Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 559 из 1662
Liza Caddy, ну знаешь, я вот была оченно удивлена, когда сын в 5 лет сподобился прищемить дверью два пальца до состояния черных ногтей. Столько лет хватало ума убирать пальцы, а тут вдруг не хватило. Через год он палец сломал. Еще через год расшиб опять до синего ногтя бильярдными шариками. Так что не расслабляйся 🙂
Сейчас вот у Алиски черный ноготь отваливаться собирается, умудрилась прищемить ручкой автомобильной дверцы. А на первом своем новогоднем утреннике в садике (3 года) она была прихрамывающей снежинкой, потому что имела дурную привычку разгуливать по рабочему столу на кухне, никак отучить не могли, а там же плита рядом, ну и на не успевшую остыть конфорку слегка наступила. Зато с тех пор по столу не ходит.
Как моя старшая. 4 сентября.
bookmark,спасибо. успокоила
наше все - это прыгать на кровати и с размаху удариться головой об батарею
как они любят мою кровать! вместо батута скачут оба!
потом Ленька прет Ромку на руках в зал и орет мне "мама он ударился, ну сделай же что-нибудь"
что?
вырвать им обоим ноги? заменить мозги на более функциональные? что я должна сделать? пожалеть? ну пожалею. в итоге когда перестает плакать всегда говорю - сам дурак, нефиг так скакать.
Liza Caddy,уже прочитала я новости)) Поздравляю! Дочку красавицу вам!
Энерджайзер
Liza Caddy, а давай))) мимо кашириных буш проезжать - заедь еще за пончиками, а? а то дома 0 мучного а они 24 часа работают)))

что за пончики? где пончики?

Liza Caddy, с событием таким важным долгожданным  :пятачок с шариком:
klimentina,Дорогая красоточка!!!! С Днем рождения :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
klimentina, С Днем Варенья!!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
White Horse,Forward,спасибо девочки!!!!    :smitten:  Эх блин юбилейчик уже))
klimentina,я в ноябре отъюбилеила :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
klimentina, с днем рождения, Люба!!!
всем доброе утро!
Liza Caddy
Хелин,жесть. у меня бы моск вспух
у меня только дети болтливые... ну и я
слушай... подумала... жалко мужу. я то 2-х слушаю, он троих!
блииииииииин. он наверное молчаливый потому, что ему слово вставить некуда :2funny:
вот и мой не болтливый,когда ему,если мы все время говорим))))
Liza Caddy
Хелин,ты кушаешь?
как настроение?
приехать завтра или в воскресенье опять на пару часиков?
я могу опять за картохой заехать)))))))))
я в общем-то ем, и даже со сном почти решила проблему, и даже пока без психолога обошлась. Тебя я видеть рада всегда, если будет время заезжай, а так чтоб специально, неудобно напрягать тебя) А вот за картошкой не надо, а то опять в очереди стоять будете))) ктож думал,что мак такой популярный)
klimentina,поздравляю!!!!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки всем привет!

Кому интересно: вчера купила груши, измерила на нитраты)
По сортам: конференц, китайская, комис - значительное превышение нормы
Аббат, александрина - в норме
klimentina, Люба, поздравляю!!!!!! :рай:
bookmark
Как выйти на нормальный режим, а? До сих пор спать не тянет, обычно уже давно в отрубе в это время. А ведь каникулы-то кончаются... 🙁
а встаешь во сколько? я вчера легла в 3,потому что у меня работал фотошоп. и вот только что екое-как встала! дети проснулись в 8, и сами играли до 11.30. я наконец-то дожила до момента,когда дети могут с утра сами поиграть,это ж счастье какое!
Liza Caddy
Judith
Liza Caddy,сентябренок будет?
думаю да. первая неделя сентября.

и даже не думаю рожать на пару недель раньше))) я летом не в городе обычно,хотя в этом году не знаю как. так что приеду, буду фотографировать! я беременных еще не фотографировала, вот что-то не идут они ко мне,видимо потому что ни одной в портфолио нет, так что буду на тебе экспериментировать))))
klimentina, с Днем Рождения!
Amelly
Девочки всем привет!

кошмар! и как есть фрукты(((( а чем измеряешь? я тоже хочу такой приборчик,он дорогой?
Хелин
Amelly
Девочки всем привет!

кошмар! и как есть фрукты(((( а чем измеряешь? я тоже хочу такой приборчик,он дорогой?
нитратомер солвекс ( если не ошибаюсь)
Заказывала через инет из Москвы, стоит около 5 тр.
Не все фрукты нитратные, есть и нормальные)
К примеру цитрусовые вообще нитраты в себя не вбирают, так что есть их можно не опасаясь
Энерджайзер
Liza Caddy, называй Кадди - ну чтоб наверняка ( без разницы пола)

Умеешь же ты!!!!

