Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 55 из 1662
bookmark
babochka, а если остыло? Холодным нельзя складывать? (Сто лет варенье не варила)

Можно и холодным. Но в горячем виде идёт как бы дополнительная стерилизация и под давлением запечатывается крышка.

neugomonnay
bookmark, можно))

но я малину такую не люблю в последнее время... вот думаю, может ее с сахаром и в заморозку?

babochka, делала так? чтоб не варить...

Оля, делала. Получается ОЧЕНЬ хорошо. Я засахариваю, раскладываю в плотные мешки (грипперы) и убираю в морозилку. В мешках замораживать - большая экономия места. Плюсы: засахаренные ягоды не замерзают в лёд. Их прям из морозилки можно достать и переложить в баночку. Ну и офигенский вкус и запах - как будто только с грядки.
Катринка, отдохните там за нас получше! :smitten:
Мы со Светиком с концерта пришли. Девы, я в ауте. 2 часа живой музыки, на бис выходил 4 раза. Зал не отпускал...
babochka,круто?
Тан4ик,  в Науку ездили?

Всем ночер добрый!
Энерджайзер
babochka,круто?

круто!!!
Энерджайзер, круто не то слово!!!!
Я в мурашках под многие вещи сидела.... :smitten:
Светик, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы! Любви вам, верности и взаимопонимания на многие годы!
bookmark
Almera
мой фантазии не хватает, чтоб представить, как же ты теперь стоишь?)))

Ну как, как... С глупой улыбкой и взрывами хохота. Представляешь, как со стороны смотрится? 🙂

таки, я себе Це представляю))
сигнализируй хоть, куда подъехать посмотреть?
даже так, я встану впереди тебя и буду смотреть в зеркало заднего вида))
ну и кушать заодно тогда уж
babochka,Светик, я тоже со Стинга. Просто потрясающий концерт, давно так круто время не проводила, музыканты шикарные! Жалко не было танцевальной зоны с самого начала 🙂
Светик
Тан4ик,  в Науку ездили?

Всем ночер добрый!

в нее, родимую 🙂

Светик, с годовщиной!!!  :рай:
babochka,  :ой засмущали: спасибо!  :smitten: :smitten: :smitten:
lemontree, согласна, у него замечательная команда, и сам он восхитителен...
lemontree,о да!!! Концерт замечательный!!! Слов нет...одни мурашки!
Тан4ик, мы в нее в августе, вернее, дочку отправим.
Спасибо за поздравление!
Светик
Тан4ик, мы в нее в августе, вернее, дочку отправим.
Спасибо за поздравление!

дааа, детей там много! Всех возрастов 🙂
Тан4ик, мы там каждый год, вернее, дочь с бабушкой. Видим одних и тех же практически)
Светик, вот и мы так в детстве ездили. Каждый год, в одну и ту же смену.
Девы, какая я уже, эээммм, немолодая. Все знакомые в Науке лица - пожилые. Даже один из отдыхающих преподавателей, который мне внешне нравился в подростковом возрасте, уже сильно немолодой и седой как лунь...
Тан4ик, и не говори. Как раз вот так и видишь, что время-то идет!
lemontree
babochka,Светик, я тоже со Стинга. Просто потрясающий концерт, давно так круто время не проводила, музыканты шикарные! Жалко не было танцевальной зоны с самого начала 🙂

Танцующим девочкам грозили пальчиками квадратные мальчики и отправляли на место. :2funny:
Я б тоже потанцевала, если честно. Не хватало этого.
Меня поразило то, сколько было молодёжи. Возраст от 20 до 25. Прям удивильно. Я думала, что публика будет более возрастная.
Команда отличная, всё слаженно, отработано до секунд. Нам со Светой хорошо было видно, сколько раз за концерт ему и гитаристу гитары меняли, настраивали. :lol:
babochka, вот уже когда на бис он вышел, народ раскачался, охрана забила, хоть немного попу удалось растрясти 🙂

Молодых да, много было. Правда, немного обидно, что чуть ли не треть зала смотрела концерт через свои телефоны и планшеты, зачем - не понимаю, такой кайф же своими глазами. Видео все равно драйв не может передать 🙂
babochka, вот всё правильно пишешь))))
lemontree, да уж, большинство сидели и снимали. для чего? на память что ли?
Светик
lemontree, да уж, большинство сидели и снимали. для чего? на память что ли?

согласна! Драйв-то как ловить с камерой в руках?
Молодцы, девочки, что сходили!!!

