24 июля 2013, 18:18
neugomonnay, гугл транслит 🙂
Светик с годовщиной! :пятачок с шариком:
Светик с годовщиной! :пятачок с шариком:
neugomonnay
девы, а кто инглиш хорошо знает?
lemontree
neugomonnay, это так сказать, народная форма. С точки зрения грамматики - нарушение, но такое просторечное использование существует. Я думаю, чтобы подчеркнуть небольшую сленговость, respect у них очень важен в определенных полукриминальных кругах )
babochka
lemontree, а ещё говорят, что русский язык очень сложный.
neugomonnay
lemontree, немного завидую людям, которые свободно могут разговаривать на иностранных языках))
дочка средняя на 3 недели в языковой лагерь ездила, в основном инглиш, но дополнительно и французский был) так она говорит, что фр. проще дается... уже чего-то лопочет на нем))
babochka
Ой, девы, пока я на эмоциональном подъёме, пошла шваброй, да тряпкой помашу. А то уже дней 10 дома не прибиралась, аж стыдно уже.... :ой ой:
Приходи ко мне, Золушка, да почаще... :смеется:
Мама Тёмыneugomonnay
lemontree, немного завидую людям, которые свободно могут разговаривать на иностранных языках))
дочка средняя на 3 недели в языковой лагерь ездила, в основном инглиш, но дополнительно и французский был) так она говорит, что фр. проще дается... уже чего-то лопочет на нем))
Здорово!
У меня зять 5 языков знает.
Camry
девочки, у нас на форуме есть тема про прокалывание ушей? ткните носом, плиззз
Мама Тёмыbabochka
Ой, девы, пока я на эмоциональном подъёме, пошла шваброй, да тряпкой помашу. А то уже дней 10 дома не прибиралась, аж стыдно уже.... :ой ой:
пни ее потом ко мне пожалуйста
ИРБИСCamry
Что-то было про прокалывание ушей совсем маленьким, до трех лет или даже до годика. Решили принцессе ушки проколоть?
CamryМама Тёмыbabochka
а ты ко мне отопни)))
CamryИРБИСCamry
Что-то было про прокалывание ушей совсем маленьким, до трех лет или даже до годика. Решили принцессе ушки проколоть?
да прокололи уже сегодня.
так она же у меня вообще боль не переносит, начала сейчас обрабатывать, так уревелась вся... хоть снимай :-|
babochkaCamryМама Тёмыbabochka
а ты ко мне отопни)))
Девы, немного терпения! Всем отправлю. Пусть только мне порядок наведёт!
AlmerababochkaCamryМама Тёмыbabochka
а ты ко мне отопни)))
ко мне не посылай!
я всё равно ничё делать не буду, поэтому пусть не тратит время на дорогу))
Ставропольчанка
babochka,не, мне ее не надо))))Прийди лучше сама и пока энтузиазм не иссяк, помаши шваброй и у меня 😀
AlmerababochkaCamryМама Тёмыbabochka
а ты ко мне отопни)))
ко мне не посылай!
я всё равно ничё делать не буду, поэтому пусть не тратит время на дорогу))
neugomonnay
babochka, Лен, брось ты эту Золушку)))
после такого концерта и за тряпку)) я бы на месте Стинга оскорбилась)) лучше романтику какую организуй)))
babochkaneugomonnay
после такого концерта и за тряпку)) я бы на месте Стинга оскорбилась)) лучше романтику какую организуй)))
Романтику... Оль, какА романтика? У меня до пятницы дел невпроворот, не знаю, как успеть всё. :crazy2:
Camry
neugomonnay, блин, еще и гной может быть((((
она у меня точно попросит снять нафиг...
Camry
babochka, да, мне подруга тоже так сказала, а в салоне посоветовали перекисью.
у меня банеоцин в порошке, его можно?
babochkaneugomonnay
Романтику... Оль, какА романтика? У меня до пятницы дел невпроворот, не знаю, как успеть всё. :crazy2:
Ставропольчанкаbabochkaneugomonnay
А че в пятницу? Аааа, вспомнила че))))