Анютка, поздравляю!!!!!!!!!!!
Amelly,  а овощи? помидоры,огурцы,перец,которые сейчас продают.
Хелин
Amelly,  а овощи? помидоры,огурцы,перец,которые сейчас продают.
в эту зиму еще не проверяла
Не едим пока что

Напишу о результатах, когда покупать буду
Еще по яблокам хотела сказать: в прошлую зиму проверила множество сортов и самый безопасный оказался айдаред ( сейчас только его покупаю)
Amelly, тоже только айдаред покупаю.. ни они и выглядят не настолько восковыми, как все остальные. Ну и мандарины трескаем с грейпфрутами, хорошо что они "здоровые"😉)
а гранаты не проверяла?
Liza Caddy
как они любят мою кровать! вместо батута скачут оба!
потом Ленька прет Ромку на руках в зал и орет мне "мама он ударился, ну сделай же что-нибудь"
что?
вырвать им обоим ноги? заменить мозги на более функциональные? что я должна сделать? пожалеть? ну пожалею. в итоге когда перестает плакать всегда говорю - сам дурак, нефиг так скакать.

Купи батут. Нам помогло, теперь скачут там 🙂
А то перспектива менять матрас на кровати меня не вдохновляет, он хоть и далеко не самый крутой у нас, но все равно дешевле два батута купить.
Хелин
а встаешь во сколько? я вчера легла в 3,потому что у меня работал фотошоп. и вот только что екое-как встала! дети проснулись в 8, и сами играли до 11.30. я наконец-то дожила до момента,когда дети могут с утра сами поиграть,это ж счастье какое!

Часов в 12, начале первого, могу и до часу проваляться. Тёмыч так же спит, Алиска только пораньше встаёт.
Вот кого-то еще собака по утрам будит, мол, гулять пошли. А у нас и собака такая же, как мы - во сколько бы я ни проснулась, она рядом дрыхнет.
Да, когда дети сами с утра друг друга занимают, это счастье, прекрасно понимаю 🙂
Amelly

Вот же ж засада, я больше всего люблю конференц 🙁
А разве не только по сортам различаются фрукты? еще наверное место произрастания немаловажно.
Liza Caddy
у нас Ромик планшет разбил((((((((
который мой любимый трансформер с клавой
так не удобно сидеть за компом
я так любила лежать в кровати и на форуме висеть((((((((

я именно так всегда и делаю с ноутом))
Добрый вечер!  :coolsmiley:
У меня время свободное появилось, а никого нет 🙂

Мы вчера ДР мужа праздновали -глинтвейн, шашлык, ребусы и шарады. Последнее нам дочка устроила, все были очень приятно удивлены  :smitten:

...

А сегодня я разваливаюсь(( Сейчас темпу померила -самая противная -37,3 :-|
Солнышко, все в настолки играют))))

а я после бурных новогодних каникул мучаюсь с кашлем.
а еще в школу неохота с понедельника...
Кaтрин, о точно, я ж читала про настолки)

Да, в школу и садик дико неохота)), мне больше всех))
А мне не хочется на работу!
Pretty
А мне не хочется на работу!

о, это больше всего..
Солнышко, мужа с прошедшим!!!
Доча - умничка! Вот как быстро детки растут! Уже и родителей развлекают самостоятельно!
Сама не болей.
Мне тоже фиговенько, хоть и темпы нет. И сынок с утра с соплями встал. :-|
В Челябинске факел несли в мороз...
В моем родном городе-так...

babochka, спасибо!
Мы вчера бегали, веселились и искали клад, как дети)))

Матвею скорейшего избавления от соплей, у меня тоже обе с соплями((, но уже вроде к концу подходит..
Лапанальда,  :смеется:
Что за город?
Солнышко
Лапанальда,  :смеется:
Что за город?
Саратов)
Алый Мак
Amelly, тоже только айдаред покупаю.. ни они и выглядят не настолько восковыми, как все остальные. Ну и мандарины трескаем с грейпфрутами, хорошо что они "здоровые"😉)
а гранаты не проверяла?
гранаты нет, но проверю в ближайшее время
Виноград по весне превышал абсолютно весь, поэтому от винограда зимнего и весеннего отказались полностью
Арбузы нас тоже неприятно удивили: все, купленные поздней осенью, показывали значительное превышение верхней границы
Морковка всегда в норме, с превышением не встречала, но беру все равно самую грязную ( там нитратов поменьше)
Картошка весенняя тоже "фонит"
Помидоры по весне почти все были в пределах нормы, сильного превышения не было
Зелень ( салаты) тоже в норме