Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 53 из 1662
Almera, крапивница парами обычно не ходит. А у Ирины и у Марка одновременно.
babochka
neugomonnay, всем не угодишь. Если заказ действительно важен, человек подождёт. Я обычно и сама не тороплюсь, и людей не тороплю.
Понятно, что хочется быстрее отдать и быстрее получить. Но спешка не всегда нужна.
Я у Марины вижу, сколько геммора ей некоторые заказчики приносят. Некоторые по пол-года не оплачивают.

Угу)))Причем с той же Мариной можно завпросто договорится)))был у меня случай в том году, что капец как надо было выкупить комбез Марку, а денег оплатить заказ у меня не было, так как в отпуск собирались. Ну я договорилась с ней, что она выкупит,а я оплачу через 2 месяца)))Она пошла на уступку, спасибо ей за это огромнейшее! Так что кому надо, тот в любом случае и способ найдет с продавцом договорится, и мозги слишком делать не будет!

Но Ирина права, каждый случай не надо как личную неудачу воспринимать, а просто сделать выводы и получить ценный урок)))И ничего личного)))
Almera,а смекта не пойдет? че-то в последнее время я почему-то ее усердно закупаю)))
neugomonnay,Оль, ну у тебя же магаз всяких мелких штучек-дрючек))))Поэтому понятное дело, что обидно, когда "кидают"😉))Но я писала уже выше, что бывают такие...Просто тебе надо как-то научиться вычленять адекватных и не очень))) А это всегда индивидуально. Может есть смысл принимать и обрабатывать меньше заказов, чтоб научиться этих самых неадекватных распознавать))))Тем более у тебя не самый первый интерес в получении прибыли
Ставропольчанка, ну смекта мне сомнительна в этом деле
т.е. надо вывести "следы" из организма
но на это надо время, поэтому какой-то период вы ещё можете видеть появления таких пятен

babochka, про парные случаи я имела в виду то, что у соседки просто совпало
ну а Ира и Марк сок пили вместе
консервант+краситель это самое оно, чтоб она началась, тем более, если склонность к аллергиям
Ставропольчанка, это да. С Мариной можно договориться.
У Ольги другой случай. Я её прекрасно понимаю, о чём она. Весь сысл в том, что она проделала самую кропотливую работу. Осталось лишь отправить заказ. А тут нате вам...

У меня в этом году вообще финиш был с одной заказчицей. Неадекватов полно. Она реально истерила и спамила мне почту. Хотя поводов не было.
neugomonnay, соглашусь с Ирой
неадеквата в инетпокупках ничуть не меньше
тем более, что заказывая виртуально вроде как не надо платить сейчас
можно "нахапать" в расчете на то, что до оплаты далееекооооо
neugomonnay
babochka, у какой Марины?))

полгода это не для меня))) я за это время найду другого покупателя на этот товар))

Да мы на Ин*терш*опе активно закупаемся.
Almera, уговорила))))Пойду завтра лактофильтрум куплю)))Не во вред будет в любом случае))))
neugomonnay,ну у них у всех схожее поведение: они задают много вопросов и начинают делать мозги)))))
Оля,так и работай на знакомую тебе аудиторию)))Сделай что-то типа закрытого клуба)))И приглашай в него после строгой модерации))))Клиенты у тебя есть, для них можно и ассортимент расширить)))Ну пусть денег будет поменьше (хотя сама же говоришь, что это не на первом месте), зато и тебе в удовольствие, и неадекватов не будет.
спать-спать))

доброй ночи!
neugomonnay,а тебе точно надо расширяться? Если да, то неадекватов точно много будет. Надо быть просто к этому готовой и забить просто на них)))).  И надо как-то наладить систему оплата/отгрузка и т.д. Но и в этом случае все равно неадекватов хватать будет)))
Almera,спокойной ночи! Сладких снов!
neugomonnay,реклама - двигатель торговли! Тебе сайт "двигать" надо)))И при том куда надо)))Ага, и с помощником стоит заморочиться уже сейчас: появится он, даже при условии пока небольших заказов твои нервы будут целы в отношении сбора "холостых" заказов. Ну и опять же будет у тебя время привлекать новых потенциальных клиентов. Ну как-то так
neugomonnay,ты мне при встрече еще доклад на тему "чего хорошего после 30" обещала)))Осталось только меня на эту самую встречу вытянуть (ну чтоб никаких очередных апокалиптических моментов в этот день не было :смеется🙂

Давайте о приятном (ну для меня, по крайней мере приятном :смеется🙂: у нас одна из наших воспитательниц постоянно сбрасывает то фотки из жизни группы, то видео, что и как сыночек делает в группе)))ну только хорошее, понятное дело))) Так приятно наблюдать, что и как он делает)))а еще меня это учит доверять собственному ребенку и наконец-то перестать боятся оставлять его в садике (ну и заодно угрызениями совести перестать мучиться) :смеется:
neugomonnay,на почту)))если бы в онлайн, то я бы ей голову оторвала наверное)))Вот такая я добрая))))
neugomonnay,да не, воспитки,ттт, мне очень нравятся. Они очень хорошо к детям относятся))Немного даже через чур в некоторых моментах, но в целом меня все устраивает)))
Все, я баиньки! Спокойной ночи!
Доброе утро страна!
доброе!
Доброе-доброе!  :coolsmiley:
Энерджайзер, а ты со скольки работаешь? Вроде тут самая первая появляешься, а на работу вроде не рано приходишь...
Утренняя перекличка))) Доброе утро, девочки! Хорошего вам дня!
доброе утро всем! и чудесного дня!
доброго дня всем - в перекличку включилась )
всем-всем привет!
всем доброго дня, вкусного обеда!
Светик, привет.
ты в предвкушении Стинга пади уже?
Camry, неа, я в предвкушении вызова к начальству :-|
Солнышко, если рано пишу - то во время прихожу)))
Энерджайзер
Солнышко, если рано пишу - то во время прихожу)))

:-D
как раз хотела тебе звонить -у меня не отправляется письмо -пишет,что спам(((
Уже не утро, конечно, но всё же, здравствуйте!!! :рай:
ничесе... 4 том 155 страница 🙂 мастера вы строчить 🙂 отлучишься на минутку а тут уже... 🙂  добрый день, дамы :рай:
Подскажите, люди добрые, если малиновое варенье 5 минут поварить вечером, потом 5 минут утром, то можно уже в баночки раскладывать? Или еще третий раз поварить надо?
bookmark
Подскажите, люди добрые, если малиновое варенье 5 минут поварить вечером, потом 5 минут утром, то можно уже в баночки раскладывать? Или еще третий раз поварить надо?
Можно 2 раза поварить и в баночки горячим. Я тоже сейчас так малинку сварила.
Lia, ничёсе минутка у тебя... Где пропадала?
babochka, а если остыло? Холодным нельзя складывать? (Сто лет варенье не варила)
neugomonnay, я так делаю! с сахаром и в морозилку в малюсенькие баночки.
сегодня доче прокололи ушки. правда, как я и ожидала поревела там, не переносит боль вообще, но сейчас довольная ходит)))
сказала папе уже, что ей надо в ювелирный)))