Поставила Леле мульт, чтобы по окончании его укладывать девочек спать. А мульт никак не кончается! Оказалось, он зациклен - начинается снова и снова 🙂
Светик,Тан4ик, а я вижу как время идет, когда общаюсь с племянниками мужа
эти прекрасных детей я узнала в их нежном возрасте, когда один ещё не говорил вообще, а второй только начал читать стихи с табуретки
а сейчас уже в таком же возрасте ребзь у племяша
и думаю, ну как так?
у меня почти такой же ребенок как у них
смеемся, что одни уже рожают, а другие ещё рожают))

девочки, прикоснувшиеся к Стингу, здорово, что у вас такие эмоции!!!!
Almera
таки, я себе Це представляю))
сигнализируй хоть, куда подъехать посмотреть?
даже так, я встану впереди тебя и буду смотреть в зеркало заднего вида))
ну и кушать заодно тогда уж

Да зачем? Представила же уже, всё равно что посмотрела 🙂
lemontree, ага. Тоже поразило. Весь кайф в том, что живьём и своими глазами. Я Свету прям на концерте просила ущипнуть меня. Не верилось, что видишь всё это своими глазами. Непередаваемый кайф!
Я спецом фотик брать не стала. Хотя везде и всегда с ним. Видео много в инете. Зачем народу ещё? Тоже не понимаю.
Светик, ох, перед нами 2 девушки сидели, несчетное количество раз друг друга сфотографировали в темноте, потом одна снимала сцену, другая снимала её. Я уж думала, не достать ли мне телефон и не снять это дело тоже, чтобы уж совсем был кадр кадра в кадре )))))
lemontree,  :2funny:
Где сидели?
bookmark, ну ты там сильно-то не смейся, а то владельцы ниссанов могут и обидеться))
babochka, у нас B3 был сектор, справа от сцены получается.
И кстати, мое главное возмущение от концерта - при таких ценах на билеты, они на входе отбирали воду у народа. Я прям в шоке. Давно видимо на такие мероприятия не ходила ) Заплати 3-25 (или какой там был разбег цен) штук и подари Трактору свои поллитра водички )
lemontree
Светик, ох, перед нами 2 девушки сидели, несчетное количество раз друг друга сфотографировали в темноте, потом одна снимала сцену, другая снимала её. Я уж думала, не достать ли мне телефон и не снять это дело тоже, чтобы уж совсем был кадр кадра в кадре )))))

эх, стали бы девчОнки звездами ютуба  :смеется:
Я теперь  на Расмус хочу!!!
lemontree, я думаю, что в целях безопасности. Им виднее.

Меня "убила" дорога. Мы ехали ЧАС! При том, что ехать нам туда 15 минут. Самая пробковая пробка была перед Трактором.
Как там живут люди? :crazy2:
babochka, а мы как-то быстро доехали. Но поехали не как все, через проспект Победы
babochka, а мне сдается, чтобы у них покупали 🙂 Какая уж там безопасность, я в подкладке сумки могла пачку метательных ножей протащить, сумки ж мимо металлоискателей шли, и проверяли выборочно. Хорошо, что я не террорист )))))
На Победе была какая-то пробка, да, мы по комсомольскому объезжали, вроде доехали за 10 минут )
Тан4ик, я чёт думала остыли озера... нормальная, да, водичка?
babochka, lemontree, аааа, завидую...!!! повтора не будет?  🙂
Катринка хорошо вам отдохнуть!  :пятачок с шариком: Чего эт ласты лишние?  :coolsmiley:  😉

У нас Степа в этом году исключительно в ластах купался))))
Forward, повтор если и будет, то сомневаюсь, что скоро. Я вообще до сих пор не понимаю, как его в Челябинск занесло 🙂
neugomonnay
babochka, далеко сидели?)
прям ощущаю ваши восторги!!!

всем привет!))

Мы на Д4 сидели. Купили билеты в 1-й ряд, как две умные Маши (он как раз на уровне сцены, только слева от неё). Откуда ж нам было знать, что прям перед нами поставят невиданного размера колонки в количестве 3-х штук, полностью загородив нам весь обзор?
Но, мы ж таки, Маши то умные... Сразу поднялись на 7 рядов выше. Кстати, там, где мы сидели, билеты были по 7 тыр. Обзор был идеальный.
Нам даже потом предложили пересесть в партер на первые ряды (там билеты были по 12,5 и по 25 тыр). Что-то мы не побежали. :не знаю:
Всем добрый вечер!

Радая за вас, девочки, кто на концерте был))) Мы сегодня  в кино сходили на мультик, хоть и не Стинг, но тоже повеселилась от души)))