что вот такие крупногабаритные вещи доставали не боясь, что кто-то увидит

там столько машин сегодня,все что-то достают-санки,ледянки огромные и т.п.,так что явно никто внимания не обратил
Мама Тёмы, с колесами всё проще...
если аккуратно и быстро делают, машина даже не шевельнется и отключать ничего не надо
ничего не сработает

да и к колесам сигнализация не проводится

машину то саму не вскрывают
Да блин,кроме того,что жалко вещи ,еще и обидно и противно,что кто то ковырялся у тебя в машине.
Forever,Мама Тёмы, Я вот то же загрузилась,как это у колес сигналка может быть....
Forever,нет,отключали точно,машина явно шевельнулась,на кирпичах-то .
Правда все очень быстро,у них на каждое колесо человек был,разделение труда.
МишкаПанда, согласна,  думаю знали, что в багажнике

по шенгену да, все правда
если ты не работаешь, спонсорское письмо от супруга))
Пелагия
Forever,Мама Тёмы, Я вот то же загрузилась,как это у колес сигналка может быть....

:2funny:
Сигналка стояла, все как обычно. Там сани были для все этого инвентаря, видать они им и помогли...
Открыли багажник как свой, загрузились и поехали... Колеса нам тоже снимали года три назад на рождество. Был год и стекло разбили в салон залазели и тоже после новогодних праздников, видать обострение в это время у людей.
Almera, ты знаешь я когда все это прочитала вспомнила дурацкую песню Паши Воля, наверное еще пока не настолько духовно и культурно страдаю что б шенгеном заниматься)
Galand, конечно, обострение, все хотят жить на широкую ногу
у нас к соседу  по дачному участку на днях залезли в хозпостройку, в дом на сигналке не посмели
вот инструмент дорогой не взяли, а шурупы и болты, сверла сперли
МишкаПанда, да перестань, там все быстро и просто
на загранпаспорт же сдавала, ну тут ндфл добавили
вы сами будете подавать? или турфирма?
Про сигналку в багажнике даже не знаю, муж ушел в себя, спросить не могу....
Пелагия, нет не въезжали.
Elena Str.
Ставропольчанка, зато почти доделали!
у меня муж тоже дома доделывал, а мы с дочей поехали кататься.
интересно, почему так цена различается?
в парке стоит 50/детский и 80/взрослый, а на северке 150/детский, взрослый 350. и о Бог мой, там есть ВИП комната, цена туда за коньки дороже. уж не понимаю, что там виповского может быть))

Вы цену на сутки посмотрели  😉 (на лыжной базе), мы тоже сначала не увидели, а так 50-детский на час, 100 - взрослый на час это если с прокатом, такая же цена за вход со своими коньками, но уже без ограничения времени. В ВиП дороже на 50 руб. Может там коньки лучше?

Всем вечер добрый!
Galand, Вы не расстраивайтесь,это дело наживное. Противно,жалко,но не смертельно.
Almera, а если счета в банке нет) чего делать?
МишкаПанда
Almera, а если счета в банке нет) чего делать?

срочно заводить!  😉
МишкаПанда, открыть))
есть ведь банковская карта какая-нибудь?
вот с нее делать выписку
когда в италию, ездили я покупала трэвел чеки американ экспресс, их показывали для визы
мне так проще было на тот момент, чем с выпиской
в стране обналичили
МишкаПанда,как дочка?
Tata_R, серьезно? Вот он где подвох))) я и думаю, что цена на лыжи уж совсем не гуманная))))
Спасибо.
Мама Тёмы, нормал) переживает за садик: меня там ребятки ждут))
Almera, банковская есть, кредитная, без движения средств, она пойдет? Есть еще зарплатная, там движение есть но небольших сумм прихода-расхода, может есть смысл туда наличку положить и показать выписку при подаче доков? Ох как все запутано(((
Elena Str., я про коньки писала, но думаю, с лыжами так же. А вообще там дебилизм - на гардероб билет за 10 руб. продают отдельно, и нигде, кроме гардероба, это не написано. Мы уже переобулись на коньки, доковыляли обувь сдать, очередь отстояли, чтобы потом тащиться в противоположный конец зала в кассу и заплатить эти 10 руб. Могли бы в стоимость билета включить или сразу бы предупреждали про гардероб.
Мама Тёмы, у всех по-разному настроена сигнализация. на высокую чувствительность мало кто ставит, потому что машина постоянно срабатывает))
у меня так было убрала
потому что не набегаешься к ней(

у меня вон крыло год назад сильно вмяли не сработала
31 декабря тоже кто-то на парковке видимо задел
чуть вмято, ну тут хоть незаметно посторонним..
достали блин((

не сработала сигнализация конечно же