Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 564 из 1662
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!!!!!Liza Caddy, Анечка, поздравляю от всей души!!!!
Вот я... Ну все проворила.
4you, вааащее не хочется
еле соскребла себя с кровати
Хорошей рабочей недели, девочки! Целый год впереди!!!
И доброго утра🙂
Всем доброго утра!
Я сегодня в 6.30 встала, я герой! ))))))))

Доброе утро!
Brigitte,чего это ты так рано?)))

Я сейчас одно дельце сделаю и спать завалюсь, наконец-то все по учреждениям разошлись и у меня заслуженный выходной :ура:
Ставропольчанка,в садик пошли ))) я детей в 7 разбудила, в 7.30 потопали. Обычно все на полчаса позже происходит ))))
Клево тебе! А я что-то даже и спать пока не хочу, сериал начала смотреть, вот продолжу, наверное  :смеется: классно нам )))))))
Brigitte,не говори)))Свобода!

Я  спать передумала, тоже телек посмотрю просто))) Вообще на сегодня у меня была целая куча дел, но решила все отложить до завтра - отдыхать-то тоже надо)))
Энерджайзер,аналогично
сижу туплю на форуме
Brigitte
Я сегодня в 6.30 встала, я герой! ))))))))

Доброе утро!

Соратник по геройству 😉 Я 2 раза будильник выключала, в 6-35 еле соскребла себя..

Доброе утро всем 🙂
Almera
Кима, я сегодня встала в 12
само собой, что и спать сейчас не могу
ужасть))

я встала вчера вообще в 15-00 :2funny:

ну и легла после 2 ночи)
в 06-40 на удивление нормально встала)

доброе утро :smitten:
всем хорошего дня)
присоединяюсь к страдающим по каникулам))
встала в 6.15... хочу снова спать до обедаааа

доброго утра всем и сил))
Mimilli
Целый год впереди!!!

Оптимистка 🙂
Кстати, я сегодня удивительно быстро встала. Что еще больше меня удивило - сын проснулся очень быстро, обычно его минут по 10 бужу, а вот доча, которая от малейшего шороха просыпается, спала так, что пришлось будить)
присоединяюсь к отдыхающим
лень меня одолела
Кима, моя меня тоже сегодня удивила! легко встала! что бывает очень редко)))
всем добрый день.
моя тоже сегодня хорошо встала, с оптимизмом)))
а я всех проводила и спать завалилась. встала в 12 и пошла за ребенком.
кошка у меня сегодня сонная на кухню приперлась, смотрит на меня, типа ты чего так рано на кухне делаешь?))) обычно она нас будит, а тут я ее))))
Forever
Кима, моя меня тоже сегодня удивила! легко встала! что бывает очень редко)))

моя вообще сегодня сама встала, раньше времени, еще и зарядку сделала)). Мы ей вчера в Спортмастере гантели купили, так она теперь с энтузиазмом занимается)
Девочки, может у кого есть контакты - ищем срочно дом за городом на выходные, желательно с баней. Буду бЭзгранично признательна!
ИРБИС, контактов нет -  но Панда приглашала летом в домик - который перед озером, когда в аэропорт едешь (простите нас не местных - первое оно да?)
Там клево))
Энерджайзер, спасибки, пойду мишку Панду  искать)
ИРБИС
Девочки, может у кого есть контакты - ищем срочно дом за городом на выходные, желательно с баней. Буду бЭзгранично признательна!

ишь чаво творится))))

всем приветы!
ИРБИС, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33906.15.html вот здесь ещё какой-то супер дом упоминался, ещё и недорого  🙂
всем привет!
ИРБИС, живут же люди))

всем привет!
Всем привет
Я опять выспалась и встала уже
Дрянь какая то со сном....
Светик
ИРБИС

ишь чаво творится))))

всем приветы!
тоже уже два дня о таком доме думаю))) нам нужен примерно на 20-25 человек, желательно подальше от Челябинска
Буду благодарна контактам

Всем ночной привет)
Liza Caddy, сплюшка ты наша
поди ешь?
Энерджайзер,она уже все съела похоже,тоскует
еще был домик - наберите в поисковике - на береговой. Мы там с работы хотели собраться, но так и не собрались
Amelly, тебе надо к Осе - у нее какой то домик кажется был - далеко от Че, еще хозяин с именем редким - Заур или Заир не помню
доброго ночера)
Мама Тёмы
Энерджайзер,она уже все съела похоже,тоскует
ага
так заметно да?
да задолбало по ночам не спать((((((
Хелин
доброго ночера)
жоброго!
я редиска! не доехала до тебя(((((((
как ты себя самочувствуешь? настроение?
как у мужа дела?
Liza Caddy, у меня чёта дети с ума сходили сегодня, они б тебя съели))) а ты добрая, даже волосы трогать им разрешаешь.
Я нормально. муж..да чёт говорить не хочется, ничего хорошего((( еще и анализы все плохие пришли...хотя тут буквально за неделю до нового года нормальные анализы были. хотя терапевт объяснила,что все это на фоне приема той кучи лекарств могли произойти изменения в анализах,завтра пересдаст, надеюсь все не так плохо.
"жоброго!"
:2funny: :2funny: :2funny: ты все ешь? не я не ем,кто б приготовил,вроде мужа в четверг выпишут,приедет,хоть готовить буду)
с новым старым годом девочки) у нас в 12 часов ночи салют отгрохал)
девочки,  ведь старый Новый Года наступил!
пусть будет счастливым!
и у каждого исполнится, то что больше всего хочется!
Энерджайзер, синхрон!
Almera, фазотрон)